Галюня! ПОДЬЕМ!!! Мужики уже на пороге!Госпадя... где??? Куда скакать-то?
Добавлено Вторник, 27.09.2016, 09:46
Тонечка, с профессиональным праздником.

francevna
Галюня! ПОДЬЕМ!!! Мужики уже на пороге!Госпадя... где??? Куда скакать-то?

поле обеда припрется мужикраноышо
раноышоУф.. ну.. че так пугать-то... Мужики, мужики.. аж сердце прихватило..
Tatka1, Таньча! Наконец-то!!! Вот кусочек, что отрезан-это МНЕ! Остальное-Глебушке!(Я не жадная до чужого пирога, я делюсь! ) А вот остальным не хватило! Иди еще пеки!Tatka1, Татьяна, добрая Гюзель у нас
Что то у меня сайт плохо работает.У меня сегодня тоже что-то подтормаживает интернет. пойду обижусь, спортом займусь.. Ишиас свой потренирую...

А Газелька да, добрющая и, главное ж сладкого так мало ест!)))
Вот тебе мой котикTatka1, Татьяна, спасибо!
У меня сахарный сироп «убежал»...Леночка, сегодня Православный праздник. Утром встала с настроением и силы появились, решила глажкой заняться.
Всю плиту залил.
А дыму сразу!
Вот который раз убеждаюсь, не надо ни за что браться, если настроя нет!
Эх, лучше бы попозже сливы позаливала!
Пойду плиту отмывать.
Купила кофемолкуИ я хочу кофемолку.
Заметила, если в праздник легко работается, то потом дня 3 прийдётся отлёживаться.Аллочка, я в праздники стараюсь ничего не делать, иначе все получается не так как надо. Съездили на рынок, купили опять 10 кг баклажан, буду завтра еще готовить по рецепту Михаськи, всем понравились такие баклажаны, очень вкусные.
Маришечка, милая, не расстраивайся) Ты же знаешь, сколько бы не побыли дети и внуки у тебя, всёравно мало будет...Танюш, это точно, так и есть. Спасибо тебе на добром слове!
Зато плиту надраешь до блеска
На улице такое солнце было, вышла воздухом подышать и собрать немного овощей, а заодно и фото сделать.![]()
Помидор 2,5кг, кабачки каждый под 1700гр, длина 45см, а огурчиков всего 3шт, муж один успел прихватить.Добавлено Вторник, 27.09.2016, 13:01
Купила кофемолку и тостер. Радуюсь
я в праздники стараюсь ничего не делать, иначе все получается не так как надо.
Съездили на рынок, купили опять 10 кг баклажан, буду завтра еще готовить по рецепту Михаськи, всем понравились такие баклажаны, очень вкусные.
Тыкв в общей массе собрала более полутонны. Моим друзьям тыквы нравятся и не у всех есть земля их выращивать. Так я делюсь урожаем.ого.. много!!!
крышка силиконовая на 26см, у меня есть на 24 и 28. Очень удобно в холодильнике чашу мультиварочную закрывать.о.. я такую то же хочу..
Возвращаюсь домой.
Везу часть урожая.
А грибы...?ДА!!! где грибы!!!
Гал, только такие...неее такие нам не нать...
Съедобных не встретилось.
Вот рецепт:ага интересненькоо..
Приправа овощная «Вершки-корешки ароматные» (Рома)
Алла у тебя инкубатора нет? Очень классная вещь для расстойки теставот что только не придумают на ХП!!!

Поздравляю всех православных с Праздником Воздвижения Животворящего Креста Господня! Желаю мира и радости в душе и жизни! Храни всех вас Господь!Присоединяюсь!
Пойду посмотрю на рецепт МихаськиЛеночка, приготовь по ее рецепту, не разочаруешься! У Кубаночки они в фаворитах и у меня это самая объемная заготовка, уже 14 литров в подвале и еще 11, а не 10 кг баклажан ждут маринования завтра.
АУ!!! Народ!!! Че сегодня такая тишина? Где все? Замерзли что ли напрочь?Мы на рынке так замерзли, пока выбирали арбузы, проверяя их на нитраты, приехали домой пообедали и завалились спать. Бррр, как же холодно, я в сапогах и осеннем пальто. Может быть все отдыхают и спят? Сейчас идем с палками в лес, оденемся только тепло.
А я сегодня второй раз опробовала форму и испекла луковый хлеб (здешний рецепт)Танюша, ты в этой форме расстаиваешь тесто, а печёшь на чём или в чём
Кто там корочек ещё хотел?)))))![]()
Женя, быстро догнала, лисапет с моторчиком у тебя?у мИня... дРындулет..
Я не подумала, наверное, надо было это всё в личку Аллочке писать.... Извините, если что)ну уж нет, здесь пиши..
А у меня сегодня блины и булочки 11 штук, такие воздушные!И ГДЕ?
Сегодня начала пить таблетки с парацетамолом, как выпью так и легчает.Вика, я тоже пью, когда мне плохо. Но недавно услышала, что парацетомол не лечит, а просто симптомы снимает.
А у меня сегодня блины и булочки 11 штук, такие воздушные!
И ГДЕ?Да.. где?
«тыкнула» на рецепт Люды,Для особо одаренных тыкнете конкретно куда бежать..
Аллочка, ну будешь представление хоть иметь о моей «дореволюционной» техникеТанечка, у меня хороший встроенный духовой шкаф, большой, мечтала о таком. Но не сообразила, что во время готовки выдувает воздух в помещение. А для меня чем меньше запахов, тем лучше.
Tatka1, Татьян и не только Радушка, а еще Лена камчатка, Ольга-Рада, Бижу и много много других по кустам чего то разбежались, надо им за прогулы Выходите девчонки из кустовБаба Галя, давай теперь ты будеш матерью со скалкой. Молчу.
Габи, спасибо, что «тыкнула» на рецепт Люды, я и не видела.... Вот придёт вечером, получит, что не оповестила нас сама сразуTatka1, мне простительно, у меня температура 39,3*. И выспалась за день. И я одна... Мишка на сутки ушёл... Вот и развлекала себя тем, что рецепт выставила. Девочки, посмотрите, может кому понравится такой способ стерилизации огурчиков.
| Огурчики маринованные сухой стерилизации (lappl1) |
Леночка, приготовь по ее рецепту, не разочаруешься!
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2019 г.)
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2015 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Яблочная кожура для чая