крышка не закрываетсяОна спрашивает про режимы приготовления при открытой крышке! Только в этом случае..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1688)
zvezda
Она спрашивает про режимы приготовления при открытой крышке! Только в этом случае..У моей Тефальки при открытой крышке только режим 'Жарка'.
Т. е. дорогущая кастрюля превратится в электросковороду?
tatabata, Татьяна, моя «дорогущая»
Cuckoo любая, может работать при открытой крышке в любом режиме,, даже с давлением. По идее- это просто кастрюля- сковородка, только с крышкой. Так что, ничего страшного.
Cuckoo любая, может работать при открытой крышке в любом режиме,, даже с давлением. По идее- это просто кастрюля- сковородка, только с крышкой. Так что, ничего страшного.
tatabata, Татьяна, там без крышки ещё режим слоу кук, медленноварка. И в сезон режим жарка для закаток. Бережем мы все родную кастрюльку, вот и решила узнать можно вставить на эти режимы не родную.
А на других режимах МВ не будет работать без крышки и крышки для давления.
А на других режимах МВ не будет работать без крышки и крышки для давления.
tatabata, Татьяна, моя «дорогущая»Нет, страшного ничего, это понятно. Непонятно, как она давление будет держать с открытой крышкой. Я же про это и написала, что тогда получится просто кастрюля без всех режимов и мультиповаров. Для меня это важно.
Рескио, Екатерина, поняла. У меня тоже режим медленоварки такой же, наверное. Но все равно, я бы разорилась и купила 'правильную'. А так, конечно, ничего страшного.
Танечка, всё правильно, обыкновенная кастрюлька получается. Я поняла, что Екатерине прислали по ошибке, получилось бесплатно потом, чашу стальную?, и она хочет её использовать на тех режимах, где не нужна крышка, чтобы не простаивала чаша и поберечь родную. Так что всё в порядке, готовьте.
Если не тяжело, можно фоточку чаши? Просто интересно.
Если не тяжело, можно фоточку чаши? Просто интересно.
бы разорилась и купила 'правильнуюЯ не против, просто никогда из-за рубежа не покупала ничего. Не знаю как.
zvezda, Оля, конечно можно.

Чаша добротная, только на 0,5 л больше и следовательно выше.
Ух какая красавица! Пробуй, просто без крышки.
Я не против, просто никогда из-за рубежа не покупала ничего. Не знаю как.Я тоже и не покупала, и не знаю как. Чаша хорошая. Пусть будет
Пусть будетОднозначно надо! Зажарку сделать, яишенку..
Ну вот, наконец я его получила и опробовала..

Портативный блендер с 2 насадками с Озона

И венчик..

Очень удобно переместила им сосиски непонятные из кастрюльки. Ещё одно применение..
А-а-а-а-а нахомячилась вафель на ночь,, но это так вкусно!! Добавила чуть-чуть молочка, тоже утилизация из капустнатора, и вообще, просто отвал башки.

zvezda, Оля, мне кажется яйцо надо было венчиком сбить, а вот муку маленьким перемешать. Не? И зарядить точно надо. С покупкой
Галя, спасибо! Очень понравился, просто жутко неудобно снимать было, не видела совсем ничего.
Доброе утро!
zvezda, Оля, я очень рада, что тебе понравился венчик.
Думаю, что для мастер класса куда ты собираешься идти венчик подойдёт. Зарядить его нужно однозначно, и будет работать намного быстрее.
Ура,«дешманская» техника не подвела
Оль, внизу чёрный крючок выдвигается и венчик можно поставить на столе, а не класть его на стол. Надеюсь, что понятно написала.
Думаю, что для мастер класса куда ты собираешься идти венчик подойдёт. Зарядить его нужно однозначно, и будет работать намного быстрее.
Ура,«дешманская» техника не подвела
Оль, внизу чёрный крючок выдвигается и венчик можно поставить на столе, а не класть его на стол. Надеюсь, что понятно написала.
zvezda, Оля, классный миксер. И необыкновенно красивая на разломе вафля. Ты по какому рецепту её делала?
zvezda, Оля, а ссылку на твой новый девайс давала или я что-то пропустила.
ссылку на твой новый девайс давалаТанюша, я не Оля, но можно я дам ссылку на вечик который я Оле посоветовала
Tapтaлeтки & Ко #4073673 (Наталия К.)
Танюша, всё же у вас на глазах делала.. Яйцо+ песок- взбить минутку добавила на глаз мука+ кукурузная мука+ соль+ раст. масло чуть чуть. Все! Бисквит бисквитом. Можно бенто тортик лепить, потом добавила молоко- вообще бомба нежная получилась.
Наташенька, спасибо большое! Конечно большие объёмы навряд ли он возьмёт, но для моих курсов- для моти, самое то! Кстати, венчик ручной мне тоже понравился. Сегодня не знаю, но обязательно взобью что-нибудь. У меня на очереди Японский хлеб с кукурузой- Корсики, там не надо. Подумаю..
Я, ещё дешевле, заказала на ЯМ ещё один. У меня у подруги нет вообще ничего, а печёт часто. Подарю на 8 марта.
Доброе утро всем!
У нас просто супер- супер погода! Яркое солнце и морозец.
Наташенька, спасибо большое! Конечно большие объёмы навряд ли он возьмёт, но для моих курсов- для моти, самое то! Кстати, венчик ручной мне тоже понравился. Сегодня не знаю, но обязательно взобью что-нибудь. У меня на очереди Японский хлеб с кукурузой- Корсики, там не надо. Подумаю..
Я, ещё дешевле, заказала на ЯМ ещё один. У меня у подруги нет вообще ничего, а печёт часто. Подарю на 8 марта.
Доброе утро всем!
У нас просто супер- супер погода! Яркое солнце и морозец.
, ещё дешевле, заказала на ЯМЭто какой дешевле ручной или электрический?
Этоту моего сына такая же фиговинка. Тесто блинное делает. Омлет.
Молоко сухое для каши размешивает.
Этот же. ...Ага, цена привлекательная. Да и подарок шикарный получится
Irgata, Ирина, а у него давно?
Кстати, кастрюлька моя, уже подорожала.. Вот жеж..
подарок шикарный получитсяУ меня у сестры ещё 1.03 ДР, ей тоже куплю.
Кстати, кастрюлька моя, уже подорожала.. Вот жеж..
а у него давно?да с полгода. Ну ничотак, пользуется. Крем и безе не взбивает,
Наталия К., Наталия, спасибо за ссылку бросила в корзину.
Танюша, есть подешевле этот венчик. Звезда, Оля, ссылку дала на ЯМ
Tapтaлeтки & Ко #4074349 (zvezda)
Tapтaлeтки & Ко #4074349 (zvezda)
Крем и безеВ воскресенье попробую. Я брала и для крема, но не масляного.
Кинула ссылку этого венчика сестре, она уже несколько раз перезвонила,, если тебе не подойдёт- я заберу!! Она парикмахер, у них давно смешивают в салонах такими венчиками краски. Так что не пропадёт..zvezda, Оля, а сестре отдавать венчик будешь? Или подаришь ей новый на праздник какой нибудь?
Наталия К., Наталия, у неё ДР 1- го, я и венчик и кастрюльку подарю.
А я вот на такой венчик смотрю, еще и измельчитель для чеснока или зелени в комплекте.
Солоха Дражайшая, Татьяна, я тоже на него смотрела, он и на озоне есть,, но что то прямо низкая цена смутила...
Доброе утро!
Солоха Дражайшая, Татьяна, я тоже на него смотрела, он и на озоне есть,, но что то прямо низкая цена смутила...Оля, так и твой венчик ещё пару недель назад на ВБ 350 с небольшим руб. стоил, это сейчас на него цена до 800руб подскочила.
ещё пару недель назад на ВБ 350 с небольшим руб. стоил,Ого?! Сейчас посмотрю, ради интереса.. А почему подорожал? Бери, тогда.
В четверг сходила в магазин, это в свой, ну очень дешёвый-Народный, оставила 1700 и не ойкнула,, а куда всё это денется? Правильно.. Правда купила вот такую милоту

. А почему подорожал?Наверное к праздникам, а может после пожара. Кто их разберёт? Я себе искала измельчитель маленький с моторчиком под лук-чеснок и все время на эти венчики попадала (с чашей и без), почему-то. Сходила в местный магазинчик, где подобную технику продают, тоже недорого было, но чёт побоялась покупать. А сейчас везде цены взлетели. Хлебопечка читают что-ли? Или твои видео смотрят?
Хлебопечка читают что-ли? Или твои видео смотрятэто как вариант...
Вот, как ни странно, мне этот венчик с шариками очень понравился.. Правда я им только пару вещей сделала- справился на ура, да и как щипцы- он супер! Добавляла, как и простым венчиком, муку. Я, конечно, оптимистка, и мне всё хорошо и нравится, но пока я очень довольна.
Вот ты Таня я подумала, тоже с измельчителем закажу..
Доброго дня!
Прошу совета – как с минимальными усилиями не дать пропасть окончательно нескольким лимонам? Лежат давно, «загрустили» – стали мягкими, кое-где появились темные пятна, проникающие в мякоть.
Лимонный пирог сделаю, но туда максимум пару лимонов уйдет, а еще штуки 3-4 куда?
А если их в блендер и в морозилку? потом их можно будет в тот же пирог использовать?
Условие «минимальные усилия» очень важное.
Прошу совета – как с минимальными усилиями не дать пропасть окончательно нескольким лимонам? Лежат давно, «загрустили» – стали мягкими, кое-где появились темные пятна, проникающие в мякоть.
Лимонный пирог сделаю, но туда максимум пару лимонов уйдет, а еще штуки 3-4 куда?
А если их в блендер и в морозилку? потом их можно будет в тот же пирог использовать?
Условие «минимальные усилия» очень важное.
Karamelko, Алёна, я недавно вот такой джем сделала, вкусно!
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Karamelko, Алёна, я с имбирём и сахаром перемалываю и в банку, хранится год точно. Выручает, как только немного простыла или просто устала.
Условие «минимальные усилия» очень важное.Самое минимальное – разрезать на четыре сегмента и заморозить. У меня таких четверть морозилки. Использую при варке варенья, компота, при приготовлении рыбы, вместо льда в напитки.
Но, если на лимоне пятно гниения, то в пищу не использую, а просто могу протереть им раковину и кран.
Erhan, по количеству усилий – просто очень подходит!
Про пятна – их, конечно, вырежу, их немного.
Вот при разморозке лимон сильно меняется? Ни разу не пробовала, поэтому спрашиваю. Становится мягким, расквашивается?
Эля_луг, Эля, верю, что вкусно, спасибо правда, от сладких заготовок уже полки ломятся.
zvezda, Оль, пропорции – на глаз? Хранишь в холодильнике?
Про пятна – их, конечно, вырежу, их немного.
Вот при разморозке лимон сильно меняется? Ни разу не пробовала, поэтому спрашиваю. Становится мягким, расквашивается?
Эля_луг, Эля, верю, что вкусно, спасибо правда, от сладких заготовок уже полки ломятся.
zvezda, Оль, пропорции – на глаз? Хранишь в холодильнике?
пропорции – на глазда. Храню в холодильнике. Из 2 х Лимонов+ кусок имбиря+ сахар получается 1 небольшая баночка.
Становится мягким, расквашивается?

Вот размороженные лимоны, три дня пролежавшие в тепле. Конечно, они как бы сваренные, но форму держат.
Это я сейчас замораживаю лимоны нового урожая, а неиспользованные позапрошлогодние отправлю в компост.
Вот про бамикс, про все возможности, почти..
И

И
форму держат.Т. е. из них легко и спокойно выдавливается сок, да? Я-то обычно режу лимон поперек пополам, и сок давлю утром в стакан с водой и медом. Потому и запасы лимонов. Может быть, мне так половинками и заморозить тогда?
отправлю в компост.Больно прям
Не, у нас лимонами не побросаешься, не тот климат. Стараюсь «до последней капли» использовать.
Вот, выдавила. Весы показали 6 граммов сока.

Не, у нас лимонами не побросаешьсяЯ тоже особенно не разбрасываюсь, просто место для новых лимонов не хватает, пришлось пожертвовать теми, что уже два года пролежали.
Erhan, спасибо! Да, наипростейший вариант, и сок по-прежнему вполне выжимается.
То, что надо!
То, что надо!

Угощайтесь!

Пимпочка на месте! Порядок..
Светяшка, давненько нас не баловала! Спасибо
Пимпочка на месте! Порядок..Она сегодня отдельно пеклась.
Приложила для фотосессии.
Я её уже съела.
давненько нас не баловалаНикак не съем эту.

я с имбирём и сахаром перемалываю и в банку, хранится год точноАналогично, только вместо сахара кладу мед.
zvezda, Оля, получила у меня подруга взбивалку с измельчителем. В ПВЗ агрегат был полностью мёртв, но дома поставили на зарядку и буквально через несколько минут он ожил. Чаша измельчитель хорошая, плотная, ножи острые, чеснок размололи на ура. Венчики тоже нормально крутятся, 3 скорости. Не понравилось, что кнопка жидкая какая-то не сразу срабатывает, наверное придётся кусочек фольги под силикон подложить.
Солоха Дражайшая, Татьяна, я второй получила, сиреневый.. Первый запаян для подарка. Проверю этот, или себе оставлю, или сестре. Ещё один буду заказывать по любому, и на Озон и на ЯМ быстро и близко. Спасибо что написала про кнопку. Я хочу ещё другой, он вроде подороже, но, как я поняла, не это играет роль.
ножи острые, чеснок размололи на ура.Сколько чеснока было? По стеночкам не размазало?
Я хочу ещё другой, он вроде подороже, но, как я поняла, не это играет роль.zvezda, Оля, ссылку в студию пожалуйста
Сколько чеснока было? По стеночкам не размазало?Чеснока была головка, т. е. 5 или 6 зубчиков. Чаша измельчитель крохотная, поэтому ничего по стенками не размазалось. Для мелочи очень удобно.
Поскольку мне эту игрушку оставили на обкатку до завтра, то с утра попробую сделать вафли-пиццы.
утра попробую сделать вафли-пиццы.А на сладкое с кофейком мадленки Маши замути
Ох, и вкусно же будет
мадленки МашиЭто кто,, что? Пароли- явки..
ссылку в студию пожалуйстаКак выберу- сразу!!
Спасибо что подсказала про зарядку! У меня поярче и тоже классный.
оставили на обкатку до завтра, то с утра попробую сделать вафли-пиццы.Ждём- с..
У меня в моей кастрюльке во чего.. Только поставила

Здравствуйте, девчонки! За три года отправили меня в отпуск. Чего сидеть, кухня с лета развалена, тарелки на табуретках (спасибо соседям, затопили так, что шкаф от посуды на мусорке. Зато ремонт ускорила, а то ещё бы 22 года ждала). Затеяла ремонт, кухню старую отвёртками раскрутила, частями на мусорку почти всю снесла. Пока в приятной эйфории.
zvezda, Оля, это картошка так красиво порезана? Чем? А ещё твоими пирожными,, ёлочки,, всех хороших людей одариваю, аж млеют от удовольствия, спасибо тебе огромное!
zvezda, Оля, это картошка так красиво порезана? Чем? А ещё твоими пирожными,, ёлочки,, всех хороших людей одариваю, аж млеют от удовольствия, спасибо тебе огромное!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте