Tapтaлeтки & Ко (страница 1681)

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, пакеты метровские хорошо держат, я еще каждый на 2 части режу, пакую мелкими порциями. Тыкву в заморозку упаковала в воскресенье, вся целая.

Сито на батарейках дешевле всего в Евродоме. Если кому надо бонусы, могу поделиться, но там всем начислили на новый год.

О, похоже уже нет ((( 1270 если бонусы списать.

А на сбермегамаркете сито 1590, но кеш бек 558 руб

zvezda
пакеты метровские хорошо держат,
У меня не держат совсем! У Тани вон тоже траблы с ними,, наверное от вакууматора зависит.

Солоха Дражайшая

Проблемы с качеством пакетов Metro

На Метровские пакеты кто как нарвется. У меня первая пачка хорошая была, а вторая куда зря, хотя покупала с разницей в пару недель. В кафе, на профессиональном оборудовании тоже их перестали использовать, почему-то стали воздух пропускать. Поэтому стали заказывать оптом у нашего местного производителя, я хотела к ним присоседиться, но мне размеры не понравились. А покупать самой, мне партия не подходит, как-то 1000шт мне многовато.

zvezda
Таня, сегодня устала, завтра пробой твоих пакетов займусь.

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе не пойми какое, утро!
Вчера не удержалась, ночью завакуумировала колбаски кусочек в новый пакетик- пока лежит отлично!
Вот маленькие 12*20 я, наверно, зря взяла, что-то совсем малы.
Танечка, спасибо ещё раз!
.

Tapтaлeтки & Ко

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, совсем не зря. Осенью в них морковку, свёклу, томаты закроешь, разравняешь и сложешь в коробку из под молока и уберешь в морозилку. Ничего не комкуется и по морозилке не ездит. Лежит всё, как в библиотеке (это мой приятель так выразился)

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Татьян, Танечек, Танюш и примкнувших студентов ПОЗДРАВЛЯЮ!

zvezda
Таня, всё понятно. Мне ещё и бусинки мои можно расфасовать..

Солоха Дражайшая
Таня, всё понятно. Мне ещё и бусинки мои можно расфасовать..  

Ничего себе! Это сколько же их у тебя? Хотя, когда я говорю кому-то, что у меня дома примерно 10кг бисера, люди крутят пальцем у виска...

zvezda
примерно 10кг бисера,
Ааа а-а-а-а-а, пусти меня на часик к такому боХатству..

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, у меня ещё и нехилая стопка принтов под вышивку бисером лежит. Успеть бы вышить, но до 100 лет я вряд ли доживу.

zvezda
стопка принтов под вышивку бисером лежит
Этим я ещё не интересовалась.. А вот бусики, браслетики, Фенечки- моё прямо. Я как «побрякушка» всегда хожу, и другой себя не помню.
К тебе 20 часов ехать, а в Турцию- 40,, надо выбирать.

tatabata
Всех Татьян и меня с именинами! Будем праздновать

Tapтaлeтки & Ко

Солоха Дражайшая
zvezda, Оля, я ближе, приезжай.

zvezda
я ближе
А потом вместе в Турцию? с бисером на песочке.

Солоха Дражайшая
А потом вместе в Турцию? с бисером на песочке.

Я бы с удовольствием, но у нас пока аэропорт закрыт, придётся ещё в Москву заезжать.
А с другой стороны, нашу страну хоть посмотрим.

zvezda
нашу страну хоть посмотрим.
Так и я о том же..

zvezda
Смотрите что я купила..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Классно режет!

Зоренька 74
Смотрите что я купила..

Tapтaлeтки & Ко

Классно режет!
Я тоже такой захотела 🤣 249 на Озоне.

francevna
Классно режет!
Очень давно куплен.
Вещь нужная и классная!

Силявка
Я тоже такой захотела 🤣 249 на Озоне.
235₽

Солоха Дражайшая
Девочки, а ссылку на этот резак, пожалуйста? Что-то не могу его найти.

Силявка
Девочки, а ссылку на этот резак, пожалуйста? Что-то не могу его найти.

Просто набрала «резак для плёнки» и тут же выскочил этот резак.

zvezda
Очень давно куплен
И ты молчала??? Я столько лет мучилась..

Зоренька 74
Силявка, Елена, у нас 249
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Он магнитный, это хорошо, можно на холодильнике хранить, чтобы не потерять.

Силявка
Зоренька 74, Ирина,

Tapтaлeтки & Ко

Зоренька 74
Зоренька 74, Ирина,

Tapтaлeтки & Ко

От региона зависит

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе, пасмурное утро!

Karamelko
Доброе!
У меня резачок в комплекте с вакууматором, в специальном гнезде прямо в корпусе лежит.

zvezda
Karamelko, Алёна, уже был? Тогда это отлично!
Может у кого есть такая вафельница? Очень понравился двусторонний рисунок, но, правда, как я поняла, выпекать одну вафлю- около 10 минут. Меня это не пугает, очень нужна такая малышка, хочется подешевле, конечно.

Рита
zvezda, Оля, маленькая вафельница есть у Гюзель. Она частенько выставляет в своей теме приготовленное в ней.

gawala
маленькая вафельница есть у Гюзель
У Ксюше – Тришки тоже..

zvezda
Девочки, за рецепты, конечно, спасибо, но я ищу саму вафельницу. Может кто знает какая получше и подешевле...

gawala
за рецепты, конечно, спасибо, но я ищу саму вафельницу
Я тебе ссылку дала на рецепт, чтобы ты у Тришки спросила, как ей. У нее именно маленькая..
Принцип работы у них у всех одинаков, названия разные только..

zvezda
Поняла, пойду, мяукну ей.

Силявка
ВАФЕЛЬНИЦА
блин, не буду больше вас читать. Только успокоилась на счёт мультипекаря, как опять напомнили

zvezda
Силявка, Елена, вот мультипекарь, если нет ничего- здорово, а мне вот прямо надо- надо такую малышку. А тебе, с твоими экспериментами, тоже надо.. давай порадуем себя на праздник?

Stafa
По покрытию лучше смотреть GF, проверено временем. Не надо нонейм. И у Аниты тоже есть такая малютка, кажется тоже ГФ.

Елена17
я ищу саму вафельницу. Может кто знает какая получше и подешевле...

zvezda, Оля, GF – модель под свои нужды подбирать. Они есть и сердечки, и для толстых вафель, и малютка совсем. Есть с вкладышем (чтобы вафлю с начинкой печь)

выпекать одну вафлю- около 10 минут

Мощность маленькая. Поэтому долго.

Только успокоилась на счёт мультипекаря,

Силявка, Лена, вафельница – штука нужная. Там же разные можно печь – сладкие, творожные, песочные, овощные... Не могу сказать, что прям каждый день пеку – но довольно часто.

Приезжал как-то племянник с малышами (4 и 6 лет). Я напекла творожных вафель. Дети уминали с тертой малиной за обе щеки. Кристина (мама малышей) спрашивает – из чего? Рецепт можно?
Я сказала – она не поверила... Говорит – дети творог не едят, не уговоришь ни за что...
Теперь едят (в виде вафель).

Ketsal
Девочки, спрошу ещё и тут. Кажется умер утюг. Есть профессиональный с бойлером, но он греется 15 минут, т. е. быстро погладить футболку перед выходом не вариант. Нужен просто надёжный утюг с паром. Вдруг кто- то недавно покупал. Мой Тефаль прослужил больше 12 лет. Буду признательна за рекомендации

Солоха Дражайшая
У меня есть маленькая вафельница, ГфГриль. Не могу сказать, что я от неё в восторге, но иногда использую. Первая вафля и правда долго печется, минут 8, последующие побыстрее. Хочу сменить на мультипекаря, хотя бы по 2 вафли выпекать, а то одни горячие, а первые совсем холодные и размякли.

Рескио
zvezda, Оля, Вика из Тортодела для сына такую покупала. Она у себя и в видео, и в Телеграмм девочкам советовала. Каждый день ей пользуется.

zvezda
Рескио, Екатерина, мне нужна только маленькая, на 1 вафлю. Вике верю на все 100!! Спасибо.
GF – модель под свои нужды подбирать.
Это первое, на что смотрела... надо подешевле. Будет ребёнок пользоваться, вернее я с ребёнком.

А вот эта чем отличается?? 50 вТ?

zvezda
Во кого достала!!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Рескио
А вот эта чем отличается?? 50 вТ? Озон
Мне кажется названием Отзывы хорошие. На ВБ дешевле

Елена17
А вот эта чем отличается?? 50 вТ? Озон

500 Вт. В принципе – похожа на GF. Только вот покрытие какое... Насколько его хватит...

На ВБ дешевле ...
Тут вроде как помощнее – 1000Вт – если не врут...

Рескио
Тут вроде как помощнее – 1000Вт – если не врут...
В описании 500.

Елена17
В описании 500.

Там их два вида. Отличаются мощностью. Первая – 500 Вт, вторая – 1000 Вт. И цены разные

Рескио
вторая – 1000 Вт
Вторая дороже

Елена17
Ну да. Я и написала – там цены разные. Естественно, что та, которая мощнее – дороже

Силявка
тебе, с твоими экспериментами, тоже надо.. давай порадуем себя на праздник?
как оказалось я не готова к таким расходам

Рескио
Елена17, Елена, вот
надо подешевле.

zvezda
Нечаянно купила вот эту.. (ребёнок тапнул)

Ни отзывов, ни характеристик..

Cirre
zvezda, Оля, какая то левая, ни фирмы, ни характеристик

zvezda
Cirre, Галина, так и я про то... И ведь не где-то, а на Яндексе..
Пока я кофе наливала, мне и купил ребёнок 4-х летний..

OlgaGera
мне и купил ребёнок
Оля, так отказаться ж можно

zvezda
отказаться ж можно
На Яндексе?

OlgaGera, Лёлька, спасибо, отменила!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка