zvezda, Оля, возьми ГФ
Tapтaлeтки & Ко (страница 1682)
zvezda
Cirre, Галина, хочу подешевле, всё равно на эксперименты,, и отдам потом, наверное.
Cirre, Галина, так и я про то... И ведь не где-то, а на Яндексе..какой умный ребёнок, и в корзину положил, и оплатил сам, а мой пока только тесто месюкать, да на печеньках рисовать
Пока я кофе наливала, мне и купил ребёнок 4-х летний..
Силявка, Елена, а там всего 2 раза по окошечку тапнуть.. Купить сейчас- оплатить.. Его мама с папой практически всё заказывают, и еду и продукты и на Озоне, мегамаркете и т. п...
Вообще смышлёный он очень. Сегодня мне в подробностях рассказал о блокаде, да так умнО.
А вот рисовать умеет только домики,,
Вообще смышлёный он очень. Сегодня мне в подробностях рассказал о блокаде, да так умнО.
А вот рисовать умеет только домики,,
zvezda, Оля, возьми ГФВот правильно человек советует. ГФ вся металлическая, а вот эти дешёвые наполовину пластиковые, низ точно. У меня кума наэкономила, а она у неё подплавилась и лопнула.
Раф тоже хвалят..
zvezda, Оля, а можно ведь на ВБ заказать, если не понравится вернуть. Там на нее бесплатный отказ. А ещё в Ашане можно посмотреть, там раньше недорогие продавали, я там мультипекарь купила.
У меня кума наэкономила, а она у неё подплавилась и лопнула.К сожалению, в наше время любая техника лотерея, цена ничего не говорит, увы.
Рескио, Екатерина, в Ашане были 25, нет ничего. Я заказала со снежинками. На ВБ не люблю, мне везде до них ехать.. у меня возврат везде платный. У меня Озон практически в доме, 50 метров.
zvezda, Оля, снежинка. Внук был бы постарше, тоже бы заказала.
Cirre, Галина, заказала, мальчик постарше твоего, так что покажу творения, а потом и ты, если нормальная будет, подумаешь..

Доброе утро!
Нюансы вакуумирования ягод с соком
Доброе, непонятное, утро!Таня, забыла отчитаться и поблагодарить.
Вчера расфасовала по пакетикам ягоды. Когда они лежали в простых пакетах, то целая куча была, которая, ещё непонятно кто где, а сейчас.. Просто прелесть! Я все ягоды подразморозила и завакуумировала, а маленькие пакеты с соком прямо, правда не сжимала их совсем. В этом приборе можно всё регулировать и сзади есть контейнер для жидкости, довольно большой. В общем, дело действительно в пакетах, скорее всего. Ещё я двойной шов делаю.
Резак- супер!!
Танечка, спасибо тебе огромное!!!
Кто искал панифарин?
У нас есть рецепт самим сделать..
Панифарин своими руками #2725936 (MariV)
ВСЕХ Ленинградцев с праздником!

У нас есть рецепт самим сделать..
Панифарин своими руками #2725936 (MariV)
ВСЕХ Ленинградцев с праздником!

Доброе утро! zvezda, Оля, а чего это только Лени нградцев поздравляешь? Это общий праздник. Меня до сих пор потрясает мысль, о том ЧТО эти люди выдержали. С детства рассказы помню, так же как и про оккупацию Таганрога, где бабушка и мама жили. У Вадима Шефнера, ленинградца,(очень его в юности любила) есть потрясающая повесть 'Сестра печали'. Так что, это общий большой праздник, конечно грустный, но тем не менее...
tatabata, Татьяна, тоже правильно..
Моя мама и бабушка были награждены медалями «За оборону Ленинграда» Мама с первого до последнего дня блокады работала на заводе, а ей было только 17. Вечером по крышам тушили фугаски.
Моя мама и бабушка были награждены медалями «За оборону Ленинграда» Мама с первого до последнего дня блокады работала на заводе, а ей было только 17. Вечером по крышам тушили фугаски.
С Праздником, Ленинградцы!
С Праздником все, всех, кто выжил в нечеловеческих условиях. Светлая память тем, кто не дошел до светлого дня.
С Праздником все, всех, кто выжил в нечеловеческих условиях. Светлая память тем, кто не дошел до светлого дня.
Меня до сих пор потрясает мысль, о том ЧТО эти люди выдержали.Соседка, блокадница. Много рассказывала, когда её просили присмотреть за мной. Ох.. я, непоседа, сидела и боялась пошевелиться. В голове не укладывалось.
OlgaGera, Лёлька, спасибо! Для меня, лично, это семейная боль.. Почти вся семья, было 5 бабушек, их члены семей, а осталось 2, погибли...
Угощайтесь!

Светяшка, красота!!!
Светяшка, класс!
zvezda, Оля, Irinap, Ирина, спасибо!
Сегодня пимпочка получилась 100%.
На всю миску.
Сегодня пимпочка получилась 100%.
На всю миску.
И я угощаю
Правда без пимпочки
Правда без пимпочки
tatabata, Татьяна, ещё один красавец!
А я завтра печь хлеб буду. Сейчас кексы пеку, рождественские. К дню рождения нужно в подарок.
А я завтра печь хлеб буду. Сейчас кексы пеку, рождественские. К дню рождения нужно в подарок.
И я угощаюtatabata, Татьяна, спасибо!
Румяные корочки.
Сегодня пимпочка получилась 100%Урааа, пимпочка!
Правда без пимпочкиКорочка тоже годится!
Я её получила!! Какая она милашка! Такая добротная, хоть и совсем совсем малышка. По куар коду на коробке попадаешь на сайт их, а там прямо целая книжка рецептов вафель
Вот

Вот

Я её получила!!А я соус карамельный сварила.. нужно кооперироваться
Лёля! Ты мои мысли читаешь... только смотрела твой соус- побежала печь вафли..

нужно кооперироватьсяПоскольку ты полубегун, то я к тебе- вечерней лошадью!!

то я к тебе- вечерней лошадью!!Скачи!! Красивые вафли!
И вкусные,, правда я без рецепта делала, что под руку попалось, то и пошло в дело
Пеку сырные,, какая Вкусняшка!! Попробую ещё дрожжевые. Она, вафельница, высокая.
Заказала ещё Хоттер на подарок, но боюсь что не отдам.
Вот такую
Пеку сырные,, какая Вкусняшка!! Попробую ещё дрожжевые. Она, вафельница, высокая.
Заказала ещё Хоттер на подарок, но боюсь что не отдам.
Вот такую
Доброе утро!
По куар коду на коробке попадаешь на сайт их, а там прямо целая книжка рецептов вафельМожешь поделиться куар кодом,?
У меня gf такая же малышка.
Можешь поделиться куар кодом,?Подмосквичка, Елена, отправила на эл. почту.
Адрес сайта отправила.
отправила в ЛС.И мне отправь, пожалуйста
Всем привет
И мне отправь, пожалуйстаЗоренька 74, Ирина, пожалуйста.
Спасибо Светик.
Подмосквичка, Елена, открылись рецепты?
Светяшка,
Доброе утро!

Доброе утро всем!!
Вот ссылочка для всех, кому надо!
Что-то не подумала сразу, что можно так, извините..
Светяшка, у тебя такая же малышка?
А что скажете про вторую, Хоттер?
Вот ссылочка для всех, кому надо!
Что-то не подумала сразу, что можно так, извините..
Светяшка, у тебя такая же малышка?
А что скажете про вторую, Хоттер?
А что скажете про вторую, Хоттер?Оля, судя по отзывам, хорошая штука, по хорошей цене. Никак не соображу, какого она размера. У меня вафельница на 1 вафлю меня бесит, проще пару раз тесто залить и 10 шт испечь, чем по одной почти час выпекать. Наверное тоже куплю, хотя присматривать к мультипекарю. , но умом понимаю, что он мне совсем без надобности.
у тебя такая же малышка?zvezda, Оля, не.
Это я на ВБ с карточки открыла QR код и зашла на сайт.
Таня, меня мощность подкупила, 1200, против 350-800 у других. Это я на подарок хотела, но вот прямо чувствую,, не отдам подруга приедет на днях, посмотрим.
Первую снежинку для выпечки с ребёнком покупала, она ооочень качественная, верх тяжёлый- пластины хорошие, такое впечатление, что они без покрытия, а все сами литые, как чугун.
Твоя моделька мне тоже понравилась!
Светяшка, во ты молодец!
Первую снежинку для выпечки с ребёнком покупала, она ооочень качественная, верх тяжёлый- пластины хорошие, такое впечатление, что они без покрытия, а все сами литые, как чугун.
Твоя моделька мне тоже понравилась!
Светяшка, во ты молодец!
во ты молодец!
открылись рецепты?Да. Ещё раз спасибо.
Я на ВБ ещё и из карточек других моделей вафельниц рецепты скачала.
И 1 омлет.
И 1 омлет.
Девочки, выставила выше рецепты, кому надо.
Светяшка, раз ты такой ас, может и по второй вафельнице, на которую Оля ссылку дала, тоже рецепты найдёшь?
Никак не соображу, какого она размера.
Там есть фото с размерами.
Внутренний диаметр (т. е. диаметр вафли) – 19 см. Наружный – 25,5 см (с ручкой). Высота – 12,5 см
Елена17, Елена, ты про какую?
zvezda, Оля, про хоттер
Идеи теста для электрической вафельницы
Подмосквичка, Елена, посмотрела на Ютубе просто рецепты, вариантов.. МамадороХая.. Такие вещи интересные. Хочу попробовать:- Дрожжевые с припёками.
- Из слоёного теста.
- Из лаваша с начинкой.
- Свой бисквит
Я вчера без рецепта пекла, Бамиксом блендарнула, за секунды прямо, и выпекала. Думаю что можно и завакуумтровать и оставить
про хоттерТам в отзывах видео есть, посмотри. А так- завтра получу и покажу.
Вот рецепты для вафельницы Hotter :
Забыла самое главное, что хочу готовить в ней! Рис жарить!! Или вафли рисовые..
Может кто помнит, это ещё с 2011г, я из Кореи привезла непоймичто (тогда) но все почему то назвали её «свинкой» так вот она делает рисовые палочки, а я вообще люблю жареный рис. Я когда-то делала в вафельнице, но она уехала к дочке, поэтому я осталась без неё, а сейчас вот прямо рис хочу..
Короче, были бы силы, а занятие найдём!!
Может кто помнит, это ещё с 2011г, я из Кореи привезла непоймичто (тогда) но все почему то назвали её «свинкой» так вот она делает рисовые палочки, а я вообще люблю жареный рис. Я когда-то делала в вафельнице, но она уехала к дочке, поэтому я осталась без неё, а сейчас вот прямо рис хочу..
Короче, были бы силы, а занятие найдём!!
раз ты такой ас, может и по второй вафельнице, на которую Оля ссылку дала, тоже рецепты найдёшь?Не, на Озоне нет в ней рецептов.
самое главное, что хочу готовить в ней! Рис жарить!!
В вафельнице?? Это как?
zvezda, Оля, смотри, что я нашла
Может кому надо по такой цене.
Может кому надо по такой цене.
В вафельнице?? Это как?Тоже очень интересно насчёт рисовых вафель.
Рецепт рисовых вафель из отварного риса
Это как?Лена, я через эту свинку прогоняла и эти полоски пекла.. Почитала, да.. Чукча не писатель, я лучше видео сниму.
Ну это очень вкусно! Можно и просто отварить рис, добавить все, что ты любишь+ масло+ яйцо, если хочешь+ пару ложек рисового крахмала (это я бы так сделала) и жарила бы.
может и по второй вафельнице,Лена, до завтра подожди, я сфоткаю, выложу здесь. Там, вроде, книжка с рецептами идёт прямо в комплекте.
Елена17, Елена, спасибо большое.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами