Доброе утро!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1652)
zvezda
Доброе утро.
По дороге из садика.
По дороге из садика.
Доброе утро.
Доброе утро! 

Соус «Терияки», получилось очень вкусно, ещё горячий
tatabata, Татьяна, ужас какой. особенно при том, что газ в доме.
Добрый день! У нас уже с утра весь подъезд был вымыт, сейчас стекла вставляют. 5 минут назад включили газ, до этого я своими электрическими помощницами пользовалась.
Вроде обошлось. Сейчас пойду в салон стричься – краситься для полного восстановления душевного покоя
Вроде обошлось. Сейчас пойду в салон стричься – краситься для полного восстановления душевного покоя
tatabata, Татьяна, приятного времяпрепровождения в салоне. Пусть душевное равновесие скорее восстанавливается.
Anchic, Анна, спасибо!
Доброе утро!
Доброе утро.
А куда наша Аниточка запропала?
А куда наша Аниточка запропала?
Доброе утро!
А куда наша Аниточка запропала?Кстати, да.
А куда наша Аниточка запропала?Тоже думала об этом.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброе утро! Тоже про Аниту вспоминала. Как ушла на ' техосмотр', так больше и не писала.
Забегалась наша девонька
И Брашулю не показывает.

И Брашулю не показывает.
Он конечно не чёрный, но тоже кот пойдёт как замена? Или покрасить?
Угощайтесь: корзиночки с белковым кремом и сливовым повидлом
Пару штук уже подъели сын с другом, но остальные ещё на месте.
Или покрасить?Не, не надо.
Окрас красивый!
*
Anchic, Анна, спасибо!
*
И я угощаю!

Угощайтесь: корзиночки с белковым кремом и сливовым повидломАня, спасибо! Красивые!![]()
albina1966, Альбина, спасибо. Давно я их не делала.
Светяшка, спасибо. Пимпочка сегодня в микроразмере?
Светяшка, спасибо. Пимпочка сегодня в микроразмере?
Пимпочка сегодня в микроразмере?Ага!
Угощайтесь: корзиночки с белковым кремом и сливовым повидлом![]()
Девочки, посмотрела профиль Аниты, она 10.06.23г заходила на сайт. Неделя прошла.
Может у кого есть её номер телефона.
Может у кого есть её номер телефона.
francevna, Алла,
Забегалась наша девонька
Может у кого есть её номер телефона.У Оли должен быть.
У меня есть её телефон, мы с ней сегодня списывались, и она ответила, что забегалась не успевает к нам заходить...
У меня есть её телефон, мы с ней сегодня списывались, и она ответила, что забегалась не успевает к нам заходить...Силявка, Елена, привет Аниточке передай!
Anchic, Анна, шикарные пироженки! Спасибо
А я велосипедный сезон сегодня открыла.
Светяшка, хлеб красивый. А я булку испеку, на 4 части режу и замораживаю. А потом в микру и как свежий получается. Нас двое, чтобы не черствел. А ты так съедаешь? Не успевает зачерстветь?
А я велосипедный сезон сегодня открыла.
Светяшка, хлеб красивый. А я булку испеку, на 4 части режу и замораживаю. А потом в микру и как свежий получается. Нас двое, чтобы не черствел. А ты так съедаешь? Не успевает зачерстветь?
tatabata, Татьяна, спасибо. До Лены-Силявки мне ещё далеко по красоте. Кстати, я хлеб стала просто на столе размораживать, без микры – результат тот же, что и в микре. Единственное – надо вспомнить, что хлеб достать надо. Я обычно вечером достаю, перед сном прям. А утром он уже готов к употреблению, как свежий.
У меня хлеб в холодильнике.
До Лены-Силявки мне ещё далеко
Доброе утро! Солнышко светит во всю. Царь пробудился ещё в шесть утра
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро.
Царь пробудился ещё в шесть утраЭто я его разбудила. Мне в 6.20 встать надо было, чтобы сына везти к 8 утра на обследования. А, видимо, боялась проспать и стала около шести просыпаться каждые 5 минут.
Всем привет.
На техосмотре нашли диабет, я взгрустнула немного, попереживала, но все решаемо, пришла вовремя.
Так что, теперь диета, таблеточки, глюкометр и живём дальше.
Вот кот.
Клычки отрастил, кусь удобней делать.
На техосмотре нашли диабет, я взгрустнула немного, попереживала, но все решаемо, пришла вовремя.
Так что, теперь диета, таблеточки, глюкометр и живём дальше.
Вот кот.
Клычки отрастил, кусь удобней делать.
Вот кот.В его роду похоже, судя по носу, были кошки фараонов.
Аниточка, хорошо вовремя нашли.
Бог даст наладится.
А я булку испеку, на 4 части режу и замораживаю. А потом в микру и как свежий получаетсяПосле микры мне не нравится хлеб.
Замораживаем хлеб, чтобы он полезней стал, там крахмал меняет свои свойства.
Я хлеб заворачиваю в льняное полотенце и в пакет, но не закрываю. А то на ночь оставила без пакета, так он немного подсох.
взгрустнула немного, попереживала, но все решаемо, пришла вовремя.LisaNeAlisa, Анита, не грусти!
Спасибо, за Брашулю!

А у меня в микре режим разморозки очень хороший, хлеб тепленький и с хрустящей корочкой получается. Нравится
Анита, у меня много- много лет уже сахар 'на грани'. Стараюсь в рот, что попало не тащить. Ты же ведешь активный образ жизни, мне врач говорила, что сахарок спорта боится, не переставай заниматься, мне это очень помогает. Я думаю, все будет хорошо. А клыки у Коти знатные, стоматолог явно не требуется
Да, доброе утро всем
Светяшка, как у вас красиво! Аромат наверное
Анита, у меня много- много лет уже сахар 'на грани'. Стараюсь в рот, что попало не тащить. Ты же ведешь активный образ жизни, мне врач говорила, что сахарок спорта боится, не переставай заниматься, мне это очень помогает. Я думаю, все будет хорошо. А клыки у Коти знатные, стоматолог явно не требуется
Да, доброе утро всем
Светяшка, как у вас красиво! Аромат наверное
Аромат наверноеНаверное.
Это мне в Telegram попались донецкие розы.
LisaNeAlisa, Анита, ну хорошо, что хоть вовремя нашли. Брашуля – зубастый!
Светяшка, красотища у вас, розы обалденные!
Светяшка, красотища у вас, розы обалденные!
красотища у вас, розы обалденные!Да.
tatabata, Татьяна, представляешь, прочитала сегодня новость, что открыли движение по мосту в Каменск-Шахтинске по обеим полосам! Пока не проедем там сами, наверное, не поверю.

tatabata, Татьяна, представляешь, прочитала сегодня новость, что открыли движение по мосту в Каменск-Шахтинске по обеим полосам! Пока не проедем там сами, наверное, не поверю.Да уж, новость хорошая, но тоже хочется н а себе проверить. А там же два моста? Старый и новый? Или я чего- то путаю? Вот в прошлом году мы как- то проскочили быстро, но стройка бурная была.
tatabata, Татьяна, вот так пишут:
9 июня закончен ремонт моста на 930 км трассы М4 в Ростовской области. Движение транспорта запущено по обеим отремонтированным полосам в направлении Ростова-на-Дону и Краснодара.
Доброе утро.
Доброе утро! Понятно на картинке стало. Два моста, встречки разнесли. Один, по- моему, старый использовали. Выглядит хорошо. Посмотрим- поездим.
Доброе утро.
tatabata, Татьяна, вот так пишут:А ещё и трассу вокруг Краснодара новую открыли, правда в нашу сторону еще строится, но все таки делают и очень быстро.
Как то ехали в Краснодар, смотрела как укладывают покрытие, новые технологии точно! Не просто асфальт, а все по другому.
Всем доброго утра!
tatabata, Татьяна, прочитала про ваш пожар, я в ужасе. Это страшно.
Вчера разговаривали с соседкой, в соседнем хуторе 3 г назад сгорел дом, что то с проводкой вроде бы. Все живы. Отстроились, недавно опять сгорел их дом, кошмар. Причину не знаю, но слухи про поджёг, там сын неадекватный, проблемы с головой после аварии.
А у нас дождик прошёл.
Силявка, Елена, какой красавчик! Сандали зачётные!
Сандалибабуля купила
бабуля купилаМолодец бабуля! А мне зонтик понравился.
я взгрустнула немного, попереживала, но все решаемо, пришла вовремя.
Не грусти. Самое главное – вовремя. И решаемо.
Всем привет!
У нас холодина, ночью +5 было, днём +13. Мне хорошо, а вот помидорам с перцами не очень. Пришлось срочно ломиться в сад, закрывать.
Ездили на озеро, постояли-померзли, чаю попили и домой. Зато погуляли.
У нас холодина, ночью +5 было, днём +13. Мне хорошо, а вот помидорам с перцами не очень. Пришлось срочно ломиться в сад, закрывать.
Ездили на озеро, постояли-померзли, чаю попили и домой. Зато погуляли.
чаю попили и домой. Зато погуляли.Здорово!
LisaNeAlisa, Анита, товариСЧ по несчастью тебе хорошо, можно домой вернуться, а у нас путевки на 2 недели
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне