Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 328)

Lasto4ka
Чего орешь, тута я

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 22:25
А другие спят уже, наверное.

Anatolyevna
gawala, Счас как прибегут! Ток чо зовёшь то.
Эт чего спят то? Командир дрыхнет, под сериал.(детективы сначала были, а счас я тут главная )

Lasto4ka
Девочки, такие хлеба у вас вкусные, и кирпичик, и кругляш. А я разленилась чего то хлеб печь... все в бегах...

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 22:27
Ток чо зовёшь то.
Мож чего вкусного нам припасла?

gawala
Чего орешь,
Скушна...
А другие спят уже, наверное.
Все бы всем дрыхнуть... Работать надо, конвервы крутить. ишь, дрыхнут... зимой спать надо..

Tatka1
gawala, чо? кто? какие-то у нас проблемы? 8) ща разрулим 8)

gawala
Ток чо зовёшь то.

Lasto4ka
А у меня желудок болеть начал, сорвала таки жрать все подряд...

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 22:30
Пора садиться на диету...

Tatka1
Скушна...
Ааааа) Блин! А я за вилы схватилась Думала кого-то спасать надо))

gawala
Пора садиться на диету...
Овсянка, сэр play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 2518483
PT
True
2016-09-26T22:32:11+03:00
embedUrl

Anatolyevna
ХлебА напекли! Формы проглядели!
Свинье картошки сварила. Вроде всё!
Завтра всё по новой!

Tatka1
Lasto4ka, накушалась пироженок.... Лечись давай теперь, обжорик маленький

gawala
А я за вилы схватилась
Ужос.. на ночь глядя...

Lasto4ka
Ааааа) Блин! А я за вилы схватилась Думала кого-то спасать надо))

gawala
У меня в духовке пастила стоит.. Долго ей еще стоять.. долго...

Lasto4ka
Lasto4ka, накушалась пироженок
Танечка, ладно б только вчера и только пироженок...
Ну знаю же, что на ночь наедаться нельзя. Желудку тяжко. Но все равно ручки так и тянутся, ротик так и открывается! А семки в постели перед телеком чего стоят! Перед сном! Вот он и взбунтовался, бедняга...

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 22:39
У меня в духовке пастила стоит.. Долго ей еще стоять.. долго...
А моя уже в баночках, яблочная.
А цукатики арбузные стоят в сиропе. Завтра еще пару раз приварю - и на сушку. Танечка, они сильно в объеме теряют? Красивые такие, аж хрустальные...

Tatka1
Lasto4ka, вот серьезно, кроме шуток. Мой желудок после семи вечера вАще не принимает пищу. И дело не в диетах, похудении и т. д. Даже семечки не идут. Потом каааак станет.... И на следующий день буду мучаться. Поэтому, когда дни рождения или еще что, затягиваются до вечера, это для меня фигня полная. Трудно сидеть и не кушать, когда вокруг все уплетают))))

Lasto4ka
Эх, когда до тыквы ручки дойдут... не успеваю я, девочки... еще даже огород не убран, виноград не собран. когда все делать? Дети все время отнимают. И как Гюзелька столько дел успевает? Для меня это что-то непостижимое. Может это я лентяйка такая? Или время организовать не умею?

Tatka1
Нет, в объеме не сильно потеряют. Сделай побольше заливок, они потом отпадные будут!) И вот ради интереса, положи часть в морозилку и потом ешь оттуда. Они так во рту тают, мммммм

Lasto4ka
Потом каааак станет.... И на следующий день буду мучаться.
а кто ж тут шутит. Сама периодически страдаю. Хотя раньше хоть мясо, хоть картошку жареную среди ночи - все переваривалось!

Tatka1
И как Гюзелька столько дел успевает?
как говорит мой сынуля: Я вАще прозреваю!)))

Ха! Раньше)))) Раньше и я могла на дискотеке полночи отплясать и на 9.00 на работе, как огурчик))) А сейчас всё бы в парке погулять, в лесу на гамачке поваляться))

Lasto4ka
Сделай побольше заливок, они потом отпадные будут!)
Они и сейчас уже вкусные! я их прям из сиропа таскаю, типа попробовать

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 22:46
А Галочка кричала-кричала - и пропала!

gawala
Мой желудок после семи вечера вАще не принимает пищу.
Ну че тебе посоветовать? Пей, раз есть не получается..

Lasto4ka
Тут народ собрался - а ее нету!

Anatolyevna
Lasto4ka, А есть ещё Лина, Лена, Вероника, Лена, счас кого нибудь пропущу обидютца. За многими не успеешь!

gawala
А моя уже в баночках, яблочная.
Какие баночки? На корню вся съедается...

Lasto4ka
А есть ещё Лина, Лена, Вероника, Лена, счас кого нибудь пропущу обидютца. За многими не успеешь!
Это ты про девочек-шуршалочек? Которые кучу дел успевают? Эх, Тонечка, могу только завидовать....

gawala
Раньше и я могла на дискотеке полночи отплясать и на 9.00 на работе, как огурчик))) А сейчас всё бы в парке погулять, в лесу на гамачке поваляться))
старость подкралась незаметно...

Lasto4ka
Какие баночки? На корню вся съедается...
А я их спрятала пока. Сейчас таскают цукаты из кабачков

gawala
А Галочка кричала-кричала - и пропала!
Куда это я пропала? Тута я. ответы рисую...

Tatka1
Ну че тебе посоветовать? Пей, раз есть не получается..
О, нет, на этом празднике жизни я чужая Мне не требуется))) Для меня допинг-хорошая компания и открытые люди. Веселиться я могу без граммульки спиртного

gawala
О, нет, на этом празднике жизни я чужая Мне не требуется))) Для меня допинг-хорошая компания и открытые люди. Веселиться я могу без граммульки спиртного
Чай, чай пей.... А ты че подумала?

Lasto4ka
Я спиртное уважаю, но в малых дозах. Единственный габаритный напиток для меня - пиво! Люблю. Литр под телек уйти может запросто

Tatka1
Lasto4ka, а вот на имбирные цукаты зря тогда наговорила))) Если вымочишь и сделаешь всё по рецепту, влюбишься в них навеки))) Кстати, это корень, который при вымачивании, не теряет своих полезных качеств вообще.

Так это нормально, Светочка. Мои девочки все пьют по немногу, ну я, чтобы не акцентировать внимание, когда есть чужие, пригубляю. А свои привыкли, сразу сок наливают)))

Lasto4ka
Чай, чай пей.... А ты че подумала?

От жеш Галя!

gawala
За многими не успеешь!
А зачем успевать за другими? У всех свой ритм жизненный...

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 22:54
габаритный напиток для меня - пиво! Люблю.
Не пью... Хоть и страна пивная.. Говорят, что тут пиво вкусное.. А я людям верю.. на слово...

Гюзель62
Добрый вечер!
Я добралась до дома.
У меня сегодня опять чумовой день! Я же не могу, как нормальные люди, нормально встать, нормально собраться, нормально доехать, нормально отца покормить, все оставить, прибраться, дела поделать, нормально до дома доехать, нормально в магаз зайти, нормально продуктов купить, нормально вечер провести! Встала в 7 утра, поела, начала собираться. Вспомнила, что свеклу вчера отварила и на улице (остывать) оставила-салат не сделала. Подхватилась, давай тереть её (а её между прочим 3 кг!), чесночку туда, майонезику и по 3 контейнерам разложила (зятю, отцу и нам с дочей). Курицу с кабачками, помидорами, луком и специями вчера натушила, тоже по 2 контейнерам разделила (отцу и зятю), зразы (с жареным луком и яйцом)-отцу, а мясо. тушеное в сметане с подливой-зятю, пироги Людочкины-всем по контейнерам, Пока посуду перемыла, помойку собрала (мы ее в бункер в середине деревни относим), пищевое ведро (отходы) - в компост отнесла, яблоки собрала, по сумкам разложила (подруге и Лене alba et atra), машину погрузила, душ приняла, оделась, выхожу уже, калитку и ворота на выезд открыла, а тут.... соседка кричит мне. Подходит, а в руках у нее 2 ведра полных, с грибами. Она уже с утра в лес сгоняла. Она очень любит процесс сбора грибов (ходит каждый день почти), а грибы у нее никто не ест! Вот она мне и принесла! Я говорю:«Да я уезжаю. Уже собралась. Куда мне их?» «Вечером сделаешь!» В машину погрузила и рванула к отцу. Полдня чистила, варила, заморозила. Замумукалась с ними. Грибы разные. Из белых, пдберезовиков сварила отцу шикарный суп, а остальные были разные, наши местные осенние грибы. Рыжики, свинушки, сыроежки, рядовки всех видов, опята осенние, летние. королевские, грузди черные и белые, маслята, козлята, ну и всякие синюхи, толстушки, сопливки и в таком роде (как на самом деле называются не знаю, у нас так их местные зовут).
Потом зашла в магаз «Лента»(сетевой, между прочим) и купила пироженых (на утро). Упаковка из 5 штук, каждое размером с полладони. Цена всей упаковки (только не падайте в обморок!!!)- 37 руб 29 коп!!! Вот так!

Tatka1
Гюзелька, нет слов...

Anatolyevna
Гюзель62, Гюзелька она такая!

gawala
Упаковка из 5 штук, каждое размером с полладони. Цена всей упаковки (только не падайте в обморок!!!)- 37 руб 29 коп!!!
Дату проверь.. может просроченно-уцененое.. Я правда не знаю, это дешево или дорого..

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 23:16
Гюзелька она такая!
Гюзель-Газель..(в смысле не марка машины )

Гюзель62
И как Гюзелька столько дел успевает?
Lasto4ka, Света! Да ничего эта Гюзелька не успевает! Катаюсь целый день туда-сюда, как дальнобойщик, а
Lasto4ka link=topic=415592.0#showMsg date=1474918961. еще даже огород не убран, виноград не собран... когда все делать? /quote]

как говорит мой сынуля: Я вАще прозреваю!)))
Tatka1, ПЕРЕВЕДИ!
А то не поняла-комплемент это или ругательство!

Tatka1
Гюзельчик, ну вот правда, у меня здесь в Херсоне нет таких знакомых, которые столько пашут... Это какой-то супер-свех-трудоголизм Не, ну есть народ с огородами, дачами, с энным количеством соток. И вроде работают там всегда. Но чтобы так... Я перед тобой преклоняюсь!
Да и остальные Беседочницы тоже ещё те труженницы!
Девчонки, я наверное, слишком много говорю вам о своей любви и уважении, если что, простите! Но ведь правда, так трудиться, столько уметь...
Главное-не болейте, радуйте своих близких и оставайтесь всегда такими улыбчивыми позитивчиками!))))
Спокойной ночи, мои хорошие!

gawala
Дрыхни...

Чайная беседка

Tatka1
Гюзелька, комплемент, конечно! Хотя.... тут кто-то меня бездельницей называет!))) Вот пусть и думает теперь

gawala
тут кто-то меня бездельницей называет!
Я? Не.. я сама бездельница еще та...

Гюзель62
Дату проверь.. может просроченно-уцененое.. Я правда не знаю, это дешево или дорого..
Нет, все свежее, достаточно вкусное, как обычный Бисквитно-кремовый торт (раньше, в светские времена стоил 2 руб 34 коп).
А цены на торты у нас вообще-то большие. Средний торт на 1 кг в районе 600-700 руб. А здесь, правда вес небольшой, всего 200 гр на 5 пироженых, но все равно-просто задаром!
А еще там была такая же коробочка с 5 эклерами той же фирмы. Стоит 46 руб 20 коп!

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 23:36
Вот они, пироженки мои!

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Средний торт на 1 кг в районе 600-700 руб.
Да уж в курсе.. Особенно «От Палыча».. Захотелось мамке моей попробовать торт Тирамису.. Она как-то покупала в кообочке, типа как Чародейка.. Ну мол, вкусный говорит. Я конечно же понимаю, что мама не знает вкуса настоящего Тирамису. Ну и решила сделать мамке приятное. пошла в магазин От Палыча и купила ей Тирамису, как сейчас помню чтоил он 680 рублей. вес не помню,1 кг или 0,5. да неважно, короче это дорого или 860руб. ладно. короче принесла, попробовала сама.. Ну что сказать, Тирамису и близко к этому торту не валялось.. Откуда такие рецептуры берут? Казалось бы, сейчас есть возможность ездить по заграницам, уж рецептура Тирамису вещь не за семью печатями.. Ну сделайте нормаольный торт, а не подобие не пойми чего, сметанный крем.. офигеть.. и цена негуманная.. Вот и знаю поэтому цены тортов дома... Дорогие..

Гюзель62
хочу похвалиться и поблагодарить нашу Наденьку-Журавль. Она мне прислала
А я тоже хочу поблагодарить Наденьку!
Она мне тоже прислала посылищу для Тимурки (внучка моего)! Такие детские вещи, обувь и всякое такое! Вы даже себе представить не можете, какое все красивое, прикольное! А качество!!! Я такого даже в магазине не видела! Просто хочется все гладить, целовать, щупать, такое все прекрасное!
Так что не одна у нас Лена? Альба) -волшебница!
Вообще Хлебопечка-это волшебная, сказочная страна! Даже представить себе не могла, что жизнь меня сведет с такими добрыми, отзывчивыми, бескорыстными, любящими, щедрыми людьми! Спасибо ХП, судьбе, Господу Богу за такой подарок в жизни, как знакомство со всеми вами!

gawala
Ну вот, пастила готова, порезана и убрана в холодильник. Теперь можно с чуЙством выполненного долга двигать спать.. Завтра поле обеда припрется мужик, раму новую в свекровину капеллу ставить, надо быть дома, ему электричество нужно, точнее ток нужен, для сверления, бурения, фик его знает для чего..

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас всю ночь шёл дождь и раннее утро тоже.
Ток закончили мыть кота (домашнего). С улицы пришёл весь бок в грязи. Сколько грязи было!
Мы справились! Командир фен выживат, а я не даю кот боится. Полотенцем вытерли, лежит молча кот.

lappl1
Доброе всем утро!

Поздравляю всех православных с Праздником Воздвижения Животворящего Креста Господня! Желаю мира и радости в душе и жизни! Храни всех вас Господь!

А нашу дорогую Anatolyevna-Тонечку поздравляю с её профессиональным праздником - Днём Воспитателя! Тонечка, деткам так повезло, что ты у них есть! Здоровья тебе, дорогая, и счастливого труда в этой замечательной профессии.

Чувствую себя также, правда, температура чуть упала - 37,7*.

Anatolyevna
Всех православных с праздником!
lappl1, Людочка спасибо за поздравление! Очень приятно!

Tatka1
Доброе утро дорогие!
Ну, вот, всё как надо! Людочка с нами, Anatolyevna, поздоровалась и о погоде проинформировала!)))
С праздником, девочки!
И тебя, Тонечка, с твоим профессиональным! Пусть каждый день приносить радость и удовольствие!

Чайная беседка

Испекла пирог, захотелось изменить рисунок. И полоски не сделала, и узоры не получились Ну уж ладно, на вкусе не отразилось! Угощайтесь!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Tatka1
alba et atra, Леночка, ой-ой-ой, какой цвет Какая красотень!))))

alba et atra
Anatolyevna, Тонечка, поздравляю тебя с твоим праздником!

Гюзель62
Испекла пирог,
Tatka1, Таньча! Наконец-то!!! Вот кусочек, что отрезан-это МНЕ! Остальное-Глебушке!(Я не жадная до чужого пирога, я делюсь! ) А вот остальным не хватило! Иди еще пеки!

Всем привет! Я встала. День начался!

Anatolyevna, Тонечка! Поздравления отправила, но и здесь повторюсь:поздравляю!!!
lappl1, Людочка! Выздоравливай, лечись, не перегружайся!
gawala, Галюня! ПОДЬЕМ!!! Мужики уже на пороге!

Юнна
Доброго утра всем!
Тонечка с праздником тебя!

francevna
Всем доброго утра и позитивного дня!
У нас солнце, в 8.00 было всего +6, на день обещают + 15 и дождик.
Я вчера очень рано спать легла, так что сейчас 3 стр. впереди, буду читать.
Желаю всем здоровья!

Добавлено Вторник, 27.09.2016, 08:45
francevna, Аллочка, я тоже обновила форму хлебную. Только разрез не буду больше такой глубокий делать, чот мне не понравился.

Чайная беседка

Танечка, зато какой ароматный и корочка наверно хрустящая

Добавлено Вторник, 27.09.2016, 08:52
форма какого объема
Наташа, эта форма на 2л, а на сайте пишут 0,7кг. А это вес готового хлеба, но вес зависит от муки.
Зайди на Поварёшка Домовой и посмотри их сайт. Вот хочется ещё поменьше формы, чтобы пробовать с разными добавками.

Добавлено Вторник, 27.09.2016, 09:02
Главное-не болейте, радуйте своих близких и оставайтесь всегда такими улыбчивыми позитивчиками!))))
Танечка, я уже крепким сном в это время спала, а твоё пожелание подействовало.

Добавлено Вторник, 27.09.2016, 09:10
Доброе утро!

Чайная беседка

Люблю такие розы!
Только дочитала вас.
Тонечка, поздравляю тебя с профессиональным праздником! Успехов тебе в воспитании ребятишек!

alba et atra
А вообще по субботам повтор Голоса в 18.10

Аллочка, может тебе интересно будет.
У нас есть знакомая девочка по имени Кристина, правда она любит чтобы ее называли Крис.
Она участвует в Голосе.
Запись у нее сегодня.
Я могу спросить у нее, если интересно, когда сегодняшняя запись в эфир пойдет.

Tatka1
francevna, спасибо, Аллочка! 🌹 Хлебушек вкусный) Сделала маленький в этой форме на пробу, сегодня и доедим уже))) Попробую теперь белый сделать и побольше.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте