Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 318)

Калюся
Не, Галин, масло.
Ну ваще!

alba et atra
Лена....
ну значит можно быстро сделать «ноги»... если успеешь конечно..

Ну это больше к собратьям относится, их тоже предупреждают, когда не хотят общаться и если непонимающие попадаются, то сразу следуют силовые приемы.
Это у нас Юна спец. Ей любой, даже очень крупный кобель, ни по чем.

gawala
силовые приемы.
Банку варенья и корзину печенья.. Задобрить.. А то назад не вернусь, к буржуинам совим..

alba et atra
Лен а у тебя есть все 4 враз???
а котю покажиииии

Только 3, если мы со всеми на улицу при свете дня выйдем, улица «вымрет»...

Жень, а Белочку вроде приносила.
Но если хочешь еще поставлю.
Она сейчас так смешно на луке-севке спит!
Лук в ящике возле батареи сушится, а она там себе постельку обустроила..

gawala
если мы со всеми на улицу при свете дня выйдем, улица «вымрет»...
Зато гулять просторно будет..

Zena
Только 3, если мы со всеми на улицу при свете дня выйдем, улица «вымрет»

alba et atra
alba et atra, Лен рисунки абалдеть!
 передавай подруге наши восхищения!

Спасибо, Женя!
Передам обязательно!
Она очень талантливая.
Лауреат какого-то международного конкурса.
Ее в Голландии приглашали остаться.

Zena
Ее в Голландии приглашали остаться.
обойдутся..
нам такие таланты самим нужны!!!
малипуську показывай.. а то я уже спать хочу...
 и кису жду

Светяшка
и кису жду
Елена, и я

alba et atra
и кису жду

Белочка.

Чайная беседка

gawala
Белочка.
Какая прелесть..!

Tatka1
alba et atra, а глазища то))

Светяшка
Белочка
Zena, Женя, я первая

gawala
глазища то)
иИзумрудные..
Лен, они на самом деле такие?

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 21:36
я первая
Куда? Да мы тебя без очереди пропустим..

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 21:44
Так. дамы, я решила, что давно не болела.. Не ко времени как-то прям. короче заболевши я..

Чайная беседка

Tatka1
Заглянула в тему «Кофе из желудей». Ох, там и споры разыгрались. Бедная Анна... Сегодня день какой-то, выброс желчи повышенный
А у нас коты-собаки прекрасные

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 21:45
gawala, начинается... Держись там давай

У меня Глеб тоже совсем расклеялся (((((

Светяшка
Да мы тебя без очереди пропустим
Девчули,

gawala
Заглянула в тему «Кофе из желудей». Ох, там и споры разыгрались. Бедная Анна... Сегодня день какой-то, выброс желчи повышенный
А у нас коты-собаки прекрасные

gawala, начинается... Держись там давай
всяко бывает. Правда не во всяком споре рождается истина..
Точно, собачки прелесть.. Белочка вообще, изумрудные глазки..

Светяшка
Так. дамы, я решила, что давно не болела.. Не ко времени как-то прям. короче заболевши я
Галина, на ночь применить грелку на всё тело

Tatka1
Светяшка, так грелка её тю-тю в командировку

gawala
начинается... Держись там давай
ага таблеток нет от слова совсем. Я же все что было отвезла ребенку, коглда она с гриппом была, а «аптечку с лекартсвами» забрал муж в командировку.. вот сиди и думай, че делать. пойду копаться, может найду чего полезного из лекартств..
и даже градусника нет. температуру измерить, тоже у ребенка..
Надо звонить друзьям, отменять завтра колку дров. Я не помощник теперь..

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 21:52
на ночь применить грелку на всё тело
так грелка её тю-тю в командировку
ага толку от этой грелки. Как только я заболеваю у нас начинается эвакуация в другую комнату, чтобы не заразить.. Товарищ у на очень мнительный.. Не дай бог чихнуть, все у него тут же голова болит, температура. ну в общем все симптомы золотухи...

Tatka1
gawala, если чувствуешь, что температуры нет, ноги попарь. Ну и чая тёплого не попей, а прям похлыщи))) в смысле, много!)

alba et atra
иИзумрудные..
Лен, они на самом деле такие?

Да, на самом деле такие.
Я постараюсь сделать портретик покрупнее.

Tatka1
Сода+соль+йод (можно и без йода если нет). Даже если горло не болит, полоскание желательно.

gawala
gawala, если чувствуешь, что температуры нет, ноги попарь. Ну и чая тёплого не попей, а прям похлыщи))) в смысле, много!)
Махнула грипостата и амбробене.. Больше в этом доме ничего нет путного..
Нет ноги парить не буду, и так жарко. куда еще и париться.
Булку с сыром ем сижу, значит не все так плохо. типа таблетки заедаю...

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 21:59
Сода+соль+йод
Смерти моей хочешь?

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 21:59
Да, на самом деле такие.
Необычная киска какая. Тоже породистая?

Tatka1
gawala, чего вдруг смерти хочу?

Loksa
Так, не расслабляться и не болеть, ;-Dвзять ноги в руки (в тазик) и выпить чаю с брусничкой, и побольше.
Могу предложить кусок торта-очень вкусного медовика.

Чайная беседка

У меня много дел, а так я с вами.
 Люды нет давно.

alba et atra
. Как только я заболеваю у нас начинается эвакуация в другую комнату, чтобы не заразить..

А я тут начиталась в темке про озонатор.
Вот теперь очень купить хочется, а то как кто заболеет дома, сразу все заражаются, может и правда поможет микробов простудных извести.

gawala
чего вдруг?
соду не пить ни в каом виде, ни полоскать... А вот йод могу проглотить. с трудом но могу.. Это когда кашель бить ночью начинает, не курительный, я не курю, а бонхит или там еще что, так вот 3 капли йода по полстакана очень теплой воды и кашель успокаивается. у нас в общем-то продается тут парокодин, он же кодеин, на ночь успокаивает кашель, но когда его нет или закончился, то йод первое дело... проверенона себе любимой не раз, а вычинано из книжки «Тайная мудрость знахаря» автор степанюк.

Светяшка

Лечение простуды лимонной кислотой и шипучкой

таблеток нет от слова совсем
Я так лечу простуду. Выпиваю стакан воды с лимонной кислотой (просто чтобы чувствовалась кислинка), через 20 минут делаю и выпиваю шипучку. Жду ещё 10 минут и что нибудь съедаю (завтрак, вкусняшку).
Если нет проблем с ЖКТ. Пью или утром на тощак или часа через 2 после еды. Во время процедуры ничего не есть и не пить!

Tatka1
Loksa, класс! очень красивенький!)
gawala, бросай булку, Галюся, глянь чо принесли)))))

alba et atra
Необычная киска какая. Тоже породистая?

Обычная.
Дворянка.
Родственники мужа из деревни ее привезли, да надоела быстро и мы ее к себе забрали.
Она глухая от рождения и очень умная.

gawala
про озонатор.
Пойду починаю. может чего и правда умного вычитаю для себя.
Могу предложить кусок торта-очень вкусного медовика.
Это уже удар ниже пояса...

Светяшка
Могу предложить кусок торта-очень вкусного медовика
Loksa, Оксана, спасибо

gawala
Она глухая от рождения и очень умная.
Ой ну надо же. А как же вы ее зовете покушать.. или она по губам понимает..? С собачками дружит?

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 22:12
бросай булку,
поздно, я уже ее съела..

alba et atra
Ой ну надо же. А как же вы ее зовете покушать.. или она по губам понимает..? С собачками дружит?

Ее звать не надо, у нее мисочка всегда с едой стоит.
Кошка не собака, лишнего не съест, ей дозировать не надо.
С собаками дружит.
Надо на видео заснять как она морду самой крупной и самой грозной Джине вылизывает.
Она даже может есть из миски у Юны и та будет просто лежать рядом и ждать когда Белочка отойдет. Что очень удивительно.

Светяшка
Она глухая от рождения
Это потому, что чисто белая. Такие кошки ещё могут быть слепыми. С работы у женщины котёнок был чисто-белый и слепой.

gawala
Это потому, что чисто белая. Такие кошки ещё могут быть слепыми.
Альбиносы.. Надо же не знала, что на альбиносов может такое распространятся слепота, глухота..

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 22:17
Она даже может есть из миски у Юны и та будет просто лежать рядом и ждать когда Белочка отойдет. Что очень удивительно.
Животные все понимают...

Светяшка
про озонатор
И у меня такой

alba et atra
Альбиносы...

Не, Галин, у истинных альбиносов глаза красные.

А тут видимо ген глухоты сцеплен с окрасом.

Светяшка
на альбиносов может такое распространятся
А если будет махонькое цветное пятнышко, тогда всё в порядке и со слухом, и со зрением.

gawala
И у меня такой
Я посмотрела, у нас продают что-то подобное... вопрос только надо оно или нет.

Светяшка
у истинных альбиносов глаза красные.
А, точно. Красные.

alba et atra
И у меня такой

Светик, отличный!
Я посмотрела такой, он сейчас больше 17000 стоит.
Как-то не готова я такие деньги заплатить.
Хочу для начала чего попроще и подешевле.

Loksa
Tatka1, я люблю печь, и насадок у меня кучка...... растёт. А вот едоков мало, все хфигурные, бояЦЦа меня! Пугают правильным питанием. Но я устойчива, пеку.
alba et atra, Лена, очень красивые картины!

gawala
, у истинных альбиносов глаза красные.
Да? Не знала...

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 22:24
, все хфигурные,
Давай ко мне. фик с ней с фигурой, когда такой торт...

Loksa
Чёт я этим приборам не доверяю! Так настойчиво их рекомендуют-втюхивают, даже не знаю, Света, «видимый» эффект есть? Все равно не куплю.

Светяшка
Я посмотрела такой, он сейчас больше 17000 стоит.
Елена, а я забыла сколько отдавала. 2 тысячи гривен с чем - то. В 2011-ом по - моему.

Loksa
Галина, да фигура и весь мир подождёт. Как писала Кубаночка, «Счастье -вокруг нас», хочу ещё осилить торт с черносливом, сложно приготовить вкус детства. Всегда любила тортики, пирожки, жирное мясо и конфеты «грильяж».
Света, такой дорогой прибор, он вавшебный? Можно желание загадать?!

Светяшка
Света, «видимый» эффект есть?
Оксана, я только воду чищу. Можно пить не кипячёную. Мясо чистила. В общежитии не развернёшься. Во время работы с ним нельзя находиться в одной комнате. И заходить потом минут через 15 после отключения.

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 22:32
он вавшебный? Можно желание загадать?
Оксана, нужно

gawala
Во время работы с ним нельзя находиться в одной комнате. И заходить потом минут через 15 после отключения.
О, ну такой нам точно не годится..
только воду чищу. Можно пить не кипячёную.
У нас свои скважины.. да и ту я пропускаю через фильтр, очень калька много в воде у нас..

Tatka1
Кошка не собака, лишнего не съест, ей дозировать не надо.

Я тоже хочу как кошка: уметь дозировать)

Светяшка

Обзор и характеристики озонатора Тяньши

У них уже другой.

Чайная беседка

Очиститель для овощей и фруктов модели «TR-YCA»

Очиститель овощей и фруктов – уникальный стерилизатор, который с помощью современных экологических технологий улучшает полезные свойства продуктов. На основе последних разработок специалистов корпорации Тяньши, а также с учетом множества отзывов благодарных пользователей, базовая модель очистителя Тяньши была улучшена. В связи с этим, аппарат стал ещё более эффективным и удобным в использовании.

Уникальность прибора состоит в использовании окислительных свойств озона - элемента, который устраняет бактерии, вирусы и другие микроорганизмы.

Использование озона в работе прибора, приводит к локальному повреждению клеточной мембраны микроорганизмов, что приводит к их уничтожению или невозможности размножаться. Многочисленные опыты показывают, что газообразный озон убивает практически все виды микроорганизмов, в том числе плесневых и дрожжеподобных грибов, а также простейших. Озон в концентрациях от 1 до 5мг/л в течение 4-20 минут приводит к гибели 99,9% эшерихии коли, стрептококков, мукобактерий, филококков, кишечной и синегнойной палочек, протеев, клебсиеллы и др.

Важно, что в то же время, концентрации озона, которые создает бытовой озонатор Тяньши, совершенно безвредны для человека и не приводят к образованию вредных соединений в жилых помещениях.

Очиститель Тяньши является многофункциональным. Во-первых, активный кислород способен удалить остатки пестицидов, химических удобрений, стимуляторов роста, микробы и бактерии с поверхности фруктов и овощей даже без применения термообработки, а также он расщепляет мясные гормоны (инкрет), при этом, на долгое время сохраняя свежесть продуктов. При использовании прибора для удаления загрязнений с рыбы, креветок, моллюсков и других морепродуктов исчезает неприятный специфический запах, устраняются вредные бактерии. Преимущество прибора состоит в сохранении всех полезных элементов пищи, после процесса очищения.

Во-вторых, прибор Тяньши очищает воздух. Во время озонирования помещения, происходит увеличение содержания кислорода в воздухе и очистка от вирусов, бактерий и токсичных соединений. В переполненных помещениях прибор Тяньши предохраняет от недостатка кислорода.

Озонатор Тяньши устраняет неприятные запахи разного происхождения в жилых и нежилых помещениях (запах после ремонта, табака, домашних животных и т. п.). В результате регулярного применения, очиститель Тяньши устраняет бактерии с одежды и предметов домашнего обихода, а также убивает вредных насекомых (блох, вшей, клещей, моль) и предотвращает их дальнейшее появление. Озонатор можно использовать для стерилизации посуды, детских бутылочек зубных щеток и других предметов ежедневного использования.

В-третьих, озонатор Тяньши очищает воду, превращая ее в минеральную питьевую воду, тем самым способствуя профилактике заболеваний и улучшению условий жизни. Также прибор может использоваться для очищения аквариума от бактерий и насыщения его кислородом. При помещении трубки озонатора в аквариум, молекулы активного кислорода очищают воду от бактерий, токсинов, окислившихся веществ, предохраняют от разложения несъеденный корм. Ежедневное использование прибора в течение 5 минут является профилактикой в лечении паразитов на теле рыб и других заболеваний. При использовании прибора вода в аквариуме загрязнятся намного реже.

Прибор оснащен 4-мя режимами, которые запрограммированы на оптимальное время работы для каждого из них: овощи (5 минут), фрукты (7 минут), мясо/рыба (10 минут) и посуда (12 мин). Это значительно облегчает и ускоряет процедуру очистки, поскольку время не нужно вводить вручную.

Также, по-прежнему доступен ручной режим, максимальная длительность работы которого, увеличена до 60 минут (в предыдущей модели – 40 мин.).

Изменены вес и габариты прибора, по сравнению с предыдущей моделью, прибор стал уже и ниже, его вес значительно уменьшен, что делает озонатор Тяньши более транспортабельным.

В комплектацию прибора теперь входит удобная подставка для фиксации, которая облегчит процесс очистки и сделает его более комфортным.

Современное устройство озонатор Тяньши имеет оригинальный современный внешний вид и оснащен двусторонней системой теплоотвода, эффективно рассеивающей тепло, а также двойной воздушный мешок воздушного насоса для ускорения производства озона. Мощность в 25 Вт обеспечивает стабильное выходное напряжение, благодаря чему, устройство способно стабильно вырабатывать большое количество озона. Во время работы устройство не создает шума.

Применение:

• для очищения и озонирования фруктов, овощей и других продуктов питания;

• для сохранения свежести и полезных качеств продуктов;

• для очищения и озонирования воздуха в жилых и нежилых помещениях;

• для очищения помещений от паразитов и насекомых (клещей, вшей и т. п.);

• для очищения и озонирования воды;

• для очищения от вредных микроорганизмов одежды, мебели, и других аксессуаров;

• для очищения аквариумов и рыб от вредных микроорганизмов.

В комплект прибора входит:

• дисплей с индикатором времени;

• индикатор питания – красная лампочка, которая загорается при включении прибора в сеть;

• индикатор функционирования прибора – зеленая лампочка, которая загорается во время работы прибора;

• кнопка установки времени (уменьшение/увеличение). Максимальное время действия прибора - 40 минут;

• отверстие для выхода озона;

• 2 насадки цилиндрической и шарообразной формы;

• подставка для фиксации.
Цена: 6 750 грн.

gawala
Я тоже хочу как кошка: уметь дозировать)
Блюдце себе поставь. в него много не влезет..

Irgata
А я тут начиталась в темке про озонатор.
для дома, для семьи
Чайная беседка

есть конусы - в уши, нос, точечно на кожу, чего нет в таких

Чайная беседка

хотя как кварцеватели помещения в периоды всеобщих заболеваний хороши и и тот и другой

у меня второго типа с 82 г - выручал не единожды

Tatka1
Ой, Галь, ставила блюдца) Мёртвым грузом сидят во мне эти лишние 7кг. Я б и не парилась уже, так одежды куча, а влезть не могу, всё под тот размерчик было куплено. А менять гардероб сейчас не совсем в тему)))) Силы воли-НЕТ!

Loksa, Ксюша раздразнила, хорошо, что в доме ничего сладкого нет а то аж бурчит)))

Спокойной ночи, девочки!

Светяшка
Чайная беседка

А этот 5,400.00 грн.

gawala
ставила блюдца
Ну тогда я не знаю что тебе посоветовать.. спать ложись раньше, говорят во сне худеют..

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 22:49
Тоже пойду на боковую.. Сегодня проснулась в 2 часа ночи и не сплю. Ну куда такое годится..
Да и подзнабывает меня.. Эхе-хе-хе... не вовремя.. Хотя болезнь всегда невовремя.. 8)

Irgata
у меня вот такой штук маленький 2 года - озонирует знатно, на квартиру 50-60 м** вполне хватает и как бактерицидка и как очиститель воздуха от запахов

AirComfort GH-2160S воздухоочиститель

kubanochka
Чайная беседка

У меня такой озонатор. Году в 2009 или 10-ом покупала за 9000. Комнаты чищу. Дверь закрою в комнату и никому не вредно. А когда на кухне использую для мяса, овощей, то там озон выделяется в воду, поэтому не вредно. А саму воду лучше не озонатором чистить, а структурированную делать с помощью активатора воды.

francevna
Зашла в Беседку (смартфон немного зарядился, ) а Гюзель нет, надеюсь, что у дочери всё хорошо.
У меня круглая кварцевая лампа, первую покупала в 1986, когда младший сын родился, потом сыну отдала для внучки. Долго искала именно такую, купила, но она без таймера, приходится засекать время, включая сигнал на телефоне.

Добавлено Четверг, 22.09.2016, 23:34
Loksa, Оксана, какой тортик вкуснючий, лучше съем кусочек, а то от переживания, что нельзя-граммы с воздуха прибавляются.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте