Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1649)

Подмосквичка
Понятно.
Я с 16 лет в очках. Оправ целая коробка.

Marpl
По быстрому починить очки (если только окрутился винтик и потерялся, а не сломано само креплеие) и в мастерскую лень идти- Дойтите до Фикспрайса и за 150 руб купите очки и перекрутите дужки.

Силявка
Marpl, Марина, это когда фикс под боком.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Угощайтесь.

Anchic
Силявка, Елена, спасибо! Красота и вкуснота!

Туся Тася
По быстрому починить очки (если только окрутился винтик и потерялся, а не сломано само креплеие) и в мастерскую лень идти- Дойтите до Фикспрайса и за 150 руб купите очки и перекрутите дужки.
или если в доме есть толстая рыболовная леска, то ее кусочек, вставленный заместо винтика и оплавленный с двух сторон, продлит жизнь очков.

Силявка
или если в доме есть толстая рыболовная леска, то ее кусочек, вставленный заместо винтика и оплавленный с двух сторон, продлит жизнь очков.
с леской вариант конечно. Но лески нет
А вот с фиксом вообще не вариант, даже если он под боком. Очечи все разные, и не факт что дужки от купленых подойдут к очкам имеющимся.
Я уже отремонтировала очечи.

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Доброе.

Anchic
Доброе утро!

Силявка, Елена, с очочками тебя! Да, если плохо видишь, то без них никак.

льга
с леской вариант конечно. Но лески нет
Из швабры можно позаимствовать, там бывает вполне приличная по качеству «леска». Чаще цветная, конечно, но в самом крайнем случае спасёт.

Anchic
льга, Галина, а откуда и зачем в швабре леска?

zvezda
Добрый день всем! у нас дома электричество с 10 утра отключили до 17, пошла шлындать.. А то у нас ведь и плиты электрические. Я сегодня честно хотела свою кексницу погонять, но увы.

льга
и зачем в швабре леска?

Tapтaлeтки & Ко

Можно и из других щёток взять «леску» одёжной или хозяйственной, ёршик тоже сгодится

Anchic
льга, Галина, я про швабру, которая с тряпкой подумала. А щётку шваброй никогда не называла, даже не подумала про неё. Вот сижу и думаю: где же там леска?

Силявка
Из швабры можно позаимствовать, там бывает вполне приличная по качеству «леска». Чаще цветная, конечно, но в самом крайнем случае спасёт.
тоесть мне ещё и швабру надо купить?

Lind@
тоесть мне ещё и швабру надо купить?
а то ж! Никак не починить очки без новой швабры!

Светяшка
Доброе утро!

Ёлочка
Доброе утро! Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем!

Силявка
Добрый вечер.Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Силявка, Елена, часто так царя катаешь?

tatabata
Ну, пока маленький чего ж не покатать. Я вот внука уже с трудом просто поднимаю, хотя вроде дама я сильная 💪, но негабаритный он уже стал

Светяшка
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
А я сына на руки где-то с года стала брать только, если сидела. Если на месте стояла, могла ненадолго приподнять. Иначе спине бы каюк пришёл бы быстро. Ну и на шее никогда не катала, это папина привилегия была. А сейчас телок весит около 45кг уже.

Светяшка, спасибо!

albina1966
Добрый вечер.Tapтaлeтки & Ко

Любимой бабушке сесть на шею и ножки свесить – какое счастье для Царя! Так и должно быть!(y)
Аж бабушка заулыбалась от удовольствия. Ленчик, тебе улыбка очень идет.

Силявка
на руках таскать уже тяжело...

albina1966, Альбина,

Светяшка
Ленчик, тебе улыбка очень идет.
Да!
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

Ёлочка
Лена, это так здорово, что есть силы и возможность потискать и покатать внучка. Пусть подольше будет такое счастье, но шею береги!

Доброе утро! Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Чумазон Евгенич собственной персоной

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Елена17
Чумазон Евгенич собственной персоной

Чего это Чумазон?? Очень даже симпатичный молодой человек. А на папу как похож!!
Улыбка какая чудесная... Счастливый такой...

Anchic
Силявка, Елена, чего делали, что немного чумазыми стали?

Силявка
Силявка, Елена, чего делали, что немного чумазыми стали?
не знаю они в деревне

Anchic
В деревне – это святое!

Силявка
Чего это Чумазон?? Очень даже симпатичный молодой человек. А на папу как похож!!
Улыбка какая чудесная... Счастливый такой...

Елена17, Елена, ты ноги его видела? Сын сказал, что на фото бледненько получилось, а на самом деле очень чёткие усики как у Бандероса
Самый, что ни на есть чумазон.

tatabata
@Силявка, Елена, совсем взрослый парень! Хорошие у тебя мужички, симпатичные и похожие! С днем защиты детей! Вон какие они у тебя!
А у меня годовщина свадьбы и букет!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
tatabata, Татьяна, Многая Лета вам с мужем!

Anchic
tatabata, Татьяна, поздравляю с годовщиной! Долгих совместных лет вам в счастье и взаимопонимании!

Силявка
tatabata, Танечка, от всей души поздравляю

Солоха Дражайшая
tatabata, Татьяна, поздравляю! Здоровья, любви и долгих совместных лет!

у меня точно такая же вазочка есть, раньше на нашем «ламповом» заводе такие делали.

Anchic
Доброе утро.

Светяшка
Доброе утро!

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро. Холодно и пасмурно.

Танюша
С утра на градуснике +11 гр., а в теплице у меня поспела клубника

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Танюша, какая аппетитная ягода. Аж слюнки потекли. Хотя только вчера ела покупную со сметаной.

Танюша
Anchic, Анна, я даже не знаю, что за сорт, но почему то в теплице она всегда крупная, красивая, а на улице не такая крупная.

tatabata
Добрый день! Спасибо большое всем-всем за поздравления!
Я с утра праздничного дня слетела с катушек, купила вареную колбасу и шоколадных конфет. Пока муж деньги зарабатывал, я колбасу с конфетами ела, давно мне не было так хорошо. Потом за ужином заполировала это обжорство утячьими грудками с апельсиновым соусом и бокалом красного сухого. Ночью меня настигло возмездие- жуткая изжога. У меня она первый раз случилась Еще ей сопутствовал неимоверный аппетит. Но я все равно в пятницу приплелась на тренировку, потом села на щадящую диету и стала мучится от неодолимого желания наесться ' до отвала' и изжоги. Сегодня с утра, слава Богу, я опять в норме. Колбасу и шоколад больше ни-ни Короче, попраздновала

Солоха Дражайшая, Татьяна,
Мы эту вазу в Ростове -на-Дону купили, но она чешская, на ней наклейка была и коробка. А вот у в Воронеже раньше был югославский магазин 'Моравия' у меня оттуда конфетница была. Когда я уезжала, мне сотрудники на память подарили. Разбилась года два назад. Жалко.

Anchic
tatabata, Татьяна, эка тебя угораздило наесться. Нам вот с мужем шпроты нельзя. Мы их не ели уже лет 10. Иногда хочется купить, но вспомнишь потом, как себя будешь чувствовать и назад банку ставишь в магазине. Как-то проще удержаться, когда их дома вообще нет.

tatabata
Anchic, Анна, так я колбасу и конфеты тоже практически не ем. А тут прямо помутнение разума случилось.

Anchic
tatabata, Татьяна, бывает.

Силявка
Anchic, Анна, так я колбасу и конфеты тоже практически не ем. А тут прямо помутнение разума случилось.
это тебе не хватает колбасно-конфетных витаминов

Светяшка
Доброе утро!

Иришк@
Всем доброе утро! С Троицей всех!
Хороший светлый праздник, в храмах травой пахнет.
А у нас гром и дождь. Прогноз оправдался, правда МЧС грозит до 6 июня всякие бяки, надеюсь обойдётся.

tatabata, Татьяна, почитала про твои обьедаловки. У меня тоже иногда бывают приступы аппетита, хочется просто обожраться до отвала. Ужас конечно, но иногда отрываюсь.
 А еще иногда надо прислушиваться к организму и съедать то что ему хочется, а не абы что. Не то съела, чувство голода не исчезло. Странные мы человеки.

Ёлочка
Доброе утро! У нас солнышко, но 7 градусов.

tatabata
Доброе утро! С праздником Троицы!Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро. Всех православных с праздником!

Иришк@
Anchic, Аня, как сынок?

Anchic
Иришк@, Ирина, спасибо, по самочувствию хорошо. Температуры пока нет, чуть попозже ещё буду измерять. Горло, вроде, не болит, только если кашляет, то слегка ощущается. Но кашляет редко. Надеюсь, что сегодня уже температуры не будет.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте