Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1687)

francevna
zvezda, Оля,

zvezda
Вроде довольна очень была..
Довольна, но, мне кажется, что не все функции его использую. Или не так использую...

francevna, Алла, вчера тоже видела, там и Boch есть. Тебе не показалась странной цена на них? Разве может блендер с кубикорезкой и шинковкой стоить 2000?

gawala
мне кажется, что не все функции его использую. Или не так использую...
Ну, разберешься.. Не бином Ньютона, чай..

Елена17
мне кажется, что не все функции его использую. Или не так использую...

zvezda, Оля, видеообзоры есть по бамиксу на ютубе. Смотрела?

zvezda
Елена17, Елена, смотрю, но, либо стереотипы мешают, всё-таки там другой «венчик», либо что то я не так делаю. Посмотреть бы вживую, или пообщаться с кем-нибудь. Старею, глупею..

Irgata
всё-таки там другой «венчик», либо что то я не так делаю.
в теме про бамикс много написано про взбивание.
Мало кому удается. Я вообще никогда не морочилась взбиванием белков или молока именно бамиксов.
Других взбивалок, чтоль, нет? Есть стандартные, привычные венчики из прутиков, взбивай ими.
Все таки продукты в разных странах разнятся, и если молоко за бугром пенится, то наше не всегда хочет, только самое-самое а-ля евро\американо = где всё ультра.

zvezda
Irgata, Ирина, правильно всё, только механическим не взбить, ну, например 1литр для мороженого, вот поэтому и стала искать блендер погружной с венчиком, решила что так проще будет..
Но ведь взбивают им, Бамиксом,, я, например, научилась крем масляный, небольшую порцию, делать, здорово взбивает. У меня Светик (блюоранж) всё им делает, но загружена работой по полной..
Если бы не курсы с 13, я бы не стала искать.

Irgata
только механическим не взбить,
погружного миксера у тебя нет? тот же Бош самой минимальной комплектации. или Браун, у него конструкция компактнее – один венчик-то.
\\ а все твои Кенвуды куда смотрят? или тебе на выходе где-то взбивать?\\
Ну и бамикс все-таки взбивает.

zvezda
погружного миксера у тебя нет
Нет!!! Продала Кенвуд ручной, второй Браун доче отправила, остался Филипс с кубикорезкой, но без венчика. Фсё... неужели стала бы покупать..
Ну большой Кенвуд тут не нужен, кондитерка дело мелкое.. Особенно моти.

Наталия К.
zvezda, Оля, тебе нужен только венчик и всё?

zvezda
только венчик и всё?
Да!!

А к моему филе венчика не найти, да и стоит больше 3000!

Irgata
zvezda, Оля, на Озон полно одиночных погружных НЕдорогих миксеров.

или не очень дорогих

Наталия К.
Да!!
Ссылку я тебе кинула.
Девушки возможно кому нибудь ещё нужен просто венчик. Обратите внимание на этот

ОгнеЛо

27 декабря 2023 г.

27 декабря 2023 г. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 4073704
PT
True
2024-02-07T14:29:52+03:00
embedUrl

к моему филе венчика не найти, да и стоит больше 3000!
ИМХО, лучше дорогой венчик к филе, чем дешманское не пойми-что

Все таки продукты в разных странах разнятся, и если молоко за бугром пенится, то наше не всегда хочет, только самое-самое а-ля евро\американо = где всё ультра
Чем больше в молоке белка, тем лучше оно вбивается. Ниже 3% белка и молоко невзбиваемо. Можно подстраховаться, добавив чуточку лецитина, тогда и молоко с низким содержанием белка прекрасно взобьётся

Наталия К.
дорогой венчик к филе, чем дешманское не пойми-что
Разница в цене получается очень большая.
Ну почему же не пойми, что? В отзывах хвалят венчик.
ОгнеЛо, Марина まりな, у наших девушек очень много чего «дешманского» и у меня в том числе. Работает нормально и очень долго.
Не всегда фирмОвое качественное, тем более сейчас.

zvezda
лучше дорогой венчик к филе
лучше дорогой венчик к филе
Так и его нет..
Уже заказала, спасибо Наташе!!
Такая вещь не пропадёт, если что, это точно!

ОгнеЛо
Наталия К., Наталия, в данном случае, у фили мощность больше и, как следствие, при необходимости, эффективность взбивания выше. И все имеющиеся в продаже фильские венчики выпущены давно, а не сейчас.
У меня тоже имеется дешманская нормальная техника. И мне есть с чем сравнивать.
Так и его нет..
я не покупала, т. к. у меня Polaris PHM 8518B (ручной на станине с вращающейся чашей, в крайнем случае, можно взбить малое количество ведущим венчиком в подходящем стакане, держа миксер рукой).

Tapтaлeтки & Ко

и Philips HR7605/10 с ножами и юбочкой для взбивания жидких смесей

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
ОгнеЛо, Марина まりな, мне нужен только венчик а- ля ручной, как в погружном, уж такие требования на курсе по технике. Я не устанавливаю правила для преподавателей.. Там, вроде, не очень тяжёлое взбивать.
Кинула ссылку этого венчика сестре, она уже несколько раз перезвонила,, если тебе не подойдёт- я заберу!! Она парикмахер, у них давно смешивают в салонах такими венчиками краски. Так что не пропадёт..

Наталия К.
У меня тоже имеется дешманская нормальная техника. И мне есть с чем сравнивать.
Очень даже хорошо, что есть с чем сравнивать.
ОгнеЛо, Марина まりな, я прежде чем советовать венчик, прочитала для чего он нужен Оле. А потом уже посоветовала ручной.
А Вы не прочитав страницу назад, для чего он нужен советуете не разобравшись.
Я отлично знаю какая мощность в Филе, Кеши и т. д. Чай не первый год на форуме...

zvezda
Наташа, сливки достала, в холод поставила, сгущёнку тоже.. Мороженке быть!!

Наталия К.
Мороженке быть!!
Оль, давай тогда уже видео снимай. Очень интересно посмотреть как работает дешманская техника

zvezda
Очень постараюсь.. Не совсем удобно одной рукой, но попробую!

gawala
Очень постараюсь.. Не совсем удобно одной рукой, но попробую!
Может штатив какой или подставку и снимай на здоровье видосики..

zvezda
подставку
её не нашла, лампу круглую и палку нашла, а во что воткнуть.. Найду как!
Кастрюлька! Ой, как меня сегодня порадовала.. это кабачки замороженные+ помидорка+ что осталось от вчерашнего ужина и.. Вуаля!!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

ОгнеЛо
советуете не разобравшись
В молодости, как-то, мы и пломбир дома сами делали... Из желтков, жирных сливок и сахара. Ради детского интереса. Но, в советское время это было абсолютно неактуально, т. к. возле дома было достаточно мест торгующих нормальным вкусным пломбиром промышленного производства.
И у меня есть ручной блендер Vitesse, когда-то купленный в Дикси на накопившиеся фишки, в т. ч. с насадкой-венчиком для взбивания.
У витесовсого мощность меньше, чем у Philips HR1669. Филипсом я регулярно пользуюсь, витес где-то лежит.

zvezda
Из желтков, жирных сливок и сахара
Именно это я и хочу.. Я вообще своё мороженое больше люблю, ещё сливки+ сгущёнка, и недорого и быстро! Хорошее мороженое ой как стоит. Да, сгущёнку я стараюсь делать тоже сама.

ОгнеЛо
Я вообще своё мороженое больше люблю
Теперь, к сожалению, это, практически, безальтернативно. Вкусное мороженное промышленного производства, буквально, можно пересчитать по пальцам. Хоть импортное, хоть отечественное. Увы.

zvezda
Увы
Не знаю.. Я мороженоедка, у нас много хорошего, да в мороженицах есть вкусное.

tatabata
zvezda, Оля, про Бамикс- использую мельничку, когда, например, нет сах. пудры. Какие – то специи тоже очень хорошо перетирает. Взбиваю- мол. коктейль, яйца (получается как гоголь- моголь). Белки никогда не пробовала, у меня Китчен их колотит и ещё очень хороший Мулинекс, кстати венчик у него отличный. Чаще всего использую ножи для приготовления супа- пюре, повидла, джема и прочего. А чего ещё им делать не знаю.
Кастрюля, с моей точки зрения ценная. Правильно, что купила.
А мороженное Магнат люблю, с разными добавками.
А техника мне тоже породистая больше нравится. Я разницу чувствую.

Светяшка
Хорошее мороженое ой как стоит.
А домашнее дешевле?
Яйца, сливки, сахар.

ОгнеЛо
домашнее
Имеет другой состав. И другой вкус. По сравнению с мороженным промышленного производства.

Светлана62
Магнат люблю
Я тоже. Особенно Шоколадный Трюфель. По акции всегда в запас беру. Вот прямо сейчас в морозилке 7 штук лежит.

zvezda
прямо сейчас в морозилке 7 штук лежит
Кинься.
домашнее дешевле? Яйца, сливки, сахар.
Конечно! По сравнению с качественным мороженым намного. Про состав- и так понятно.
Взбиваю- мол. коктейль, яйца
Чем? Какой насадкой? Я его не использую во всю,, я точно знаю, что он может всё заменить, но как и что.. Говорю же, глупею.

Кастрюля, с моей точки зрения ценная. Правильно, что купила
Спасибо!! Я в полном восторге от неё! Не знаю что там дальше с покрытием будет, но сейчас один восторг один. Ещё одна тихушница молчит, она для мамы купила, тоже довольна. На подготовку ужина ушло 18 минут, учитывая, что кабачки были замороженные.
Прямо руки чешутся ещё что то попробовать...

Светлана62
Кинься
zvezda, Оля, лови:

Tapтaлeтки & Ко

Цена.

zvezda
Ну и кто бы сомневался, что я что-нибудь ещё зацеплю.. Раз миксер обошёлся, всего в 814р, то прикупила ещё и вот этот. Вчера только видела его в магазине по баснословной цене, вот решила прикупить..
Коллективный разум- великая сила, точно подскажет!!

лови

ОгнеЛо
Я в полном восторге от неё! Не знаю что там дальше с покрытием будет, но сейчас один восторг один.
Давно доказано, что энергетически эффективнее целевые гаджеты, чем электроплита. Т. е. все эти разнообразные электрокастрюльки, электросковородки, электрочайники, электроблинницы, и т. д., и т. п.

zvezda
Во что нашла о венчике

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Дальше не знаю.. Венчиков у меня много, в работе всегда, это не просто интерьер..
Может у кого есть такой, подскажет чего?

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, мне такой венчик не понравился, от него только шума много, а взбиваем не очень. Отдала куме, теперь он кочует по её подружкам, ни у кого приживаться не хочет.

Рескио
zvezda, Оля, добрый вечер! Венчика нет, к сожалению. Подскажите пожалуйста для МВ Ниндзя купила кастрюлю из нержавеющей стали, она оказалась не та. Выше. А можно ей пользоваться при режимах, где не нужно закрывать крышку. Вообще пользоваться неродными чашами в МВ можно?

Если кто знает про возможность использования неродных чаш ответьте, пожалуйста

Светлана62
zvezda, Оля, я такой венчик заказывала
Венчик для взбивания ручной BozhHome

В ПВЗ отказалась, не понравился, в руку не лёг.

Зато вот такой на днях заказала.
Венчик кондитерский для взбивания moonglee

Лет 40 назад такой выбросила, а зря.

Хочу вот в этом рецепте использовать:

zvezda
Девочки! Может кто приготовит и отдельным рецептом выложит потом? Я очень много рецептов его пробовала- всегда отлично. Здесь 8 рецептов вафель, все довольно простые, но интересные!
Everyone's Buying Waffle Maker After Seeing This Genius Ideas! 8 Awesome Recipes That Will Amaze You play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Indulge in a waffle maker extravaganza with our ultimate recipe compilation! From sweet to savory, we're exploring creative and delicious ways to utilize your waffle iron. Whether you're craving a hearty Loaded Potato Waffle or a sweet treat like our…Tapтaлeтки & Ко - 4073951
PT11M
True
2024-02-08T00:01:51+03:00
embedUrl

Солоха Дражайшая
Обожаю такое печенье. Но в этом рецепте тесто пружинками не помешаешь, только датским венчиком.

zvezda
мне такой венчик не понравился
Таня, значит и мой пойдёт кочевать.. ты знаешь, я один венчик на балконе для земли приспособила, который мне не нравился. И землю можно удобно захватить и в горшок перенести ирыхлишь её сразу.
Подскажите
На ты, хорошо..
где не нужно закрывать крышку.
где не нужно закрывать крышку.
Думаю что можно. Я не знаю этих МВ, но если мультиварка будет «видеть» её, то почему бы нет? Ничего страшного не будет.
не понравился, в руку не лёг.
Посмотрю тогда тоже, может и откажусь, если не понравится совсем.
40 назад такой выбросила,
Я тоже тот не могу найти, но на подобии есть.
Больше всего с шариком внутри люблю, он как то по другому взбивает.

Какой шикарный рецепт!! У меня творожок загулялся как раз..

Светлана62
Обожаю такое печенье. Но в этом рецепте тесто пружинками не помешаешь, только датским венчиком.

Датские есть, две штуки, длинный и короткий. Спасибо, Татьяна, значит возьму короткий.
Мне просто вилка в видео совсем кондовым вариантом показалась, решила усовершенствовать.))

zvezda
А вот интересно, получится у меня ножами? Кажется я творожное делала в комбайне.. очень рассыпчатое получалось.

Рескио
На ты, хорошо
конечно Мультиварка видит чашу, я просто переживаю, что сгорит.

Солоха Дражайшая
Датские есть, два штуки, длинный и короткий. Спасибо, Татьяна, значит возьму короткий.
У меня длинный датский венчик не прижился, а в коротком, с металлической ручкой я просто души не чаю, мешаю им все подряд: и тесто, и фарш, и салаты-винегреты.

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, может я и не подружилась с ним, потому что не с той ручкой покупала? Покажи кого надо..
что сгорит.
Кто из них?? МВ или чаша? Пойду посмотрю что это за мультя..

Рескио
zvezda, Оля, мультиварка конечно, чашу получили бесплатно.

zvezda
Рескио, Екатерина, посмотрела я на этот агрегат, да... Тут надо смотреть, проверять. Она не похожа на все наши МЫ. У тебя какая модель? Ну и цена на них..

Рескио
500 модель. Я успела в 2022 году купить. Сейчас цены космос. И на чаши тоже. zvezdа, Оля, спасибо большое, что откликнулась. Покрытие чаш у этих дорогих моделей прям скажем не тянет на их стоимость

zvezda
Катя, я спрошу у своего бывшего директора, он связан с этим. Попробую завтра написать.
Да, цены на них.. А с родной чашей что?

Рескио
zvezda, Оля, у чаш слабое покрытие. Их слабое место. Владельцы сразу из нержавеющей стали заказывали на Амазоне. Я никогда с такими заказами не сталкивалась. Когда я в тему попала, там уже опытные, подготовленные владельцы были. Мне так любопытно было, что это за Ниндзя, вот теперь у меня много всего благодаря сайту. Я ж в прошлом году, благодаря тебе сыроварню Ариетту купила. Ну в общем все как у всех на сайте Постоянно мониторила чашу для МВ, нашла на Озоне, подбила других, прислали не ту, хорошо хоть нам всем деньги вернули и чашу отдали бесплатно

спрошу у своего бывшего директора,
огромное тебе спасибо

Солоха Дражайшая
Покажи кого надо..
Оля, у меня вот такой, очень удобный. И цена на него сейчас классная.
Датский венчик для замеса теста, BuyTimeShop

Светлана62
вот такой
И у меня.)

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Добрый день! @zvezda, Оля, Вот такими я взбиваю коктейль и яйца. Двигать надо вверх-вниз. А, вообще, посмотри, у нас же здесь есть тема. Там наши Гуру по кулинарии очень много писали про этот миксер. Помню, у Александры (которая здоровое питание), тоже много чего было. Я – то не фанат готовки, просто люблю, чтобы все быстро и удобно сделать, время лишнее не тратить.
@Рескио, Екатерина, Мне кажется, что если Вы купите неподходящую чашу, Ваша чудо- кастрюлька превратится в обычную, каких много. У меня была мультя, в которой готовить было очень заморочно- плохая автоматика и электроника, приходилось подбирать режимы. Мне, в этом случае, было проще в кастрюле на комфорке. А вот в Тефальке, мульте- скороварке совсем другое дело- идеальные датчики и настройка. А Нинзя, наверняка настроена с учетом материала кастрюли. Сгореть, может и не сгорит, но все плюсы, за которые Вы платили деньги, исчезнут. Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
tatabata, Татьяна,... я между этими двумя и мечусь каждый раз.. Что- чем.
Вот такими я взбиваю коктейль и яйца

Каким из них?
У меня майонез, масло, коктейли, получаются отлично, но это не все возможности его. Всю тему ясперечитала ещё до покупки, с Александрой общалась ещё.. цать лет назад, но тогда почему-то не купила. Я как раз хочу её пломбир сделать.
Универсальная насадка и для рубки, комбайн и измельчитель- всё супер!
А вот с этими двумя- всё время..
Я тебе больше скажу, у меня очень давно в финке куплен блендер с точно такими насадками, я одну- универсальную, выбросила нечаянно.
По поводу чаши, если я правильно поняла, то Екатерина купила чашу к Ниндзе, просто прислали не на ту модель? У нас к кукушкам тоже стальные чаши есть, и, ничего страшного, мы их из модели в модель переставляем. Если видит её МВ, то пожалуйста.

tatabata
zvezda, Оля, коктейль, по-моему, первой насадкой. Точно не помню Пробуй
У Екатерины, как я поняла, крышка не закрывается, а это уже нарушение теплового режима. Короче, я бы не рисковала, я технику уважаю.

Lind@
Вот такими я взбиваю коктейль и яйца.
а где такое взять?
у меня был 1 блендер с такой насадкой. сгорел. Больше не вижу таких и отдельно не продают

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте