Ольга, да не скажу, что сильно густое. Жидкость была, я её не отвешивала.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1532)
zvezda
Добрый вечер!
Ольга, да не скажу, что сильно густое. Жидкость была, я её не отвешивала.ясно
самое долгое – пюре сделатЭтого добра с прошлого года полно.
Этому зайке сегодня год.
Зайку с днём рождения!
Этому зайке сегодня год.Зайка.
Креслоцараптер
LisaNeAlisa, что там такое и5тересное, что так заглядывает.
С днем рождения именинника.
С днем рождения именинника.
LisaNeAlisa, Анита, с днём рождения детëныша!
![]()
Этому зайке сегодня год.

что там такоеПаук на верёвочке
а поляна гиде? нипонила![]()
Этому зайке сегодня год.
LisaNeAlisa, а подарок зайка получил или зажала.
Анита, кошатик прелесть.
Папина игрушечная кошка, ходит и требует на ручки, спать в ладошке, массаж лапок, чтоб каждый пальчик помяли. И мой монстр, потрогала лапку- огребла

Папина игрушечная кошка, ходит и требует на ручки, спать в ладошке, массаж лапок, чтоб каждый пальчик помяли. И мой монстр, потрогала лапку- огребла

Ну вот как-то так..

gawala, классная, взгляд стераозный
стераозныйстервозный
поляна гиде?
Вот!
подарок зайка получилПока нет, только корма 2 упаковки.
Папина игрушечная кошкаЧудо какое мягкое... У нас такое редко, шило в жопе.
мой монстр, потрогала лапку- огреблаО, это наша тема! Монстру привет.
как-то так..Красотка. Довольная такая валяется.
стервозныйНе наездайте на кисоньку, хороший взгляд
Вот!вай вай вай какая красота
Доброе утро!
Доброе утро.
Этому зайке сегодня год.Запоздало, но с днем рождения. Красавец. Кого ловим?
Доброе утро!
Добрый день!
Пирог со сливами под сметаной.
Остывает.
Угощайтесь!
И хлеб.

Пирог со сливами под сметаной.
Остывает.
Угощайтесь!
И хлеб.

Светяшка, спасибо за угощение!
Всем доброго вечера. У моего ребёнка счастье: муж доделал себе стол, переехал с компьютером на новое место, а сыну поставили на его столе старый компьютер – для нужд сына его хватит более чем. И сын теперь осваивает комп. Но, судя по его освоению телефона, он скоро нас будет чему-то учить.
Кстати, кто-нить пробовал зажать пробел на телефоне при наборе текста? У нас с сыном Самсунги, может не на всех телефонах так, но при этом включается режим управления курсором. И можно двигать курсор куда нужно, без попыток попасть пальцем между двумя нужными буквами. А ещё: если зажать цифру, то можно будет либо степень поставить у числа, либо дробь выбрать из списка. Это меня сын вчера научил.
Всем доброго вечера. У моего ребёнка счастье: муж доделал себе стол, переехал с компьютером на новое место, а сыну поставили на его столе старый компьютер – для нужд сына его хватит более чем. И сын теперь осваивает комп. Но, судя по его освоению телефона, он скоро нас будет чему-то учить.
Кстати, кто-нить пробовал зажать пробел на телефоне при наборе текста? У нас с сыном Самсунги, может не на всех телефонах так, но при этом включается режим управления курсором. И можно двигать курсор куда нужно, без попыток попасть пальцем между двумя нужными буквами. А ещё: если зажать цифру, то можно будет либо степень поставить у числа, либо дробь выбрать из списка. Это меня сын вчера научил.
Пирог со сливами под сметаной.Светяшка, спасибо! Какая вкуснятина!
Остывает.
Угощайтесь!
судя по его освоению телефона, он скоро нас будет чему-то учить.Это точно, дети сейчас очень продвинутые
А ещё: если зажать цифру, то можно будет либо степень поставить у числа, либо дробь выбрать из списка. Это меня сын вчера научил.Вот так мы и познаём что то новое
Всё получилось
Это точно, дети сейчас очень продвинутыеАга, меня внук учит, ну и сын иногда
julia_bb, Юлия, когда сыну было 2 года, я с ним на работу приехала. И там одна коллега у меня спросила, подпускаем ли мы его к компьютеру. Я сказала, что он ещё даже мультики не смотрит (стали ему мультики по чуть-чуть показывать уже года в 3). А уж к компу и близко не подпускали. Так вот она очень распереживалась, что типа он будет отсталым, сейчас же без компа никуда и бла-бла-бла. Я ответила, что у него нет шансов не научиться пользоваться компьютером. И, если при знакомстве с первым IBM в 16 лет нормально освоила работу на нём, то уж сын-то точно освоит не хуже, т. к. ему придётся с ним знакомиться раньше 16 лет. Просто дети быстрее осваивают, у них мозг заточен на это. С той же клавиатурой на смартфоне: мне в голову не приходило зажимать клавиши, а сын вчера просто сидел и по очереди их зажимал, смотрел результат. Ему было интересно. Он ещё что-то мне интересное про Ватсапп рассказывал, но я уже не помню, это было несколько месяцев назад.
Всем доброго вечера, рассказываю кошке, что из-за нее кровать превратилась в песочницу. Смотрит, как я перестилаю постель, ни капли раскаяния на морде.
Добрый вечер! Прогулка 'По грибы'

Татьяна, какая красотища!
tatabata, круто
Девочки, сходите в беседку, я тоже там фотки показала...
Anchic, Анна, 40 минут по Носовихе. От Старой Купавны, наверное, так же.
Доброе утро!
Доброе утро!
Татьяна, не, я не грибник.
Anchic, Анна, да я тоже не особо. Я больше гуляльщик, а грибы- чтобы интереснее ходить было. Вчера 6 часов пробродили, 17 км нагуляли и на сушку набрали. Берем только белые. Я летом не люблю по лесу ходить- жарко, а в ера день потрясающи был, какой- то хрустальный.
Доброе утро.
Доброе утро!
tatabata, грибная фотоохота! Ну и сбор грибов никто не отменял.
Доброе утро!
Ох уж эта автозамена так заменяет, что
Доброе утро!
Ох уж эта автозамена так заменяет, что
Кого ловим?Паука
может не на всех телефонах такНа китайцах точно есть, на лыже у меня было, наверное и на других работает.
ни капли раскаяния на мордеОна здесь ни при чем, оно само, и вообще, кисонька приходит муркать, это ли не счастье, а полочки типа песка не в счёт.
По грибыЕду к вам! У нас такого нет
А мы выходные в саду провели, Браш как сайгак носился по лестнице, похоже понравилось очень. Потом в баню ходили. Теперь кот пахнет баней и спит с небольшим отвлечением на еду.

Самоварчик.. Класс!
У нас всю жизнь самовары были. Летом чай только из самовара.. Шишки специально ездили собирать в сосновый лес, но от них нагара внутри много было, сажи.. Последние годы просто дровами растапливали. Труба была, все, как положено. В прошлом году отдала самовар и трубу в очень хорошие руки.
У нас всю жизнь самовары были. Летом чай только из самовара.. Шишки специально ездили собирать в сосновый лес, но от них нагара внутри много было, сажи.. Последние годы просто дровами растапливали. Труба была, все, как положено. В прошлом году отдала самовар и трубу в очень хорошие руки.
. Еду к вам! У нас такого нет
А мы выходные в саду провели, Браш как сайгак носился по лестнице, похоже понравилось очень. Потом в баню ходили. Теперь кот пахнет баней и спит с небольшим отвлечением на еду.![]()
![]()
Милости просим. А я к вам- дача, банька, котяшка- ничего этого у меня нет, и самовара тоже нет...
tatabata, Татьяна, пролетарии.. ничего нет..
tatabata, Татьяна, пролетарии.. ничего нет..Да, не нАжили чертогов каменных
Летом чай только из самовара..
Когда дети были маленькие, очень любили самовар растапливать, собирали с дедушкой шишки. Потом выросли, другие развлечения появились.
Самовар уже много лет стоит в сарае, скучает наверное.
Самовар уже много лет стоит в сарае,Пока все были живы. Последние годы мама его не трогала, даже, когда я приезжала к ней, как-то не ставили.. Но стоял он на почетном месте всегда и чайник для заварки на нем стоял, прошедший эвакуацию в 1941году из Москвы в Свердловск и обратно в 1947году..
Труба была, все, как положено.Да, из самовара чай вкуснее. А ещё тепло от него и дымком пахнет.
А я к вамВэлкам!
чертогов каменныхУ нас тоже все деревянное
скучает наверноеНадо его хоть иногда топить, он там чем-то обрастает если простаивает.
прошедший эвакуацию в 1941году из Москвы в Свердловск и обратно в 1947году..У нас тоже старый самовар был, но бабушка все сестре старшей двоюродной завещала, а та все старье выкинула. А столько вещей было... Самовар очень жалко, и ступку чугунную, и горшок для каши.
У нас тоже старый самовар был,Это тоже было. И тоже через эвакуацию прошел. Но потом потек. И лудил его дядька и толку ничего.. медный был самовар.
Потом купили Тульский, но тоже лет 40 он был у нас.
он там чем-то обрастаетКоррозия.
Всем доброго утра!
Даа, самовары это вещь. Из настоящего никогда не приходилось пить чаёк.
Даа, самовары это вещь. Из настоящего никогда не приходилось пить чаёк.
А мне на выходах в лес с классом сына доводилось чай из самовара пить. Единственное, чай мы туда в пакетиках брали. Дети шишки собирали, растапливали с кем-нить из пап. Это у нас одна из мам из род. комитета приносит самовар.
Самовар, банька, сеновал – разбередили душу
сеновалИшь ты..
Самовар, банька, сеновал – разбередили душу
Да уж...
Тоже вспомнилось детство, в деревне летом...
Дедушка с бабушкой брали с собой на сенокос – когда уже подсохшее сено в копны складывали. Дедушка закидывал меня с братом на копну и разрешал там попрыгать, поваляться...
Потом часть сена на тракторе перевозили домой и перекладывали на сеновал.
И в тёплые ночи бабуля разрешала там ночевать...
Как же было классно...
Запах свежего сена, звёздная ночь, внизу дышат коровы...
Баня точно была. Самовар – был, но его не часто растапливали почему-то...
Вот сена у нас нет а баня и самовар есть. Они и без сена хороши))))
У меня никогда не было деревни, все городские. Только сад.
У меня никогда не было деревни, все городские. Только сад.
LisaNeAlisa, Анита, Cена нет, бани нет. Деревней назвать нельзя. Это городская черта. И тоже все городские..
бани нетА у вас там вообще народ это дело практикует?
А у вас там вообще народ это дело практикует?Про баню-это из прошлой жизни
А нынешняя -только финские сауны. Веники березовый, верхняя полка и поддать пару -это не про них. Они без понятия, что такое русская баня. Рассказывала мужу. Удивлялся. Он в принципе никакие бани не любит..
Эх, темные люди...
Эх, темные люди...Я тоже самое сказала.. Но, увы, это не их культура. А этих саун финских в продаже всяких, на любой вкус и кошелек. у нас была старая мебель и друзья мужа предложили эту мебель на сауну обменять, он отказался категорически.. На мой вопрос, а куда эту сауну ставить, он сказал, что там, где стоит эта медель, т. е в дом и никто не давал гарантии, что эта сауна будет исправна и мужу не пришлось бы ее еще и ремонтировать. Там такие друзья..
В результате мебель мы всю продали человеку, который занимается реставрацией. Едино, что оставили рояль, 1866 г. ребенок просил не продавать. Никто не играет, не умеет, но пусть стоит, вместо стола в этом подсобном помещении, на рояле стоит сушилка. Реставрации этого рояля очень много и дорого..
Так и живем, без сауны, но с роялем.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб