Доброе утро!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1647)
zvezda
Доброе утро.

Всем здрасти!
11 утра, +29. Как отсыпать тепла Камчатке?
LisaNeAlisa, Анита, круто у вас. Жарковато будет.
LisaNeAlisa, Анита, круто у вас. Жарковато будет.Жуть просто, после ковида жару плохо переношу (((
Доброе утро! Давно не виделись.
Светлана, поздравляю с рождением внучки!
Надеюсь, что у кроватки только добрые феи собирались, пусть все в ее жизни будет чудесно!

Светлана, поздравляю с рождением внучки!
Надеюсь, что у кроватки только добрые феи собирались, пусть все в ее жизни будет чудесно!

tatabata, Татьяна, смотри тетка на тебя похожа. сделать фото как следует не удалось по понятным причинам. По мне, когда не жевала она, прям ты и ты, только она на лицо покруглее..Галь, показала мужу, себя- то со стороны не видишь- он сказал, что совсем не похожа. Мне тоже кажется, что я хоть и толстая, но плечи и шея (ниже не вижу, поизящнее все таки.
![]()
Сейчас свой фэйс не могу предъявить, так как вчера была на чистке у косметолога, сегодня, увы, эта пыточная процедура продлится.
Вообще, она какая- то неухоженная и замызганная, я красивше буду 🤣🤣🤣
Не, похожа.. есть общее что -то. Иначе быы я не стала изголяться и делать фото. В фас она очень даже тебя напоминает. Но она мордатее..
То, ч то мы красивее-это даже не обсуждается..
То, ч то мы красивее-это даже не обсуждается..
То, ч то мы красивее-это даже не обсуждаетсяи еще куча положительных и благодарственных смайликов
Всем привет. Я с очередной попыткой зефира. На кислющем яблочном соке, с сиропом блю-кюрасао для цвета.

Ranita, Наталья, отличный зефир получился! Набила руку уже, похоже!

Всем привет.
А я по врачам мыкаюсь, решила, что надо техосмотр провести, а то разваливаться рановато начала.
Вчера к эндокринологу ходила, сегодня к флебологу, завтра анализы пойду досдавать.
На улице жарища, сейчас 34 градуса.
А я по врачам мыкаюсь, решила, что надо техосмотр провести, а то разваливаться рановато начала.
Вчера к эндокринологу ходила, сегодня к флебологу, завтра анализы пойду досдавать.
На улице жарища, сейчас 34 градуса.
LisaNeAlisa, Анита, нужное дело.
Удачи!
Удачи!
У кого на траве, а у кого на диване![]()
LisaNeAlisa, Анита, наши экземпляры договора должны же быть оригиналами с мокрой печатью правильно?
У меня (и наверное у девочек тоже) копия.
Всем добрый вечер.
Светяшка, да, договор должен быть в двух экземплярах с мокрой печатью. Один у тебя, другой у работодателя.
Anchic, Анна, спасибо!
Пойдём требовать оригинал.
Никак зарплату не получим.
Казначейство возвращает документы наши.
Пойдём требовать оригинал.
Никак зарплату не получим.
Казначейство возвращает документы наши.
Доброе утро.
Светяшка, твой экземпляр должен быть подписан работодателем.
Светяшка, твой экземпляр должен быть подписан работодателем.
Доброе утро.
Задумываюсь что Царю на три годикс дарить
Силявка, Елена, на 3 годика ещё можно придумать. А вот потом, чем старше, тем сложнее придумать. У меня сын до сих пор не придумал, что ему крёстная подарит.
Силявка, Елена, на 3 годика ещё можно придумать.на пример?
Мой машинки обожал – легче было. Как правило, знала, что ему хочется. Недалеко от дома есть огромный магазин – там большой отдел с коллекционными машинами разными (открываются капот, багажник, двери)...
Ходили туда частенько. В итоге – коллекция приличная была (легковые, грузовые, милиция, скорая помощь, пожарные...)
Силявка, Елена, у нас тоже машинки Илюха любил и любит до сих пор. Поэтому разные машинки дарили. Радиоуправляемую можно, если ещё нет. Или разбираемую, с инструментом. Всевозможные треки. Вопрос: что интересует царя?
Кстати, подарили в Таганроге крестнику мужа вот такой набор: Он на возраст постарше, конечно, крестнику 8 лет. Этот трек типа железной дороги устроен. И очень классный, даже моему 13-летнему понравился, с удовольствием играли в него.
Ну и у нас примерно с этого возраста Илюха получал в подарок наборы Лего. Поначалу я играла вместе с ним, одному ему было неинтересно. А потом про меня стали вспоминать только, чтобы показать, что сваял из конструктора.
Кстати, подарили в Таганроге крестнику мужа вот такой набор: Он на возраст постарше, конечно, крестнику 8 лет. Этот трек типа железной дороги устроен. И очень классный, даже моему 13-летнему понравился, с удовольствием играли в него.
Ну и у нас примерно с этого возраста Илюха получал в подарок наборы Лего. Поначалу я играла вместе с ним, одному ему было неинтересно. А потом про меня стали вспоминать только, чтобы показать, что сваял из конструктора.
Вопрос: что интересует царя?мутики фатеть (мультики смотреть) любим, пазлики собирать.
Лена, если любит пазлы, то может ему понравится деревянная баланс головоломка. Классная штука, самой очень интересно.
Лена, если любит пазлы, то может ему понравится деревянная баланс головоломка. Классная штука, самой очень интересно.это что?
наборы Лего.
Тоже дарили много разных. Собирал один раз по образцу из коробки. А потом – фантазировал (особенно когда накопилось много разных наборов)
Силявка, Елена, вот что по поиску нашла
Я таких раньше и не видела.
Я таких раньше и не видела.
деревянная баланс головоломка
их много разных.
Вот такая, например :

На ягодке – артикул 72687412
У нас такая как Аня показала. Самое главное и ребенку нравится и взрослым.
У меня дочка племяшки, 3 года, сорванец, ей уже с 2 лет самокат, беговел, велик детский, а на 3 года с крестным ходила выбрала себе велик «для больших». Который с 2-мя маленькими колёсами сзади.

Детский караоке-микрофон и фотоаппарат, Genzai

Елена17, Елена, что такое ягодка?
Силявка, Елена, это Велдберис.
доброе утро!
Доброе утро.
Девочки, благодарю всем за советы.
Девочки, благодарю всем за советы.
LisaNeAlisa, Анита, наши экземпляры договора должны же быть оригиналами с мокрой печатью правильно?Однозначно вам нужен оригинал.
Силявка, Елена, может и правда, велик? Он же у тебя парень активный.
Доброе утро.
Доброе утро!
Вчера привезли наших девочек домой.
tatabata, Татьяна, спасибо за поздравления!
Volgas, Светлана, бабушка уже любовалась внученькой!
LisaNeAlisa, Анита, спасибо!
Сказали что после 31.10.2023 должны дать оригинал.
Доброе утро!Света, на кого внученька похожа?
Volgas, Светлана, бабушка уже любовалась внученькой!Да немного налюбовалась пока папочка отходил от неё. Он все не мог насмотреться на доченьку. Ну мы немного побыли у них да ушли домой, чего мешать то, им хочется втроём побыть. Да и у нас эти дни своих дел много. Сборы мужа на работу. Чукотка ждёт. Дед рад что Настя раньше родила и он успел внучку увидеть и подержать на руках, а то думал что только осенью увидет её.

А здесь около меня прабабушка Варюшкина.

Света, на кого внученька похожа?На зятя. Вот копия. Хотя его родня говорит что на меня.
Доброе утро всем!
Светочка! С Варварушкой тебя и всю твою чУдную семью
Аниточка, как ты там, ужас какой, тебе же тяжело в такую погоду??!!
Наташа, зефир классный! Как работа?
Ленчик, как время пролетело, уже совсем взрослый парень!!
Аня, как думаешь, на 2 годика девочке пойдёт такая игрушка?
Светочка! С Варварушкой тебя и всю твою чУдную семью
Аниточка, как ты там, ужас какой, тебе же тяжело в такую погоду??!!
Наташа, зефир классный! Как работа?
Ленчик, как время пролетело, уже совсем взрослый парень!!
Аня, как думаешь, на 2 годика девочке пойдёт такая игрушка?
zvezda, Оля, ты про какую, вот эту балансирующую? Немного рановато, но можно попробовать подарить. Такое лучше немного на вырост дарить, чем с опозданием, как мне кажется.
Немного рановатоСпасибо, тогда поищу по возрасту.. На следующий год подарю.
zvezda, Оля, спасибо, спасибо.
LisaNeAlisa, Анита, спасибо!В смысле? Должны сразу дать.
zvezda, Оля, я под кондиционером обитаю. Вечером гулять хожу, когда попрохладней.
Volgas, Светлана, красотка у вас! Тьфу-тьфу!
LisaNeAlisa, Анита, спасибо!Фигню вам говорят. Подписала и сразу на руки свой экземпляр.
Фигню вам говорят. Подписала и сразу на руки свой экземпляр.Однозначно!
LisaNeAlisa, Анита, вЕлик есть.
Вопрос разрешился сам собой
Скинулись родители, две бабки и пробабка, там к нему ещё прицеп идёт.
Он ещё не знает, дарить будем в день рождения, через месяц и один день
Volgas, Светлана, а наш кулёчек уже вот такой
Через месяц три годика.
Вопрос разрешился сам собой

Скинулись родители, две бабки и пробабка, там к нему ещё прицеп идёт.
Он ещё не знает, дарить будем в день рождения, через месяц и один день
Ленчик, как время пролетело, уже совсем взрослый парень!!а где ты его видела?
Volgas, Светлана, а наш кулёчек уже вот такой

Через месяц три годика.
В смысле? Должны сразу дать.LisaNeAlisa, Анита, хорошо пойду требовать!
на пример?сегодня узнала, что такое толокар машинка
Может такое?
В садике на таких гоняют, нравится всем и мальчикам и девочкам.
Иришк@, Ирина, Tapтaлeтки & Ко #3999700 (Силявка)
Силявка, Елена, ага, почему то проскочила этот ответ.
Хороший вариант, с прицепом это совсем класс!
Хороший вариант, с прицепом это совсем класс!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте