У нас, конечно, не город 'Миллиона роз', но тоже около домов растут и благоухают. По пути из гаража сфотографировала.
zvezda
А у нас дождик прошёл.Кавалер то как уже подрос. Модняво одет и зонт зачетный.
Кавалер то как уже подрос.Во вторник три годика будет
А нам позавчера месяц исполнился.принцесска пусть растёт здоровенькой умницей красавицей.
А нам позавчера месяц исполнился.И пусть все будет хорошо!
А нам позавчера месяц исполнился.Ути, сладкая какая кроха. ТТТТ
Грустно.Не надо.
это что за красота такая?![]()
наша Оля Звездашлындрает по лоджии средь зарослей помидоров и огуречных лиан
Оля, а ну вернись к нам.Некогда ей, она урожай снимает.
он приличного такого размера.Аня, все таки я думаю, что не метрового размера. У мужа 'рыбацкая' привычка осталась от прежней жизни Кстати, интересно, он когда говорит о стоимости чего- то, то тоже часто чуть завышает цифры. Я его на этом ловлю
А звезда наша так и не появилась. Наверное банки крутит и под кровать прячетА может она после Алых парусов приходит в себя, все таки танцы всю ночь, да еще и можно бокал шампанского, праздник все таки!
какие к чёрту паруса?
Иришк@, Ирина, какие к чёрту паруса? Урожай на балконе попёр. Глядишь к следующему сезону дачу прикупитНет, Оля натура романтичная и трепетная. Я – за 'Алые Паруса'
На балконе чудо какая красота... Лепота. Один огурец появился.я ж говорю борьба за урожай в свободное время.zvezda, Оля, классный огуречик. В следущем годе на картоху замахнёшся
А мы с Брашулей последние дни отпуска догуливаем.Приятного отдыха!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.