Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 326)

Tatka1
Lasto4ka, Светик, очень красиво!
Мы сегодня с тобой гулёны

gawala

Tatka1
Ласто4ка, скушай волшебную таблеточку какую-то или, если есть, водички с газом.

Lasto4ka
Ну тебе не грехи пересть, на фигуре не скажется. Была бы у меня така фигура, я бы тортики каждый день трескала...
Ну, недолго б это продолжалось!
Такими темпами фигура обычно быстро расплывается!
Судя по фотке, мультиварка-скороварка зачетная! Люблю такие девайсы.

gawala
Судя по фотке, мультиварка-скороварка зачетная! Люблю такие девайсы.
Не знаю Свет, может и нормальная. Посомтрим. Я не стала покупать ту, которая у ребенка.. Решила другую попробовать. Да и цена смешная. сломается-не жалко выкинуть..
Эта мультиварка стоит 90 евро, это ее нормальная цена, но продавец, дабы привлечь покупателей, ставит свой товар на аукцион, т. е кто больше заплатит.. стартует с 20 евро например ну и дальше пошло-поехало. Я увидела новую, та которую продается без аукциона, т. е немедленно.. а потом смотрю аукционная.. ну решили посомтреть сколько там что будет. Муж в этих делах спец. я не лезу, я ему говорю что надо и какую цену надо заплатить, максимум.. Ну вот и получилось сегодня всего -навсего 46 евро.. пустячок, а приятно..

Габи
Привет, гулёны и работницы, Татка сегодня отличилась - орден ей на грудь. Аллочка, выставила такие шикарные фотографии, что прям стыдно, что давно не пеку ничего акромя хлеба, но у меня дочка худеющая, а для самой пока не хочется.

Гавала, че то я пропустила фото твоего выбора, но пусть служит верой и правдой много лет, сколько захочеш лет 30 или 50.

Людочка, нет лекарств, так пей побольше питья теплого, вымывай из себя хворь.

Ласточка, красивая фотография ночного города, я тоже люблю дома с подсветкой, красиво.

Гюзелька, а как яблоки так долго сохраняются в погребе, может там температура особая?
Всем спокойной ночи и удачной наступающей недели.

gawala
Гавала, че то я пропустила фото твоего выбора,
« Ответ #47497 здесь фото..

Юнна
Я тоже из гостей вернулась. За три часа с мужем управились, час езды туда, час в гостях и час назад. Наобщались, проведали и не напряжно и надоесть не успели. Потом со внучками по скайпу пообщалась, подруге позвонила, заказ семян тыквы сделала, завтра оплачу и буду ждать исполнения заказа. А еще мне муж какой-то крутой авторский нож заказал, посылку уже выслали, цена жуть, лучше бы я скороварку Штеба себе заказала. Но мужу так хотелось меня этим ножом порадовать, ну любит он подобные цацки, я не возражаю, все мне на кухне оседает и труд облегчает. А Штебу себе попозже закажу, уже год размышляю нужна она мне или нет? В котельной-кладовке все уже заставлено. Зимой мне муж сделал три полки длинной 3 метра каждая вдоль одной стены. На радостях снесла туда всю бытовую технику -мультиварку, обе сушилки, хлебопечку, аэрогриль, две соковарки, две соковыжималки центробежных и одну шнековую, эл. пароварку, формы для хлеба, гусятницу и еще всякой всячины по мелочи (формочки разные для выпечки) и полок мне теперь не хватает, прошу еще вдоль второй стены сделать полки, вдоль третьей котел отопительный висит и газовая печка стоит, пеку в основном на ней, она лучше печет, а на кухне мне печка не нравится. Теперь у меня в котельной вдоль двух стен на картоне тыквы сложены на полу, а те что не поместились на диване под навесом. Вот и куда их мне столько, а оставила, 34 сорта вырастила, каждую хочу попробовать. Жадина я, хотя всех знакомых уже тыквами наделила с легкой руки девочек с форума, Табы и Лены черно-белой. Не устаю говорить им спасибо. Сейчас настаиваются кусочки тыквы в сиропе на цукаты. Через пару дней поставлю сушить, а пока заливаю кипящим сиропом.

Tatka1
Габи, Викусь, спасибо! Если кому-то пригодится такой рецепт, я буду очень рада!)
Спокойной ночи, девочки

francevna
тыквы сложены на полу, а те что не поместились на диване под навесом. Вот и куда их мне столько, а оставила, 34 сорта вырастила, каждую хочу попробовать
Наташа, это сколько же по весу будет?
Дожди закончатся, поедем на оптовый тыкву покупать. Теперь по внешнему виду хоть немного могу их отличить, но не 34 сорта.

Добавлено Воскресенье, 25.09.2016, 23:42
Lasto4ka, Светлана? Это что за здание? Симпатично смотрится.

Lasto4ka
Lasto4ka, Светлана? Это что за здание? Симпатично смотрится.
Аллочка, красиво, правда?
Вообще у нас в городе много старинных зданий - памятников архитектуры. Не знаю, что там было раньше, но сейчас - здание казначейства. После пожара его отреставрировали и сделали вот такую красивую подсветку.

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 00:07
Вообще это центр города.

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 00:09
Кировоград хоть и не родной мой город, мы сюда с мужем приехали, будучи студентами, но я его очень люблю! А многие называют его «маленьким Парижем» мне, правда, не совсем понятна причина

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 00:10
Танечка, я тоже цукаты в сиропе оставила на ночь, только не из тыквы, а из арбузных корок

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 00:12
Тыквы следующие на очереди

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 00:13
Фсе, деффочки, я тоже спать. Завтра рано вставать: школа, садик... и педикюр
Спокойной ночи!

alba et atra
Гюзелька, а как яблоки так долго сохраняются в погребе, может там температура особая?

Вик, яблоки у Гюзельки сохраняются практически до следующего урожая.
Я была у нее в погребе, видела как хранятся яблоки и ела эти яблоки, вот совсем недавно, в июле наверное, яблоки очень красивые, вкусные, сочные.
Насчет температуры не знаю, надо у Гюзельки спросить, термометр в погребе есть.
А так, обычный погреб.
И видишь с какой любовью и как бережно Гюзелька яблочки обрывает и складывает, вот они и хранятся так долго.
Ну и сорт яблок соответствующий, долгохранящийся.

Янка
Приветы всем! Сегодня я первая встала? У меня - утро-кофе-на работу...

Про яблоки - тоже удивилась, что у Гюзельки так долго лежат... Гюзель, что за сорт? Не Антоновка случайно? Мне тут Антоновку возжелалось - у тетки растет, я таскала, пробовала - ну киислючие же, сил нет! А в заготовках шикарны, крупные - чистятся быстро, пюре пропаренное - вкусное, и пастила классная получилась. И полностью спелое попробовала - понравилось! В общем, посадили вчера дерево... бум ждать урожая... интересно, сколько ждать придется?

Габи
Всем доброе утро и удачного дня. Проснулась сегодня рано, не спится.
А так, обычный погреб.
И видишь с какой любовью и как бережно Гюзелька яблочки обрывает и складывает, вот они и хранятся так долго.
Вот наверное в этом и секретики оборвать, сложить и сорт долгохранящийся. Сорт Гюзель называла когда то не помню и яблоки большущие, чудо-яблоня.
Гавалочка, посмотрела мультю - хорошенькая.

Татка, рецепт слив замечательный, в закладки, только сливы дорогие в этом году и цена не падает, а только растет, да и сушилки нет, но можно было бы и в духовке при желании на конвекции высушить.

francevna
Всем доброго утра!
Пусть понедельник будет лёгким.
У нас опять начался дождь, в доме свежо, хотя отопление включено, правда, слабенько.
Проснулась от дикой головной боли, болит шея слева и ухо. Выпила таблетку, закапала уши, жду, чтобы успокоилось и может ещё посплю.

Zena
Доброго утра девочки!

Сейчас настаиваются кусочки тыквы в сиропе на цукаты. Через пару дней поставлю сушить, а пока заливаю кипящим сиропом.
так по этому поводу возник вопрос..
 а сушить только в сушилке???
 у меня щас поларбуза корки в холодильнике ждут вторую половину. и тыквы есть..
 а СУШИЛКИ НЕЕЕЕЕЕееееет..
 и взять да же не у кого на время..
спрашивала у людей они вот такие глаза делают
 зачем? говорят
в общем
МОЖНО ЛИ сушить в духовке?
 В АГ войдет мало..
 или можно частями???

ой у подруги есть.. дешевенькая но они уезжают отдыхать а сушилка на даче...
срочно звонить..

lappl1
Доброе утро, девочки!
Всем спасибо за пожелании в выздоровлении. И вам тоже здоровья! Да, время сейчас такое - межсезонье, запросто можно переохдадиться!
А у нас началась такая пора, что не знаешь, как одеваться... Сегодня днём будет 24*, а ночью – 8 – 10*. Я целый день в одевашки-раздевашки играю - сначала как капуста наряжаюсь, а в течение дня всё это снимаю и остаюсь в лёгком платье. А после пяти вечера начинается обратный процесс - надеваю на себя по очереди то, что утром снимала.
юдочка консервный заводик у тебя работает
Anatolyevna, Тонечка, ага, только маленький-маленький... По 2 - 3 баночки за раз производит. А часто и по одной. Позавчера, например, только одну литровую баночку яблок на начинку на пироги закатала. А чистила их 2 часа. Яблоки такие мелкие... Но вкусные до невозможности - таких вкусных яблок я ещё не ела, а уж каких только яблок я не едала.... Поэтому и не жаль потраченного времени. Что за сорт, не знаю, почти в степи яблонька растёт. Мы с неё по-очереди с коняшками яблоки берём - я с веток, а они с земли. Сегодня хочу виноградный сок закатать - в соковарке буду делать. Может, и вместе с яблоками - ещё не решила. Ну, и перец меня ждёт.
gawala, Галя, поздравляю тебя с новой помощницей! Пусть она тебя радует и облегчает жизнь на кухне.
Юнна, Наташа, я даже представить себе не могу 34 сорта выращенных тыкв. И ведь их не по одной штучке! Ты тыквенная героиня!
Женя, конечно, можно и в духовке сушить при невысокой температуре с приоткрытой дверцей. Я так по молодости в газовой духовке цукаты всякие-разные сушила. Отличные получались.
Девочки, хочу похвалиться и поблагодарить нашу Наденьку-Журавль. Она мне прислала вакуумные контейнеры, семена разные (помидоров и цветочков), травки-приправки французские и итальянские, пектин, агар-агар, ну и конфеток к чаю. Неделю уже у меня контейнеры, и я теперь не представляю, как же я без них жила. Не бывает дня, чтобы не юзала их. Спасибо тебе, Надюша! Вот фото того. что Наденька прислала.

Чайная беседка

Ну, всем отличного дня. И хоть состояние не айс, но дела за меня никто не сделает. Пошла я шуршать потихоньку по дому-участку. Буду забегать.

Tatka1
Доброе утро, девочки!
Ух, ты! А тут уже народ щебечет!)) здОрово!

А Тонечка, проспала, наверное! Обычно она раненько.

Людочка! Видишь, о тебе всегда помнят, любят и заботятся Какие замечательные подарочки

Габи, Викусь, я рада, что тебе понравился рецепт, сделаешь в следующем году. Надеюсь слива будет доступнее по цене и много

Lasto4ka, молодчинка, Светик! Цукаты-это вкусно

Zena, Женечка, сушилка не обязательно. Выложи на что-то, прикрой тканюшкой или марлечкой от мух (если они еще есть у тебя) и пусть постаят пару дней при комнатной температуре. Ну или в духовку на мин. температуру при открытой дверце (я так не делаю, но многие практикуют). Я последние арбузные цукаты просто на кухне сушила, совсем чуток было. Хорошо получились. Я все цукаты храню в морозилке. Потом, когда ем, они как леденцы, тают во рту моментально. Если в выпечку, не надо размораживать, порезала и в тесто.
Ну вот видишь, совсем не заморочно, просто время да и всё

Аллочка, что ж твоя голова тебя мучает на погоду скорее всего. Держись там

Гюзелька! Сегодня у меня ни сладенького, ни хлебушка Вчера бездельничала

Чайная беседка

Всем хорошего дня!

gawala
Всем привет! Туман у нас сильный-сильный. Значит днем солнечно будет..

Чайная беседка

и облегчает жизнь на кухне.
Ну куда уж еще-то мне его облегчать?

И так трачу на готовку час в день максимум..

Чайная беседка

Irgata

Рецепт домашнего кофе с бальзамом

«Ирландский кофе». Гадость редкостная!
вкуснятина необыкновенная - без апельсинов-то

красивое описание

дома, конечно, так уж точно рецептуры не придержишься, но основа - сахар, за неимением коричневого *поджаренный* в турке, и он приобретает карамельный привкус, потом на него молотый кофе и горячую, но не кипяченую, воду, дальше как обычно - три раза довожу почти до кипения, со снятием турки с огня при начале кипения
в кружку немного вкусного алкоголя, мне нравится бальзам *Демидовский*, всегда есть в аптеках, не такой вонючий как *Биттнера*, не забивает всё на своём пути

на бальзамчик кофеёк, на кофеёк сливочки

со сливочками - не всегда, а с предыдущим составом - очень просто и прогревает так душевно

совсем домашний-домашний а-ля ирландский кофе - к кофе + порошок имбиря + порошок корицы, *Перцовку*, сгущеночка - на ложке, слизываем по чуть-чуть

для девушек само то

Чайная беседка

Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 07:39
это сколько же по весу будет?
эхх... а после чистки как раз треть уберется, а то и больше

ой, а зато сколько семечек тыквенных-то, и муку тыквенную покупать не надо здорово-то как - всё своё

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

gawala
муку тыквенную
А что с ней делать?

Irgata
так в тесто хлебное, деффчатки красивущие хлебы пекут

и полезно

alba et atra
А что с ней делать?

Хлебушек.

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 08:10
Zena, Женечка, сушилка не обязательно. Выложи на что-то, и пусть постаят пару дней при комнотной температуре.

Я именно так и делаю.
Жень, попробуй тоже, пока сушилки нет.

gawala
так в тесто хлебное,

Хлебушек.
Понятно.

Lasto4ka
вкуснятина необыкновенная - без апельсинов-то
Ну вот, занимаются отсебятиной кофейни эти, а потом людям восприятие портят! так бы всю жизнь теперь и думала, что Ирландский кофе - беееее!
Спасибо, Ирочка, за просвещение!

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 08:39
И всем доброе утро!

Наталья-НН
Всем, хорошего дня. В выходные муж ходил за грибами. И вот результат:

Чайная беседкаЧайная беседка

А я наивная думала, что с заготовками покончено. И что мне с этим добром делать?

gawala
. И что мне с этим добром делать?
Съесть, посушить, заморозить...

Наталья-НН
Ага, вот этим и занимаюсь. Вчера приехали уже в семь вечера. Часть отварила, часть сушить поставила. Сегодня после работы буду мариновать.
Поделитесь кто нибудь икрой грибной? Никогда не делала.

Zena
lappl1, Людочка какая посылка замечательная!
Подарки оказывается так приятно получать.
Я всю жизнь обычно дарила.. мне это то же нравится.
Выздоравливай!
Ну нафик эту болезнь.. я вот с 9 числа болею.. Хоть лучше уже стало..
Эх я б щас то же в баньку да с венечком.. мммм

gawala, Галь с новым девайсиком!!!

gawala
с новым девайсиком!!!
Спасибо...

Zena
Ага.. на счет как сушить цукаты поняла.
Но может мне повезет и дадут на 10 дней сушку..
Смайл вроде у нее

Tatka1
Zena, Жень, раз такое дело, купи яблок (а может у тебя там свои, я не знаю), посуши обязательно. Они, высушенные с помощью электросушилки, ну очень вкусные, совершенно отличаются от яблок, высушенных обычным способом

Гюзель62

Условия хранения яблок в подвале

Насчет температуры не знаю, надо у Гюзельки спросить, термометр в погребе есть.
А так, обычный погреб.
Гюзель, что за сорт?
Вот наверное в этом и секретики оборвать, сложить и сорт долгохранящийся.
Вот уже все правильно и ответили!
Сорт-обязательно зимний. У меня Богатырь (но в этом году нет их. На хранение всего 4!!! яблока заложила) и Синап (вот их много. Они, на мой вкус, вкуснее, тверже, сочнее и лежат да августа сл. года)
Подвал обычный, сухой, но зимой температура постоянная +5гр, как в холодильнике бытовом. Даже летом выше 8 гр не поднимается.
Яблоки сорваны аккуратно, уложены по одному (не навалом), ящики ставятся один на один, но дно следующего НЕ касается яблок. Лежат себе, никто их не шебуршит и не юзает. Едим по мере надобности, начиная с верхних ящиков.
А сами яблоки (что удивительно!) не портятся! Просто чернеют (вот действительно просто черные-черные, но не разваливаются, по консистенции, как вызревшая Антоновка, не текут, форму сохраняют), их сразу видно, вытаскиваю, если что, выбрасываю, а остальные дальше себе лежат. Это, наверное, особенности сорта.
Вообще, видно все-таки почти постоянная температура и влажность в подвале имеют значение. Я вчера свеклу и морковь закладывала на хранение (с грядок убрала), так ПРОШЛОГОДНЮЮ свеклу (с полведра, наверное) выбросила в компост. Правда потом пожалела! Она крепкая, сочная, ни чем не отличалась от свежей!
Правда, осталась очень крупная, каждая от 2 до 3 кг. Варить не удобно! Вот и выкинула.
Еще грибы квашенные (по Лининому рецепту) в ведре пластиковом стоят с прошлой осени! открыла, попробовала-прям только, что как будто сделала. Но есть, все-таки побоялась. Ведро освободила!

Всем привет! Бросилась скорее отвечать, а поздороваться забыла!
Собрала сумки, поехала отца кормить. Сегодня останусь ночевать в Москве и завтра денек в квартире «пошуршу».(надо все детское перестирать, прибраться, шторы-тюль выстирать, порядок навести). А то время идет, скоро срок, а я ничего не успеваю с этими разъездами.
Просто зять в отпуске, приедет на дачу, а мы «на одной территории» стараемся не пересекаться. Он-сюда, я-туда. Да и дочь там одна останется, надо присмотреть,«развеселить», покормить-помочь, одним словом!
Т. ч. у меня пару дней «городской«жизни будет!
Комп беру с собой, к вечеру появлюсь (надеюсь).

gawala
Тишина. Все молчат... Осень видать влияет.....

Чайная беседка

alba et atra
Тишина. Все молчат...

Я на дачу еду.
Морковку со свеколкой копать.

Zena
Я на работе.
С телефона больше читаю.

gawala
Я на дачу еду.
Морковку со свеколкой копать.
А я сижу и думаю, рано тывку убирать или уже можно... Хвостики еще не завяли и погода стоит днем +22.. ночами понятно уже +10..
Елена, хорошего тебе урожая!

Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 11:23
Я на работе.
Одна я опять бездельем страдаю.. Были планы наполеоновские. но туман все планы подпортил. нет нкиаких планов теперь. отдыхать буду сегодня. понедельник-день тяжелый..

Чайная беседка

gawala
матри на хвостик
Че на него смотреть? Зеленый еще..
я тоже, заболевши,
«Отравись» чем-нибудь..

Чайная беседка

Tatka1
Ирша, gawala, девчонки, да я тоже, вроде, не перерабатываю Котлеты делала, руки заняты были. Ща они в духовке дойдут и буду пирог Зебра делать.
У нас отличная погодка, ветер немного разгулялся, но он не портит солнечный денёк)))

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 11:53
Прям повально народ простуда косит. Глеба только вычухали, а на работе у него поголовно с насморком и кашлем

gawala
Вроде туман расходится. но все равно у меня сегодня -воскресенье...

Чайная беседка

Tatka1
gawala, а твоя простуда как там, отступила?

gawala
а твоя простуда как там, отступила?
угу... парацетамол и амбробене поставили на ноги..

alba et atra
А я сижу и думаю, рано тывку убирать или уже можно... Хвостики еще не завяли и погода стоит днем +22.. ночами понятно уже +10..
Елена, хорошего тебе урожая!

Спасибо, Гал!
Да я вот тоже думаю, может еще недельку посидят.
Тыкву рано конечно, раз хвостики не усохли, да и тепло.
У меня перец в теплице. Может его соберу и кустики повыдергаю, Рите отвезу, пусть листики солит.
И часть базилика подергаю.
Может еще чего придумаю на месте.

Taia
. отдыхать буду сегодня. понедельник-день тяжелый..
Вроде туман расходится. но все равно у меня сегодня -воскресенье...

Девушка, вы определитесь все таки какой у вас сегодня день недели.

gawala
Девушка, вы определитесь все таки какой у вас сегодня день недели.
А че тут определяться и так понятно. Если понедельник -день тяжелый, то значит сеодня -воскресенье.

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 12:07
У меня перец в теплице.
Тоже есть пяток наверное осталось перцев на кусте. Свежими съедим...

Irgata
«Отравись»
от жизни не вылечишься

сейчас Барнюшу погуляла - красотааа на уличке Чайная беседка

Taia
gawala, ну тадысь подвинься, тоже поленюсь.
Тебе легче, ты повод нашла, у тя ещё воскресенье. А я еще не нашла для себя причину.

alba et atra
У нас вот так.

Чайная беседка

Температура воздуха +15.

gawala
Тебе легче, ты повод нашла, у тя ещё воскресенье.
Дык у меня всю неделю воскресенье будет. так что присоединяйся.
У нас вот так.
Елена, в каом направлении дача-то? солнечно, холодно...

kil
Аллочка, красиво, правда?
Вообще у нас в городе много старинных зданий - памятников архитектуры. Не знаю, что там было раньше, но сейчас - здание казначейства. После пожара его отреставрировали и сделали вот такую красивую подсветку.

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 00:07
Вообще это центр города.

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 00:09
Кировоград хоть и не родной мой город, мы сюда с мужем приехали, будучи студентами, но я его очень люблю! А многие называют его «маленьким Парижем» мне, правда, не совсем понятна причина

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 00:10
Танечка, я тоже цукаты в сиропе оставила на ночь, только не из тыквы, а из арбузных корок

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 00:12
Тыквы следующие на очереди

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 00:13
Фсе, деффочки, я тоже спать. Завтра рано вставать: школа, садик... и педикюр
Спокойной ночи!

Я в Кировограде жила 5 лет с 5 по 10 класс, у меня там много друзей, одноклассников и остались только хорошие воспоминания.

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 12:16
У нас вот так.

Чайная беседка

Температура воздуха +15.
И у нас а я на работе

Irgata
Дык у меня всю неделю воскресенье будет.
нового мультиварочного Мэна ждёт
и мушшш, навЭрноЭ, в камандироффке

Чайная беседка

alba et atra
Елена, в каом направлении дача-то? солнечно, холодно...

Дмитровка.
Не холодно, почти тепло!

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 12:29
И у нас а я на работе
Ну что ж ты так?!
Я еще в лес хочу зайти, может грибочки попадутся...

Светяшка
для девушек само то
Но, кофе сначала ускоряет обмен веществ, а потом замедляет. Поэтому кушается потом очень хорошо. Как после водки
  Доброго дня всем!
alba et atra, Елена, спасибо за цветы

gawala
нового мультиварочного Мэна ждёт
и мушшш, навЭрноЭ, в камандироффке
Бабка-угадка...

Дмитровка.
СеверА Подмосковные практически..
Я еще в лес хочу зайти, может грибочки попадутся...
Мимо шла, случайно в лес зашла..
кофе сначала ускоряет обмен веществ, а потом замедляет. Поэтому кушается потом очень хорошо. Как после водки
Так че лучше-то водку пить иль кофе.? А можа пора на водку переходить, а я не в курсе...

Anatolyevna
Людочка как хорошо, что всё потихоньку налаживается!
Tatka1, Танечка я не проспала, как обычно встала, просто поторопилась, другие дела и время ушло.
С утра больница, медосмотр, потом магазины. Приехала, забежала сюда.

Tatka1
Anatolyevna, Тонечка, ну вот ещё, какие такие другие дела?))) Я привыкла, что ты приходишь раненько с добрым утром и местным прогнозом погоды
Нормально там всё в больнице?

Anatolyevna
Tatka1, Тань в больнице всё хорошо-к работе допускается!

Tatka1
Anatolyevna, это хорошо, когда всё хорошо

Lasto4ka
А мы с танцев прискакали. Замёрзла я, ждать там целый час на улице. Ну вот престижная школа такая, все такие прям тудыть- растудыть: обутым заходить нельзя, везде клумбы и газоны - ходить нельзя, дверь стеклянная - не прислоняйтесь... А про родителей вообще не думают. Ну построили бы во дворе времяночку какую, зимой погреться, дождь переждать... Нет, конечно! Ходите где хотите час, мерзните...

Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 15:32
Вот лежу теперь, греюсь. Потом чайку попить - и в бой! Обед варить, ужин готовить....

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте