Пасмурно. Прохладно. Грустно.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1654)
zvezda
Грустно.Не надо.
Улыбнись.

это что за красота такая?![]()
Магнолия.
В этом году не попала в парк сфотографировать её.
В этом году не попала в парк сфотографировать её.
Всем приветик!
Светяшка, магнолия прекрасна. У нас стали часто во дворах садить эту красоту.
А где наша Оля Звезда? Что то не вижу ее.
Светяшка, магнолия прекрасна. У нас стали часто во дворах садить эту красоту.
А где наша Оля Звезда? Что то не вижу ее.
наша Оля Звездашлындрает по лоджии средь зарослей помидоров и огуречных лиан
Силявка, Елена,
Оля, а ну вернись к нам.
Оля, а ну вернись к нам.
Доброе утро!
Доброе утро.
Доброе утро.
Оля, а ну вернись к нам.Некогда ей, она урожай снимает.
Доброе утро! 

Прогулка в парке
Загляните под спойлеры.
Здорово вы погулять сходили! Белку покормили.
Царь – повелитель белок.
А у меня муж сегодня в лесу гулял. Видел двух рыжих белок и двух дятлов. Под впечатлением не меньше, чем Царь Сказал, что белки были очень рыжие и красивые, а дятлы большие- пребольшие, показал руками размер глухарей
tatabata, Татьяна, если это был чёрный дятел, то они довольно крупные. Мы с мужем в конце зимы – начале весны видели, он приличного такого размера.
Силявка, Елена, классно погуляли! Белочки чудо.
А звезда наша так и не появилась. Наверное банки крутит и под кровать прячет
он приличного такого размера.Аня, все таки я думаю, что не метрового размера. У мужа 'рыбацкая' привычка осталась от прежней жизни Кстати, интересно, он когда говорит о стоимости чего- то, то тоже часто чуть завышает цифры. Я его на этом ловлю
А звезда наша так и не появилась. Наверное банки крутит и под кровать прячетА может она после Алых парусов приходит в себя, все таки танцы всю ночь, да еще и можно бокал шампанского, праздник все таки!
Иришк@, Ирина, какие к чёрту паруса? Урожай на балконе попёр. Глядишь к следующему сезону дачу прикупит
какие к чёрту паруса?
Нее... Алые паруса – очень впечатляюще... Я смотрела по телеку. А представляю насколько вживую шикарно...
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро.
Доброе утро! 

Доброе утро.
Иришк@, Ирина, какие к чёрту паруса? Урожай на балконе попёр. Глядишь к следующему сезону дачу прикупитНет, Оля натура романтичная и трепетная. Я – за 'Алые Паруса'
Доброе утро!
tatabata, Татьяна, вот она с трепетом и пархает по лоджии в окружении огуречных лиан и томатных пальм, чем не романтИк
Всем привет!
Добрый вечер всем!! Спасибо за шикарные мнения обо мне
На Алые паруса я бы сходила, конечно, но туда кроме молодёжи, да ещё, трого по билетам- никак.
На балконе чудо какая красота... Лепота. Один огурец появился.
а так всё прозаичнее, я на дневном стационаре.
Погода у нас шикарная, как наверное и везде.
Танюша- Сказка, когда тот маленький мальчик успел превратиться в такого взрослого шикарного молодого человека??
Таня, какие у тебя дети и правда, разные..
Простите, не успеваю ничего, как поправлюсь- приду и вольюсь в коллектив! Всем счастья. Люблю всех!!!

На Алые паруса я бы сходила, конечно, но туда кроме молодёжи, да ещё, трого по билетам- никак.
На балконе чудо какая красота... Лепота. Один огурец появился.
а так всё прозаичнее, я на дневном стационаре.
Погода у нас шикарная, как наверное и везде.
Танюша- Сказка, когда тот маленький мальчик успел превратиться в такого взрослого шикарного молодого человека??
Таня, какие у тебя дети и правда, разные..
Простите, не успеваю ничего, как поправлюсь- приду и вольюсь в коллектив! Всем счастья. Люблю всех!!!

zvezda, Оля, выздоравливай поскорее!
А мы с Брашулей последние дни отпуска догуливаем.
А мы с Брашулей последние дни отпуска догуливаем.
На балконе чудо какая красота... Лепота. Один огурец появился.я ж говорю борьба за урожай в свободное время.zvezda, Оля, классный огуречик. В следущем годе на картоху замахнёшся
zvezda, Оля, скорейшего выздоровления!
А мы с Брашулей последние дни отпуска догуливаем.Приятного отдыха!
А мы с Брашулей последние дни отпуска догуливаем.Запасайтесь силами на год вперед. Хотя сейчас в отпуск чаще ходят, но все равно, запасайтесь
zvezda, Оля,
Выздоравливай! Выглядишь для болящей весьма неплохо (3 тьфу). Огурчик роскошный
zvezda, Олечка, выздоравливай и не болей. Мы все за тебя переживаем.
Доброе утро!
Доброе утро. Дождь...
zvezda, Оля, выздоравливайте поскорее.
мы с Брашулей последние дни отпуска догуливаемХорошего отдыха. Эх, мне тоже в понедельник выходить, мой 3х летний законный отпуск закончился.zvezda, Оля, с первым урожаем! Выздоравливай и возвращайся, мы скучаем!
У нас тоже моросит дождик, не жарко. Всем привет!
3 орешка для Золушки. 😊
И фазан.

И фазан.

Добрый день. Сегодня тепло, а завтра обещают похолодание до 20, в четверг ещё пониже рисуют температуру.
Доброе утро! Дождь был вчера вечером, а сейчас сильный ветер и переменно.
Светяшка, здорово! Я фазанов видела в Крыму, вдоль дороги шастали. Для меня это экзотика
Светяшка, здорово! Я фазанов видела в Крыму, вдоль дороги шастали. Для меня это экзотика
фазанОбожаю, у нас их много. Постоянно выходят на обочины дорог, зерно клюют. Самцы просто восторг вызывают. Красавцы.
Оказывается фазанов разводят сейчас и выпускают у нас в поля, лесополосы.
Особенно интересно видеть, когда едешь, а целая семья выходит на обочину.
А в детстве, в ларьке Союзпечати купила открытку с фазаном, красавец. До сих пор помню ее.

Силявка, Елена,
поздравляю царя с днём рождения.
Долгих ему лет царствования на престоле.
поздравляю царя с днём рождения.
Долгих ему лет царствования на престоле.
Подмосквичка, Елена, благодарю за поздравление и пожелание
Силявка, Елена, ох какой красавец! С Днюхой, 🎈 пусть растет не болеет, радует бабушку и папу с мамой!
Силявка, Елена, с днём рождения внука и тебя с его днём рождения! Счастья, здоровья, всего самого наилучшего ему.
Иришк@, Ирина, Anchic, Анна, от всей души благодарю вам за поздравления и пожелания
Силявка, Елена, с Днем варенья внука.
Пусть растет умничкой и радует вас всех.
ТТТ
Пусть растет умничкой и радует вас всех.
ТТТ
Силявка, Елена, поздравляю с 3-х летием внука. Пусть растет здоровым и крепким, и большего ему счастья.
ОбожаюСразу видно, что утром под окнами он у тебя не орал не разу..
Силявка, Елена, поздравляю с днем рождения внучка! Будьте все здоровы, пусть внук радует своими успехами и достижениями!!
Силявка, Елена, c Днем рождения Тимофея!
Lind@, Ольга, Танюша, Ёлочка, Елена, gawala, Галина, девочки, от в ей души благодарю
Силявка, Елена, с днём рождения Тимофея! Будьте здоровы и счастливы!
Силявка, Елена, с Днём Рождения их Величество! И маму, папу, и главное, самую любящую и заботливую бабушку с трёхлетием их замечательного счастья
Сразу видно, что утром под окнами он у тебя не орал не разу..Галя, мне достаточно что они где то рядом бегают в поле. А дома петуха с курями хватает.
Силявка, Елена, с именинником!
Здоровья и счастья!
Здоровья и счастья!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне