Anchic, Анна, 40 минут по Носовихе. От Старой Купавны, наверное, так же.
Доброе утро!
Доброе утро!
zvezda
Кого ловим?Паука
может не на всех телефонах такНа китайцах точно есть, на лыже у меня было, наверное и на других работает.
ни капли раскаяния на мордеОна здесь ни при чем, оно само, и вообще, кисонька приходит муркать, это ли не счастье, а полочки типа песка не в счёт.
По грибыЕду к вам! У нас такого нет
. Еду к вам! У нас такого нет
А мы выходные в саду провели, Браш как сайгак носился по лестнице, похоже понравилось очень. Потом в баню ходили. Теперь кот пахнет баней и спит с небольшим отвлечением на еду.![]()
![]()
tatabata, Татьяна, пролетарии.. ничего нет..Да, не нАжили чертогов каменных
Летом чай только из самовара..
Самовар уже много лет стоит в сарае,Пока все были живы. Последние годы мама его не трогала, даже, когда я приезжала к ней, как-то не ставили.. Но стоял он на почетном месте всегда и чайник для заварки на нем стоял, прошедший эвакуацию в 1941году из Москвы в Свердловск и обратно в 1947году..
Труба была, все, как положено.Да, из самовара чай вкуснее. А ещё тепло от него и дымком пахнет.
А я к вамВэлкам!
чертогов каменныхУ нас тоже все деревянное
скучает наверноеНадо его хоть иногда топить, он там чем-то обрастает если простаивает.
прошедший эвакуацию в 1941году из Москвы в Свердловск и обратно в 1947году..У нас тоже старый самовар был, но бабушка все сестре старшей двоюродной завещала, а та все старье выкинула. А столько вещей было... Самовар очень жалко, и ступку чугунную, и горшок для каши.
У нас тоже старый самовар был,Это тоже было. И тоже через эвакуацию прошел. Но потом потек. И лудил его дядька и толку ничего.. медный был самовар.
он там чем-то обрастаетКоррозия.
сеновалИшь ты..
Самовар, банька, сеновал – разбередили душу
бани нетА у вас там вообще народ это дело практикует?
А у вас там вообще народ это дело практикует?Про баню-это из прошлой жизни
Эх, темные люди...Я тоже самое сказала.. Но, увы, это не их культура. А этих саун финских в продаже всяких, на любой вкус и кошелек. у нас была старая мебель и друзья мужа предложили эту мебель на сауну обменять, он отказался категорически.. На мой вопрос, а куда эту сауну ставить, он сказал, что там, где стоит эта медель, т. е в дом и никто не давал гарантии, что эта сауна будет исправна и мужу не пришлось бы ее еще и ремонтировать. Там такие друзья..
сеновалшалунишка Вы зенчина однако
Рояль важнее.Без вариантов..
две серии путешествий Марины ГалкинойНадо посмотреть.
Надо посмотреть.Путешествие в горы Якутии. Часть 1. В шаге от Колымской трассы.
разбередили душуЧто из перечисленного больше всего разбередило?
Что из перечисленного больше всего разбередило?Ну, не сеновал же? Чай из самовара, само собой..
Чай из самовара,именно тааак мы и подумали
Что из перечисленного больше всего разбередило?Всё понемногу
Ну, не сеновал же? Чай из самовара, само собой..
именно тааак мы и подумалиОхальницы, всё по себе примеряете
Охальницы, всё по себе примеряетеА чей-то прям? Зато есть, что вспомнить.. Молодая, холостая, красивая..
Зато есть, что вспомнить.. Молодая, холостая, красивая..Я себя холостой плохо помню
Я себя холостой плохо помнюНуу.. вот. А я прям хорошо-хорошо..
Охальницы, всё по себе примеряетени что человеческое нам не чуждо
Я себя холостой плохо помнюты что родилась уже замужней я как чичас помню лето, звёзды,
ты что родилась уже замужнейМне уже так кажется.
я как чичас помню лето, звёзды, сеновал светские беседы под лунойДа было всё, раньше вспоминала часто, а сейчас уже в прошлых женихах путаться стала
в прошлых женихах путаться сталаЭто девичья память
Умаялся в саду за выходные.Бедненький, понедельник на исходе, а он никак в себя не придёт
Обдышался кислородом![]()
![]()
Я вам спящего кота принесла. Умаялся в саду за выходные.
Обдышался кислородоммы с невесткой тоже сегодня обдышались
мы с невесткой тоже сегодня обдышалисьТоже валяетесь?
Тоже валяетесь?нет, жрать готовим
Обдышался кислородомОбскакался по лестнице...
мы с невесткой тоже сегодня обдышалисьЗа грибами ходили небось?
угощайтесьНям!
Елена, спасибо. А что внутри? А то если грибы, то я просто полюбуюсь.капуста
За грибами ходили небось?а принесли яблок
капустаС капустой я очень люблю.
а принесли яблокЭто нормально. У меня так часто бывает: пошла за хлебом, вернулась с полной сумкой, хлеба нет.
4 ведра яблокОбалдеть! У нас в этом году яблок почти нет, груш немного было и все. Надеюсь в следующем году будут.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.