Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1682)

gawala
маленькая вафельница есть у Гюзель
У Ксюше – Тришки тоже..

zvezda
Девочки, за рецепты, конечно, спасибо, но я ищу саму вафельницу. Может кто знает какая получше и подешевле...

gawala
за рецепты, конечно, спасибо, но я ищу саму вафельницу
Я тебе ссылку дала на рецепт, чтобы ты у Тришки спросила, как ей. У нее именно маленькая..
Принцип работы у них у всех одинаков, названия разные только..

zvezda
Поняла, пойду, мяукну ей.

Силявка
ВАФЕЛЬНИЦА
блин, не буду больше вас читать. Только успокоилась на счёт мультипекаря, как опять напомнили

zvezda
Силявка, Елена, вот мультипекарь, если нет ничего- здорово, а мне вот прямо надо- надо такую малышку. А тебе, с твоими экспериментами, тоже надо.. давай порадуем себя на праздник?

Stafa
По покрытию лучше смотреть GF, проверено временем. Не надо нонейм. И у Аниты тоже есть такая малютка, кажется тоже ГФ.

Елена17
я ищу саму вафельницу. Может кто знает какая получше и подешевле...

zvezda, Оля, GF – модель под свои нужды подбирать. Они есть и сердечки, и для толстых вафель, и малютка совсем. Есть с вкладышем (чтобы вафлю с начинкой печь)

выпекать одну вафлю- около 10 минут

Мощность маленькая. Поэтому долго.

Только успокоилась на счёт мультипекаря,

Силявка, Лена, вафельница – штука нужная. Там же разные можно печь – сладкие, творожные, песочные, овощные... Не могу сказать, что прям каждый день пеку – но довольно часто.

Приезжал как-то племянник с малышами (4 и 6 лет). Я напекла творожных вафель. Дети уминали с тертой малиной за обе щеки. Кристина (мама малышей) спрашивает – из чего? Рецепт можно?
Я сказала – она не поверила... Говорит – дети творог не едят, не уговоришь ни за что...
Теперь едят (в виде вафель).

Ketsal
Девочки, спрошу ещё и тут. Кажется умер утюг. Есть профессиональный с бойлером, но он греется 15 минут, т. е. быстро погладить футболку перед выходом не вариант. Нужен просто надёжный утюг с паром. Вдруг кто- то недавно покупал. Мой Тефаль прослужил больше 12 лет. Буду признательна за рекомендации

Солоха Дражайшая
У меня есть маленькая вафельница, ГфГриль. Не могу сказать, что я от неё в восторге, но иногда использую. Первая вафля и правда долго печется, минут 8, последующие побыстрее. Хочу сменить на мультипекаря, хотя бы по 2 вафли выпекать, а то одни горячие, а первые совсем холодные и размякли.

Рескио
zvezda, Оля, Вика из Тортодела для сына такую покупала. Она у себя и в видео, и в Телеграмм девочкам советовала. Каждый день ей пользуется.

zvezda
Рескио, Екатерина, мне нужна только маленькая, на 1 вафлю. Вике верю на все 100!! Спасибо.
GF – модель под свои нужды подбирать.
Это первое, на что смотрела... надо подешевле. Будет ребёнок пользоваться, вернее я с ребёнком.

А вот эта чем отличается?? 50 вТ?

zvezda
Во кого достала!!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Рескио
А вот эта чем отличается?? 50 вТ? Озон
Мне кажется названием Отзывы хорошие. На ВБ дешевле

Елена17
А вот эта чем отличается?? 50 вТ? Озон

500 Вт. В принципе – похожа на GF. Только вот покрытие какое... Насколько его хватит...

На ВБ дешевле ...
Тут вроде как помощнее – 1000Вт – если не врут...

Рескио
Тут вроде как помощнее – 1000Вт – если не врут...
В описании 500.

Елена17
В описании 500.

Там их два вида. Отличаются мощностью. Первая – 500 Вт, вторая – 1000 Вт. И цены разные

Рескио
вторая – 1000 Вт
Вторая дороже

Елена17
Ну да. Я и написала – там цены разные. Естественно, что та, которая мощнее – дороже

Силявка
тебе, с твоими экспериментами, тоже надо.. давай порадуем себя на праздник?
как оказалось я не готова к таким расходам

Рескио
Елена17, Елена, вот
надо подешевле.

zvezda
Нечаянно купила вот эту.. (ребёнок тапнул)

Ни отзывов, ни характеристик..

Cirre
zvezda, Оля, какая то левая, ни фирмы, ни характеристик

zvezda
Cirre, Галина, так и я про то... И ведь не где-то, а на Яндексе..
Пока я кофе наливала, мне и купил ребёнок 4-х летний..

OlgaGera
мне и купил ребёнок
Оля, так отказаться ж можно

zvezda
отказаться ж можно
На Яндексе?

OlgaGera, Лёлька, спасибо, отменила!!

Cirre
zvezda, Оля, возьми ГФ

zvezda
Cirre, Галина, хочу подешевле, всё равно на эксперименты,, и отдам потом, наверное.

Силявка
Cirre, Галина, так и я про то... И ведь не где-то, а на Яндексе..
Пока я кофе наливала, мне и купил ребёнок 4-х летний..
какой умный ребёнок, и в корзину положил, и оплатил сам, а мой пока только тесто месюкать, да на печеньках рисовать

zvezda
Силявка, Елена, а там всего 2 раза по окошечку тапнуть.. Купить сейчас- оплатить.. Его мама с папой практически всё заказывают, и еду и продукты и на Озоне, мегамаркете и т. п...
Вообще смышлёный он очень. Сегодня мне в подробностях рассказал о блокаде, да так умнО.
А вот рисовать умеет только домики,,

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, возьми ГФ
Вот правильно человек советует. ГФ вся металлическая, а вот эти дешёвые наполовину пластиковые, низ точно. У меня кума наэкономила, а она у неё подплавилась и лопнула.

zvezda
Раф тоже хвалят..

Рескио
zvezda, Оля, а можно ведь на ВБ заказать, если не понравится вернуть. Там на нее бесплатный отказ. А ещё в Ашане можно посмотреть, там раньше недорогие продавали, я там мультипекарь купила.

У меня кума наэкономила, а она у неё подплавилась и лопнула.
К сожалению, в наше время любая техника лотерея, цена ничего не говорит, увы.

zvezda
Рескио, Екатерина, в Ашане были 25, нет ничего. Я заказала со снежинками. На ВБ не люблю, мне везде до них ехать.. у меня возврат везде платный. У меня Озон практически в доме, 50 метров.

Cirre
zvezda, Оля, снежинка. Внук был бы постарше, тоже бы заказала.

zvezda
Cirre, Галина, заказала, мальчик постарше твоего, так что покажу творения, а потом и ты, если нормальная будет, подумаешь..

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе, непонятное, утро!
Таня, забыла отчитаться и поблагодарить.
Вчера расфасовала по пакетикам ягоды. Когда они лежали в простых пакетах, то целая куча была, которая, ещё непонятно кто где, а сейчас.. Просто прелесть! Я все ягоды подразморозила и завакуумировала, а маленькие пакеты с соком прямо, правда не сжимала их совсем. В этом приборе можно всё регулировать и сзади есть контейнер для жидкости, довольно большой. В общем, дело действительно в пакетах, скорее всего. Ещё я двойной шов делаю.
Резак- супер!!
Танечка, спасибо тебе огромное!!!

zvezda
Кто искал панифарин?
У нас есть рецепт самим сделать..

Панифарин своими руками #2725936 (MariV)

ВСЕХ Ленинградцев с праздником!

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Доброе утро! zvezda, Оля, а чего это только Лени нградцев поздравляешь? Это общий праздник. Меня до сих пор потрясает мысль, о том ЧТО эти люди выдержали. С детства рассказы помню, так же как и про оккупацию Таганрога, где бабушка и мама жили. У Вадима Шефнера, ленинградца,(очень его в юности любила) есть потрясающая повесть 'Сестра печали'. Так что, это общий большой праздник, конечно грустный, но тем не менее...

zvezda
tatabata, Татьяна, тоже правильно..
Моя мама и бабушка были награждены медалями «За оборону Ленинграда» Мама с первого до последнего дня блокады работала на заводе, а ей было только 17. Вечером по крышам тушили фугаски.

OlgaGera
С Праздником, Ленинградцы!
С Праздником все, всех, кто выжил в нечеловеческих условиях. Светлая память тем, кто не дошел до светлого дня.
Меня до сих пор потрясает мысль, о том ЧТО эти люди выдержали.
Соседка, блокадница. Много рассказывала, когда её просили присмотреть за мной. Ох.. я, непоседа, сидела и боялась пошевелиться. В голове не укладывалось.

zvezda
OlgaGera, Лёлька, спасибо! Для меня, лично, это семейная боль.. Почти вся семья, было 5 бабушек, их члены семей, а осталось 2, погибли...

Светяшка
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка, красота!!!

Irinap
Светяшка, класс!

Светяшка
zvezda, Оля, Irinap, Ирина, спасибо!
Сегодня пимпочка получилась 100%.
На всю миску.

tatabata
И я угощаю

Tapтaлeтки & Ко

Правда без пимпочки

Irinap
tatabata, Татьяна, ещё один красавец!
А я завтра печь хлеб буду. Сейчас кексы пеку, рождественские. К дню рождения нужно в подарок.

Светяшка
И я угощаю
tatabata, Татьяна, спасибо!
Румяные корочки.

Karamelko
Сегодня пимпочка получилась 100%
Урааа, пимпочка!

Правда без пимпочки
Корочка тоже годится!

zvezda
Я её получила!! Какая она милашка! Такая добротная, хоть и совсем совсем малышка. По куар коду на коробке попадаешь на сайт их, а там прямо целая книжка рецептов вафель

Вот

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
Я её получила!!
А я соус карамельный сварила.. нужно кооперироваться

zvezda
Лёля! Ты мои мысли читаешь... только смотрела твой соус- побежала печь вафли..
нужно кооперироваться
Поскольку ты полубегун, то я к тебе- вечерней лошадью!!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
то я к тебе- вечерней лошадью!!
Скачи!! Красивые вафли!

zvezda
И вкусные,, правда я без рецепта делала, что под руку попалось, то и пошло в дело

Пеку сырные,, какая Вкусняшка!! Попробую ещё дрожжевые. Она, вафельница, высокая.
Заказала ещё Хоттер на подарок, но боюсь что не отдам.
Вот такую

Светяшка
Доброе утро!

Подмосквичка
По куар коду на коробке попадаешь на сайт их, а там прямо целая книжка рецептов вафель
Можешь поделиться куар кодом,?
У меня gf такая же малышка.

Светяшка
Можешь поделиться куар кодом,?
Подмосквичка, Елена, отправила на эл. почту.
Адрес сайта отправила.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте