Доброе утро!

zvezda
на технолога надо учитьсяэто понятно, но и самоучки бывают лучше " отучившихся».
Пицца.
Угощайтесь!![]()
Я заявление написалаЛена, ты молодец! Самое главное в жизни, чтобы работа нравилась.
Я заявление написалаПравильно. Уверена, что у тебя все получится. Знаешь, ' под лежачий камень...'. Надо всегда пробовать.
Одну осчастливила, вторую расстроилаСилявка, Елена, о себе надо думать.
tatabata, Татьяна, так это у Оли на солнце.Аня, у меня тоже на солнце. Правда сейчас на солнце уже 30,5, но уже третий час,
Я заявление написалаЛеночка молодец, поздравляю!
что поделатьвзять больничный
Меня не отпускают без отработки
взять больничный
взять больничныйнеотгулянный отпуск тоже можно.
Иришк@, Ирина, с возвращением Чего – то долго ты в сауне была, уже соскучилисьага, уж намылась так намылась, чистая вся аж скриплю. Тоже соскучилась по разговорам с вами.
неотгулянный отпускбудет через две недели. Она упёрлась как баран, корчит из себя начальницу.
ты куда?в смысле?
в смысле?Ну ты ж смайлик поставила прощальный
Ну ты ж смайлик поставила прощальныйда? А я думала он машет привет. Писать сил нет, голова раскалывается. Пошла в поликлинику, дали больничный до пятницы, так она мне такой допрос устроила, что мама не горюй...
так она мне такой допрос устроилОна кто? Доктор или начальник?
А я думала он машет приветЗначит я не поняла
Значит я не понялаПравильно поняла
Пошла в поликлиникуи естественно врачиха мне устроила допрос. И мазок взяли из носа, и из горла, и давление померяла, оказалось 140/100мне это очень много, и в глаза мне заглядывала, и очень сильно интересовалась почему это я опять заболела так скоро, только ведь в апреле болела, а до этого один раз в год
Внучок молодец! За взрослыми повторяет!Anchic, Анна, он сейчас всё повторяет, как маленькая обезьянка , и поведение копирует, и слова и выражения
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.