Доброе утро! С Троицей!
Вчера была гроза, сильный дождь. Сегодня прохладнее и небо чистейшее.

Вчера была гроза, сильный дождь. Сегодня прохладнее и небо чистейшее.
zvezda
Чтой-то тихо тут?хозяйка где то шлындрает, вот и тишина.
tatabata, Татьяна, пока нет, не ездили. Надо будет подумать. Спасибо за идею!Странно. Обычно в парках всякой еды полным- полно. Может их санэпидемстанция прикрыла? У меня от дома до рынка- вокзала по спидометру 2 км. Вот идешь, а вокруг и кафе, и кофе на вынос, и шаурма, и киоски с выпечкой и мороженным. А тут все таки парк. Кстати на ВДНХ всяких едален пруд пруди, неделю назад ели в Наукограде, хорошее кафе, забыла как называется.
Что меня сегодня поразило. Выходной день, лето. Кроме тележек с кукурузой, было негде и нечего поесть!!!! В парке есть фудкорт и какое-то кафе «Братья Гримм», но всё, абсолютно всё было закрыто! Мы парковались возле магазина «Перекрёсток», поэтому зашли в него и там купили йогурты и воды, ещё сырков творожных взяли. Перекусили и поехали домой.
Ты же не крепостнаяэто с какой стороны посмотреть, кредит за. опу держит.
это с какой стороны посмотреть, кредит за. опу держит.'Была бы шея- ярмо найдется'. Попробуй, если в деньгах не теряешь.
Силявка, Елена, а почему ты оттуда ушла?конфликт с технологом, по вине технолога. Начальница не хотела отпускать.
Силявка, Елена, а технолог ещё работает там, из-за которого ты ушла?в декрете.
в декрете.Ну, когда-то ж выйдет. Чтоб потом опять конфликта не было.
только в пекарнюТак сейчас в кондитерку зовет? Я бы вернулась.
ты хоть раз пожалела, что ушла от туда? Если да, то возвращайся, если тебя хотят там видеть.
Ну, когда-то ж выйдет. Чтоб потом опять конфликта не было.думаю, что я смогу ей ответить...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.