Tapтaлeтки & Ко (страница 1651)

Anchic
tatabata, Татьяна, так это у Оли на солнце.

Силявка, Елена, ни пуха, ни пера!

Светяшка
Одну осчастливила, вторую расстроила
Силявка, Елена, о себе надо думать.

tatabata
tatabata, Татьяна, так это у Оли на солнце.
Аня, у меня тоже на солнце. Правда сейчас на солнце уже 30,5, но уже третий час,

Anchic
tatabata, Татьяна, так нам уже на четверг, пятницу и субботу обещают 28 в тени. Так что тоже будет на солнце с самого утра хорошо.

Иришк@
Я заявление написала
Леночка молодец, поздравляю!
Всем привет!

tatabata
Иришк@, Ирина, с возвращением Чего – то долго ты в сауне была, уже соскучились

Силявка
Меня не отпускают без отработки

Anchic
Силявка, Елена, что поделать, придётся отрабатывать.

Силявка
что поделать
взять больничный

Anchic
Силявка, Елена, я в этих делах неопытная. Последний раз работу меняла в 2005 году.

Елена17
Меня не отпускают без отработки

Вредины какие....

взять больничный

Как вариант – если дадут.

zvezda
Ленчик, молодец!

Lind@
взять больничный

неотгулянный отпуск тоже можно.

Иришк@
Иришк@, Ирина, с возвращением Чего – то долго ты в сауне была, уже соскучились
ага, уж намылась так намылась, чистая вся аж скриплю. Тоже соскучилась по разговорам с вами.

Силявка
неотгулянный отпуск
будет через две недели. Она упёрлась как баран, корчит из себя начальницу.

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

tatabata
Доброе утро!

Иришк@
Доброе-доброе утречко!

OlgaGera
Силявка, Елена, ты куда? Рассказывай
Всем Добра

Силявка
ты куда?
в смысле?

OlgaGera
в смысле?
Ну ты ж смайлик поставила прощальный

Силявка
Ну ты ж смайлик поставила прощальный

да? А я думала он машет привет. Писать сил нет, голова раскалывается. Пошла в поликлинику, дали больничный до пятницы, так она мне такой допрос устроила, что мама не горюй...

Anchic
Силявка, Елена, пусть головушка быстрее проходит!

Иришк@
Лен, Силявка, ты как там?

так она мне такой допрос устроил
Она кто? Доктор или начальник?

OlgaGera
А я думала он машет привет
Значит я не поняла

Таньча
Значит я не поняла
Правильно поняла

Силявка
Иришк@, Ирина,
Пошла в поликлинику
и естественно врачиха мне устроила допрос. И мазок взяли из носа, и из горла, и давление померяла, оказалось 140/100мне это очень много, и в глаза мне заглядывала, и очень сильно интересовалась почему это я опять заболела так скоро, только ведь в апреле болела, а до этого один раз в год

Девы, я в шоке мы сейчас в магните покупали нектарины, персики и горстку конфет, так нас на весах обмахали с каждого товара по 100 грамм, персики весят 326 грамм, нам взвесили как 426, нектарины 854 грамм, взвесили как 954 и «вишенка на торте» конфеты!!! весят 82 грамма, взвесили как 186 грамм!!! У меня нет слов

Tapтaлeтки & Ко - 4005652 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1686754066
True
2023-06-14T17:47:46+03:00
embedUrl

Подсмотрел за бабушкой и мамой

Anchic
Силявка, Елена, фигасе про Магнит.  Это ты дома перевесила? Внучок молодец! За взрослыми повторяет!

Силявка
Anchic, Анна, на конфеты сразу обратила внимание, а про фрукты даже и не подумала, в голову тюкнуло только дома, перевесили и офигели   

Внучок молодец! За взрослыми повторяет!
Anchic, Анна, он сейчас всё повторяет, как маленькая обезьянка , и поведение копирует, и слова и выражения 

Anchic
Силявка, Елена, ну да, на конфетах разница наиболее заметна будет, всё-таки в 2 с лишним раза обманули с весом.

Силявка
Anchic, Анна, Тимка конфет пару горсток взял в пакет, я смотрю и думаю, что то мало конфет для такого веса, попросила перевесить.

zvezda
Лена, я думала что это только у нас так.. меня с одной покупки- бутылки кефира, на 1,30 обсчитали,, а соседку, хоть она и в форме милицейской приходила, каждый раз... Может политика у них такая?? Безобразие.

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

Ёлочка
Доброе утро! Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро.

tatabata
Доброе утро! Посмотрите, какие разные у меня дети. Это они в Завидово на праздниках отдыхали. Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро! Посмотрите, какие разные у меня дети. Это они в Завидово на праздниках отдыхали. Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Угощайтесь.

Anchic
Силявка, Елена, спасибо!

Силявка
И ещёTapтaлeтки & Ко

tatabata
Силявка, Елена, спасибо! Здорово ты стряпаешь, очень все аппетитно получается

Силявка
tatabata, Татьяна, а как я по этой стряпне соскучилась, ты даже не представляешь

Светяшка
Силявка, Елена, спасибо!

Силявка
Светяшка, tatabata, Татьяна, Anchic, Анна,

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

какая красота

Светяшка
какая красота
Ага!
Мимо не пройдёшь!

albina1966
Светяшка, при Союзе Донецк был городом миллиона роз. Традиции продолжаются!

Светяшка
Традиции продолжаются!
Да.
Так и есть.

tatabata
Девочки! А у нас в доме жуткий пожар случился на 8 этаже (мы на 5) и, к счастью на другую сторону окна, но все равно воняет. Пожарные молодцы, моментально приехали, тушили больше часа, нас всех эвакуировали. Троих госпитализировали. Вроде никто не погиб. У нас газ в доме. Короче, пойду я рюмку коньяку выпью.

Ёлочка
Короче, пойду я рюмку коньяку выпью.
А поможет одна рюмка? Водой не залили? Страшно то как!

Anchic
tatabata, Татьяна, ужас какой! Хорошо, что хоть все живы. Но всё равно – и сгоревшая квартира пострадала, и нижние же залили.

Элен
А у нас в доме жуткий пожар случился
Я тебе звонила, помню, что где-то там живёшь 🙈, телефон постоянно занят был... Слава богу, у тебя все хорошо 🙏🙏🙏

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Татьян, часа в 4-5?
Из пожарной части несколько машин с сиреной выезжали.
Я ещё в окно выглядывала.

albina1966
tatabata, Татьяна, кошмар какой! А в чем причина возгорания?

Элен
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
жуткий пожар случился
как я всего этого боюсь...

tatabata
Ёлочка, Елена, одна не помогла, две выпила.
Пожар случился примерно в 19-30. Там очень странная дама в квартире проживает, у нее долги по комуналке, я подозреваю, что она попивает. Знаете, такой тип- химическая-химическая облезлая блондинка мс карандашными черными бровями и чернющими ресницами с килограммами туши. Меня она всегда в лифте донимала вопросами, почему я так не слежу за собой.
Вот у нее и полыхнуло, причем огонь был открытый. У Эленна фото уже завершающие аккорды. Задело 9 этаж, и на нашем 5 соседям упал на лоджию горящий кусок и на моих глазах их балкон тоже полыхнул. Очень их жалко- молодые ребята, доченьке 8 месяцев, только купили квартиру и ремонт сделали. На второй этаж тоже горящий кусок пролетел, но там с третьего этажа сосед залил. 'Поджигательницу' увезли на скорой с обгоревшим лицом, еще одну пожилую соседку на носилках вынесли и тоже на скорой увезли и еще кого- то госпитализировали. Двух ребятишек спасатели вынесли. Одному спасателю плохо стало,
упал, его водой отливали. Вообще, пожарные и спасатели- герои и грех говорить, что они что- то не так делают! Я просто перед ними после сегодняшнего преклоняюсь.
Коньяк помог, сейчас пойду спать. Очень это все страшно. Господи, как же люди в Донецке, Луганске, Белгородчине живут. Храни их Господь.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка