Елена, в левом ряду, на МКАДе на скорости сфоткала (?) - отчаянная девушка!
У нас вот так.
![]()
Температура воздуха +15.
francevna
У нас вот так.
![]()
Температура воздуха +15.
Так че лучше-то водку пить иль кофе.?ирландцы решили эту проблему - в одном стаканЕ и кофий и водовка и даже закусь сверху накладена
Сейчас померила температуру - 38,5*.ложись и радуйся, что она есть
Не лезет малина, да и всё остальное тоже.....умный организм пищит, бедный - оставьте меня в покое, мне и так тяжело
вообще лучше 3 дня не есть, посидеть на воде = происходит активация фагоцитов - они чистят организмус от воспалений, мы лежим = радуемсяСолидарна. Если нет желания - тем более лучше не есть. А из малины лучше компот сварить. Людочка, покой и побольше питья. Хотя ты и сама прекрасно знаешь...
Цитата: lappl1 от Сегодня в 16:49
Не лезет малина, да и всё остальное тоже.....
умный организм пищит, бедный - оставьте меня в покое, мне и так тяжело

Елена, в левом ряду, на МКАДе на скорости сфоткала (?) - отчаянная девушка!

й мяч массажный зелёный 65см, а они отправили полумассажный серый 55см.Ой, да ладно тебе. Прыгай на этом.. Не капризничай...
65см, а они отправили полумассажный серый 55см.Алла, разница 10 см в диаметре - разница для тебя существенная (рост, например, влияет)? или почему ты именно 65 см заказала?
Так че лучше-то водку пить иль кофе.? А можа пора на водку переходить, а я не в курсеgawala, Галина, если худеть или следить за фигурой можно, но осторожно. А вот бросать курить во время похудения не рекомендуют - стресс для организма.
Лежу, с обеда не вставала. Пью Ванечку. Мишка собрал литр малины и заставляет съесть... Не лезет малина, да и всё остальное тожеЛюдмила, на ночь грелку на всё тело Выздоравливай
А вот бросать курить во время похудения не рекомендуют - стресс для организма.я не курю.. и не курила никогда.. Че ж делать-то и жрать хочется и худеть хочется...(с)
Помидорки.А грибы...?
Там есть рекомендации, как раз 65 для меня.агааа...
А грибы...?

Съедобных не встретилось.Неправильный лес...

alba et atra, Ленуся, мне! мне кукурузу! Я её обожаю
Хотя остальное я тоже люблю))))
Неправильный лес...
alba et atra, вот прямо раздразнила))
alba et atra, Леночка, хороший урожай. А какой огурец, на дельфинчика похож.
Целый день с тестом носиласьНу и где он результат-то?
Девочки, хочу похвалиться и поблагодарить нашу Наденьку-Журавль. Она мне прислала вакуумные контейнеры, семена разные (помидоров и цветочков), травки-приправки французские и итальянские, пектин, агар-агар, ну и конфеток к чаю. Неделю уже у меня контейнеры, и я теперь не представляю, как же я без них жила. Не бывает дня, чтобы не юзала их. Спасибо тебе, Надюша! Вот фото того. что Наденька прислала.Людочка, отличная посылка, всё очень необходимое.
в ответе #47607проглядела..
Оля, так я ж пассажиром..а я уж!
lappl1, Людочка какая посылка замечательная!
Подарки оказывается так приятно получать.
Людочка, отличная посылка, всё очень необходимое.Zena, francevna, Женя, Аллочка, спасибо, что порадовались вместе со мной посылочке!
И Надюше спасибо огромное.
Как самочувствие? Температуру сбила? Ты малину не ешь, а провари чуток и пей не очень горячий компот, вот температура и спадёт.francevna, Аллочка, спасибо! Нет, температура такая же. Хотя уже почти выпила трёхлитровый чайник иван-чая с пол-литром малины (Мишка заварил).

Только разрез не буду больше такой глубокий делать, чот мне не понравился.Tatka1, Татьяна, может разрез крестом будет лучше?
Светяшка, я слово в слово Глебу так и сказалаTatka1, Татьяна,

Скручивание иван-чая в две чашки
Чаеварка Breville BTM800
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2024)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2025)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Необычная подача чая
Пуэр — настоящий черный чай из Китая