отправила в ЛС.И мне отправь, пожалуйста
Всем привет
zvezda
отправила в ЛС.И мне отправь, пожалуйста
И мне отправь, пожалуйстаЗоренька 74, Ирина, пожалуйста.
А что скажете про вторую, Хоттер?Оля, судя по отзывам, хорошая штука, по хорошей цене. Никак не соображу, какого она размера. У меня вафельница на 1 вафлю меня бесит, проще пару раз тесто залить и 10 шт испечь, чем по одной почти час выпекать. Наверное тоже куплю, хотя присматривать к мультипекарю. , но умом понимаю, что он мне совсем без надобности.
у тебя такая же малышка?zvezda, Оля, не.
во ты молодец!
открылись рецепты?Да. Ещё раз спасибо.
Никак не соображу, какого она размера.
про хоттерТам в отзывах видео есть, посмотри. А так- завтра получу и покажу.
раз ты такой ас, может и по второй вафельнице, на которую Оля ссылку дала, тоже рецепты найдёшь?Не, на Озоне нет в ней рецептов.
самое главное, что хочу готовить в ней! Рис жарить!!
В вафельнице?? Это как?Тоже очень интересно насчёт рисовых вафель.
Это как?Лена, я через эту свинку прогоняла и эти полоски пекла.. Почитала, да.. Чукча не писатель, я лучше видео сниму.
может и по второй вафельнице,Лена, до завтра подожди, я сфоткаю, выложу здесь. Там, вроде, книжка с рецептами идёт прямо в комплекте.
защёлка естьНет, но она тяжёлая, вроде.
Ильмира, девочки у кого она есть, кто-нибудь пользуется ею? Что делаете в ней? Посоветуйте, пожалуйста.zvezda, Оля, ты про First?
ты про FirstНет, я про большую на 1 тарталетку, Штеба!!
Штеба!!ой, я тоже про неё забыла совсем!
А что с медленкой играться?Не было у меня их, вот только сподобилась купить... Две 😁.
ДвеКакие?
тоже про неё забыла совсем!
Какие?малышастика Китёнка (Китфорт-205 на 1,5 л) и Эндевериху (Эндевер-211 на 8 литров).
вафлю из макарошек с сыромКакая идея классная!!
вафельница ещё и утилизатор остатков еды.Супер!!
хожу читаю заклинание, что медленка мне не НадаПомогает?? кому то из нас это помогло? Не мучайся, всё равно, раз запало, купишь..
ого!!!, а чтоб не мучиЦа!
кому то из нас это помогло?памагло
Помогает?? кому то из нас это помогло?Добрый день! Не а. Уже места нет Но, спасибо вам всем, ассортимент блюд увеличился Сыр, ряженка, творог и многое другое. А какие рецепты Теперь медленноварку жду. Писали, что топленое молоко в ней необыкновенное.
топленое молоко в ней необыкновенное.подтверждаю!
А какая вкусная пшенная каша в медленке. Маленькую для этого и держу.Танюша, подробности плизззз!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.