Неси кота!

Растет котейка.
А для меня всё ещё мелким кажется.
zvezda
Неси кота!
я думаю, что всё будет отлично по цифрамДаже не сомневаюсь.
Знакомство с новым другом..Это старый друг, на первом фото он мелкий, размером с тигра почти, а сейчас спокойной его в зубах носит.
У сына пропал тест, просто пусто. Какой-то дурдом у них в этом годуПроверила, и у нас не осталось теста в личном кабинете
Растет котейка.Лапушка. А на первом фото он языком дразнится или пятнышко под носом?
Моя двух медведей поочерёдно таскаетФото в студию!
Фото в студию!Чайник я, не знаю, как фото вставлять.
Чайник я, не знаю, как фото вставлять.
на первом фото он языком дразнится или пятнышко под носом?Он когда заиграется, язык высовывает.
где-то что-то сохранялось промежуточноА когда скажут результат? А то переживаем же!
Фото в студию!Да-да! Котиков надо показывать.
Да-да! Котиков надо показывать.поддерживаю. Ни разу не кошатница, но на котиков смотреть люблю
Серьезная..![]()
Серьезная..Я и говорю. Этой вот лапой, да под плохое настроение, и хозяйку цапнуть святое дело.
Она у меня барышня характернаяОдин взгляд чего стоит
Я наверное не умею воспитывать.Я тоже не умею и не хочу. Марта сидит у меня на шее..
она меня обожает, бегает за мной,Кто кормит, за тем и ходят..
Кто кормитЭто точно. Я когда в больницу попала, сыну пришлось приезжать кормить каждый день. А я уже говорила, они не ладят. Так вот, к моей выписке стали лучшими друзьями, гладьте-помурлычу...
Порода дворянская подзаборнаяКоролевская аналостанка! никаких подзаборных
Красотулечка. Окрас какой интересный.![]()
Бывает и лапушка.
бегает за мной, как собачка. Я у неё мама
Это для контролю,Да уж, контроль тотальный. Я даже, прошу пардону, в туалет хожу с приоткрытой дверью. Иначе начинает туда ломиться, дверь царапать, орать.
Да уж, контроль тотальный. Я даже, прошу пардону, в туалет хожу с приоткрытой дверью. Иначе начинает туда ломиться, дверь царапать, орать.Конечно! Я тоже
День добрый, но холодныйНу хоть добрый.. А холоду пора уже быть..
А холоду пора уже быть..не согласная я
не согласная яДык кто же согласен? Я тоже хочу вечного лета, можно и бабьего.. иногда..
Утром разбила тарелку, к счастью?К новой тарелке
К новой тарелкеВозможно. Уже на сайте фикс-прайса поглядывая. Она у меня в качестве салатник повседневного использовалась.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.