Ильмира, все очень просто, промыть пшено, закинуть в чашу, залить молоком и на хай на 4 часа. За час до окончания добавляю сахар и масло.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1684)
zvezda
Танюша, а пропорции?
Девочки, стою в магазине.. Может кто пробовал, что это?
Можно брать?

Можно брать?
на хай на 4 часа. За час до окончания добавляю сахар и маслоэх, никак мне не подходит. Либо на всю ночь, либо никак 🤷
Если только с собой на работу привезти малышастика-Китёнка. Надо подумать.
Если только с собой на работу привезти малышастика-Китёнка.Ну всё тогда, салон переименуется в ресторан- Вкусная еда!!
Ну всё тогда, салон переименуется в ресторан- Вкусная еда!!на запах пойдут!
Блинннн, вот только что Звезде говорила, что медленка мне не нужна, от слова совсем. А сейчас сижу и ищу на 1,5 л Мож, хоть кашу есть стану, а то совсем не варю, рисовую – то люблю
Можно брать?А зачем? это ж по-моему растительные сливки
эх, никак мне не подходитА чОйта? В ночь ставишь и до утра на подогреве томится. Класс!
Девочки, стою в магазине.. Может кто пробовал, что это?а на пачке вообще не написано ничего?![]()
Блинннн, вот только что Звезде говорила, что медленка мне не нужна, от слова совсем. А сейчас сижу и ищу на 1,5 л Мож, хоть кашу есть стану, а то совсем не варю, рисовую – то люблю
А тут вообще малявка
Силявка, Елена, спасибо, но, у первой чаша металл, а у второй цена
Я нашла Китфорт за 1799 руб. Дешевле нет
Я нашла Китфорт за 1799 руб. Дешевле нет
Зоренька 74, Ирина, иии? где ссылка?
чаша металл,а какая должна быть? Я вообще о них ничего не знаю.
Силявка, Елена, как мне вчера объяснили в теме медленноварок нужна керамическая
Вот ссылка, там такая цена может не правильно, тогда извините, что влезла
На Яндекс Маркет дороже, но вроде промокод был
Промокод, не проверяла ADMITAD3 на 15 процентов
Вот ссылка, там такая цена может не правильно, тогда извините, что влезла
На Яндекс Маркет дороже, но вроде промокод был
Промокод, не проверяла ADMITAD3 на 15 процентов
Рескио, Екатерина, у меня не открывается ссылочка..
Влезай куда хочешь, это же болталка..
Влезай куда хочешь, это же болталка..
зачем
зачемРастительные, но я уже взяла.. Мы же берём растительные, блин- млин,, все названия вылетели..
какая должна быть?Керамическая
Мы же берём растительные, блин- млин,, все названия вылетели..Кокосовые, ореховые, из соевых бобов и т. д
Рескио, Екатерина, промокод не работает
zvezda, Оля, обе ссылки?
Зоренька 74, Ирина, попробуйте этот KITFORT15.
Влезай куда хочешь, это же болталка..огромное спасибо
Зоренька 74, Ирина, попробуйте этот KITFORT15.
попробуйте этот KITFORT15.И этот, увы
Да, ладно, я в DNS нашла.
И у нас здесь общение на ТЫ
Оля, попробуйте и там нажать на магазин. У меня просто все работают.
Liilia, Лилия, название вылетело..
Рескио, Екатерина, вторая открылась.
Мне то точно не нужна медленка, из у меня 5!! Все в МВ.
Топлёное молоко, а затем ряженка- делаю постоянно!
Рескио, Екатерина, вторая открылась.
Мне то точно не нужна медленка, из у меня 5!! Все в МВ.
Топлёное молоко, а затем ряженка- делаю постоянно!
И у нас здесь общение на ТЫХорошо
Рескио, Екатерина, обе заработали, это мой у меня сбой какой-то был..
ХорошоТогда на брудершафт!!
а затем ряженкаА как её делаешь?
название вылетело..Оля, NEmoloko овсяное?
Liilia, Лилия, нет, типа кремю, или что то похожее..
как её делаешь?Ира, или в йогуртнице, или прямо в чаше, добавляю закваску и всё. У меня режим – Ряженка в Мультиварке есть.
Зоренька 74, Ирина, я в йогуртнице делаю ряженку.
zvezda, Оля, Рескио, Екатерина, ага, поняла, спасибо
У меня йогуртница Мулинекс есть с баночками, а мне сейчас больше понравилось делать в Таперверской с 9 стаканчиками. Наливаю горячей воды из-под крана и фсе Получается шикарно и ложка стоит
У меня йогуртница Мулинекс есть с баночками, а мне сейчас больше понравилось делать в Таперверской с 9 стаканчиками. Наливаю горячей воды из-под крана и фсе Получается шикарно и ложка стоит
Зоренька 74, Ирина, даже не знала что такая есть, Тапервеер имею в виду.
У меня йогуртница Мулинексу меня тоже, в ней и делаю.
Таперверской с 9 стаканчиками. Наливаю горячей воды из-под крана и фсе Получается шикарно и ложка стоит
Термосервирователь tupperware наверно?

Термосервирователь tupperware наверно?Ну, да, он самый, слово забыла
![]()
типа кремю, или что то похожее..Оля, это сливки растительные «Крима», типа корейские. Но их у у нас делают. «Сливкин» мне не нравится, слишком ароматизированные, забивают запахом шоколада или ванили все вокруг, даже кофе сквозь них не слышно. Уж лучше в Ашане под их маркой растительные сливки купить, ещё и дешевле получится.
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо! Тогда я их в выпечку добавлю. В нашем Ашане не было, когда я ездила. А эти по акции стоили 94р.
Зоренька 74, Ирина, пробегись по АВИТО. Недавно Китёнок-205 попадался за 1 тыс. Они ж, как правило, в состоянии новых выставляются. Люди услышали, купили, а... не то. Не всем подходит, а в большинстве – не понимают.
Или тебе побольше надо?
Или тебе побольше надо?
Рыбёшка, Ильмира, ты какой из них больше довольна?
Доброе, туманное, снежное утро!
Рыбёшка, Ильмира, ты какой из них больше довольна?zvezda, Оля, если про медленки, то обеими потому, как объём уж очень разный!
Мплвш-Китёнок с куриными ножками для меня одной на пару обедов, или нам двоим, или что-то на завтрак.
А Эндевер
Сегодня у Ромки день-рождень, 39 сынульке. А послезавтра у мужа, вот по случаю в пятницу гости будут. Потрудится моя восьмёрочка
Надеюсь, что не подведёт
Рому с Днём рождения!!
У тебя разве раньше не было ничего похожего? Ты как вообще к медленке пришла?
Рыбёшка, Ильмира, пробежалась Всего 2 штуки 205 и б/у. Разница с новой 500 руб. Не, лучше новую куплю, еще и весы получу

Рому с Днём рождения!!@zvezda, Оля, спасибо! Передам
А как пришла..., да не знаю, как-то внезапно
В тему нечаяно заглянула, пару страниц прочитала и успокоилась, что «ненадоть мне этого»!
Но заехала по пути в магазин от скуки и на беду... там был он – малыш-Китёнок 205-й, стоял там один одинокий одиночка, скучал.
Я его в руки взяла и... усыновила сразу.
Ты же знаешь, я по керамике больна!, а в нем такооой горшочек.
А там уж и понесло! Ну славтеХосподи, что сразу нашлась Эндевериха – моя слониха на 8 литров.
И пришли с ней в мою душу покой щщщастье!
весы получувесы гавёненькие
весы гавёненькиеЧой-та? А мне норм, взвешивают точно, пользуюсь такими лет 10 уже. За это время было штук 5 или больше. Ни одни не сломались, потом продаю
Доброе утро!
А я а- ля тушёнку сварила на медленке..

Зоренька 74, Ирина, и похожих даже чернз поиск сайта много.
Рыбёшка, Ильмира, спасибо, видела. 1000+доставка=😈 Новая 1799 и год гарантии.
Как говорит моя дочь- мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи
Как говорит моя дочь- мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи
Ира, правильно мыслишь!! Я бы тоже, наверное, если такая маленькая разница, лучше новую купить.
Ильмир, это лучше там покупать, откуда она.
Рыбёшка, Ильмира, там, кстати, даже доставки нет..
Что то она совсем малышка, на 1,1л?
Ильмир, это лучше там покупать, откуда она.
Рыбёшка, Ильмира, там, кстати, даже доставки нет..
Что то она совсем малышка, на 1,1л?
Что то она совсем малышка, на 1,1л?, написано так. В самом деле чуть больше, я бутылку молока выливала, и былр не до краёв, то есть, 1,5 точно войдет.
zvezda, Оля, я первые куриные голяшки в нем готовила, штук 6 или 7 спокойно улеглись
Отчитываюсь по своим вафельницам, подруга приехала, тестили,,
Вчера пробовала из замороженного слоёного теста- малышка справилась на 5+! В сердечке не получились. Сегодня раскатала, справились обе (из малышки кто-то схрумкал быстро, эти я успела фоткнуть)

Вчера пробовала из замороженного слоёного теста- малышка справилась на 5+! В сердечке не получились. Сегодня раскатала, справились обе (из малышки кто-то схрумкал быстро, эти я успела фоткнуть)

Что то она совсем малышка, на 1,1л?До верха 1,5 л, а, рекомендуют заполнять 1,1
Чой-та? А мне норм, взвешивают точно, пользуюсь такими лет 10 уже. За это время было штук 5 или больше. Ни одни не сломались, потом продаюзначит мне такие достались. Тормознутые просто капец.
значит мне такие достались. Тормознутые просто капец.Ну, сейчас покупка любой техники- большая лотерея
большая лотереяДобрый вечер! Хорошо хоть бесплатно дают. Мне больше обычные из Фикс Прайса нравятся. Эти красивые и правильно Елена написала
ТормознутыеЗная что такие, покупать точно бы не стала, не зря их несколько лет дарят. А самое интересное в них батарейку менять, там по ходу корпус раскручивать нужно.
там по ходу корпус раскручивать нужно.Нет, там обычная крышечка. Меняла и не раз.
Зоренька 74, Ирина, у меня не вытащить.
Если тащить пластик сломается. Мне недавно пришли, может раньше по-другому было.

Если тащить пластик сломается. Мне недавно пришли, может раньше по-другому было.
Рескио, Екатерина, толкаете батарейку вперёд к пружине, она выходит из под стопора, приподнимаете освободившийся край батарейки и вынимаете её. У меня в галамартовских весах так же батарейка крепится.
Солоха Дражайшая, Татьяна, огромное спасибо Первый раз такую конструкцию увидела, а в отзывах тоже писали, что разбирать нужно
у меня не вытащить.Я как-то не задумывалась, что это может быть проблемой
У меня весы разных марок, везде одинаково почти.
Татьяна правильно подсказала
Зоренька 74, Ирина, у меня тоже, но там мизинчиковые
Доброе утро!
Доброе, тёплое утро!
Сегодня хочу песочные вафельки попробовать..
Доброе утро.
zvezda, Оля, попробуй вот эти:
Вкусные. Коньяк – не всегда добавляю. И масло – больше кокосового. Хотя и на одном сливочном делала.
zvezda, Оля, попробуй вот эти:
Вкусные. Коньяк – не всегда добавляю. И масло – больше кокосового. Хотя и на одном сливочном делала.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте