Чего орешь, тута я
А другие спят уже, наверное.
Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 22:25
francevna
Ток чо зовёшь то.Мож чего вкусного нам припасла?
Чего орешь,Скушна...
А другие спят уже, наверное.Все бы всем дрыхнуть... Работать надо, конвервы крутить. ишь, дрыхнут... зимой спать надо..
Ток чо зовёшь то.
Скушна...Ааааа) Блин! А я за вилы схватилась Думала кого-то спасать надо))
Пора садиться на диету...
А я за вилы схватиласьУжос.. на ночь глядя...
Ааааа) Блин! А я за вилы схватилась Думала кого-то спасать надо))
Lasto4ka, накушалась пироженокТанечка, ладно б только вчера и только пироженок...
У меня в духовке пастила стоит.. Долго ей еще стоять.. долго...А моя уже в баночках, яблочная.
Потом каааак станет.... И на следующий день буду мучаться.а кто ж тут шутит. Сама периодически страдаю. Хотя раньше хоть мясо, хоть картошку жареную среди ночи - все переваривалось!
И как Гюзелька столько дел успевает?как говорит мой сынуля: Я вАще прозреваю!)))
Сделай побольше заливок, они потом отпадные будут!)Они и сейчас уже вкусные! я их прям из сиропа таскаю, типа попробовать
Мой желудок после семи вечера вАще не принимает пищу.Ну че тебе посоветовать? Пей, раз есть не получается..
А моя уже в баночках, яблочная.Какие баночки? На корню вся съедается...
А есть ещё Лина, Лена, Вероника, Лена, счас кого нибудь пропущу обидютца. За многими не успеешь!Это ты про девочек-шуршалочек? Которые кучу дел успевают? Эх, Тонечка, могу только завидовать....
Раньше и я могла на дискотеке полночи отплясать и на 9.00 на работе, как огурчик))) А сейчас всё бы в парке погулять, в лесу на гамачке поваляться))старость подкралась незаметно...
Какие баночки? На корню вся съедается...А я их спрятала пока. Сейчас таскают цукаты из кабачков
А Галочка кричала-кричала - и пропала!Куда это я пропала? Тута я. ответы рисую...
Ну че тебе посоветовать? Пей, раз есть не получается..О, нет, на этом празднике жизни я чужая Мне не требуется))) Для меня допинг-хорошая компания и открытые люди. Веселиться я могу без граммульки спиртного
О, нет, на этом празднике жизни я чужая Мне не требуется))) Для меня допинг-хорошая компания и открытые люди. Веселиться я могу без граммульки спиртногоЧай, чай пей.... А ты че подумала?
Чай, чай пей.... А ты че подумала?
За многими не успеешь!А зачем успевать за другими? У всех свой ритм жизненный...
габаритный напиток для меня - пиво! Люблю.Не пью... Хоть и страна пивная.. Говорят, что тут пиво вкусное.. А я людям верю.. на слово...
Упаковка из 5 штук, каждое размером с полладони. Цена всей упаковки (только не падайте в обморок!!!)- 37 руб 29 коп!!!Дату проверь.. может просроченно-уцененое.. Я правда не знаю, это дешево или дорого..
Гюзелька она такая!Гюзель-Газель..(в смысле не марка машины )
И как Гюзелька столько дел успевает?Lasto4ka, Света! Да ничего эта Гюзелька не успевает! Катаюсь целый день туда-сюда, как дальнобойщик, а
Lasto4ka link=topic=415592.0#showMsg date=1474918961. еще даже огород не убран, виноград не собран... когда все делать? /quote]
как говорит мой сынуля: Я вАще прозреваю!)))Tatka1, ПЕРЕВЕДИ!А то не поняла-комплемент это или ругательство!
Спокойной ночи, мои хорошие!Дрыхни...

тут кто-то меня бездельницей называет!Я? Не.. я сама бездельница еще та...
Дату проверь.. может просроченно-уцененое.. Я правда не знаю, это дешево или дорого..Нет, все свежее, достаточно вкусное, как обычный Бисквитно-кремовый торт (раньше, в светские времена стоил 2 руб 34 коп).
Средний торт на 1 кг в районе 600-700 руб.Да уж в курсе.. Особенно «От Палыча».. Захотелось мамке моей попробовать торт Тирамису.. Она как-то покупала в кообочке, типа как Чародейка.. Ну мол, вкусный говорит. Я конечно же понимаю, что мама не знает вкуса настоящего Тирамису. Ну и решила сделать мамке приятное. пошла в магазин От Палыча и купила ей Тирамису, как сейчас помню чтоил он 680 рублей. вес не помню,1 кг или 0,5. да неважно, короче это дорого или 860руб. ладно. короче принесла, попробовала сама.. Ну что сказать, Тирамису и близко к этому торту не валялось.. Откуда такие рецептуры берут? Казалось бы, сейчас есть возможность ездить по заграницам, уж рецептура Тирамису вещь не за семью печатями.. Ну сделайте нормаольный торт, а не подобие не пойми чего, сметанный крем.. офигеть.. и цена негуманная.. Вот и знаю поэтому цены тортов дома... Дорогие..
хочу похвалиться и поблагодарить нашу Наденьку-Журавль. Она мне прислалаА я тоже хочу поблагодарить Наденьку!

Испекла пирог,Tatka1, Таньча! Наконец-то!!! Вот кусочек, что отрезан-это МНЕ! Остальное-Глебушке!(Я не жадная до чужого пирога, я делюсь! ) А вот остальным не хватило! Иди еще пеки!
francevna, Аллочка, я тоже обновила форму хлебную. Только разрез не буду больше такой глубокий делать, чот мне не понравился.Танечка, зато какой ароматный и корочка наверно хрустящая![]()
форма какого объемаНаташа, эта форма на 2л, а на сайте пишут 0,7кг. А это вес готового хлеба, но вес зависит от муки.
Главное-не болейте, радуйте своих близких и оставайтесь всегда такими улыбчивыми позитивчиками!))))Танечка, я уже крепким сном в это время спала, а твоё пожелание подействовало.
Спокойной ночи, мои хорошие!
Доброе утро!Люблю такие розы!
![]()
А вообще по субботам повтор Голоса в 18.10
Скручивание иван-чая в две чашки
Чаеварка Breville BTM800
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2024)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2025)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Необычная подача чая
Пуэр — настоящий черный чай из Китая