Tapтaлeтки & Ко (страница 1648)

Ёлочка
Ирина, Оля, большое спасибо! Сделаю «маскарпоне». Но масло сделаю в следующий раз. Я просто из сливок делала, было вкусное масло, а из сметаны не пробовала.

Tapтaлeтки & Ко

Очень люблю аквилегию, она у меня облюбовала малину.

Силявка
Доброе утро.

Светяшка
доброе утро!

Силявка
Доброе утро.

Anchic
Добрый день.
Силявка, Елена, ты аватарку поменяла? Хорошо выглядишь!

tatabata
Силявка, Елена, замечательно выглядишь
Доброе утро!

Силявка
Anchic, Анна, я подстриглась Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic, Анна, tatabata, Татьяна, благодарю вам

Светяшка
подстриглась
Силявка, Елена, почему такая серьёзная?

Tapтaлeтки & Ко

Сфотала, а потом домой забрала.

Силявка
Светяшка, а какая я должна быть?
Я тут обыкновенная

Светяшка
какая я должна быть?
Не улыбаешься.

Иришк@
Не улыбаешься.
точно, всегда серьёзная.

albina1966
Силявка, Ленусь, класс! Прошлая фотка была более родная, а тут причеха классная, но улыбки не хватает чуток.

zvezda
Добрый вечер всем!
Погода стоит класс! Дома не усидеть..

Irinap
Силявка, Елена, а я подумала, что я такая «внимательная» и раньше не заметила стрижки. Очень понравилось, как тебя подстригли!

tatabata
zvezda, Оля, здорово, что погода хорошая! Наша Маша (которая внучка) с классом в Питер укатила спозаранку. Назад в понедельник вроде. Обширная программа: Мариинка, Михайловский замок и еще чего-то. Здорово, что из Москвы до Питера так быстро можно доехать. Тоже загорелась.

zvezda
Тоже загорелась
Бы до бы здорово!! Я б тебе «злачные» места показала..
А почему Михайловский? Там, вроде, сейчас экспозиция Русского? Всё равно здорово!!!

Силявка
Irinap, Ирина, мне самой в этот раз очень понравилось как меня подстригли.

Tapтaлeтки & Ко - 4000274 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1685297825
True
2023-05-28T21:17:05+03:00
embedUrl

Мы гулялиTapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

albina1966, Альбина, надо фотку вернуть?

tatabata
А почему Михайловский? Там, вроде, сейчас экспозиция Русского? Всё равно здорово!!!
Оля, а я не знаю почему. Это же школьная экскурсия. Там, наверное, учителя программу составили. Ну, Маня у нас и по Луврам гуляла, ей не привыкать. Даже Собор Парижской Богоматери успела посетить до пожара. Очень ее история Эсмеральды впечатлила, правда в музыкальном исполнении.

Юрий К
Погода стоит класс! Дома не усидеть..
Зато нам в день отъезда не повезло! Последний день и такое Хотя остальные дни были замечательные! Кстати, и здесь напишу – спасибо за очное знакомство! ))

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Юрий К, и мне очень приятно было познакомиться!!
Вы прямо герои.. молодцы!!

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Доброе утро.

albina1966
Irinap, Ирина, мне самой в этот раз очень понравилось как меня подстригли.

Tapтaлeтки & Ко - 4000337 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1685334006
True
2023-05-29T07:20:06+03:00
embedUrl

Мы гуляли

albina1966, Альбина, надо фотку вернуть?
Ленчик, да пусть эта будет.
Как Царь мастерски рулит на дороге!

Ёлочка
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро.
zvezda, Оля, экспозиция Русского музея в Михайловском замке именно, не дворце?

Силявка
Ленчик, да пусть эта будет.
Как Царь мастерски рулит на дороге!
она на пульте управления и самому можно ехать, он её сначала боялся, а потОм так ему понравилось, что еле вытащили. Когда его туда посадили, папа рулил, а потОм и сам во вкус вошёл
Родители разорились к дню рождения. Только папа не выдержал и отдал её в пятницу.

Иришк@
она на пульте управления и самому можно ехать, он её сначала боялся, а потОм так ему понравилось, что еле вытащили. Когда его туда посадили, папа рулил, а потОм и сам во вкус вошёл
Родители разорились к дню рождения. Только папа не выдержал и отдал её в пятницу.
Конечно такая шикарная машина месяц будет в гараже стоять. А тут столько счастья. В кровать не пытался затащить?
Всем привет!.

Силявка
Иришк@, Ирина, в кровать не пытался, а вот просыпается и сразу в машину и пульт требует. Включает там музыку и сидит в ней играется.

tatabata
Доброе утро! Силявка- Леназамечательный подарок!
Мне муж на юбилей тоже на полгода раньше подарил мой драндулетик. Чего ждать-то. Пусть Царя радует

Силявка
tatabata, Татьяна, не, ну наш папа всего месяц не дотерпел

Оспидяяя, что за день то сегодня такой!? Мало того, что чувствую себя плохо, на работу не пошла, так ещё и от оправы в очках дужка отвалилась, а я без них как крот позвонила в оптику, сказали что запчастей мало вряд ли отремонтируют

Подмосквичка
Оправа на болтике?
Я все старые оправы оставляю на запчасти.

albina1966
Силявка, Елена, сочувствую, главное, не психуй, нервы побереги. Все равно что-то придумается, а нервы не восстанавливаются.

LisaNeAlisa
Всем привет!
Лена, прическа супер, а ты сама просто огонь!
Машина тоже классная!
У нас наконец-то дождик сейчас полил (недолго, но уже радость), а то +34 вчера было, я чуть кони не двинула.

Силявка
Слава Богу, подобрали дужки на мои очечи.
Оправа на болтике?
Я все старые оправы оставляю на запчасти.
что б оставить старую на запчасти, надо купить новую.
Девочки, благодарю за поддержку.

Подмосквичка
Понятно.
Я с 16 лет в очках. Оправ целая коробка.

Marpl
По быстрому починить очки (если только окрутился винтик и потерялся, а не сломано само креплеие) и в мастерскую лень идти- Дойтите до Фикспрайса и за 150 руб купите очки и перекрутите дужки.

Силявка
Marpl, Марина, это когда фикс под боком.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Угощайтесь.

Anchic
Силявка, Елена, спасибо! Красота и вкуснота!

Туся Тася
По быстрому починить очки (если только окрутился винтик и потерялся, а не сломано само креплеие) и в мастерскую лень идти- Дойтите до Фикспрайса и за 150 руб купите очки и перекрутите дужки.
или если в доме есть толстая рыболовная леска, то ее кусочек, вставленный заместо винтика и оплавленный с двух сторон, продлит жизнь очков.

Силявка
или если в доме есть толстая рыболовная леска, то ее кусочек, вставленный заместо винтика и оплавленный с двух сторон, продлит жизнь очков.
с леской вариант конечно. Но лески нет
А вот с фиксом вообще не вариант, даже если он под боком. Очечи все разные, и не факт что дужки от купленых подойдут к очкам имеющимся.
Я уже отремонтировала очечи.

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Доброе.

Anchic
Доброе утро!

Силявка, Елена, с очочками тебя! Да, если плохо видишь, то без них никак.

льга
с леской вариант конечно. Но лески нет
Из швабры можно позаимствовать, там бывает вполне приличная по качеству «леска». Чаще цветная, конечно, но в самом крайнем случае спасёт.

Anchic
льга, Галина, а откуда и зачем в швабре леска?

zvezda
Добрый день всем! у нас дома электричество с 10 утра отключили до 17, пошла шлындать.. А то у нас ведь и плиты электрические. Я сегодня честно хотела свою кексницу погонять, но увы.

льга
и зачем в швабре леска?

Tapтaлeтки & Ко

Можно и из других щёток взять «леску» одёжной или хозяйственной, ёршик тоже сгодится

Anchic
льга, Галина, я про швабру, которая с тряпкой подумала. А щётку шваброй никогда не называла, даже не подумала про неё. Вот сижу и думаю: где же там леска?

Силявка
Из швабры можно позаимствовать, там бывает вполне приличная по качеству «леска». Чаще цветная, конечно, но в самом крайнем случае спасёт.
тоесть мне ещё и швабру надо купить?

Lind@
тоесть мне ещё и швабру надо купить?
а то ж! Никак не починить очки без новой швабры!

Светяшка
Доброе утро!

Ёлочка
Доброе утро! Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем!

Силявка
Добрый вечер.Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Силявка, Елена, часто так царя катаешь?

tatabata
Силявка, Елена, часто так царя катаешь?
Ну, пока маленький чего ж не покатать. Я вот внука уже с трудом просто поднимаю, хотя вроде дама я сильная 💪, но негабаритный он уже стал

Светяшка
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
А я сына на руки где-то с года стала брать только, если сидела. Если на месте стояла, могла ненадолго приподнять. Иначе спине бы каюк пришёл бы быстро. Ну и на шее никогда не катала, это папина привилегия была. А сейчас телок весит около 45кг уже.

Светяшка, спасибо!

albina1966
Добрый вечер.Tapтaлeтки & Ко

Любимой бабушке сесть на шею и ножки свесить – какое счастье для Царя! Так и должно быть!(y)
Аж бабушка заулыбалась от удовольствия. Ленчик, тебе улыбка очень идет.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка