Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1530)

Подмосквичка
LisaNeAlisa, Анита, хотела написать серьёзный мужик. На последнем слове сподкнулась – как теперь к нему обращаться?
Парниша пойдет?
Или шепотом и на вы?

LisaNeAlisa
Подмосквичка, Елена, подумаешь, яйцы оттяпали, все равно ж мужик, повадки остались.

Танюша
Эта моя младшенькая ей 4 года

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Глаза умные и внимательные.

Танюша
gawala, очень умная, но вредная.

gawala
вредная.
У дочери Мики очень обидчивый. что не так, сразу в обиды. Ко мне она его если привозит, то он садится мне шею и не разу не обижается, мама потакает всем капризам.. ну не могу я по-другому. Дочь знает, вздыхает и приводит его потом в чувство.. Я его обожаю..

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
gawala, Галина, какой Микки сладкий мальчик
Танюша, какие глазки классные у младшенькой!

LisaNeAlisa
Девочки, собакены очаровашки. Мне бы тоже на шею сели.
Доброе утро!

gawala
какой Микки сладкий мальчик
Это не то слово..

Anchic
Доброе утро!

Антоновка
Мне бы тоже на шею сели
Ездили мы тут со старшей на юга (писала об этом), а младшую из-за ОМЖ оставили дома с сыном. К нему приехала девушка на 2 недели, недоверчивая к чужим Лиска с ней была незнакома. Ну, в итоге она на каждое Алёнино движение начинала вопить, на обнимашки истерить. Вечером оставили её за закрытой дверью и слушали концерт часа 2, в итоге запустили. Утром проснулись, а Лиса между ними, положив голову на подушечку, спит. Из дома их надолго не отпускала – лаяла, так что соседи звонили, переживая, что собачку мучают. Короче, построила она их Позорище и перед Алёной неудобно (правда, Лиса приняла её в стаю через пару дней) и перед соседями (раньше всё спрашивали, а что это такое вы делаете, что собаки у вас не лают) Вернулись мы домой – собачка спокойно спит в лежанке, уходим – слова не скажет
Доброе утро!

Anchic
Антоновка, Лена, у нас немецкая овчарка была в моём детстве. Отца слушалась с первого слова. А над мамой издевалась, если её в туалет мама выводила. Мама с поводка спустит, чтобы чуть побегала. Домой собирается, зовёт. А Гера подбежит и бегает в паре метров вокруг мамы, что её на поводок не посадили, но и далеко не убегает. Именно, как будто дразнила. С отцом таких вещей никогда не было.

Антоновка
Anchic, вот мне кажется, что Лиска нас за «взрослых» воспринимает – слушается и меня и мужа (но больше любит мужа), а вот Макса держит за ровню – товарища по играм (хотя и на улице слушается его и дома), но с Алёной был прокол – ревность, как мне кажется. Женщины – они такие женщины

Anchic
Лена, дык вожак стаи может быть один. Ну может, тебя тоже повыше воспринимает. А вашего ребёнка (она же тоже видит общение между вами не на равных) воспринимает действительно, как ровню. Всё-таки собака – стайное животное. И иерархию считывают хорошо.

Антоновка
А вашего ребёнка (она же тоже видит общение между вами не на равных) воспринимает действительно, как ровню
Да, скорей всего так, Ань

Светяшка
Добрый день!

Силявка
Всем привет.

Светяшка
А где это наша хозяйка?
Почему в темку не заходит?

torbochka
в темку не заходит
И не только хозяйка...

Таньча
А где это наша хозяйка?
Она же писала. На реабилитации.
И не только хозяйка...
Все в беседке тусуются.

Светяшка
Она же писала. На реабилитации.
Да?
Что-то я запамятовала.

Таньча
Что-то я запамятовала.
Ты прям как она стала

Ромашка
Всё-таки собака – стайное животное. И иерархию считывают хорошо.
И не только собаки, но и кошки. Они хоть и считаются не дрессируемыми, но очень даже дрессируются. Короче, главная сука-кошка в нашей стае я. Если что, то все слушаются. Иногда, сама удивляюсь, как четко считывают настроение. Можно ли покапризничать или по стойке смирно и ровными рядами.

Силявка
А где это наша хозяйка?
Почему в темку не заходит?
занята, ловит последние тёплые деньки, ничего не успевает... ну как обычно

Светяшка
Ты прям как она стала

Силявка, Елена,
Доброе утро!

Пустельга
Доброе утро!

julia_bb
С добрым утром!

Anchic
Доброе утро.

Пустельга, Анна, как твоё здоровье?

Ромашка, Ольга, про кошек почти ничего не знаю, не держали их никогда.

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Сказка
Доброе утро. Всем доброго настроения. Я наконец-то отстрелялась от всех ДР и прочих сопутствующих праздников и событий, был целый марафон начиная с августа... Следующий марафон к НГ.
Девушки, проживающие в Питере, у вас открылись несколько магазинов одежды белорусского производства Mark Formellе. Мне их многие одежды нравятся. Фото, если нужно, на следующей неделе покажу.
Хорошего дня

Anchic
Татьяна, передохнИ до НГ. Марафон из праздников – это и хорошо, и утомляет одновременно.

julia_bb
производства Mark Formellе.
Они есть на Вайлдберрис, покупала дочке пижамки, очень даже симпатичные, и по качеству норм.

VIA
Mark Formellе.
Шо це таке? И где они моды белорусские?

Пустельга
Anchic, Анна, спасибо, уже нормально, бегаю в обычном режиме.

Светяшка
уже нормально, бегаю в обычном режиме.
Пустельга, Анна, сильно не бегай.
Береги себя!

Сказка
Шо це таке? И где они моды белорусские?
Со всем уважением к вам. Я не понимаю вопроса. От Гугла получите ответов больше, чем от меня. Даже с картинками. Я не грамотная в любых модах.

tatabata
Сказка, Татьяна, а в Москве на ВДНХ в Белорусском павильоне открыла для себя весьма приличный магазин одежды. Марку не помню, наверное не посмотрела, но модели вполне себе мне показались. А еще мне муж подарил сумочку, тоже белорусского производства, кожаная, очень ему глянулась. Там же магазин ваш фирменный. Фотку выставляла, но повторю для украшения темы

Tapтaлeтки & Ко

Которая кругленькая, естественно.

Вот кормилец из лесу пришел и грибов принес. Только маслята выросли в наших краях, а мечталось о белых

Tapтaлeтки & Ко

Ну, ничего, завтра с картохой пожарю

Lind@
Вот кормилец из лесу пришел и грибов принес. Только маслята выросли в наших краях, а мечталось о белых
в этом году грех жаловаться, если хоть что-то набрали. У нас лес пустой

LisaNeAlisa
маслята
Маслята тоже хорошо!
завтра с картохой пожарю

А мы завтра хотим попытать счастья в тихой охоте.

Irinap
LisaNeAlisa, удачной охоты!

НеНаталия
попытать счастья в тихой охоте.
Удачи. Я бы тоже с удовольствием, но не судьба.
А мальчика опять одного дома оставите, грустить.

Светяшка
А мальчика опять одного дома оставите, грустить.
В рюкзак и с собой возьмут.

tatabata
в этом году грех жаловаться, если хоть что-то набрали. У нас лес пустой
Так вчера, когда я на тренировке была, тренеру клиентка прислала фото- полная корзина белых, небольших, то, что надо и такая же корзина подосиновиков. По Егорьевскому шоссе в сторону Егорьевска ездили. А мы всегда собираем тоже по Егорьевке и вот
Анита, удачи

Anchic
Анита, удачи в охоте!

Irinap
В интернете видела фото кота гуляет ночером с фонариком на шее. Пара молодая ездит на вылазку и берут кота, а поздно он так гуляет, но далеко не уходит.

Lind@
Егорьевка говорите? Интересно. В каком месте?

Сказка
Все грибы собираете. Хочу жареных со сметаной. А работать до 22х, а ещё на перекладных добираться.. чем отвлечься.

Сказка
tatabata, Татьяна, была давно и у меня сумка круглая, цвета сине-сизого и диаметра вместительного. Ох я и воображала.

gawala
Егорьевка говорите? Интересно. В каком месте?
В лесу. кто же свои места конкурентом выдает?

tatabata
Lind@, Ольга, эта дама просто сказала, что по Егорьевке. А мы ездим во Всеволодово, там машину оставляем и идем в лес. Как- то всегда набирали белых неплохо. И посушить, и поморозить, и пожарить. Но ходим далеко, км 20 накручиваем. Мы туда уже больше 20 лет ездим. Идем в сторону Гжели.

Lind@
Идем в сторону Гжели.
Как интересно. Мне казалось, народ или в стороне Раменского собирает или уже ближе к Куровской.

Lind@
В лесу. кто же свои места конкурентом выдает?
Егорьевка – оно ж длиииннное

LisaNeAlisa
мальчика опять одного дома оставите, грустить.
Мы ж ненадолго, да и нечего хорошим мальчикам по мокрому лесу шастать.
Сказка, Татьяна, держись! Думай о ближайших выходных.

Tapтaлeтки & Ко

Угощайтесь! Тыквенные блины.

tatabata
Lind@, Ольга, не знаю, как переехали в 97-м в Железнодорожный, так и стали во Всеволодово ездить. Для нас важнее сам процесс сбора, прогулки по лесу. Но всегда набирали достаточно. Брали всегда тол ко белые, ну, может подосиновики ещё. У меня с прошлого года сушеные белые остались, достаточное количество. Я не люблю машину у обочины ставить, у приятелей был очень неприятный прецедент, а там поселок, оставил и иди.
Муж надежду не потерял, еще собирается.
Анита, спасибо. Красавчики

torbochka
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Приятельница прислала, чтоб подразниться! Это Владимирская область, Кольчугино)

Туся Тася
Ирина, от первого фото аж дух перехватило!

julia_bb
Приятельница прислала, чтоб подразниться! Это Владимирская область, Кольчугино)
Вот это великан! Красавец!

Lind@
Приятельница прислала, чтоб подразниться! Это Владимирская область, Кольчугино
Ого!!!!

tatabata
torbochka, Ирина, вот это красота! Но от нас это не очень близко и надо места знать. Покажу мужу, может соблазнится.

Светяшка
Галета с творогом.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте