Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1685)

zvezda
@Елена17, Елена, спасибо! Люблю Танины рецепты!
Мне надо использовать «недомасло», думаю что подойдёт.
Нашла рецепт медовых, но тогда сначала эти.

Кто меня остановит??!!
Никто такого не видел?? Нравится мне.. керамика.

tatabata
Кто меня остановит??!! Никто такого не видел?? Нравится мне.. керамика. озон
Доброе утро! А зачем останавливать, если хочется. Красивая кастрюлька, надо себя радовать.

zvezda
Таня, добрая ты! Кроме того, что она мне просто нравится, не могу придумать ничего..

tatabata
Таня, добрая ты! Кроме того, что она мне просто нравится, не могу придумать ничего..
А разве этого не достаточно? Купишь и придумаешь чего в ней делать. Она небольшая, вроде. Это плюс. От продуктов, в ней приготовленных, не потолстеешь, вон от вафельницы угроза большая исходит. Я только недавно последствия покупки пряничных форм ликвидировала, а то пришлось бы весь гардероб менять. Представляешь, какие затраты.

zvezda
разве этого не достаточно
Даже не представляешь как достаточно!!
Купила... У меня нет чайника совсем, чтобы вскипятить воду, слишком много телодвижений. Где хранить- есть место.
Жду..

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Ура!!! Наш день!!

Светяшка
Ура!!! Наш день!!
Ага.

tatabata
zvezda, Оля, поздравляю с покупкой, правильно сделала

zvezda
правильно сделала
Спасибо!
У меня нет чайника, совсем, и плиты тоже.. И, когда нужен кипяток, то достаю ковшик, плитку и дальше...
Больше убедилась в том, что всё правильно, после похода в магазин.. Вот отдала 2000р., и не моргнула, а тут из- за 1200 переживаю. Как раз на эту сумму и не купила продуктов, обойдусь.

Во какие огурчики купила... Вкусненькие, прямо свежие- свежие..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Неделю назад у нас появился канал Мосфильм» Золотая коллекция»
Сейчас часто смотрю его. Только что закончился фильм " Дача». Может помнит кто?

Lind@
Кто меня остановит??!!
тот, кто отберет карточку
или только разум с жабой помогут

Только что закончился фильм " Дача». Может помнит кто?
комедия, дачу продают, деньги в окно улетают?

zvezda
тот, кто отберет карточку
Никто не рискнёт.. да и далеко все.
разум с жабой
Суммы маленькие, видимо поэтому пока молчат.
деньги в окно улетают
Да! Евстигнеев там бесподобен.

Cirre
Кто меня остановит??!!
При 8 мульках, зачем она тебе Купи лучше чайник

zvezda
Купи лучше чайник
А зачем он мне?

Cirre
У меня нет чайника, совсем, и плиты тоже.. И, когда нужен кипяток, то достаю ковшик, плитку и дальше...
Ты для кипятка купила эту мелкую хреньку или нет?

zvezda
А МВ, ты же знаешь, что это моя работа была.
Когда начинают про этотговорить- есть очень хороший ответ.. Вот интересно, сколько конфорок на плитах у всех? В основном 4- 5, ну и кастрюль всяких сколько у кого? У меня тоже самое. Пользуюсь постоянно я только 2, как и вы все, кто пользуется плитой.
Чайник гипотетически у меня есть, далеко убран, да и термопот- обжора электрический, тоже есть. Предлагаешь занять больше места на столе ради чашки кипятка? Где логика?

для кипятка
Нет, конечно.. Больше для пара.

Силявка
При 8 мульках, зачем она тебе Купи лучше чайник

золотые слова

для пара
а в твоих мультяхах нет пароварки?

Танюша
в твоих мультяхах нет пароварки?
Лена, есть пароварки у неё в мультях, но эта совсем другое. Она компактная и симпатичная.

Cirre
Предлагаешь занять больше места на столе ради чашки кипятка? Где логика?
Ну для этой хреньки место есть, а для чайника нет Чайники есть маленькие

zvezda
золотые слова
выше написано.. А зачем ты духовку купила? У тебя же есть..

Cirre, Галина, у меня ЕСТЬ чайник, зачем он мне??
А ты зачем цветы покупаешь, если они везде растут?

Ну для этой хреньки место есть, а для чайника нет Чайники есть маленькие
Места хватит для всего.. Ты не читала, что я написала? Что мне с чайником делать?

Силявка
симпатичная
да?

Танюша
zvezda, Олечка, молодец, что купила, мне она тоже понравилась, хотя у меня отдельно пароварка есть. Она такая компактная, а иногда хочется для себя одну котлетку или кусок рыбы сделать вот тогда и нужна малявка.

zvezda
Танюша, спасибо!! Ты у меня была дома, понимаешь, как будет удобнее.
Уже купила форельку и намниднем уровне – пожарить картошечку..

Силявка
зачем ты духовку купила? У тебя же есть..
zvezda, Оля, если б моя газовая духовка хорошо пекла, я б электрическую ни за что не купила.

Lind@
Суммы маленькие, видимо поэтому пока молчат.
научи их складывать маленькие суммы

zvezda
научи их складывать маленькие суммы
Сложили.. Помещаемся в " траты на игрухи» пока..
У меня каждый месяц есть раздел расходов, которые я раньше тратила на сигареты, на свои «чудачества». Кондитерку уже не покупаю, ногтевого тоже очень мало (а там цены повыше..) и эти игрушки оказались по ценам просто супер! Лимит на февраль ещё есть...

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе, снежное утро всем!

zvezda
ни за что не купила
Да это я так... Понятно что надо.
Просто не понимаю почему взрослый, больной девайсголик, должен оправдывать свою любую покупку.. Просто ХОЧУ! Ты ж сама не любишь это.. Я всегда радуюсь за людей, кто покупает для себя любимой хоть что.
Я не покупаю косметику, сумочки, туфельки- сапожки, одежду (исключение ночная и домашняя одежда), а вот игрухи кухонные прямо моя радость!! У меня есть кому отдать, есть место, есть возможность хранить.. Почему не покупать? Правильно?

Силявка
zvezda, Оля, с начала ты говоришь
Кто меня остановит??!!
а потом начинаешь оправдываться, не оправдывайся кто тебя заставляет то? купила и купила, радуйся.

pawllena
Если что-то приносит радость и ты можешь себе позволить это купить, покупать надо обязательно. Не так уж много у нас поводов для радости.

zvezda
Силявка, Елена, это был оборот речи, слова обобщение, а не конкретный вопрос по товару, а уж совета, что купить, надо или нет- я не спрашивала..
Если что-то приносит радость и ты можешь себе позволить это купить, покупать надо обязательно. Не так уж много у нас поводов для радост
Вот золотые слова!!! Спасибо!!
Лариса- Dopleta, в какой-то теме, примерно так и ответила..

tatabata
zvezda, Оля, это так хорошо, что тебе чего- то хочется и ты это можешь себе позволить. У нас в семье заведено, что и я, и муж на личные деньги можем купить себе все, что хочется, и не объяснять, зачем это нужно. У меня бзик с обувью и сумками. Кухонные приборы я провожу в статье расходов 'для семьи необходимо'
В конце концов, я кучу времени потратила на учебу (не в самом простом ВУЗе), работу, построение карьеры и заработок денег. Так для чего это все было, если я не могу себе позволить какой- нибудь каприз? Так что, молодец, радуй себе всем, чем можно. Если хочется- значит надо

Танюша
У меня бзик с обувью и сумками
Как хорошо, что у меня этот бзик прекратился. Но сумки и коробки с обувью по всем углам распихнуты.

Солоха Дражайшая
Как хорошо, что у меня этот бзик прекратился. Но сумки и коробки с обувью по всем углам распихнуты.
И у меня этот бзик прекратился, работаю из дома, новые туфельки или сумку в магазин как-то неприлично выгуливать. Еще я прекратила покупать украшения, тоже носить некуда. А духов во время увлечения арабской парфюмерией и не только, накуплено столько что надо пристраивать. Теперь начала технику для дома покупать. Но места, куда ее можно поставить, уже заняты обувью, сумками и т. д.

zvezda
места, куда ее можно поставить, уже заняты обувью, сумками и т. д.

вот и выбирай..
У меня сестра с сумками- обувью- шубами просто вау!! Мне от неё перепадает иногда.. Вот именные, даже не знаю как назвать, лоферы, наверное, от А. Пугачёвой с паспортом перепали лет 6 назад, так их не сносить, а удобные...
духов во время увлечения арабской парфюмерией и не только, накуплено столько что надо пристраивать.
духов во время увлечения арабской парфюмерией и не только, накуплено столько что надо пристраивать.
Ааа а-а-а-а-а.. я первая в очереди, пошла смотреть билеты.. может махнемся на что-нибудь Забыла про духи,, да, любовь моя.

tatabata
И у меня этот бзик прекратился, работаю из дома, новые туфельки или сумку в магазин как-то неприлично выгуливать. Еще я прекратила покупать украшения, тоже носить некуда. А духов во время увлечения арабской парфюмерией и не только, накуплено столько что надо пристраивать.
С 2 000 года работаю на себя, т. е. в общепринятом смысле слова 'не хожу на работу'. Но никогда не было проблем, ' ходить некуда'. Потом, кроме сугубо вечерней обуви и таких же сумочек (их у меня, кстати всего пара ), существует вагон и тележка повседневной обуви и сумок, рюкзаков. Мода на кроссовки, вообще, меняется очень быстро. А украшения, определенного типа, это хорошее вложение капитала.
А, вообще, я про это и толковала- плохо, если не хочется чего- то, будь- то новая кастрюля, напяливание на себя красивой одежды, украшений, маникюра и прочего. У каждого это свое. Переоценку ценностей тоже гикто не отменял

zvezda
tatabata, Татьяна, я вообще восхищаюсь тобой!!
У меня как была любовь серебро и фенечки, так и осталась, никогда не любила золото носить, но смотреть очень нравится.
Правильно, Танюша, когда чего-то хочется- это жизнь, а не день сурка. Разные эмоции, впечатления.

Девочки, кто-нибудь точно видел или пользовался " французской маслёнкой». Не могу нигде её найти уже давно. В Тапервее есть подобие, но она тоже, вроде, снята с производства. Один раз мне нашли её в Москве, на Авито, но я не успела. Если кто-нибудь где увидит, буду очень благодарна за наводку.

Светлана62
французской маленькой
Оль, а это что?

tatabata
Оль, а это что?
Присоединяюсь к вопросу.
Оля восхищаться не стоит. Каждый человек интересен по- своему. Слушай, а родированное золото же такого цвета как и серебро. Какая разница? Только оно не чернеет. С серебром совсем беда- очень быстро чернеет, причем выглядит при этом не благородно- старинным, пардон, грязным. Может от газовой плиты?

zvezda

Мне нужна только белая.

родированное золото же такого цвета как и серебро. Какая разница?
У меня у зятя своёмпроизводство и продажа белого золота, не могу я его носить.. Может потому что я никогда не снимаю..
Люблю серебро и не могу объяснить почему,, тут не в цвете дело, чувствую я его как то. Бижутерию тоже не могу носить, кроме браслетов всяких немыслимых.
восхищаться не стоит. Каждый человек интересен по- своему.
Так мне и нравится каждый за своё..

tatabata
zvezda, Оля, какая интересная штука эта масленка. Никогда не видела.
У меня сейчас другая проблема- мне дочь на НГ подарила сертификат ИФЗ, а я не могу определиться, что мне надо. У меня, вроде, все есть, кроме свободного места. Хорошо еще, что он год действует.

zvezda
ИФЗ

Мы ходили с нашей Танюшей, не помню, что она искала тогда..
Красота!!

Посмотрите какая очень нужная, «таблица»

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля,
У меня была похожая. Тоже начиталась лет 5 назад, с превеликим трудом отыскала дорогущую на Али, немного поигралась и... подарила родственнице для дачи.

Силявка
zvezda, Оля,
ни чего себе низкая цена

Солоха Дражайшая
ни чего себе низкая цена
Так я на Али ещё дороже покупала. Уж очень захотелось! А ещё была такого плана масленка у Тескомы, пластиковая. Тоже давно не попадалась.

Танюша
Мы ходили с нашей Танюшей, не помню, что она искала тогда..
Олечка, я тогда болела тарелками на стену, вот такую купила тогда авторской росписи

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Девочки, вас тоже приглашаю на дегустацию

zvezda
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо!!
Вот умеешь ты озадачить.. Я бы тескому тоже купила с удовольствием, теперь брожу и ищу. Какие то странные сайты попадаются.

OlgaGera
zvezda, Оля,

zvezda
OlgaGera, Лёлька, там от 5000.

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, там от 5000.
Надо с кем то скооперироваться

zvezda
Инициатива наказуема.. Что брать будешь?

OlgaGera
zvezda, Оля, не, Оль. Я уже расхламляться начинаю

zvezda
Лёля, я провожу эти две функции одновременно одной рукой отдаю- другой покупаю..

OlgaGera
zvezda, Оля, Я такой маслёнкой пользовалась. Меня не впечатлило. Да и дома такая была, давно, в той жизни. Мне она никак. Я масло из холодильника ем, и натуральное тоже, иначе начинается привкус прогорклости. Да и тескому я не жалую

У м меня вопрос с афкой. Нать или не нать. Меня рыбой терроризируют. Жареную требуют. А она пахнет. Я отварную в молоке или рассоле, или свч люблю.
Аэрофритюрница #4072222 (OlgaGera)

zvezda
Лёля, я сама такая с рыбой, только из за этого и не готовлю. Я в АГ только копчёную скумбрию делаю, вот там не пахнет. Может в специях дело? У меня всегда специй много, вроде забирают запах.. Да тут 15 человек были на встрече у меня и я рыбу готовила, вроде не пахло.. Может кто вспомнит?

Lind@
. Меня рыбой терроризируют. Жареную требуют. А она пахнет. Я отварную в мо
Аэрогриль Китфорт. Жарю сибаса, дораду, треску. Скорее запекаю конечно.

Вкусно. Запаха в разы меньше, чем при жарке на сковороде

Солоха Дражайшая
OlgaGera, Лёлька, берёшь рыбу, режешь на удобные для тебя кусочки, обмазываешь маслом и специями и заворачиваешь герметично каждый в кондитерскую бумагу, а потом жаришь на сухой сковороде. И чисто и никакого запаха.

Рита
А она пахнет.
У меня аэрофритюрница для пахучего в котельной стоит. Оттуда в дом не пахнет.

Девочки, кто-нибудь точно видел или пользовался " французской маслёнкой»
Помнится, Пакат заразил форум такой масленкой. Как обычно пол форума ими обзавелись. Поигрались немного. И... наигрались.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте