Здравствуйте. Всех с праздником. А именинницам отдельное поздравление.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1528)
zvezda
С праздником!
Урраааа!!! Сына зачислили на Малый мехмат. Маленько напутали и зачислили в очную группу, но после уточнения сказали, что оставят в дистанционной группе, раз мы не можем ездить.
julia_bb, Юлия, как у дочки дела с зачислением?
Урраааа!!! Сына зачислили на Малый мехмат. Маленько напутали и зачислили в очную группу, но после уточнения сказали, что оставят в дистанционной группе, раз мы не можем ездить.Анна, урррааа! Поздравляю!!! Возможно, это будет один из самых судьбоносных шагов в жизни сына
Anchic, поздравляю!
Аня, поздравляю.
А сынуля потянет? Школа с двумя языками и теперь и это.
А как же детство?
Он сам хочет или вы?
А сынуля потянет? Школа с двумя языками и теперь и это.
А как же детство?
Он сам хочет или вы?
Елена, дык он в прошлом году уже занимался. Там по субботам, по вечерам. И ему самому интересно, когда не с мамой и папой. А два языка – он же в обычной школе. Домашние задания делает минут за 30-40 обычно. Он и поиграть успевает, и погулять, и почитать. И ещё у него спорт. А завтра прогуляет первое занятие, т. к. пойдёт на день рождения к однокласснику.
Хорошо, если так.
Самое главное чтобы не перегорел. Знаю ребят, которые, подрастая, ломались.
Самое главное чтобы не перегорел. Знаю ребят, которые, подрастая, ломались.
Anchic, Анна, поздравляю. Молодец и сынуля, и родители!
Я думаю, все успеет. У меня в свое время 12 математик в неделю было, ничего, выжила, еще и на свидания бегать успевала. Хочешь жить- умей вертеться
Я думаю, все успеет. У меня в свое время 12 математик в неделю было, ничего, выжила, еще и на свидания бегать успевала. Хочешь жить- умей вертеться
Анют, поздравляю!
Урраааа!!! Сына зачислили на Малый мехмат.удачи ему! Поздравляю
Добрый вечер.
кому грибочков?

кому грибочков?
Урраааа!!! Сына зачислили на Малый мехмат. Маленько напутали и зачислили в очную группу, но после уточнения сказали, что оставят в дистанционной группе, раз мы не можем ездить.Anchic, поздравляю! Молодец, сынуля!
Нам ничего не пришло на почту, видимо моя Аня в пролёте
Юлия, у них в прошлом году ещё в феврале был дополнительный набор. Сейчас занятия будут 3 месяца до нового года, потом каникулы (пока сессия идёт), потом в феврале, во второй половине опять начнутся занятия. Вот перед этим вторым куском тоже будет дополнительный набор.
Сына зачислили на Малый мехмат.Поздравляю от души.
Анна, ясно, спасибо. Может в феврале попробуем. Дочка в школе занимается олимпиадной математикой, но 0 урок, рано вставать приходится. Поэтому хотела, если получится, на Малом мехмате он-лайн заниматься.
А как же детство?Кончилось)))
Я с 11 лет ездила на спорт в Лужу, и на Медведева, Маяковка, гост Минск бывшая, в матшколу. В Луже 2 тренировки в день. В 13 забросила спорт ушла в языки. Каждый день при МИДе курсы. Детство в детсаду закончилось. Школа – это уже взрослость
Anchic, поздравляю сынулю и тебя
julia_bb, если дочка хочет, то всё получится. Тем более что есть доп. набор. Удачи
Сына зачислили на Малый мехматAnchic, Анна, поздравляю!
Успехов в учёбе!

Лёлька, ну отдых всё равно нужен. Но у сына хватает реально времени на отдых.
Школа у нас обычная всё-таки. Поэтому программа – не бей лежачего. Два языка – дык, прям сильно не напрягают со вторым языком. Просто произошло разделение, у нас в классе собрались более сильные ученики. Всё. Программа учебная от этого не изменилась же.
Школа у нас обычная всё-таки. Поэтому программа – не бей лежачего. Два языка – дык, прям сильно не напрягают со вторым языком. Просто произошло разделение, у нас в классе собрались более сильные ученики. Всё. Программа учебная от этого не изменилась же.
программа – не бей лежачегомы умудрялись домашку во время уроков сделать, чтобы побольше времени оставить на погулять
Лёлька, мой тоже умудряется.
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро!
Всем привет.
Урраааа!!! Сына зачислили на Малый мехматАня, поздравляю! Успехов вам.
Сына зачислили на Малый мехматУраааааааа!!!!!!!
кому грибочков?Мне!
У нас в этом году грибов нет (((
LisaNeAlisa, Анита, чего кота не несёшь?
чего кота не несёшь?Да вот кстати, где кот?
У нас в этом году грибов нет (((Я тоже думала, что у нас уже не будет. А сегодня на рынке продают. Маслятки такие аппетитные. И подберёзовики
Доброе утро!

День добрый
Светяшка, розочка прелесть. Твоя?
Вот посмотрела и вспомнила, снились сегодня кусты с розами, а цвет у них был нежно персиковый.
Светяшка, розочка прелесть. Твоя?
Вот посмотрела и вспомнила, снились сегодня кусты с розами, а цвет у них был нежно персиковый.
чего кота не несёшь?
Да вот кстати, где кот?

Вот он. Суров, носат, шерстист.
Светяшка, какая роза красивая
Анита, котик шикарный. Забыл уже про операцию?
Твоя?Да.
Шла с магазина, сфотографировала.
На клумбе.
Суров, носат, шерстист.Красавец!
Анита, котик шикарный. Забыл уже про операцию?Не знаю, не уверена. Как-будто ещё злится на меня: придет, ляжет, мурчит, а потом как-будто что-то вспоминает, соскакивает и убегает.
Встречает не всегда.
Добрый день!

Longina, во всей красе! Весь расцвел!
LisaNeAlisa, Анита, все они понимают.. может забудет со временем..
Доброго дня всем.
Вот он. Суров, носат, шерстист.А кошка ему в компанию не нужна?

Всем добрый вечер.
А кошка ему в компанию не нужна?Красава!
![]()
Как всегда, я на кухне, готовлю. А она бдит.
кошка ему в компанию не нужна?Уже нет.
Калюся, Галина, не ехидничай над котом.
Уже нет.Не, ну ему же не жену предлагают, а компанию..
ему же не жену предлагаютДействительно. Тем более, в жены она тоже давно не годится.
в жены она тоже давно не годится.Вот и я о чем.. просто подружку для игр с мышкой или пауком..
Паука у нас нет. А вот мышка была, только я никак не могу найти, куда эта звезда её загнала. И ещё мячики разные. Я, как дурна мама, лёжа на полу, выгребаю из-под шкафов, а она обратно загоняет. Короче, ролевые игры.
А ведь обе уже не больно молоденькие.
А ведь обе уже не больно молоденькие.
все они понимают.. может забудет со временем..Вот и мне боязно всё это. Младшую собаченЬку Лисеньку оперировать 12 октября – ОМЖ (пусть будет доброкачественная) и стерилизация до кучи. Боюсь, но что делать (((
Красавица какая!
gawala, Галина, недоовчарка весом в 12 кг. Армавирская помоечная
Армавирская помоечнаяНо любимая..
Но любимая..Однозначно
Фото из серии, когда кто-то из компании портит фото.Действительно..
Фото из серииНе скажи, фото она украсила.
Лена,а узи сердца делала? Лиска такой долгий наркоз протянет?

узи сердца делала? Лиска такой долгий наркоз протянет?Прям перед операцией эхо сердца и рентген на метастазы, а кровь 9 октября сдаём. Галя, всё что надо сделаю, но боюсь, конечно, всё равно
Не скажи, фото она украсила.Я кокетничаю
LisaNeAlisa, Анита, все они понимают.. может забудет со временем..Хотелось бы верить. Пока вредничает.
кошка ему в компанию не нужна?Красотка! Но теперь разве что поговорить.
Уже нет.примерно так
не ехидничай над котомНичего, пусть зверь осознаёт свое положение.
не жену предлагают, а компанию..Кстати, тоже нужная штука, потыгдыкать там вместе, поорать...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте