Lasto4ka, Светик, очень красиво!
Мы сегодня с тобой гулёны
Мы сегодня с тобой гулёны
francevna
Ну тебе не грехи пересть, на фигуре не скажется. Была бы у меня така фигура, я бы тортики каждый день трескала...Ну, недолго б это продолжалось!
Судя по фотке, мультиварка-скороварка зачетная! Люблю такие девайсы.Не знаю Свет, может и нормальная. Посомтрим. Я не стала покупать ту, которая у ребенка.. Решила другую попробовать. Да и цена смешная. сломается-не жалко выкинуть..
Гавала, че то я пропустила фото твоего выбора,« Ответ #47497 здесь фото..
тыквы сложены на полу, а те что не поместились на диване под навесом. Вот и куда их мне столько, а оставила, 34 сорта вырастила, каждую хочу попробоватьНаташа, это сколько же по весу будет?
Lasto4ka, Светлана? Это что за здание? Симпатично смотрится.Аллочка, красиво, правда?
Гюзелька, а как яблоки так долго сохраняются в погребе, может там температура особая?
А так, обычный погреб.Вот наверное в этом и секретики оборвать, сложить и сорт долгохранящийся. Сорт Гюзель называла когда то не помню и яблоки большущие, чудо-яблоня.
И видишь с какой любовью и как бережно Гюзелька яблочки обрывает и складывает, вот они и хранятся так долго.
Ну и сорт яблок соответствующий, долгохранящийся.
Сейчас настаиваются кусочки тыквы в сиропе на цукаты. Через пару дней поставлю сушить, а пока заливаю кипящим сиропом.так по этому поводу возник вопрос..
юдочка консервный заводик у тебя работаетAnatolyevna, Тонечка, ага, только маленький-маленький... По 2 - 3 баночки за раз производит. А часто и по одной. Позавчера, например, только одну литровую баночку яблок на начинку на пироги закатала. А чистила их 2 часа. Яблоки такие мелкие... Но вкусные до невозможности - таких вкусных яблок я ещё не ела, а уж каких только яблок я не едала.... Поэтому и не жаль потраченного времени. Что за сорт, не знаю, почти в степи яблонька растёт. Мы с неё по-очереди с коняшками яблоки берём - я с веток, а они с земли. Сегодня хочу виноградный сок закатать - в соковарке буду делать. Может, и вместе с яблоками - ещё не решила. Ну, и перец меня ждёт.
и облегчает жизнь на кухне.Ну куда уж еще-то мне его облегчать?

«Ирландский кофе». Гадость редкостная!вкуснятина необыкновенная - без апельсинов-то
это сколько же по весу будет?эхх... а после чистки как раз треть уберется, а то и больше

муку тыквеннуюА что с ней делать?
А что с ней делать?
Zena, Женечка, сушилка не обязательно. Выложи на что-то, и пусть постаят пару дней при комнотной температуре.
так в тесто хлебное,
Хлебушек.Понятно.
вкуснятина необыкновенная - без апельсинов-тоНу вот, занимаются отсебятиной кофейни эти, а потом людям восприятие портят! так бы всю жизнь теперь и думала, что Ирландский кофе - беееее!

. И что мне с этим добром делать?Съесть, посушить, заморозить...
с новым девайсиком!!!Спасибо...
Насчет температуры не знаю, надо у Гюзельки спросить, термометр в погребе есть.
А так, обычный погреб.
И видишь с какой любовью и как бережно Гюзелька яблочки обрывает и складывает, вот они и хранятся так долго.
Ну и сорт яблок соответствующий, долгохранящийся.
Гюзель, что за сорт?
Вот наверное в этом и секретики оборвать, сложить и сорт долгохранящийся.Вот уже все правильно и ответили!

Тишина. Все молчат...
Я на дачу еду.А я сижу и думаю, рано тывку убирать или уже можно... Хвостики еще не завяли и погода стоит днем +22.. ночами понятно уже +10..
Морковку со свеколкой копать.
Я на работе.Одна я опять бездельем страдаю.. Были планы наполеоновские. но туман все планы подпортил. нет нкиаких планов теперь. отдыхать буду сегодня. понедельник-день тяжелый..

матри на хвостикЧе на него смотреть? Зеленый еще..
я тоже, заболевши,«Отравись» чем-нибудь..

а твоя простуда как там, отступила?угу... парацетамол и амбробене поставили на ноги..
А я сижу и думаю, рано тывку убирать или уже можно... Хвостики еще не завяли и погода стоит днем +22.. ночами понятно уже +10..
Елена, хорошего тебе урожая!
. отдыхать буду сегодня. понедельник-день тяжелый..
Вроде туман расходится. но все равно у меня сегодня -воскресенье...
Девушка, вы определитесь все таки какой у вас сегодня день недели.А че тут определяться и так понятно. Если понедельник -день тяжелый, то значит сеодня -воскресенье.
У меня перец в теплице.Тоже есть пяток наверное осталось перцев на кусте. Свежими съедим...
«Отравись»от жизни не вылечишься

Тебе легче, ты повод нашла, у тя ещё воскресенье.Дык у меня всю неделю воскресенье будет. так что присоединяйся.
У нас вот так.Елена, в каом направлении дача-то? солнечно, холодно...
Аллочка, красиво, правда?
Вообще у нас в городе много старинных зданий - памятников архитектуры. Не знаю, что там было раньше, но сейчас - здание казначейства. После пожара его отреставрировали и сделали вот такую красивую подсветку.
Вообще это центр города.Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 00:07
Кировоград хоть и не родной мой город, мы сюда с мужем приехали, будучи студентами, но я его очень люблю! А многие называют его «маленьким Парижем» мне, правда, не совсем понятна причинаДобавлено Понедельник, 26.09.2016, 00:09
Танечка, я тоже цукаты в сиропе оставила на ночь, только не из тыквы, а из арбузных корокДобавлено Понедельник, 26.09.2016, 00:10
Тыквы следующие на очередиДобавлено Понедельник, 26.09.2016, 00:12
Фсе, деффочки, я тоже спать. Завтра рано вставать: школа, садик... и педикюрДобавлено Понедельник, 26.09.2016, 00:13
Спокойной ночи!
У нас вот так.И у нас а я на работе
![]()
Температура воздуха +15.
Дык у меня всю неделю воскресенье будет.нового мультиварочного Мэна ждёт

Елена, в каом направлении дача-то? солнечно, холодно...
И у нас а я на работеНу что ж ты так?!
для девушек само тоНо, кофе сначала ускоряет обмен веществ, а потом замедляет. Поэтому кушается потом очень хорошо. Как после водки
нового мультиварочного Мэна ждётБабка-угадка...
и мушшш, навЭрноЭ, в камандироффке
Дмитровка.СеверА Подмосковные практически..
Я еще в лес хочу зайти, может грибочки попадутся...Мимо шла, случайно в лес зашла..
кофе сначала ускоряет обмен веществ, а потом замедляет. Поэтому кушается потом очень хорошо. Как после водкиТак че лучше-то водку пить иль кофе.? А можа пора на водку переходить, а я не в курсе...
Скручивание иван-чая в две чашки
Чаеварка Breville BTM800
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2024)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2025)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Необычная подача чая
Пуэр — настоящий черный чай из Китая