Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1686)

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброго, приятного, утра!

Пакат заразил форум такой масленкой.
Вполне возможно.. Мы подолгу с ним разговаривали в Скайпе, тогда.. Только я её тогда не купила, мне подарили, а, года полтора назад, разбили нечаянно. Мне нравилась, вот и ищу. Цены, конечно, радуют.

Танюша
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

zvezda
У нас снежком припорошило..

Вчера сурок, Пухляш Филимон, предсказал, что весны не будет до 15 марта.. Ждём- с

zvezda
Я не знаю, делал кто-нибудь раньше или нет в этих вафельницах слоёное тесто, но это просто супер.
Сейчас с ребёнком наделали вот..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Очень удобно, вкусно. По времени не могу сказать, следила да другим.. Вроде быстро. В Хоттере, конечно, намного быстрее.
Попозже будем печенье, не скажу чьё, делать..

О!!!! Я придумала,, придумала!! я сделаю мини тортик- наполеончик!!
В маленькую я вырезала вот этим.

И просто и быстрые порционные наполеошки!

Я каждый год зимой делай себе такие заготовки- сушу апельсиновые и мандариновые корки, имбирь и потом перемалываю или просто на цедру или пудру, очень удобно!

Tapтaлeтки & Ко

Ленчик, всё готово.. почти.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
жду

tatabata
Я не 'Ленчик', но мне тоже интересно, и я тоже жду

river_nympha
Мне нужна только белая.
такая?

zvezda
river_nympha, Лана, да, такая, но эта ещё дороже..

river_nympha
я конкретно эту масленку не брала, но этим магазином пользовалась 4 раза) нормально привозили все заказанное)

zvezda
Дороговато..

Светяшка
Доброе утро!

Светяшка
А, вон что это за штука.

zvezda
Доброе, приятное утро!
Светяшка, спасибо! Да, это именно то, что мне надо. Она была у меня, но разбили.. Мне, лично, было очень удобно. У меня всегда стоит масло на столе..
Я получила вчера свою чудо кастрюльку она такая классная! Казалась поменьше на фото, но пароварка как раз таки по размеру, как и к МВ.
Вчера сил не было и времени, была на вебинаре по " Моти», покажу завтра, сегодня я опять в няньках..

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, ждём подробностей. Тоже на эту кастрюльку поглядываю.

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, я видео сниму, чтобы понятнее было. Ещё одна наша девочка купила её, пока нравится.
Напиши, что лучше показать- сварить или пожарить?

Силявка
сварить или пожарить?
Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Силявка, Елена,
Добрый день!

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, а можно, если получится, всё снять? Не обязательно в один день. И меня интересуют габариты, например, по отношению к руке или ложке. Сантиметры дают конечно представление, но когда показывают держа в руке, то это другой коленкор, сразу становится понятно надо или не очень.

Силявка, Елена, это примерно, как самый быстрый способ остудить чай.

zvezda
можно, если получится, всё снять
Конечно можно.. Сегодня я с..Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Сегодня я
Мэри Поппинс или Фрекен Бок?
Опять не дождусь

zvezda

4 февраля 2024 г.

4 февраля 2024 г. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 4072667
PT2M
True
2024-02-04T16:21:36+03:00
embedUrl

4 февраля 2024 г.

4 февраля 2024 г. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 4072667
PT
True
2024-02-04T16:21:36+03:00
embedUrl

tatabata
zvezda, Оля, а где же печенья по Лене-Силявке, испеченные в вафельнице и ещё вчера обещанные?

Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Вкусный

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, спасибо огромное! Классная сковородка. Интересно, в ней кашу можно сварить, типа овсянки на воде? Или она мелковата для таких кулинарных изысков? Такую посудину удобно в поездку брать. Или в санаторий. У нас в санатории на убой кормили, поэтому я отказывалась оплачивать питание и договаривалась напрямую с кухней только на обеды, а завтраки и ужины делала сама в мультиварке, легенькие.
Тоже по кухне круги нарезаю, хотела сегодня полена испечь... Но ещё не вечер. Вчера меня после 21ч хозяйственный порыв посетил. Накрутила фарша, налепила котлет, часть заморозила, часть запекла. И кашу гречневую сварила. Как раз к полуночи управилась.

Силявка
Угощайтесь!

zvezda
где же печенья по
Выложила фотку энерджайзера- помощника.. Ничего с ним не сделать, прямо супер помощник. Видела, все продукты готовы, но... Ничего, никуда не убегут.
Мы пока слоёные одну закладку с ним делали, упало пол кухни, он обжёгся и в конце- разлили молоко. Фуф.. Отвыкла я, видимо.
кашу можно сварить, типа овсянки на воде? Или она мелковата для таких кулинарных изысков
кашу можно сварить, типа овсянки на воде? Или она мелковата для таких кулинарных изысков
Не мелковата точно, целая кура помещается свободно, но вот режимов не хватит, наверное.

Угощайтесь
Вау, с удовольствием, такой Красава!!
после 21ч хозяйственный порыв посетил
Неслабо так посетил прорыв..

Светяшка
Угощайтесь!
tatabata, Татьяна, спасибо!

francevna
zvezda, Оля, это внук твой? Как звать его, какой возраст?
Симпатичный мальчишка.

tatabata
zvezda, Оля, держись. Я от плотного общения с двумя энерджайзирами до машины ползком добиралась и благословляла московские пробки- так хорошо часа 2 посидеть, когда тебя никто не тормошит. Сейчас они уже в другом качестве выступают.

zvezda
francevna, Алла, не, моему уже 17 и он далеко это соседский мальчик, родителям даю хоть в магазин сходить, да и он очень любит приходить ко мне, но уж больно птицаговоруноподвижный!!
Они снимают квартиру, здесь никого нет, а ребята хорошие..

до машины ползком добиралась

Я сама в лёжку сейчас.. Что в спальне, даже страшно заходить.. Хорошо что фильм хороший, «Верные друзья»

tatabata
моему уже 17 и он далеко
Оля, неужели 17? Вроде совсем недавно маленький был. А сколько ж тогда внучке? Так и правнуков дождешься, оглянуться не успеешь.

zvezda
Так и правнуков дождешься, оглянуться не успеешь.
каждый день прошу.. Внуче уже будет 21!, а внуку 18.. 194 рост...

Светяшка
Доброе утро!

Рыбёшка
каждый день прошу.. Внуче уже будет 21!, а внуку 18.. 194 рост...

рано ещё детЯм об этом думать! Пусть своей молодостью и свободой наслаждаются!
Всем привет!

zvezda
Рыбёшка, Ильмира, сейчас я бы до 2-3 лет сидела, а потом- неизвестно что и как.. Она все равно учиться будет, какая разница. И вообще, хитренькая ты, со своими набуськалась, а я не видела почти..
Доброе, снежное утро всем!!

tatabata
Доброе утро

zvezda
Девочки, миленькие, помогите!! Прямо срочно срочно нужен ручной погружной блендер, с хорошим плотным венчиком. Купила Oursson HB1020, но он такой жиденький.. И совсем маломощный. Прямо срочно очень надо, дорогущий не потяну.

Рескио

zvezda, Оля, у меня такой много лет.

На Озоне дешевле

zvezda
Катя, спасибо! Браун хорошая фирма. Поеду тогда завтра посмотрю вживую..
Настолько привыкли к интернет магазинам, что не могу сориентироваться, в каких магазинах онлайн больше выбор...

Рескио
zvezda, Оля, покупала давно в Ашане, стоил он тогда даже дороже, чем сейчас. Если качество не испортилось, то очень хорошая вещь, за приемлемую даже по нынешним временам цену.
посмотрю вживую..
Это лучшее решение, если есть такая возможность.

zvezda
если есть такая возможность.
Есть,, я шлында ещё та.. только в какую сторону метнуться.

Елена17
только в какую сторону метнуться.

Оля, м-видео, эльдорадо, ДНС – что рядом есть?
Посмотреть, потрогать, покрутить можно в любом.
А купить – где дешевле (в интернет-магазине)

zvezda
Посмотреть, потрогать, покрутить можно в любом. А купить – где дешевле (в интернет-магазине)
Так и хочу! Всё есть рядом, могу быстренько в Мегу съездить, там все 3 есть, а так всё в шаговой доступности, или 1 остановка на трамвае. Не могу вспомнить, где больше выбор..

Светяшка
Доброе утро!

Елена17
могу быстренько в Мегу съездить, там все 3 есть

Лучше в Мегу наверно тогда. По всем трем пробежаться. Тут не угадаешь – в каком именно на данный момент больше выбор именно блендеров...
Доброе утро.

Солоха Дражайшая
Доброе утро! Насмотрелась здесь на Олины вафельницы. Маленькая у меня есть, но уж очень она долго по 1 шт. печёт. Вчера занесло меня в соседнем дворе в магазинчик дисконтной техники. Теперь я тоже с вафельницей побольше. Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Сделала свои любимые вафли из картошки на манер драников и добавила 1ч л сухого шпината. Понравилось качество: вафли более сухие, чем в одинарной малышке, лёгкие и пекутся быстро. Ну и цена вопроса порадовала.

zvezda
Елена17, Елена, наверное так и сделаю!
Доброе, зимнее утро!
У нас обещают до -22..

Светлана62
Солоха Дражайшая, Татьяна, с обновкой! Пусть радует!

Lind@
Вчера занесло меня в соседнем дворе в магазинчик дисконтной техники. Теперь я тоже с вафельницей побольше.
Это я удачно зашел (с)

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, с новой красавицей на твоей кухне! Я на Китфорт давно заглядывалась, но надо было маленькую. Так, конечно, удобнее!
Я скоро иду на курсы по приготовлению Моти.
Буду делиться с вами
Девочки, скажите, сколько надо муки на 90г маргарина,
если на 800г маргарина нужно 2000г муки?

Елена17
сколько надо муки на 90г маргарина, если на 800г маргарина нужно 2000г муки?
Оля, пропорция простая...

90 х 2000 / 800 = 225 г
Вроде так...

zvezda
Елена17, Елена, и я так считаю, но Лена говорит, что 300г.

Солоха Дражайшая
Девочки, скажите, сколько надо муки на 90г маргарина, если на 800г маргарина нужно 2000г муки?
Оля, 225гр муки.
Ой, уже посчитали.

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна,

Блендер я не нашла.. Браун в свободной продаже нет, остальное понравился только за 6000. Буду думать..

river_nympha
Даже не представляешь как достаточно!!
Купила... У меня нет чайника совсем, чтобы вскипятить воду, слишком много телодвижений. Где хранить- есть место.
Жду..

Вы нашли ей применение? я просто сдала ее, прочитав дома инструкцию (не вещь конечно симпатичная, я ее купила для использования практически в походных условиях, так как маленькая по описанию, греет быстро и т. д., получив прочитала инструкцию вложенную... сутки думала... и сдала, я люблю девайсы всякие кухонные, но здесь прямо в затруднении оказалась, куда использовать по сути электрическую комфорку с несъемной чашкой с двумя степенями нагрева.

zvezda
river_nympha, Лана, давай на ты
Да, нашла. Мне надо нагреть немного воды, пароварка нравится, я на ней- топила шоколад, желатин, освежила вафли, с колбасы сняла обёртку. Пока еда была, завтра пожарю кабачки. Яичницу видела- очень понравилось, буквально пару минут. Да, тост поджаривала. Большая сковородка не нужна, а здесь как раз.
Молоко подогревала для закваски.
Пока времени мало прошло. Очень желатин понравился, а то в СВЧ для меня лично, не вариант.
Пока так... Тут, если есть плита, чайник, такая кастрюлька навряд ли нужна.

zvezda
Доброе утро!
Девочки, кто у нас по Бамиксу самый лучший спец?

gawala
Доброе утро!
Девочки, кто у нас по Бамиксу самый лучший спец?
А ты вроде купила его и в теме все выясняла. Вроде довольна очень была..?

Светяшка
Доброе утро!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте