Галя, ну че ты такая вредная?Я болею...
Не главбухом случаем работала?Не, образование токо экономическое....
francevna
Галя, ну че ты такая вредная?Я болею...
Не главбухом случаем работала?Не, образование токо экономическое....
Да, солить надо чуть сильнейСоли идет 2% от веса мяса. Т. е. 1 кг мяса - 20гр. соли.
какой рецепт?Да хоть какой.. Я все точно люблю.. ну шоб отвсьте пять фунтов изюму., четрверть фунта овса...
Я болею...Лежишь в теплой постельке, хлещешь чаек.... А что ж тогда когда ты злая?
Соли идет 2% от веса мяса. Т. е. 1 кг мяса - 20гр. соли.о. годится, у нас товарищи несознательные любят все солено-перчено.. империя в генах видасть отзывается. австро-венгерская...
Лежишь в теплой постельке, хлещешь чаек.... А что ж тогда когда ты злая?Я злая? Ужос какой.. надо же.. я ваще злиться не умею..
соль разная в разную погодуУ нас только йодированная, надо ехать в био магазин смотреть человеческую соль. какая лучше крупная или мелкая? Там всякой полно...
никогда не взвешиваю так точноРадушка, я тоже не взвешиваю, это я для особо любителей точности написала!
Галя, на тебе, изучай!спасибо друг.. Только болеть некогда. Если сегодня припрутся дровосеки, прийдется дрова колоть.. А куда деваться... не мы такие-жизнь такая и зима не за горами..
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
На период болезни хватит! В фунтах, дюймах, миллиметрах...
У нас только йодированнаяЯ вообще только морской пользуюсь!
Я вообще только морской пользуюсь!
ну каки-таки дрова тебе сегодня колотьну какие, какие? Сосна все больше... И че не в Африке живу,....
Ну пошла я готовить)))Тортик Хлебушку?
я не надолго выпадаю, муж приехал, а это наше всеБабаГаля, Галь, а вот с этого места поподробнее....
! Лечись всеми доступными способами:«грелку на все тело»-своей нет, соседскую возьми! Тоже подойдет!Госпадя, да тута одна гнутая мебель в соседях...
да тута одна гнутая мебель в соседях.gawala, так может и она «для лечения тебя» сгодиться?
так может и она «для лечения тебя» сгодиться?90лет.. да только таким и лечиться. сам блин старостью заразишься...
90летГаль, старый конь борозды не портит...
старый конь борозды не портит...Не, ну это понятно.. фигли глубоко пахать теперь уж.. не рухнуть бы на той пахате..
90лет.. да только таким и лечиться. сам блин старостью заразишься...Ох, и капризная, вы девушка! Никак вам не угодишь!
Уж больно балУванаАга, у нас в оригинале именно так и говорят: «Та вы, Галя, балувана!» (даже имя с поговоркой совпадает!)
Ох, и капризная, вы девушка! Никак вам не угодишь!Дык я ж о соседях беспокоюсь.. Не гоже цвету нации гибнуть в пашне.. :Dда еще плохо пропаханной, че люди-то подумают...
че люди-то подумают...А как всегда:"... русские идут..... Ховайся. кто может!»
Тескома дорогая неоправданно.это когда она стоила чуть больше тысячи рублей, тогда вроде и ладно было, ага - тем более тескомка самодостаточна - никаких пакетиков в неё не надо, но за 3 с лишним тысячи пластиковая банка, пусть и с пружиной и винтовой крышкой..., - это уж слишком
А как всегда:"... русские идут..... Ховайся. кто может!»Ну типа того..
да еще плохо пропаханноймужу выговор
Биовин по конструкции один в один как Тескоману вот.. вишь, есть аналоги хорошие
мужу выговорПротокол собрания высылайте почтой...

Тортик Хлебушку?НЕЕЕЕЕЕТ! БОРЩ!))))
своим «грелкамВот и слушай советы «бывалых» грелка, грелка.. А муж позвонил, домой едет...
Вот и слушай советы «бывалых» грелка, грелка.. А муж позвонил, домой едет...gawala, сразу выздоровела?
сразу выздоровела?Не... Самое главное, что лекартсва едут.. А то ребенок уже собрался к мамке ехать, спасать...
Надо хорошо, сытно и вкусно кормить мальчика....Нормальненько так))) Значит борщ с мясом, гуляш с гречкой и салат с цветной капустой-это не сытно и не вкусно? Подавай им пироги да тортики
Если старая работает, то нафик новая?У меня старой нет, я ее на ПМЖ отправила к ребенку..
вот сижу и думаю, нужна мне мультиварка новая или же не нужна..Да, у меня есть обычная мультя (невестка подарила) и мультя-скороварка (от дони), мультей обычной уже почти не пользуюсь, а скороваркой если нужно овощи за 5 минут сварить.
Критерии выбора модели у меня, например, простые. Отсрочка приготовления, ручной ввод (мультишеф), режим йогуртаЙогурт не нужен, есть йогуртница, и в той не делаю. Отсрочка тоже не нужна, дома потому как, мультишеф.. ну может.. Ну короче, не нужна она мне. (а рука так и нятнется к ибей.. так и тянется..)
Значит борщ с мясом, гуляш с гречкой и салат с цветной капустойА компот...?

А мужещё один умный муж, читает форум-то, читаетпозвонил,домой едет...
Да и мне больше нравится сразу два литра йогуртаКроме меня это никто не ест. А куда мне 2 литра йогурта. Я его месяц буду есть..
ещё один умный муж, читает форум-то, читаетА то..
а то откуль же настроения и чаяния жёнушки-то знатьНе, чтобы знать мысли товарок ее...
куда мне 2 литра йогурта
А компот...?Так болеет же, а компот холодный любит) Так что чай будет пить с малиной)))
Урааа догналаВот мне бы такой, не пришлось бы как вчера отдать 10 штук гайцам
Здрасьте всем!
Смотрите какая машинка серьезная у нас под окном стоитДобавлено Пятница, 23.09.2016, 08:29![]()
Для меня йогурт - обычная еда.Да для меня тоже. но я столько не съем...
Вот мне бы такой, не пришлось бы как вчера отдать 10 штук гайцамНарушаем....

Подавай им пироги да тортикиTatka1, Татьяна, не хочешь пироги с тортиками, тогда делай ладу. И сладко и полезно
я без мульти жить не могуМы когда купили ее.. я сижу смотрю на нее и думаю:«И на фига я ее купила? Че с ней делать..?«Готовлю мало в принципе.. Ну что я в ней делала.. На пару, гуляш да суп себе. в общем пользовалась раз 10 от силы...
Ладу - это конфетки из сухофгруктов с орешками.И с медом...
нарушила... но без прав оставаться не хотелаКруто у вас.. У нас лишают прав за езду в нетрезвом состоянии, за превышение скорости на очень и очень много. Например ограничение чтоит 70, а товарищ прет 220км/ч. как раз такой случай был недавно.. На мотоцикле парниша мимо просвистел, а там дяденька в кустах. Вечером написали в новостях полиции, что оштрафован на 2000евро и на полгода лишен прав.. А так за неправильное перестроение, пересечение сплошной иль за превышение небольшое, просто штраф..
Ладу - это конфетки из сухофгруктов с орешками.
а за встречку???Не знаю, надо спросить..
отсрочка и мультиповар.если на работку не ходить - то и они не нужны, особенно отсрочка
На пару, гуляш да суп себе.маленькую типа редмонда02 - такой лапушка, малышок - и варит чудесато и тепло держит долго и такой хоёёёсенькай
маленькую типа редмонда02Тут таких нет. А из дома тащить -несерьзно.. Я и так еле укладываюсь в 23 кг положенных...
А из дома тащить -несерьзно..ради редюшика... это ж не тока каструлка с электропроводом, а 3-4 кг (брутто) несомненных вкусняшек, и австрийцу хватит
ради редюшика...Я везу всегда много книг и жертвовать книгой ради кастрюли.. не за что...
3-4 кг (брутто) несомненных вкусняшек, и австрийцу хватитЕму без разницы в чем приготовлено в горшке глинянном или в мультиварке. Разницы не видит...
На следующей неделе буду пробовать приготовить тыквенный сок. Свежий с яблоком регулярно пьем, а вот никогда не консервировала.Насчет тыквенного не знаю, а вот морковный консервировать.. такая невкусность получается, если не сказать больше. Мама как-то раз сделал сок морковный, как положено, и результате запах такой стоял.. нельзя греть морковный сок..
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2022)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Плюмбум и иван-чай