Доброе утро.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1652)
zvezda
Доброе утро! 

Доброе утро.
Доброе утро! Посмотрите, какие разные у меня дети. Это они в Завидово на праздниках отдыхали. 

Доброе утро! Посмотрите, какие разные у меня дети. Это они в Завидово на праздниках отдыхали.![]()

Угощайтесь.
Силявка, Елена, спасибо!
И ещё

Силявка, Елена, спасибо! Здорово ты стряпаешь, очень все аппетитно получается
tatabata, Татьяна, а как я по этой стряпне соскучилась, ты даже не представляешь
Силявка, Елена, спасибо!
Светяшка, tatabata, Татьяна, Anchic, Анна,

какая красота![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какая красотаАга!
Мимо не пройдёшь!
Светяшка, при Союзе Донецк был городом миллиона роз. Традиции продолжаются!
Традиции продолжаются!Да.
Так и есть.
Девочки! А у нас в доме жуткий пожар случился на 8 этаже (мы на 5) и, к счастью на другую сторону окна, но все равно воняет. Пожарные молодцы, моментально приехали, тушили больше часа, нас всех эвакуировали. Троих госпитализировали. Вроде никто не погиб. У нас газ в доме. Короче, пойду я рюмку коньяку выпью.
Короче, пойду я рюмку коньяку выпью.А поможет одна рюмка? Водой не залили? Страшно то как!
tatabata, Татьяна, ужас какой! Хорошо, что хоть все живы. Но всё равно – и сгоревшая квартира пострадала, и нижние же залили.
А у нас в доме жуткий пожар случилсяЯ тебе звонила, помню, что где-то там живёшь 🙈, телефон постоянно занят был... Слава богу, у тебя все хорошо 🙏🙏🙏

Татьян, часа в 4-5?
Из пожарной части несколько машин с сиреной выезжали.
Я ещё в окно выглядывала.
Из пожарной части несколько машин с сиреной выезжали.
Я ещё в окно выглядывала.
tatabata, Татьяна, кошмар какой! А в чем причина возгорания?

жуткий пожар случилсякак я всего этого боюсь...
Ёлочка, Елена, одна не помогла, две выпила.
Пожар случился примерно в 19-30. Там очень странная дама в квартире проживает, у нее долги по комуналке, я подозреваю, что она попивает. Знаете, такой тип- химическая-химическая облезлая блондинка мс карандашными черными бровями и чернющими ресницами с килограммами туши. Меня она всегда в лифте донимала вопросами, почему я так не слежу за собой.
Вот у нее и полыхнуло, причем огонь был открытый. У Эленна фото уже завершающие аккорды. Задело 9 этаж, и на нашем 5 соседям упал на лоджию горящий кусок и на моих глазах их балкон тоже полыхнул. Очень их жалко- молодые ребята, доченьке 8 месяцев, только купили квартиру и ремонт сделали. На второй этаж тоже горящий кусок пролетел, но там с третьего этажа сосед залил. 'Поджигательницу' увезли на скорой с обгоревшим лицом, еще одну пожилую соседку на носилках вынесли и тоже на скорой увезли и еще кого- то госпитализировали. Двух ребятишек спасатели вынесли. Одному спасателю плохо стало,
упал, его водой отливали. Вообще, пожарные и спасатели- герои и грех говорить, что они что- то не так делают! Я просто перед ними после сегодняшнего преклоняюсь.
Коньяк помог, сейчас пойду спать. Очень это все страшно. Господи, как же люди в Донецке, Луганске, Белгородчине живут. Храни их Господь.
Пожар случился примерно в 19-30. Там очень странная дама в квартире проживает, у нее долги по комуналке, я подозреваю, что она попивает. Знаете, такой тип- химическая-химическая облезлая блондинка мс карандашными черными бровями и чернющими ресницами с килограммами туши. Меня она всегда в лифте донимала вопросами, почему я так не слежу за собой.
Вот у нее и полыхнуло, причем огонь был открытый. У Эленна фото уже завершающие аккорды. Задело 9 этаж, и на нашем 5 соседям упал на лоджию горящий кусок и на моих глазах их балкон тоже полыхнул. Очень их жалко- молодые ребята, доченьке 8 месяцев, только купили квартиру и ремонт сделали. На второй этаж тоже горящий кусок пролетел, но там с третьего этажа сосед залил. 'Поджигательницу' увезли на скорой с обгоревшим лицом, еще одну пожилую соседку на носилках вынесли и тоже на скорой увезли и еще кого- то госпитализировали. Двух ребятишек спасатели вынесли. Одному спасателю плохо стало,
упал, его водой отливали. Вообще, пожарные и спасатели- герои и грех говорить, что они что- то не так делают! Я просто перед ними после сегодняшнего преклоняюсь.
Коньяк помог, сейчас пойду спать. Очень это все страшно. Господи, как же люди в Донецке, Луганске, Белгородчине живут. Храни их Господь.
Доброе утро!
Доброе утро.
По дороге из садика.

По дороге из садика.
Доброе утро.
Доброе утро! 

Соус «Терияки», получилось очень вкусно, ещё горячий
tatabata, Татьяна, ужас какой. особенно при том, что газ в доме.
Добрый день! У нас уже с утра весь подъезд был вымыт, сейчас стекла вставляют. 5 минут назад включили газ, до этого я своими электрическими помощницами пользовалась.
Вроде обошлось. Сейчас пойду в салон стричься – краситься для полного восстановления душевного покоя
Вроде обошлось. Сейчас пойду в салон стричься – краситься для полного восстановления душевного покоя
tatabata, Татьяна, приятного времяпрепровождения в салоне. Пусть душевное равновесие скорее восстанавливается.
Anchic, Анна, спасибо!
Доброе утро!
Доброе утро.
А куда наша Аниточка запропала?
А куда наша Аниточка запропала?
Доброе утро!
А куда наша Аниточка запропала?Кстати, да.
А куда наша Аниточка запропала?Тоже думала об этом.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброе утро! Тоже про Аниту вспоминала. Как ушла на ' техосмотр', так больше и не писала.
Забегалась наша девонька
И Брашулю не показывает.

И Брашулю не показывает.

Он конечно не чёрный, но тоже кот пойдёт как замена? Или покрасить?
Угощайтесь: корзиночки с белковым кремом и сливовым повидлом
Пару штук уже подъели сын с другом, но остальные ещё на месте.

Или покрасить?Не, не надо.
Окрас красивый!
*
Anchic, Анна, спасибо!
*
И я угощаю!

Угощайтесь: корзиночки с белковым кремом и сливовым повидломАня, спасибо! Красивые!![]()
albina1966, Альбина, спасибо. Давно я их не делала.
Светяшка, спасибо. Пимпочка сегодня в микроразмере?
Светяшка, спасибо. Пимпочка сегодня в микроразмере?
Пимпочка сегодня в микроразмере?Ага!
Угощайтесь: корзиночки с белковым кремом и сливовым повидлом![]()
Девочки, посмотрела профиль Аниты, она 10.06.23г заходила на сайт. Неделя прошла.
Может у кого есть её номер телефона.
Может у кого есть её номер телефона.
francevna, Алла,
Забегалась наша девонька
Может у кого есть её номер телефона.У Оли должен быть.
У меня есть её телефон, мы с ней сегодня списывались, и она ответила, что забегалась не успевает к нам заходить...
У меня есть её телефон, мы с ней сегодня списывались, и она ответила, что забегалась не успевает к нам заходить...Силявка, Елена, привет Аниточке передай!
@Anchic, Анна, шикарные пироженки! Спасибо
А я велосипедный сезон сегодня открыла.
Светяшка, хлеб красивый. А я булку испеку, на 4 части режу и замораживаю. А потом в микру и как свежий получается. Нас двое, чтобы не черствел. А ты так съедаешь? Не успевает зачерстветь?
А я велосипедный сезон сегодня открыла.
Светяшка, хлеб красивый. А я булку испеку, на 4 части режу и замораживаю. А потом в микру и как свежий получается. Нас двое, чтобы не черствел. А ты так съедаешь? Не успевает зачерстветь?
tatabata, Татьяна, спасибо. До Лены-Силявки мне ещё далеко по красоте. Кстати, я хлеб стала просто на столе размораживать, без микры – результат тот же, что и в микре. Единственное – надо вспомнить, что хлеб достать надо. Я обычно вечером достаю, перед сном прям. А утром он уже готов к употреблению, как свежий.
У меня хлеб в холодильнике.
До Лены-Силявки мне ещё далеко
Доброе утро! Солнышко светит во всю. Царь пробудился ещё в шесть утра
Доброе утро!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте