Tapтaлeтки & Ко (страница 1532)

Anchic
Ольга, да не скажу, что сильно густое. Жидкость была, я её не отвешивала.

Светяшка
Добрый вечер!

Lind@
Ольга, да не скажу, что сильно густое. Жидкость была, я её не отвешивала.
ясно

LisaNeAlisa
самое долгое – пюре сделат
Этого добра с прошлого года полно.

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Этому зайке сегодня год.

Anchic
Зайку с днём рождения!

Светяшка
Этому зайке сегодня год.
Зайка.

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Креслоцараптер

Irinap
LisaNeAlisa, что там такое и5тересное, что так заглядывает.
С днем рождения именинника.

Пустельга
LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения детëныша!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Этому зайке сегодня год.
Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
что там такое
Паук на верёвочке

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Этому зайке сегодня год.
а поляна гиде? нипонила

Танюша
LisaNeAlisa, а подарок зайка получил или зажала.

Ketsal
Анита, кошатик прелесть.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Папина игрушечная кошка, ходит и требует на ручки, спать в ладошке, массаж лапок, чтоб каждый пальчик помяли. И мой монстр, потрогала лапку- огребла

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Ну вот как-то так..

Tapтaлeтки & Ко

Ketsal
gawala, классная, взгляд стераозный

gawala
стераозный
стервозный

LisaNeAlisa
поляна гиде?
Tapтaлeтки & Ко

Вот!
подарок зайка получил
Пока нет, только корма 2 упаковки.
Папина игрушечная кошка
Чудо какое мягкое... У нас такое редко, шило в жопе.
мой монстр, потрогала лапку- огребла
О, это наша тема! Монстру привет.
как-то так..
Красотка. Довольная такая валяется.
стервозный
Не наездайте на кисоньку, хороший взгляд

Силявка
Вот!
вай вай вай какая красота

Anchic
Доброе утро!

Силявка
Доброе утро.

НеНаталия
Этому зайке сегодня год.
Запоздало, но с днем рождения. Красавец. Кого ловим?

julia_bb
Доброе утро!

Светяшка
Добрый день!
Пирог со сливами под сметаной.
Остывает.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

И хлеб.

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Светяшка, спасибо за угощение!

Всем доброго вечера. У моего ребёнка счастье: муж доделал себе стол, переехал с компьютером на новое место, а сыну поставили на его столе старый компьютер – для нужд сына его хватит более чем. И сын теперь осваивает комп. Но, судя по его освоению телефона, он скоро нас будет чему-то учить.

Кстати, кто-нить пробовал зажать пробел на телефоне при наборе текста? У нас с сыном Самсунги, может не на всех телефонах так, но при этом включается режим управления курсором. И можно двигать курсор куда нужно, без попыток попасть пальцем между двумя нужными буквами. А ещё: если зажать цифру, то можно будет либо степень поставить у числа, либо дробь выбрать из списка. Это меня сын вчера научил.

julia_bb
Пирог со сливами под сметаной.
Остывает.
Угощайтесь!
Светяшка, спасибо! Какая вкуснятина!

судя по его освоению телефона, он скоро нас будет чему-то учить.
Это точно, дети сейчас очень продвинутые

Таньча
А ещё: если зажать цифру, то можно будет либо степень поставить у числа, либо дробь выбрать из списка. Это меня сын вчера научил.
Вот так мы и познаём что то новое
Всё получилось

Это точно, дети сейчас очень продвинутые
Ага, меня внук учит, ну и сын иногда

Anchic
julia_bb, Юлия, когда сыну было 2 года, я с ним на работу приехала. И там одна коллега у меня спросила, подпускаем ли мы его к компьютеру. Я сказала, что он ещё даже мультики не смотрит (стали ему мультики по чуть-чуть показывать уже года в 3). А уж к компу и близко не подпускали. Так вот она очень распереживалась, что типа он будет отсталым, сейчас же без компа никуда и бла-бла-бла. Я ответила, что у него нет шансов не научиться пользоваться компьютером. И, если при знакомстве с первым IBM в 16 лет нормально освоила работу на нём, то уж сын-то точно освоит не хуже, т. к. ему придётся с ним знакомиться раньше 16 лет. Просто дети быстрее осваивают, у них мозг заточен на это. С той же клавиатурой на смартфоне: мне в голову не приходило зажимать клавиши, а сын вчера просто сидел и по очереди их зажимал, смотрел результат. Ему было интересно. Он ещё что-то мне интересное про Ватсапп рассказывал, но я уже не помню, это было несколько месяцев назад.

Ketsal
Всем доброго вечера, рассказываю кошке, что из-за нее кровать превратилась в песочницу. Смотрит, как я перестилаю постель, ни капли раскаяния на морде.

tatabata
Добрый вечер! Прогулка 'По грибы'

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Татьяна, какая красотища!

Ketsal
tatabata, круто

Силявка
Девочки, сходите в беседку, я тоже там фотки показала...

tatabata
Anchic, Анна, 40 минут по Носовихе. От Старой Купавны, наверное, так же.
Доброе утро!

Anchic
Татьяна, не, я не грибник.

tatabata
Anchic, Анна, да я тоже не особо. Я больше гуляльщик, а грибы- чтобы интереснее ходить было. Вчера 6 часов пробродили, 17 км нагуляли и на сушку набрали. Берем только белые. Я летом не люблю по лесу ходить- жарко, а в ера день потрясающи был, какой- то хрустальный.

Силявка
Доброе утро.

Светяшка
Доброе утро!

Irinap
tatabata, грибная фотоохота! Ну и сбор грибов никто не отменял.
Доброе утро!

Ох уж эта автозамена так заменяет, что

LisaNeAlisa
Кого ловим?
Паука
может не на всех телефонах так
На китайцах точно есть, на лыже у меня было, наверное и на других работает.
ни капли раскаяния на морде
Она здесь ни при чем, оно само, и вообще, кисонька приходит муркать, это ли не счастье, а полочки типа песка не в счёт.
По грибы
Еду к вам! У нас такого нет
А мы выходные в саду провели, Браш как сайгак носился по лестнице, похоже понравилось очень. Потом в баню ходили. Теперь кот пахнет баней и спит с небольшим отвлечением на еду.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Самоварчик.. Класс!
У нас всю жизнь самовары были. Летом чай только из самовара.. Шишки специально ездили собирать в сосновый лес, но от них нагара внутри много было, сажи.. Последние годы просто дровами растапливали. Труба была, все, как положено. В прошлом году отдала самовар и трубу в очень хорошие руки.

tatabata
. Еду к вам! У нас такого нет
А мы выходные в саду провели, Браш как сайгак носился по лестнице, похоже понравилось очень. Потом в баню ходили. Теперь кот пахнет баней и спит с небольшим отвлечением на еду.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Милости просим. А я к вам- дача, банька, котяшка- ничего этого у меня нет, и самовара тоже нет...

gawala
tatabata, Татьяна, пролетарии.. ничего нет..

tatabata
tatabata, Татьяна, пролетарии.. ничего нет..
Да, не нАжили чертогов каменных

an_domini
Летом чай только из самовара..

Когда дети были маленькие, очень любили самовар растапливать, собирали с дедушкой шишки. Потом выросли, другие развлечения появились.
Самовар уже много лет стоит в сарае, скучает наверное.

gawala
Самовар уже много лет стоит в сарае,
Пока все были живы. Последние годы мама его не трогала, даже, когда я приезжала к ней, как-то не ставили.. Но стоял он на почетном месте всегда и чайник для заварки на нем стоял, прошедший эвакуацию в 1941году из Москвы в Свердловск и обратно в 1947году..

LisaNeAlisa
Труба была, все, как положено.
Да, из самовара чай вкуснее. А ещё тепло от него и дымком пахнет.
А я к вам
Вэлкам!
чертогов каменных
У нас тоже все деревянное
скучает наверное
Надо его хоть иногда топить, он там чем-то обрастает если простаивает.

прошедший эвакуацию в 1941году из Москвы в Свердловск и обратно в 1947году..
У нас тоже старый самовар был, но бабушка все сестре старшей двоюродной завещала, а та все старье выкинула. А столько вещей было... Самовар очень жалко, и ступку чугунную, и горшок для каши.

gawala
У нас тоже старый самовар был,
Это тоже было. И тоже через эвакуацию прошел. Но потом потек. И лудил его дядька и толку ничего.. медный был самовар.
Потом купили Тульский, но тоже лет 40 он был у нас.
он там чем-то обрастает
Коррозия.

julia_bb
Всем доброго утра!
Даа, самовары это вещь. Из настоящего никогда не приходилось пить чаёк.

Anchic
А мне на выходах в лес с классом сына доводилось чай из самовара пить. Единственное, чай мы туда в пакетиках брали. Дети шишки собирали, растапливали с кем-нить из пап. Это у нас одна из мам из род. комитета приносит самовар.

Таньча
Самовар, банька, сеновал – разбередили душу

gawala
сеновал
Ишь ты..

Елена17
Самовар, банька, сеновал – разбередили душу

Да уж...
Тоже вспомнилось детство, в деревне летом...
Дедушка с бабушкой брали с собой на сенокос – когда уже подсохшее сено в копны складывали. Дедушка закидывал меня с братом на копну и разрешал там попрыгать, поваляться...
Потом часть сена на тракторе перевозили домой и перекладывали на сеновал.
И в тёплые ночи бабуля разрешала там ночевать...
Как же было классно...
Запах свежего сена, звёздная ночь, внизу дышат коровы...

Баня точно была. Самовар – был, но его не часто растапливали почему-то...

LisaNeAlisa
Вот сена у нас нет а баня и самовар есть. Они и без сена хороши))))
У меня никогда не было деревни, все городские. Только сад.

gawala
LisaNeAlisa, Анита, Cена нет, бани нет. Деревней назвать нельзя. Это городская черта. И тоже все городские..

LisaNeAlisa
бани нет
А у вас там вообще народ это дело практикует?

gawala
А у вас там вообще народ это дело практикует?
Про баню-это из прошлой жизни
 А нынешняя -только финские сауны. Веники березовый, верхняя полка и поддать пару -это не про них. Они без понятия, что такое русская баня. Рассказывала мужу. Удивлялся. Он в принципе никакие бани не любит..

LisaNeAlisa
Эх, темные люди...

gawala
Эх, темные люди...
Я тоже самое сказала.. Но, увы, это не их культура. А этих саун финских в продаже всяких, на любой вкус и кошелек. у нас была старая мебель и друзья мужа предложили эту мебель на сауну обменять, он отказался категорически.. На мой вопрос, а куда эту сауну ставить, он сказал, что там, где стоит эта медель, т. е в дом и никто не давал гарантии, что эта сауна будет исправна и мужу не пришлось бы ее еще и ремонтировать. Там такие друзья..
В результате мебель мы всю продали человеку, который занимается реставрацией. Едино, что оставили рояль, 1866 г. ребенок просил не продавать. Никто не играет, не умеет, но пусть стоит, вместо стола в этом подсобном помещении, на рояле стоит сушилка. Реставрации этого рояля очень много и дорого..
Так и живем, без сауны, но с роялем.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка