Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Пасмурно, но вроде дождя не обещают.
Пасмурно, но вроде дождя не обещают.
francevna

Мёртвым грузом сидят во мне эти лишние 7кгВидела я твое фото с сынулей! НЕТ у тебя никаких лишних кэгэ!

Видела я твое фото с сынулей! НЕТ у тебя никаких лишних кэгэ!Вот и я тоже искала, искала, не нашла эти 7 кг.. может они пропорционально разбросаны по закоулкам? Но как прячутся-то, а?
отставить болеть!Мухтар постарается...
Смотрите какая машинка серьезная у нас под окном стоит
Смотрите какая машинка серьезная у нас под окном стоитАнтирадар...
Но мои брючные костюмы и юбочки все эти килограммы нашли и категорически отказываются на них натягиватьсяОй, да небось кофты юбки еще девичьего периода.. Так такие мне тоже малы..
ну как ты себя чувствуешь?Тебе честно или соврать?
На фото 2013год и заселение 7-ми кг произошло после)))Вот я тоже смотрю на себя, и думаю: неужели это возрастное неизбежное? Еще лет 5 назад у меня были мои 64. А сейчас 69 и хоть ты что... Я не жалуюсь, мне нравится мой вес и мое состояние. И я себя мало в чем ограничиваю, хоть и веду очень подвижный образ жизни. Но вопрос, почему они прибавились и висят остался
Тебе честно или соврать?Мамкам врать низзя! честно говори!
правду и только правду
Мамкам врать низзя!Главное мамкам..
аев всяких вкусных много пить:Кстатит насчет чаев. Я по лету купила дома Ива-чай, попробьовала один раз и ускакала назад, оставила его мамке. И вот она мне тут по телефону спрашивает, где я его покупала. И рассказвавет, что такой вкусный чай.. мммм... Я что-то его не оценила с одного раза.. Ну да ладно, подруга собрала на даче у себя, по рецепту людмилы все сделала, говорт что необыкновенно и мне оставила попробовать.. я ей кофе привезу своей обжарки, а она мне чая... Так и живем Ты-мне. Я-тебе.
Мне реально некомфортно в этом весеСпортзал тебе в друзья.. Бассейн.. Мне бы тоже надо убрать лишку, эдак десяточку.. Но все дела да случаи, то одно, то другое, то сил просто нет..
Галь а лекарства у вас только по рецептам?Да есть все тут, только надо до аптеки доехать, а машину я не вожу, значит велосипед. но сил ехать нет. помру блин во цвете лет в глуши этой европейской...
Самим в аптеке купить нельзя?
Ты нам еще нужна в своем расцвете сил!Ага)
Вызывай такси и дуй в аптекуЖень, какое такси... Это же деревня с населением 2тыс. душ...(две тысячи, Карл, две)
Лежи себе... пей да писяй! И все тебе лекарство!Я пью и писаю, пью и писаю..

Только температура воды должна быть, как у теламочиГрадусник у ребенка.. урину измерить нечем.. Ну как тут быть. ну непруха..
с чилиага, я вот тоже захотела сделать с перцем.. ну как захотела, так и расхотела. чили нет в продаже.. че за страна, ни чили, ни такси..
имела в виду, что теплая-не горячая.Прикалываюсь я.. понятно, что не кипяток.. Кстати насчет кипятка. Дома привыкла пить чай горячий, ну прмя из-под самовара, у нас в родне все такой чай пью, обжигающий.. Ну и приехай сюда, наливаю себе чай и начинаю тут же его пить. Муж смотрит на меня и глаза у него так медленно-медленно округляются.. Я смотрю на него и не пойму че он так округлился-то весь.. спрашиваю, мол ты что7 Он мне, да как же можно пить такой чай? Как, как? нормально.. А что пить воду-то холодную?

у как захотела, так и расхотела. чили нет в продаже.. че за страна, ни чили, ни такси..
Ой, Лен, как вижу твои фото с розами, сразу стыдно становится. Надо своими розами заниматься.. А там кроме роз другие цветы растут-цветут, а мне их жалко выдергивать.. Так и не получается окончательно привести в порядок все.. Стыдно.. но не очень..

У тебя-то наверное поболее и соток и забот!Да соток поболе. не соток, гектар... Но, в силу расположения и в силу того, что место-участок и дом никогда не были приспособлены именно для эстетики, то сложно что-то придумать и сделать... приходится на каких-то клочках что-то мудрить.. да и мудрешь этот пока не очень.. хочется и картошки посадить и клубники поесть и цветами полюбоваться.. Да плюс еще дикие звери ходят мимо как хотят.. то клубнику ощиплят, то розы пожрут..
Прикалываюсь я.. понятно, что не кипяток.. Кстати насчет кипятка. Дома привыкла пить чай горячий, ну прмя из-под самовара, у нас в родне все такой чай пью, обжигающий.. Ну и приехай сюда, наливаю себе чай и начинаю тут же его пить. Муж смотрит на меня и глаза у него так медленно-медленно округляются.. Я смотрю на него и не пойму че он так округлился-то весь.. спрашиваю, мол ты что7 Он мне, да как же можно пить такой чай? Как, как? нормально.. А что пить воду-то холодную?Галинка, сама пью обжигающий чай, не люблю мочу теплую, но, на днях посмотрела случайно передачу Малышевой, говорит, что пить обжигающий чай очень вредно, чревато раком пищевода, мол, были проведены исследования и выявили самый большой процент такого заболевания в республиках Узбекистана, Таджикистана (в СССР). где традиционно пьют очень горячие чаи. Задумалась....., теперь стараюсь пить теплую воду...., как-то так.
на днях посмотрела случайно передачу Малышевой,Не смотрю после того, как она сказала, что мед можно нагревать до чуть не до кипения..
передачу Малышевой, говорит, что пить обжигающий чай очень вредно, чревато раком пищевода, мол, были проведены исследования и выявили самый большой процент такого заболевания в республиках Узбекистана, Таджикистана (в СССР). где традиционно пьют очень горячие чаиЧто-то не верю я. Всю сознательную жизнь прожила в Киргизии, ни про какие такие исследования не слышала (хотя «варилась» в медицине) и про рак пищевода от горячего чая у коренных жителях тоже. Сама пью всегда горячий чай, не понимаю теплый-вкуса у него нет.
Ну кидайте в меня тапками
Я не пью горячее не люблю
Я пью холодный чай или кофе
Если нет чая кофа. То просто воду
Людочка, как караоки? Депресию развеяла?Угу, до 12 ночи голосила, пока супруг за мной не приехал.
Что-то не верю яДевочки, я, не обманываю, за что купила, за то и продаю. На прошлой неделе была передача.
Девочки, я, не обманываю, за что купила, за то и продаю. На прошлой неделе была передачаЛюдмил, ой да там чего только не рассказывают.. Я вообще удивляюсь, как можно такую информацию в большой эфир выпускать.. Не только про чай, там еще столько всего.. очуметь можно.
Угощайтесь!Че угощайтесь.. рецепт давай..
Галина, такую ветчину можно сварить в кастрюле с водой на плите (любой). Запаковала хорошо, всунула все в обычный полиэтиленовый кулек. Можно даже тот, который для мусора. Залила водой, положила гнет, чтобы не всплывала колбаса, прикрыла крышкой и на тихом огне, как холодец, варить от полутора часов (курица) до трех (свинина-телятина)Партизаны все.. никто не хочет рецептом делиться..
Можно даже тот, который для мусораРадушка, ну это пожалуй уже перебор! Все же желательно пищевыми пластиками пользоваться.... Я обычно в рукаве для запекания варю, он рассчитан на высокую температуру.
Вот например,То есть ссылка на колбасу. Она не не надь.. это надо искать оболочку, у нас не пошел и просто так не купил ее. Надо заказывать..
форма для хлеба из ротангаУ меня две таких валяются. Кажется по 10 евро стоили..
ветчинница Тескома около 800грнНу если за кусок пластика 800грн не жалко, то купи! Правда Биовин, который тебе рекомендовали, из нержава и подешевле будет! У тескомы неоправданно высокие цены (кстати почитай темку про тескомовскую ветчинницу, там у народа в духовках крышки поплавились и т. д. и т. п.) Я пишу это не потому, что злая, а потому, что лично я б удавилась за эту фигню 800 грн вывалить!
То есть ссылка на колбасуГаля, ну че ты такая вредная? Не главбухом случаем работала? Ссылка не на колбасу, а на рецепт приготовления фарша! А что ты из него мастырить будешь колбасу или ветчину, так сама решай!
Я пишу это не потому, что злая, а потому, что лично я б удавилась за эту фигню 800 грн вывалить!систра.. только я в еврах удавлюсь, она у нас где-то под полтинник будет..
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2022)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Плюмбум и иван-чай