Добрый день.
Светяшка, спасибо!
Сегодня с утра ездили с сыном на соревнования по тхэквондо. Занял 2 места по туль.
Светяшка, спасибо!
Сегодня с утра ездили с сыном на соревнования по тхэквондо. Занял 2 места по туль.
zvezda
Занял 2 места по туль.Молодец!
Занял 2 местаAnchic, Анна, поздравляю!
подразнитьсяОбалдеть!
Угощайтесь
Занял 2 местаМолодец! Поздравляю!
Занял 2 места по туль.Молодец
Таньча, Татьяна, они к человеку как? Не ручные?Сегодня даже не встали и забору не подошли. Видно зажрались. К ним с морковкой и капустой приходят.
у нас в лесу олени живутКлассно! У меня около сада бегают, пару раз видела по пути на работу, когда рано выезжала, они на поле бродят, подъедают что-то.
Занял 2 места по туль.Поздравляю!
Красавец!Ага.
Занял 2 местаМолодец мальчик)) Ань, а что такое означает «по туль»?
Мелочь охотится на куру- грильДичь в доме!
а что такое означает «по туль»?
Туль – это это сочетание атакующих и защитных движений. Т. е. они демонстрируют технику в движениях попарно. Кто допустит меньше ошибок, тот и выиграл.
Ань, а что такое означает «по туль»?В тхэквондо на соревнованиях проводят состязания по нескольким дисциплинам: туль, сила удара, бои и спецтехника. Последние две дисциплины – с определённого навыка, подтверждённого на аттестации, т. е. с определённого пояса и возраста ещё. Туль – это комплексы, состоящие из основных атакующих и защитных двигательных действий, выполняющихся в логически обоснованной последовательности. Занимающийся имитирует поединок с несколькими соперниками. При этом выполняются различные атакующие или защитные действия, соответствующие «складывающейся обстановке». На каждый пояс при аттестации сдаётся свой туль. На соревнованиях показывают туль, соответствующий поясу. Кстати, на белый пояс тоже проходят аттестацию. На соревнованиях, как уже написала, выступают по двое. Т. е. оценивают не в целом умение, а именно в паре: кто лучше показал.
А у нас сезон охоты на мухКрасавец. Охотник. А нечего всяким жужжалкам на его территорию посягать.
Мелочь охотится на куру- грильКрупная мелочь. А чего не поохотиться? Пахнет вкусно, ещё и шевелится.
Крупная мелочь.Ей три года, весу в ней от силы килограмма 3, по сравнению с моей сибирской 6.8 кг, она мелочь. Мышек не ловит толком, только ходит: «Ми-ми, что значит возьмите на ручки, уложите спать, посетите пузо»
6.8 кгВот это котейка! Надо своего взвесить. Но что-то он у меня похудел, хотя жрет прилично.
Силявка, Елена, офигеть красота какая!ты меня засмущяла прям, вот разрез
Доброе утро!
вот разрезВообще красота!
вот разрезВкусно! И красиво!
Кот помогал, жевал ручку половника,А блинчика перепало?
А блинчика перепало?Конечно! Но они ему не очень, оливкой немного поделилась, был счастлив.
научи пожалуйста меня такие блинчики делать.350 грамм тыквы залить 200 мл воды, варить 20 минут, пробить в пюре.
оливкой немного поделилась, был счастлив.Гурман..
Осталось только тыкву заиметьТыква дело наживное.
Тыква дело наживное.Мне тут обломилось.. Мускатная.. Порезала и в вакуум..
Порезала и в вакуум..Да, я тоже прошу кубиком и в вакуум. Но сейчас ее слишком много, мне подруга 3 штуки приволокла, а морозилка не резиновая.
УгощайтесьОй, спасибо. Маринованные или солёные? Я б сейчас любых с удовольствием.
Ой, спасибо. Маринованные или солёные? Я б сейчас любых с удовольствием.маринованные
маринованныеКласс! Моя мечта. И очень красивые баночки, всё так аккуратно уложено.
УгощайтесьОй, красота!
Не люблю грибы.я люблю и собирать, и готовить, и есть. В тарелочку настругать тоненько лучку, сбрызнуть масличком пахучим, смешать это всё с грибочками объешся
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.