На Марту мою похожа. только моя не пушистая, а окрас такой же.![]()

zvezda
На Марту мою похожа. только моя не пушистая, а окрас такой же.![]()
Лисеньку оперироватьПусть все хорошо будет! Мы будем кулачки держать.
моя старшаяКак много зубов...
узи сердца делала?Да, это обязательно нужно. Я малявке делала, тьфу-тьфу все хорошо, а то он у меня как набегается с открытым ртом дышит. Но я ж паникерша, чуть что не так, сразу к врачам.
Вот это красота!![]()
но боюсь, конечно, всё равноЛен, вместе
На Марту мою похожаИ на мою Мусю
И на мою Мусюа черно-белый на мейкуна похож.![]()
Как много зубов...Уже один выпал- говорят, что у понарошек в её возрасте (моя весит 5,5 кг, 9 лет) это норма. Но я была в шоке, когда выпавший зуб увидела
потыгдыкать там вместе, поорать...А также пообижаться на мам и повредничать.
черно-белый на мейкуна похож.Это Мотя. Не, там ничего от мейнкуна, тоже тощий как сельдь, Муся его мама, не пристроился и остался с нами.
надеюсь, что прорвёмся!Прорвёмся! Все вместе будем думать о хорошем!
пообижаться на мам и повредничать.Это святое
Питомцы -красавцы! А у меня нету.Это не проблема, у меня много, могу поделиться
ярмарке 'Самоцветный развал'Какие бабочки
Самоцветный развал'Красотища!
как у АнитыПохож))))
старшенькаяТакая лапусечка.
мне очень понравилось второе фото (фиолетовое) и раковиныКстати, а что это? Можно поподробнее рассказать? Пожалуйста
я сегодня была в Сокольниках на ярмарке 'Самоцветный развал'.красота какая! Меня туда нельзя пускать Особенно если там «бусики» продают.
Какие великолепные аметисты! Обожаю их!О, хоть просветили. Теперь я тоже буду обожать.
И одно из самых отчетливых воспоминаний из детства – это огромный аметистовый «булыжник», который служил в качестве гнёта при засолке капусты!Ирина, вот уж вкусная капуста была.
Сейчас в Мюнхене проходит крупнейшая в Европе, тоже в основном коллекционка.Ну туда мы точно не поедем. 200км в один конец.. Если бы у нас под боком такая была бы большая выставка, то точное поехали бы, просто любопытсва ради..
Девочки, может вам не интересно, но я столько полезной информации почерпнула от всех вас, что просто хочу оказаться полезной в вопросе, в котором я разбераюсьПочему не интересно? Очень даже интересно..
Может что- то кому- то пригодится и я отблагодарю Хлебопечку за кучу сведений, которые она мне предоставилаtatabata, Таня, очень интересно и красиво.
Хотя, у тебя Вена под боком.268км..
Девочки, может вам не интересноС чего это такой вывод? Интересно и даже очень!
тогда-Москва при случаеНууу.. этот случай будет сюдя по всему не очень скоро.. Да и другими делами мне заниматься надо будет.. Но за приглашение-спасибо.
Хотя мне по Российским меркам 200-300 км – раз плюнуть, были бы дороги хорошие.Дороги хорошие, бензин недешев и машину я не вожу.. А тащить мужа 300км и 300 обратно..
очень красивый цвет имеют.Аметисты вообще имеют очень разнообразную окраску – от почти прозрачного до глубокого фиолетово-черного! В Апатитах (это город, в котором я жила в детстве) есть Геологический институт (научный, не образовательный), в котором есть музей геологии (фото прилагаю), где среди экспонатов имеется почти черный аметист. На фото его не видно, так как он стоит в стеклянной витрине в глубине зала, как весьма редкий и ценный экспонат. Кстати, на переднем плане – это аметист)
дойти до темы не могу, поделиться проваломНе может быть!
Доброе утроНастороже или на страже..![]()
на стражеВон же, внизу лапки от паука торчат. Добыл.
внизу лапки от паука торчатДа вижу уже.. Значит- на страже. За всеми глаз да глаз.. не ровен час-уведут..
За всеми глаз да глаз..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.