А мы с Брашулей последние дни отпуска догуливаем.Запасайтесь силами на год вперед. Хотя сейчас в отпуск чаще ходят, но все равно, запасайтесь
@zvezda, Оля,
Выздоравливай! Выглядишь для болящей весьма неплохо (3 тьфу). Огурчик роскошный
zvezda
А мы с Брашулей последние дни отпуска догуливаем.Запасайтесь силами на год вперед. Хотя сейчас в отпуск чаще ходят, но все равно, запасайтесь
мы с Брашулей последние дни отпуска догуливаемХорошего отдыха. Эх, мне тоже в понедельник выходить, мой 3х летний законный отпуск закончился.zvezda, Оля, с первым урожаем! Выздоравливай и возвращайся, мы скучаем!
фазанОбожаю, у нас их много. Постоянно выходят на обочины дорог, зерно клюют. Самцы просто восторг вызывают. Красавцы.
ОбожаюСразу видно, что утром под окнами он у тебя не орал не разу..
Сразу видно, что утром под окнами он у тебя не орал не разу..Галя, мне достаточно что они где то рядом бегают в поле. А дома петуха с курями хватает.
счастливого детства Тимофею!мы стараемся
фото из роддома. Существенная разницаПрикинь Тань, смотрю на свои фото в младенчестве и сейчас, ну вот точно разница есть.
фото из роддома
поздравляю с днём рождения Тимофея!благодарю
ну вот точно разница есть.Ну, так у тебя то полтинник уже
Ну, так у тебя то полтинник ужеМерси, за комплеман...
Мерси, за комплеман...
Бабулина кнопочкакакая масипусичка сладенькая, тьфу тьфу тьфу на вас.
Внучата быстро растут.francevna, Алла, не то слово, вот кажется только вчера такой же кулёчек на бабулиных руках спал, а сегодня уже три годика. Вчера невестка звонит сыну по видео связи, а мелкий рядом бегает и кричит «мам, там не старушка мне звонит?» (меня сын иногда в шутку старушкой называет).
полночи дождь шел, причем тарабанил сильно.а мне теперь дождь не слышно при закрытых окнах. Сын поставил новые окна по всей квартире и теперь дома тишина, а ещё и рулонки блэкаут, кажется правильно написала, и теперь ещё и свет от фонарей не светит в окна
у нас полночи дождь шел, причем тарабанил сильно.У меня окна вроде так ничего, ттт.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.