Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1653)

O_lush_ka
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

Царь пробудился ещё в шесть утра
Это я его разбудила. Мне в 6.20 встать надо было, чтобы сына везти к 8 утра на обследования. А, видимо, боялась проспать и стала около шести просыпаться каждые 5 минут.

LisaNeAlisa
Всем привет.
На техосмотре нашли диабет, я взгрустнула немного, попереживала, но все решаемо, пришла вовремя.
Так что, теперь диета, таблеточки, глюкометр и живём дальше.

Tapтaлeтки & Ко

Вот кот.

Tapтaлeтки & Ко

Клычки отрастил, кусь удобней делать.

Подмосквичка
Вот кот.
В его роду похоже, судя по носу, были кошки фараонов.
Аниточка, хорошо вовремя нашли.
Бог даст наладится.

francevna
А я булку испеку, на 4 части режу и замораживаю. А потом в микру и как свежий получается
После микры мне не нравится хлеб.
Замораживаем хлеб, чтобы он полезней стал, там крахмал меняет свои свойства.
Я хлеб заворачиваю в льняное полотенце и в пакет, но не закрываю. А то на ночь оставила без пакета, так он немного подсох.

Светяшка
взгрустнула немного, попереживала, но все решаемо, пришла вовремя.
LisaNeAlisa, Анита, не грусти!
Спасибо, за Брашулю!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
А у меня в микре режим разморозки очень хороший, хлеб тепленький и с хрустящей корочкой получается. Нравится
Анита, у меня много- много лет уже сахар 'на грани'. Стараюсь в рот, что попало не тащить. Ты же ведешь активный образ жизни, мне врач говорила, что сахарок спорта боится, не переставай заниматься, мне это очень помогает. Я думаю, все будет хорошо. А клыки у Коти знатные, стоматолог явно не требуется
Да, доброе утро всем
Светяшка, как у вас красиво! Аромат наверное

Светяшка
Аромат наверное
Наверное.
Это мне в Telegram попались донецкие розы.

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, ну хорошо, что хоть вовремя нашли. Брашуля – зубастый!

Светяшка, красотища у вас, розы обалденные!

Светяшка
красотища у вас, розы обалденные!
Да.

Anchic
tatabata, Татьяна, представляешь, прочитала сегодня новость, что открыли движение по мосту в Каменск-Шахтинске по обеим полосам! Пока не проедем там сами, наверное, не поверю.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
tatabata, Татьяна, представляешь, прочитала сегодня новость, что открыли движение по мосту в Каменск-Шахтинске по обеим полосам! Пока не проедем там сами, наверное, не поверю.
Да уж, новость хорошая, но тоже хочется н а себе проверить. А там же два моста? Старый и новый? Или я чего- то путаю? Вот в прошлом году мы как- то проскочили быстро, но стройка бурная была.

Anchic
tatabata, Татьяна, вот так пишут:
9 июня закончен ремонт моста на 930 км трассы М4 в Ростовской области. Движение транспорта запущено по обеим отремонтированным полосам в направлении Ростова-на-Дону и Краснодара.

Anchic
Доброе утро.

tatabata
Доброе утро! Понятно на картинке стало. Два моста, встречки разнесли. Один, по- моему, старый использовали. Выглядит хорошо. Посмотрим- поездим.

Силявка
Доброе утро.

Иришк@
tatabata, Татьяна, вот так пишут:
А ещё и трассу вокруг Краснодара новую открыли, правда в нашу сторону еще строится, но все таки делают и очень быстро.
Как то ехали в Краснодар, смотрела как укладывают покрытие, новые технологии точно! Не просто асфальт, а все по другому.
Всем доброго утра!

tatabata, Татьяна, прочитала про ваш пожар, я в ужасе. Это страшно.
Вчера разговаривали с соседкой, в соседнем хуторе 3 г назад сгорел дом, что то с проводкой вроде бы. Все живы. Отстроились, недавно опять сгорел их дом, кошмар. Причину не знаю, но слухи про поджёг, там сын неадекватный, проблемы с головой после аварии.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

А у нас дождик прошёл.

Longina
Силявка, Елена, какой красавчик! Сандали зачётные!

Силявка
Сандали
бабуля купила

Солоха Дражайшая
бабуля купила

Молодец бабуля! А мне зонтик понравился.

Елена17
я взгрустнула немного, попереживала, но все решаемо, пришла вовремя.

Не грусти. Самое главное – вовремя. И решаемо.

LisaNeAlisa
Всем привет!
У нас холодина, ночью +5 было, днём +13. Мне хорошо, а вот помидорам с перцами не очень. Пришлось срочно ломиться в сад, закрывать.

Tapтaлeтки & Ко

Ездили на озеро, постояли-померзли, чаю попили и домой. Зато погуляли.

Светяшка
чаю попили и домой. Зато погуляли.
Здорово!

Зоренька 74
LisaNeAlisa, Анита, товариСЧ по несчастью тебе хорошо, можно домой вернуться, а у нас путевки на 2 недели

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, товариСЧ по несчастью тебе хорошо, можно домой вернуться, а у нас путевки на 2 недели
Мы сами чуть в горы не ушли, но мужу отпуск не дали. Сейчас бы сидели под снегом в палатке.
У вас там мангальная зона есть? Жгите костерок, кипятите чай.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко - 4007298 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1687199175
True
2023-06-19T21:26:15+03:00
embedUrl

Anchic
Силявка, Елена, какой умничка, педали крутит уже хорошо.

tatabata
Так может еще потеплеет. 2 недели большой срок.

@Силявка
, Елена, уже как взрослый педали крутит. Растет парень.

Lind@
Силявка, Елена, какой молодец! Отлично едет

Силявка
Силявка, Елена, какой умничка, педали крутит уже хорошо.
первый раз сел на велосипед.

Зоренька 74
У вас там мангальная зона есть? Жгите костерок, кипятите чай.
Все у нас есть, электрочайник, тепловентилятор, валяемся на кроватях, на улице долго не посидишь

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

Силявка, Елена, вот ни в жисть бы не сказала, что первый раз на велосипеде! Я же говорю, умничка.

Силявка
Доброе утро.
Anchic, Анна, мы сами удивились, что он вот так сел и поехал. Осталось только рулить научиться

Anchic
Силявка, Елена, это он быстро научится. Дети – они в этом плане молодцы.

Чего-то вспомнилось. Сыну было 2 года и мы купили ему беговел (велосипед без педалей, ногами надо толкаться). Он поначалу прям еле-еле передвигался, всё никак не мог ритм найти для себя. А потом наловчился и стал довольно быстро ездить. Но в 2 года ещё не очень быстро, я могла догнать. А вот на следующее лето, уже в 3 года, он гонял ОЧЕНЬ быстро, даже бегом догнать было сложно. И вот мы в Таганрог приехали летом и беговел взяли с собой (в машине было без проблем довезти). В один из дней сестра мужа решила пойти гулять со своей старшей дочкой в парк рядом и моего взяла вместе с беговелом. Дочка её на площадке лазила, а мой на беговеле катался и в какой-то момент поехал по одной дорожке от площадки. Там эта дорожка идёт вокруг зоны с аттракционами (они за забором, дорожка рядом). И сестра пошла по ней за Илюхой, решила, пусть мальчик катается. А он как втопил и она в какой-то момент поняла, что за ним катастрофически не успевает. И он ещё на её голос не реагировал и не останавливался. У нас-то с ним строго было, я не разрешала никогда далеко от себя уезжать. Если уехал, то слез и катишь беговел рядом, а сам идёшь пешком и сегодня уже больше не катаешься. А тут-то не я, а тётя. Короче, напугал он её, но правда, проехал по кругу и на площадку вернулся. На выход не стал сруливать по дороге (дорожка мимо центрального входа проходит). А она потом говорила, что не ожидала, что он ТАК быстро может поехать, педалей-то нет.

Силявка
беговел
ему не зашёл, он посмотрел и спросил " и как на этой хрени ездить?», сел проехал чуть и сказал «хрень полная», больше он к нему не подходит. Может потОм будет интересно?

Anchic
Может потОм будет интересно?
Да кто же его знает? Я уже слышала от нескольких мам, что их детям они не зашли. Тут не угадаешь. Как с венчиком датским : кто-то в восторге и жить без него не может, а кому-то не подошёл и думает, куда бы его пристроить.

tatabata
Добрый день!

LisaNeAlisa
Всем привет!
Лена, парень-то к Тур-де-Франс готовится, не иначе.

Все у нас есть, электрочайник, тепловентилятор, валяемся на кроватях, на улице долго не посидишь
Зато гулять не жарко. А есть куда пойти? Если в горку, так сразу тепло будет.

Иришк@
Силявка, Елена, жоних в сапогах и на транспорте своем! Молодец, мужчина растет!

Силявка
в сапогах
патамушта после дождя лужи мерял

torbochka
сказал «хрень полная»
Прям ТАК и сказал?

Anchic
torbochka, Ирина, это перевод на взрослый русский.

Силявка
Прям ТАК и сказал?
именно так и сказал, у нас в группе есть мальчик из «семейки Адамс» (мамашка частенько поддатая за ним приходит, папашка всесь исколотый, в смысле в наколках), он столько всякой словястной дряни приносит.

torbochka, Ирина, это перевод на взрослый русский.
нет, это прямая речь...

Anchic
Силявка, Елена, ясно. Если есть где научиться (а садик для этого подходящее место, они очень хорошо друг у друга такое хватают ), то вполне можно и услышать такое.

Lind@
Да уж, садик – это нечто. Иной раз такие детки приходят и такое приносят...

torbochka
он столько всякой словесной дряни приносит
Нда, «школа жизни», увы...

Силявка
Доброе утро.

Anchic
Доброе утро.

LisaNeAlisa
Доброе утро.

Иришк@
Доброе утро!
патамушта после дождя лужи мерял

А мы только мечтаем об этом, сапог для луж еще не купили. А очень хочется 🤣, надеюсь до осени дотянем.

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Добрый теплый день!

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
доброе утро.

tatabata
Доброе утро

Иришк@
Добрый теплый день!
Доброе солнечное утро! Еще немного и солнышко разогреется!

Anchic
Доброе утро.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте