LisaNeAlisa, Анита, хотела написать серьёзный мужик. На последнем слове сподкнулась – как теперь к нему обращаться?
Парниша пойдет?
Или шепотом и на вы?
Парниша пойдет?
Или шепотом и на вы?
zvezda
вредная.У дочери Мики очень обидчивый. что не так, сразу в обиды. Ко мне она его если привозит, то он садится мне шею и не разу не обижается, мама потакает всем капризам.. ну не могу я по-другому. Дочь знает, вздыхает и приводит его потом в чувство.. Я его обожаю..
какой Микки сладкий мальчикЭто не то слово..
Мне бы тоже на шею селиЕздили мы тут со старшей на юга (писала об этом), а младшую из-за ОМЖ оставили дома с сыном. К нему приехала девушка на 2 недели, недоверчивая к чужим Лиска с ней была незнакома. Ну, в итоге она на каждое Алёнино движение начинала вопить, на обнимашки истерить. Вечером оставили её за закрытой дверью и слушали концерт часа 2, в итоге запустили. Утром проснулись, а Лиса между ними, положив голову на подушечку, спит. Из дома их надолго не отпускала – лаяла, так что соседи звонили, переживая, что собачку мучают. Короче, построила она их Позорище и перед Алёной неудобно (правда, Лиса приняла её в стаю через пару дней) и перед соседями (раньше всё спрашивали, а что это такое вы делаете, что собаки у вас не лают) Вернулись мы домой – собачка спокойно спит в лежанке, уходим – слова не скажет
А вашего ребёнка (она же тоже видит общение между вами не на равных) воспринимает действительно, как ровнюДа, скорей всего так, Ань
в темку не заходитИ не только хозяйка...
А где это наша хозяйка?Она же писала. На реабилитации.
И не только хозяйка...Все в беседке тусуются.
Она же писала. На реабилитации.Да?
Что-то я запамятовала.Ты прям как она стала
Всё-таки собака – стайное животное. И иерархию считывают хорошо.И не только собаки, но и кошки. Они хоть и считаются не дрессируемыми, но очень даже дрессируются. Короче, главная сука-кошка в нашей стае я. Если что, то все слушаются. Иногда, сама удивляюсь, как четко считывают настроение. Можно ли покапризничать или по стойке смирно и ровными рядами.
А где это наша хозяйка?занята, ловит последние тёплые деньки, ничего не успевает... ну как обычно
Почему в темку не заходит?
Ты прям как она стала
производства Mark Formellе.Они есть на Вайлдберрис, покупала дочке пижамки, очень даже симпатичные, и по качеству норм.
Mark Formellе.Шо це таке? И где они моды белорусские?
уже нормально, бегаю в обычном режиме.Пустельга, Анна, сильно не бегай.
Шо це таке? И где они моды белорусские?Со всем уважением к вам. Я не понимаю вопроса. От Гугла получите ответов больше, чем от меня. Даже с картинками. Я не грамотная в любых модах.
Вот кормилец из лесу пришел и грибов принес. Только маслята выросли в наших краях, а мечталось о белыхв этом году грех жаловаться, если хоть что-то набрали. У нас лес пустой
маслятаМаслята тоже хорошо!
завтра с картохой пожарю
попытать счастья в тихой охоте.Удачи. Я бы тоже с удовольствием, но не судьба.
А мальчика опять одного дома оставите, грустить.В рюкзак и с собой возьмут.
в этом году грех жаловаться, если хоть что-то набрали. У нас лес пустойТак вчера, когда я на тренировке была, тренеру клиентка прислала фото- полная корзина белых, небольших, то, что надо и такая же корзина подосиновиков. По Егорьевскому шоссе в сторону Егорьевска ездили. А мы всегда собираем тоже по Егорьевке и вот
Егорьевка говорите? Интересно. В каком месте?В лесу. кто же свои места конкурентом выдает?
Идем в сторону Гжели.Как интересно. Мне казалось, народ или в стороне Раменского собирает или уже ближе к Куровской.
В лесу. кто же свои места конкурентом выдает?Егорьевка – оно ж длиииннное
мальчика опять одного дома оставите, грустить.Мы ж ненадолго, да и нечего хорошим мальчикам по мокрому лесу шастать.
Приятельница прислала, чтоб подразниться! Это Владимирская область, Кольчугино)Вот это великан! Красавец!
Приятельница прислала, чтоб подразниться! Это Владимирская область, КольчугиноОго!!!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.