LisaNeAlisa, Анита, чего кота не несёшь?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1528)
zvezda
чего кота не несёшь?Да вот кстати, где кот?
У нас в этом году грибов нет (((Я тоже думала, что у нас уже не будет. А сегодня на рынке продают. Маслятки такие аппетитные. И подберёзовики
Доброе утро!

День добрый
Светяшка, розочка прелесть. Твоя?
Вот посмотрела и вспомнила, снились сегодня кусты с розами, а цвет у них был нежно персиковый.
Светяшка, розочка прелесть. Твоя?
Вот посмотрела и вспомнила, снились сегодня кусты с розами, а цвет у них был нежно персиковый.
чего кота не несёшь?
Да вот кстати, где кот?
Вот он. Суров, носат, шерстист.
Светяшка, какая роза красивая
Анита, котик шикарный. Забыл уже про операцию?
Твоя?Да.
Шла с магазина, сфотографировала.
На клумбе.
Суров, носат, шерстист.Красавец!
Анита, котик шикарный. Забыл уже про операцию?Не знаю, не уверена. Как-будто ещё злится на меня: придет, ляжет, мурчит, а потом как-будто что-то вспоминает, соскакивает и убегает.
Встречает не всегда.
Добрый день!

Longina, во всей красе! Весь расцвел!
LisaNeAlisa, Анита, все они понимают.. может забудет со временем..
Доброго дня всем.
Вот он. Суров, носат, шерстист.А кошка ему в компанию не нужна?

Всем добрый вечер.
А кошка ему в компанию не нужна?Красава!
![]()
Как всегда, я на кухне, готовлю. А она бдит.
кошка ему в компанию не нужна?Уже нет.
Калюся, Галина, не ехидничай над котом.
Уже нет.Не, ну ему же не жену предлагают, а компанию..
ему же не жену предлагаютДействительно. Тем более, в жены она тоже давно не годится.
в жены она тоже давно не годится.Вот и я о чем.. просто подружку для игр с мышкой или пауком..
Паука у нас нет. А вот мышка была, только я никак не могу найти, куда эта звезда её загнала. И ещё мячики разные. Я, как дурна мама, лёжа на полу, выгребаю из-под шкафов, а она обратно загоняет. Короче, ролевые игры.
А ведь обе уже не больно молоденькие.
А ведь обе уже не больно молоденькие.
все они понимают.. может забудет со временем..Вот и мне боязно всё это. Младшую собаченЬку Лисеньку оперировать 12 октября – ОМЖ (пусть будет доброкачественная) и стерилизация до кучи. Боюсь, но что делать (((
Красавица какая!
gawala, Галина, недоовчарка весом в 12 кг. Армавирская помоечная
Армавирская помоечнаяНо любимая..
Но любимая..Однозначно
Фото из серии, когда кто-то из компании портит фото.Действительно..
Фото из серииНе скажи, фото она украсила.
Лена,а узи сердца делала? Лиска такой долгий наркоз протянет?

узи сердца делала? Лиска такой долгий наркоз протянет?Прям перед операцией эхо сердца и рентген на метастазы, а кровь 9 октября сдаём. Галя, всё что надо сделаю, но боюсь, конечно, всё равно
Не скажи, фото она украсила.Я кокетничаю
LisaNeAlisa, Анита, все они понимают.. может забудет со временем..Хотелось бы верить. Пока вредничает.
кошка ему в компанию не нужна?Красотка! Но теперь разве что поговорить.
Уже нет.примерно так
не ехидничай над котомНичего, пусть зверь осознаёт свое положение.
не жену предлагают, а компанию..Кстати, тоже нужная штука, потыгдыкать там вместе, поорать...
На Марту мою похожа. только моя не пушистая, а окрас такой же.![]()

gawala, окрас табби агути, мечтала о сибирской кошке такого окраса, а тут отдали взрослую сибирячку-у ребенка аллергия. Обожаю сибирских за характер. Строгие, преданные, гордые и хозяева дома. Мося построила собаку, мужа и меня
Лисеньку оперироватьПусть все хорошо будет! Мы будем кулачки держать.
моя старшаяКак много зубов...
узи сердца делала?Да, это обязательно нужно. Я малявке делала, тьфу-тьфу все хорошо, а то он у меня как набегается с открытым ртом дышит. Но я ж паникерша, чуть что не так, сразу к врачам.
Недавно Мусю таскала, она у нас самая старшая, с мамой живёт, после моего бегимотика показалась слишком худой, оказалось перебдела, она сама по себе такая. Весит кило двести тридцать, а я ж к почти 6 кг привыкла уже.
Вот это красота!![]()
А на пузе – морда с глазами
но боюсь, конечно, всё равноЛен, вместе
На Марту мою похожаИ на мою Мусю

И на мою Мусюа черно-белый на мейкуна похож.![]()
Кошатники и собакины клевые
Как много зубов...Уже один выпал- говорят, что у понарошек в её возрасте (моя весит 5,5 кг, 9 лет) это норма. Но я была в шоке, когда выпавший зуб увидела
LisaNeAlisa, Калюся, спасибо, девочки, надеюсь, что прорвёмся!
потыгдыкать там вместе, поорать...А также пообижаться на мам и повредничать.
Какие у всех красавцы и красавицы!
черно-белый на мейкуна похож.Это Мотя. Не, там ничего от мейнкуна, тоже тощий как сельдь, Муся его мама, не пристроился и остался с нами.
Ему уже 12,5 лет, но пушист и харизматичен.
надеюсь, что прорвёмся!Прорвёмся! Все вместе будем думать о хорошем!
пообижаться на мам и повредничать.Это святое
Добрый вечер! Питомцы -красавцы! А у меня нету. Зато я сегодня была в Сокольниках на ярмарке 'Самоцветный развал'. Она два раза в год- в октябре на ' Веру, Надежду, Любовь' и в апреле на День геолога'. Уже лет 30 проводят.
Уральские шкатулки

Уральские шкатулки

Питомцы -красавцы! А у меня нету.Это не проблема, у меня много, могу поделиться
Можно как у Аниты
А можно сибиряка
ярмарке 'Самоцветный развал'Какие бабочки
Самоцветный развал'Красотища!
Это моя старшенькая

Cirre, Галина, спасибо! Но мы уж слишком 'путешественники'. У меня от огромной коллекции фиалок ничего не осталось из-за этого. Теперь одни суккуленты живут
Танюша, хорошенькая
Татьяна, красота какая! Бабочки красивые. И эти, которые ископаемые рыбы.
Оба красавчики.
как у АнитыПохож))))
Оба красавчики.
старшенькаяТакая лапусечка.
Доброе утро. У нас дождь поливает.
Доброе утро. У нас тоже дождь льёт. Причём ложилась – ливень был очень сильный. Сейчас потише немного, но тоже достаточно сильный.
tatabata, а мне очень понравилось второе фото (фиолетовое) и раковины
Танюша, а сколько ей уже?
Привет, девчонки!
Танюша, а сколько ей уже?
Привет, девчонки!
мне очень понравилось второе фото (фиолетовое) и раковиныКстати, а что это? Можно поподробнее рассказать? Пожалуйста
я сегодня была в Сокольниках на ярмарке 'Самоцветный развал'.красота какая! Меня туда нельзя пускать Особенно если там «бусики» продают.
А какие друзы и жеоды! Кварц или аметист?
Ай, все равно. Красиво
Доброе утро!
Какие великолепные аметисты! Обожаю их!
Какие великолепные аметисты! Обожаю их!О, хоть просветили. Теперь я тоже буду обожать.
Жили мы на Севере, в Мурманской области, и папа летом частенько ходил в Хибины (это горы) с геологами в их экспедиции, хотя сам ни разу не геолог, а химик был) И вот из этих походов он привозил кусочки аметистов, всяких разных и по цвету, и по размеру, и по «качеству», если можно так выразиться) Просто находил их в горах и вез домой, поэтому у нас была целая коллекция – и красивых, и не очень) И одно из самых отчетливых воспоминаний из детства – это огромный аметистовый «булыжник», который служил в качестве гнёта при засолке капусты! Конечно, он был не «ювелирного» вида, но, тем не менее, это был аметист!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб