Понятно.
Я с 16 лет в очках. Оправ целая коробка.
Я с 16 лет в очках. Оправ целая коробка.
zvezda
По быстрому починить очки (если только окрутился винтик и потерялся, а не сломано само креплеие) и в мастерскую лень идти- Дойтите до Фикспрайса и за 150 руб купите очки и перекрутите дужки.или если в доме есть толстая рыболовная леска, то ее кусочек, вставленный заместо винтика и оплавленный с двух сторон, продлит жизнь очков.
или если в доме есть толстая рыболовная леска, то ее кусочек, вставленный заместо винтика и оплавленный с двух сторон, продлит жизнь очков.с леской вариант конечно. Но лески нет
с леской вариант конечно. Но лески нетИз швабры можно позаимствовать, там бывает вполне приличная по качеству «леска». Чаще цветная, конечно, но в самом крайнем случае спасёт.
и зачем в швабре леска?
Из швабры можно позаимствовать, там бывает вполне приличная по качеству «леска». Чаще цветная, конечно, но в самом крайнем случае спасёт.тоесть мне ещё и швабру надо купить?
тоесть мне ещё и швабру надо купить?а то ж! Никак не починить очки без новой швабры!
Силявка, Елена, часто так царя катаешь?Ну, пока маленький чего ж не покатать. Я вот внука уже с трудом просто поднимаю, хотя вроде дама я сильная 💪, но негабаритный он уже стал
Добрый вечер.Любимой бабушке сесть на шею и ножки свесить – какое счастье для Царя! Так и должно быть!(y)![]()
Силявка, Елена, часто так царя катаешь?на руках таскать уже тяжело...
Ленчик, тебе улыбка очень идет.Да!
Чумазон Евгенич собственной персоной
Силявка, Елена, чего делали, что немного чумазыми стали?не знаю они в деревне
Чего это Чумазон?? Очень даже симпатичный молодой человек. А на папу как похож!!Елена17, Елена, ты ноги его видела? Сын сказал, что на фото бледненько получилось, а на самом деле очень чёткие усики как у Бандероса
Улыбка какая чудесная... Счастливый такой...
Anchic, Анна, так я колбасу и конфеты тоже практически не ем. А тут прямо помутнение разума случилось.это тебе не хватает колбасно-конфетных витаминов
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.