Но чо то не ярко!В смысле не ярко? Куда же тебе еще ярче-то, чтобы глаза слепило?
Чайная беседка (2016 г.) (страница 357)
francevna
Anatolyevna, Тонечка, и меня разместила на картине
Для меня обои яркие, вначале глаза начинают болеть, а потом голова.
Тонечка, ты у нас по гороскопу огненный знак?
Для меня обои яркие, вначале глаза начинают болеть, а потом голова.
Тонечка, ты у нас по гороскопу огненный знак?
Тонечка, и меня разместила на картинеУточняй ты там кто? Ландыш, вазочка, слива, клубника, скатерть-салфетка... абрикос... косточка от абрикоса..
Девочки, принесла вам очередной шедевр высокого искусства
Тонечка, герберы, как живые!)) Будет теперь у тебя вечное лето
Тонечка, герберы, как живые!)) Будет теперь у тебя вечное лето
Tatka1, Хорошая тренировка перед своими внуками..
Tatka1, Танечка, вспомнился мультик «я на солнышке лежу...»
Это точно, Галь!)
Аллочка, мы его и смотрели сегодня и еще «Крошка Енот» Такие они классные)))
У нас ливень, просто жуть. И ветер. Передали штормовое
В Одессе буря сильная, уже и жертвы есть.
Радушка, Ласточка как там у вас обстановка погодная?
Аллочка, мы его и смотрели сегодня и еще «Крошка Енот» Такие они классные)))
У нас ливень, просто жуть. И ветер. Передали штормовое
В Одессе буря сильная, уже и жертвы есть.
Радушка, Ласточка как там у вас обстановка погодная?
Нам тоже дождь и штормовое передали.
Сегодня целый день шумит на улице, много листвы нападало. Такое ощущение, что снег скоро будет.
В ночь и на завтра дождь передали.
Уговаривала внука остаться на ночь, но он домой захотел. Утром ничего не ел, глотать больно, в обед суп взбила блендером. Отоспался в тепле, к вечеру весёлый стал. А у них отопление ещё не дали.
Сегодня целый день шумит на улице, много листвы нападало. Такое ощущение, что снег скоро будет.
В ночь и на завтра дождь передали.
Уговаривала внука остаться на ночь, но он домой захотел. Утром ничего не ел, глотать больно, в обед суп взбила блендером. Отоспался в тепле, к вечеру весёлый стал. А у них отопление ещё не дали.
В Одессе буря сильная, уже и жертвы есть.Неужели кто-то купается в такую погоду?
Добавлено Среда, 12.10.2016, 20:23
Такое ощущение, что снег скоро будет.Ну 14 -го Покров...
gawala мужчину деревом придавило, погиб. А купаться... вот как раз сейчас смотрела в инете новости, 2 дурака полезли в море. Не знаю, чем для них это кончилось.
francevna, Аллочка, а как там у внучки (в Америке)?
Добавлено Среда, 12.10.2016, 20:30
мужчину деревом придавило, погиб.Ужас...
francevna, Алочка даже нисколько не яркие! Мне так нравится на кухне! Такая красотень!
Сегодня у дочки и сына день рождение! У сына приехала его девушка! Он курицу в духовке запёк, она салатик соорудила!
Дочка у себя дома, тоже курицу запекают!
Сегодня у дочки и сына день рождение! У сына приехала его девушка! Он курицу в духовке запёк, она салатик соорудила!
Дочка у себя дома, тоже курицу запекают!
Сегодня у дочки и сына день рождение!ничёсе) что в один день оба?
Поздравляю, Тонечка и их, и тебя! Здоровья, благополучия и всего самого-самого хорошего!)
Сегодня у дочки и сына день рождение! УДвойняшки? Ну с рождением!!

gawala, Галь не,4 года разницы!
gawala, Галь не,4 года разницы!как ты подгадала..
У нас родственники есть, у тех тоже дочь-сын в один день с разницей в два года..
Сегодня у дочки и сына день рождение!
Тонечка, с именинниками тебя!
Тонечка, поздравляю! Хорошо вы с мужем постарались; день в день. Дочь с сыном не обижались, что в один день празднуют.
Anatolyevna, Тоня, с Днями Рождения деток! Всех благ им!
Кухня очень нарядная, прям лето продлила, в такой кухне с большим настроением вкусняшки готовятся.
Кухня очень нарядная, прям лето продлила, в такой кухне с большим настроением вкусняшки готовятся.
Предупреждение о ядовитости бобовника и мерах безопасности
Юнна, Наташа, прочитала про бобовник, видела такой кустарник, внешне очень нравится...Оказывается, это ядовитое растение, от двух съеденных бобов у детей может быть летальный исход. Работать с ним нужно в перчатках.
Добавлено Среда, 12.10.2016, 20:56
francevna, Аллочка, а как там у внучки (в Америке)?Танечка, пересидели в учебном заведении, у них специальные помещения есть. Их городок не сильно пострадал, так что всё обошлось.
francevna, Аллочка, мы знали, что так будет Мы ж тучи разгоняли
Рецепт приготовления пастилы из тыквы и фруктов
Тонечка, с именинниками тебя! Здоровья всем! Надо же, как удачно совпало, в один день праздновать!Алла, ждите похолодание, обычно от нас идет к вам, дня через 2. У нас сейчас МИНУС 1. Брюква осталась у нас в земле, первый раз посадили в этом году, немного, штук 10, может быть не замерзнет?
Галя, сделала я сегодня пастилу: тыква+ яблоки+ апельсин + слива + банан+ корица + мед. Вкусная получилась! Спасибо тебе за наводку про тыкву!

Anatolyevna, Тонечка поздравляю, вы с мужем снайперы, этож надо в один день через четыре года-высший пилотаж! Здоровья и счастья детям и вам!!! А кухня получилась прям летняя, теперь и зимой будешь в летнем саду-красиво!
Tatka1, Танюша молодец, хорошая из тебя бабушка получиться-это точно
Tatka1, Танюша молодец, хорошая из тебя бабушка получиться-это точно
Уточняй ты там кто?gawala, Галина,
Ландыш
Добрый вечер всем!
marika33, Маришка, какая блестящая пастила) классная
БабаГаля, Галочка, я буду стараться изо всех сил
БабаГаля, Галочка, я буду стараться изо всех сил
Anatolyevna, Антонина, поздравляю!!!

сделала я сегодня пастилу:Какая блестящая!!!
Спасибо тебе за наводку про тыкву!Да не за что..
Всем привет!
А у нас сегодня сильный ветер. И холодный! Я пока Таню с танцев ждала, закоченела. Пора тепло одеваться.
А на завтра дождь на весь день обещают...
Anatolyevna, Тонечка, с днем рождения деток!
А мои тоже родились интересно. Старший 10.07, а младшая 10.06. Разница без месяца 3 года
Муж тоже снайпер, в десяточку бьет
А у нас сегодня сильный ветер. И холодный! Я пока Таню с танцев ждала, закоченела. Пора тепло одеваться.
А на завтра дождь на весь день обещают...
Добавлено Среда, 12.10.2016, 21:42
А мои тоже родились интересно. Старший 10.07, а младшая 10.06. Разница без месяца 3 года
Муж тоже снайпер, в десяточку бьет
Я раньше смазывала маслом листы, так пастила хуже снималась. Сейчас ничем не смазываю, снимается так замечательно. Вот, думаю, надо еще взять Изидри, не хватает мне одной, хоть и 12 поддонов в ней. А три сушилки Ротор умерли все в этом году. Две отработали лет по 15, а одна попалась неудачная, совсем мало работала, лет 5.
Тонечка, обои чУдные! Обожаю такие на кухне. А у меня в столовке подсолнухи, но не такие крутые, как у тебя!
Всем привет!
Нашла вот стих такой.
«Я проснулась сегодня... злая!
И погода была... под стать!
И мешала мне мелочь... любая,
Что-то доброе всем... сказать!
И не буду я мыть... посуду!
Надоело стирать... убирать!
Успевать надоело... повсюду!
Надоело прощать и... ждать!
Шепчет Демон мне в ухо-«Действуй!
Покажи им... кузькину мать!
Что ж задумалась... не бездействуй!
Тебе ж есть кому что... сказать!»
Только Ангел мой... улыбнулся,
Прошептал что-то тихо... он,
К сердцу бережно... прикоснулся,
И повержен был злой... дракон!
И не злюсь я! И жизнь... прекрасна!
И погода... совсем не плоха!
И обида была... напрасна...
Кто же, люди, из нас... без греха?!
Я проснулась сегодня... злая!
Но теперь я совсем... ДРУГАЯ!
Снова жить хочу и... мечтать
Вчера в 9 утра как уехала, так только сейчас домой приперлась!
Уже писала, что осталась в Москве ночевать, сегодня в 7 встала и рванула к отцу. Потом поехали в Больницу, ехали 2 часа!!!, затем в приемном сидели 3 часа, потом в корпус перлись по переходам-катакомбам, пока оформились, пока отца разместила, пока врача нашла, поговорила, денег дала, все разъяснила, сказал:«завтра займемся, посмотрим, что и как и будем решать.«Оставила отца, поехала домой на метро, забрала машину, зарулила в «Ашан», купила продуктов полмашины, поперлась по пробкам домой. Пока ехала, позвонил отец. сказал, что врач приходил и на завтра назначена операция. Ничего не есть, клизьму, таблетки сердечные и успокоительные и утром кардиограмму. Разнервничалась, прям хоть вертайся назад!
Стих предыдущий прям в тему, хочется «рвать и метать!»
Да еще и заболела все-таки! Вся в соплях, голова раскалывается, знобит. Полный аут!
Дочь была сегодня у врача. опять дали кучу анализов сдать и ждем до 18 октября, заключение в Институте.
все пошла отдыхать, с ног валюсь!
Нашла вот стих такой.
«Я проснулась сегодня... злая!
И мешала мне мелочь... любая,
Что-то доброе всем... сказать!
И не буду я мыть... посуду!
Надоело стирать... убирать!
Успевать надоело... повсюду!
Надоело прощать и... ждать!
Шепчет Демон мне в ухо-«Действуй!
Покажи им... кузькину мать!
Что ж задумалась... не бездействуй!
Тебе ж есть кому что... сказать!»
Только Ангел мой... улыбнулся,
Прошептал что-то тихо... он,
К сердцу бережно... прикоснулся,
И повержен был злой... дракон!
И не злюсь я! И жизнь... прекрасна!
И погода... совсем не плоха!
И обида была... напрасна...
Кто же, люди, из нас... без греха?!
Я проснулась сегодня... злая!
Но теперь я совсем... ДРУГАЯ!
Снова жить хочу и... мечтать
Вчера в 9 утра как уехала, так только сейчас домой приперлась!
Уже писала, что осталась в Москве ночевать, сегодня в 7 встала и рванула к отцу. Потом поехали в Больницу, ехали 2 часа!!!, затем в приемном сидели 3 часа, потом в корпус перлись по переходам-катакомбам, пока оформились, пока отца разместила, пока врача нашла, поговорила, денег дала, все разъяснила, сказал:«завтра займемся, посмотрим, что и как и будем решать.«Оставила отца, поехала домой на метро, забрала машину, зарулила в «Ашан», купила продуктов полмашины, поперлась по пробкам домой. Пока ехала, позвонил отец. сказал, что врач приходил и на завтра назначена операция. Ничего не есть, клизьму, таблетки сердечные и успокоительные и утром кардиограмму. Разнервничалась, прям хоть вертайся назад!
Стих предыдущий прям в тему, хочется «рвать и метать!»
немножко про наше женское счастье)Прям действительно про меня! Спасибо, повеселили. Понравилось!
Да еще и заболела все-таки! Вся в соплях, голова раскалывается, знобит. Полный аут!
Дочь была сегодня у врача. опять дали кучу анализов сдать и ждем до 18 октября, заключение в Институте.
все пошла отдыхать, с ног валюсь!
Прочла в интернете. Улыбнуло. Ну и немножко про наше женское счастье))Наталочка, спасибки! Все правда!
что в один день оба?А у меня мама и сестра старшая -в один день ДР! Сестра всегда обижалась, то у нее не бывает ДР, т. к все приезжают только маму поздравлять, а ей «так, походя. за компанию»!
Тонечка! Поздравляю тебя и деток. Ты, оказывается, Мастер не только в кулинарии, воспитании, вязании, но и деторождении! Сильна!
Тоня! Деток твоих с Днем рождения!
Гюзель, стихи так на душу легли, то-же что-то тревожный день сегодня был.
Гюзель, стихи так на душу легли, то-же что-то тревожный день сегодня был.
Гюзелечка, держись, солнышко! Сил тебе и здоровья!
Полный аут!Гюзель62, Гюзелечка, конечно, бегаешь не покладая рук и ног, организм и восстал, чтоб полежала да отдохнула.
Скорейшего тебе восстановления! Пусть придет новый и солнечный день!
Всем доброго утра!
гюзель, вот просила ж, отставить болеть! Эх, видимо, поздно было, теперь
Я сегодня еду на работу пятый день, сменщица подводит..... Муж с сыном пока молчат, но уже недовольны 8)
гюзель, вот просила ж, отставить болеть! Эх, видимо, поздно было, теперь
Я сегодня еду на работу пятый день, сменщица подводит..... Муж с сыном пока молчат, но уже недовольны 8)
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас пасмурно, прохладно!
Гюзель62, Выздоравливай Гюзелька!
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
У нас пасмурно, прохладно!
Гюзель62, Выздоравливай Гюзелька!
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
Доброе утро беседка!!!
ТОНЕЧКА! с днем рождения твоих деток!!! счастья им!!!
ТОНЕЧКА! с днем рождения твоих деток!!! счастья им!!!
но уже недовольныКонечно, когда мама дома уютней и теплей А сменщица потом за тебя будет отрабатывать?
Доброе утро!

Всем доброго утра, крепкого здоровья, прекрасного настроения!
У нас +4, холодный ветер, пока без дождя.
Rada-dms, Олечка, с днём рождения!
Желаю здоровья, счастья, позитивных эмоций, радости, любви, семейного благополучия, удачи, новых путешествий!
У нас +4, холодный ветер, пока без дождя.
Rada-dms, Олечка, с днём рождения!
Желаю здоровья, счастья, позитивных эмоций, радости, любви, семейного благополучия, удачи, новых путешествий!
Rada-dms Олечка с днём рождения!
Здоровья, любви, настроения! Хороших впечатлений от путешествий и новых свершений! Всего доброго!
Здоровья, любви, настроения! Хороших впечатлений от путешествий и новых свершений! Всего доброго!
Доброе утро и хорошего дня!

Rada-dms

ОЛЕЧКА СОЛНЦЕ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!

Гюзель62, Гузелечка ты молодец стих хорошо кончается, значит все будет хорошо! ВСЕ проходит и на смену плохому всегда приходит хорошее, главное не нервничай и дай себе немного отдохнуть. И лечись не маши на себя рукой!
lira3003, Риточка не переживай иногда нашим близким полезно понимать что без нас им плохо
А у нас вчера ночью была луна ну и естественно мороз долбанул причем такой не слабый все лежит, сельдерея еще море осталось, петрушки чуть и свеклы немного, зато с утра опять тучи и солнышком опять не пахнет
lira3003, Риточка не переживай иногда нашим близким полезно понимать что без нас им плохо
А у нас вчера ночью была луна ну и естественно мороз долбанул причем такой не слабый все лежит, сельдерея еще море осталось, петрушки чуть и свеклы немного, зато с утра опять тучи и солнышком опять не пахнет
Доброе утро!

Rada-dms Оля, с Днем рождения! Здоровья и всех благ!
Уехала в Вену. Всем привет и хорошего настроения.

Добавлено Четверг, 13.10.2016, 08:31

Доброе утро, страна!
Оля! с Днем Рождения тебя! Пусть тебя всегда сопровождают по жизни Любовь, тепло и забота близких, хорошее настроение и главное Здоровье!
Оля! с Днем Рождения тебя! Пусть тебя всегда сопровождают по жизни Любовь, тепло и забота близких, хорошее настроение и главное Здоровье!
Оля!
С Днем Рождения!

С Днем Рождения!

У меня цветёт хризантема! Такая бордовая, может вишнёвая.
Хотела посадить малину ремонтантную. Думаю не позно ли?
Хотела посадить малину ремонтантную. Думаю не позно ли?
Доброе утро, девочки! Доброе утро, Захарий!
Всем чудесного дня и хорошего настроения!
Как сегодня у нас в Беседке с утра «цветочно», красотища!
Людочка, опять без инета? Помни, мы с тобой!
Гюзелька, милая, выздоравливай! Ну отлежись ты хоть денечек
Rada-dms Олечка, с днем рождения! Пусть жизнь будет полна ярких красок и впечатлений! Здоровья и всех благ!
У нас после бури пока затишье. Еду в маршрутке: листва вся на земле, ветки, по городу куча деревьев повалено, борды валяются. Жуть.
Всем чудесного дня и хорошего настроения!
Как сегодня у нас в Беседке с утра «цветочно», красотища!
Людочка, опять без инета? Помни, мы с тобой!
Гюзелька, милая, выздоравливай! Ну отлежись ты хоть денечек
Rada-dms Олечка, с днем рождения! Пусть жизнь будет полна ярких красок и впечатлений! Здоровья и всех благ!
У нас после бури пока затишье. Еду в маршрутке: листва вся на земле, ветки, по городу куча деревьев повалено, борды валяются. Жуть.
Доброе утро, беседка!
Rada-dms, Оля, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, новых впечатлений и новых свершений!
Rada-dms, Оля, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, новых впечатлений и новых свершений!
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ОТЛИЧНОГО ДНЯ! И УЮТНОГО ВЕЧЕРА!
У нас мороз и солнце! Первый морозец! -2.
Rada-dms Оля с днем рождения! Благополучия тебе во всем - в семье, в работе, в здоровье! И много-много любви близких!
У нас мороз и солнце! Первый морозец! -2.
Rada-dms Оля с днем рождения! Благополучия тебе во всем - в семье, в работе, в здоровье! И много-много любви близких!
Олечка, с днюшкой!!!
Добавлено Четверг, 13.10.2016, 09:12
Хотела посадить малину ремонтантную. Думаю не позно ли?В самый раз, сажай быстрей, Тонюшка.
Люцилия, Как хорошо ты заглянула Людочка! Побегу!
Доброе утро всем!
Встала рано, а к вам вот только сейчас добралась!
Олечка!Поздравляю тебя, милая! Пусть новый дом будет самым теплым и комфортным, дети и внуки-самыми послушными, муж-самым любящим и заботливым, год-самым удачным, здоровье-самым небеспокоящим, семья и родня-самыми понимающими, удача-самой сопутствующей, жизнь-самой беззаботной! Пусть всегда тебе будет тепло, светло и радостно (хотя бы в душе)!
А я с утра-такая красавица, что «не в сказке сказать, ни пером описать!» Губы-как у Анджелины Джоли (все распухли, обметало всю, рот не закрывается!), нос-как у «обезьяны попа»(красный, шелушиться-от платка, течет, забит, ну и и по полной программе!), глаза-«как у больного кита»(на выкате, красные, слезятся), голова-как «рельса, в которую долбят уже второй час молотком». Вообщем-портрет еще тот! Разболелась окончательно! :girl_pinkglasses:
Но обязательно поправлюсь! Во-первых, потому что болеть мне некогда (дела и родственники не ждут ), во-вторых-столько людей за меня волнуются и желают мне здоровья, что у болезни шансов нет! Спасибо вам, милые, за заботу и пожелания! Столько позитивной энергии-обязательно сработает!
Сейчас вам прикол расскажу!
Вчера спать рухнула, ночь спала плохо (видно все-таки температура была), а в 7-05 звонок на мобильный! Вскочила, как ошпаренная! Что опять где случилось? Звонит отец!!! Ему на сегодня назначили операцию, думаю опять то-то изменилось? Спрашиваю:«то? Говори?«А он:«Я тебя разбудил? Ты спишь что ли?» «Что дальше? Уже не сплю.«Он:«Мне велели перед операцией не есть, не пить, а мне не спалось, в 3 аса ночи вроде боли начались, я решил принять таблетку обезболивающую. А на пустой желудок таблетки ведь нельзя (типа язва у него будет! Желудок надо беречь!), вот я и съел йогурт, потом таблетку (Пенталгин!) выпил. А теперь волнуюсь, вдруг из-за этого операцию отменят? Говорить врачам или нет? Что мне делать?»
«Для этого ты меня разбудил?»-я.«А что? Это разве не важно? Я же должен посоветоваться с тобой?» Далее-немая сцена!!!
Ну, вот скажите, как тут можно СПОКОЙНО болеть? Еще сказал, что воды у него нет, таблетки запивать (ну, забыла вчера купить!!), надо срочно привезти. Спрашиваю:«А из чайника кипяченую не можешь налить?(У них там стоят чайники)" «Нет«Мне нужна бутылированная. Я что туда все время ходить буду? Да и нефильтрованную они небось туда наливают. А это не полезно!» Вот -все брось и езжай опять в больницу (2 часа до Москвы и 1,5 до больницы по Москве-в один конец!), вези ему воду!
А вы-говорите!!!
Ладно! Это все-ерунда!
Я ведь забыла! Я вам пиццу с утра принесла (пока несла-время уже к обеду!), угощайтесь!
С салями, ветчиной из индейки, желтыми помидорами и сыром. Вкусная!
А еще вот вам стишок с утра:
Просто надо ВЕРИТЬ,
Просто надо ЖИТЬ,
Сотню раз ОТМЕРИТЬ
И один РУБИТЬ,
Не таить ОБИДЫ,
Не хранить ПЕЧАЛЬ,
Выбросить из ЖИЗНИ
ВСЁ, что очень ЖАЛЬ...
Лишь тогда ПОБЕДА!
Лишь тогда РЫВОК!
Совершенно НОВЫЙ
ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!
Встала рано, а к вам вот только сейчас добралась!
Олечка!Поздравляю тебя, милая! Пусть новый дом будет самым теплым и комфортным, дети и внуки-самыми послушными, муж-самым любящим и заботливым, год-самым удачным, здоровье-самым небеспокоящим, семья и родня-самыми понимающими, удача-самой сопутствующей, жизнь-самой беззаботной! Пусть всегда тебе будет тепло, светло и радостно (хотя бы в душе)!
А я с утра-такая красавица, что «не в сказке сказать, ни пером описать!» Губы-как у Анджелины Джоли (все распухли, обметало всю, рот не закрывается!), нос-как у «обезьяны попа»(красный, шелушиться-от платка, течет, забит, ну и и по полной программе!), глаза-«как у больного кита»(на выкате, красные, слезятся), голова-как «рельса, в которую долбят уже второй час молотком». Вообщем-портрет еще тот! Разболелась окончательно! :girl_pinkglasses:
Но обязательно поправлюсь! Во-первых, потому что болеть мне некогда (дела и родственники не ждут ), во-вторых-столько людей за меня волнуются и желают мне здоровья, что у болезни шансов нет! Спасибо вам, милые, за заботу и пожелания! Столько позитивной энергии-обязательно сработает!
Сейчас вам прикол расскажу!
Это к разговору о том, чтобы отдохнуть, отлежаться!
Блин! Как ребенок!
Ну, вот скажите, как тут можно СПОКОЙНО болеть? Еще сказал, что воды у него нет, таблетки запивать (ну, забыла вчера купить!!), надо срочно привезти. Спрашиваю:«А из чайника кипяченую не можешь налить?(У них там стоят чайники)" «Нет«Мне нужна бутылированная. Я что туда все время ходить буду? Да и нефильтрованную они небось туда наливают. А это не полезно!» Вот -все брось и езжай опять в больницу (2 часа до Москвы и 1,5 до больницы по Москве-в один конец!), вези ему воду!
А вы-говорите!!!
Ладно! Это все-ерунда!
Я ведь забыла! Я вам пиццу с утра принесла (пока несла-время уже к обеду!), угощайтесь!
С салями, ветчиной из индейки, желтыми помидорами и сыром. Вкусная!
Добавлено Четверг, 13.10.2016, 09:59
Просто надо ВЕРИТЬ,
Просто надо ЖИТЬ,
Сотню раз ОТМЕРИТЬ
И один РУБИТЬ,
Не таить ОБИДЫ,
Не хранить ПЕЧАЛЬ,
Выбросить из ЖИЗНИ
ВСЁ, что очень ЖАЛЬ...
Лишь тогда ПОБЕДА!
Лишь тогда РЫВОК!
Совершенно НОВЫЙ
ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!
Гюзелечка, хоть на твою красоту посмотрю. Не получается теперь в будни такие вкусняшки делать Утащу кусочек
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Девочки, с добрым утром!
Rada-dms, Олечка, с днем рождения! Всех благ! Пусть почаще жизнь тебе улыбается!
А у нас дождь с утра, ветер порывистый. Холодно. Я уже очень теплые вещи по доставала детям. Вчера перемерЯли. Ох и не любят они этот процесс!
А нам сегодня еще в центр с младшей по непогоде. Придется на маршрутке ехать хоть часть пути. А старшему сказала после школы никуда не идти, плаванье сегодня отменяется. И так со школы практически вплавь добираться будет! У нас сливных систем нет, во время дождя такие реки по дорогам текут!
Гюзель62, Гюзелечка, ну что тебе сказать. Что старый, что малый...
Пицца у тебя солнечная получилась!
Rada-dms, Олечка, с днем рождения! Всех благ! Пусть почаще жизнь тебе улыбается!
А у нас дождь с утра, ветер порывистый. Холодно. Я уже очень теплые вещи по доставала детям. Вчера перемерЯли. Ох и не любят они этот процесс!
А нам сегодня еще в центр с младшей по непогоде. Придется на маршрутке ехать хоть часть пути. А старшему сказала после школы никуда не идти, плаванье сегодня отменяется. И так со школы практически вплавь добираться будет! У нас сливных систем нет, во время дождя такие реки по дорогам текут!
Добавлено Четверг, 13.10.2016, 10:57
Пицца у тебя солнечная получилась!
Доброго утра всем!
У нас сегодня был мороз, с вечера уже было минус 1 и всю ночь стояла минусовая температура, утром минус 3 и все белым - бело от мороза. Георгины, петуния замерзли.
Олюшка, с днем рождения тебя! Счастья, добра, благополучия, любви и всего тебе самого самого доброго!
Гюзель, терпения тебе и здоровья! Не болей, отлежись хоть один день!
Пицца красивенная какая!
Галина, приятно провести время в Вене, с дочей!
Людочка, мы тебя ждем!
У нас сегодня был мороз, с вечера уже было минус 1 и всю ночь стояла минусовая температура, утром минус 3 и все белым - бело от мороза. Георгины, петуния замерзли.
Олюшка, с днем рождения тебя! Счастья, добра, благополучия, любви и всего тебе самого самого доброго!
Гюзель, терпения тебе и здоровья! Не болей, отлежись хоть один день!
Пицца красивенная какая!
Галина, приятно провести время в Вене, с дочей!
Людочка, мы тебя ждем!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2017 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2016 г.)