Силявка, Елена, поздравляю с днём рождения внука!
Замечательный ребенок растёт, здоровья и счастливого детства Тимофею!

Замечательный ребенок растёт, здоровья и счастливого детства Тимофею!

zvezda

счастливого детства Тимофею!мы стараемся
фото из роддома. Существенная разницаПрикинь Тань, смотрю на свои фото в младенчестве и сейчас, ну вот точно разница есть.
фото из роддома
поздравляю с днём рождения Тимофея!благодарю
ну вот точно разница есть.Ну, так у тебя то полтинник уже
Ну, так у тебя то полтинник ужеМерси, за комплеман...
Мерси, за комплеман...

Бабулина кнопочкакакая масипусичка сладенькая, тьфу тьфу тьфу на вас.
Внучата быстро растут.francevna, Алла, не то слово, вот кажется только вчера такой же кулёчек на бабулиных руках спал, а сегодня уже три годика. Вчера невестка звонит сыну по видео связи, а мелкий рядом бегает и кричит «мам, там не старушка мне звонит?» (меня сын иногда в шутку старушкой называет).
полночи дождь шел, причем тарабанил сильно.а мне теперь дождь не слышно при закрытых окнах. Сын поставил новые окна по всей квартире и теперь дома тишина, а ещё и рулонки блэкаут, кажется правильно написала, и теперь ещё и свет от фонарей не светит в окна
thumbnailUrl
у нас полночи дождь шел, причем тарабанил сильно.У меня окна вроде так ничего, ттт.
Кстати, он двухэтажный?Ничего не знаю
я ж в Анапу, точнее в Джемете.Я тебе просто как пример привела. Что время очень устраивает.
Я тебе просто как пример привелаА, так меня тоже время устраивает теперь. В 9-50 сядем в Анапе, в 15-20 выйдем в Москве. Ещё чуток и дома. Туда тоже довольно удачно: на 152 едем, в районе 10 утра уезжаем и в 12 приедем туда. От вокзала Анапы до гостиницы минут 10 на машине. Как раз с 12 заселение в номер начинается, т. е. сразу можно в свой номер будет идти.

Anchic, Аня, через нас ехать будете. Мы Протока.Расписание знаешь? Знаешь!. Выходишь к поезду в кокошнике и платочком размахиваешь.
Мы Протока.От вас или с Тоннельной на Голубицкую ездили. Давно правда.

Дык я сегодня и не собиралась на работу. Я забрала документы и позвонила начальнице узнать когда приходить, а она мне сказала, что ждёт через час на стажировкупоздравляю.
Я так поняла, что Юлия Владимировна Вас очень уважает!Это хорошо. Лена, удачи тебе. Пусть всё сложится хорошо. И работа будет не только давать доход, но и приносить удовольствие.
Иришк@, Ирина, помашу ручкой из поезда. Но это ещё не скоро, месяц ещё до туда.буду ждать и тебе в ответ махать.
Расписание знаешь? Знаешь!. Выходишь к поезду в кокошнике и платочком размахиваешь.я хотела с пирожками, в костюме красной шапки прибежать.
Стоянка 2 минуты, успеете обняться..
От вас или с Тоннельной на Голубицкую ездили. Давно правда.Вот озадачила. Думаю с Тоннельной наверно. От нас в Голубицкую только на машине или рейсовым автобусом можно добраться.
Я так поняла, что Юлия Владимировна Вас очень уважает!»А это очень важно. Ты молодец!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне