Кто кормитЭто точно. Я когда в больницу попала, сыну пришлось приезжать кормить каждый день. А я уже говорила, они не ладят. Так вот, к моей выписке стали лучшими друзьями, гладьте-помурлычу...
Но только я в дом, вся дружба была забыта.
zvezda
Кто кормитЭто точно. Я когда в больницу попала, сыну пришлось приезжать кормить каждый день. А я уже говорила, они не ладят. Так вот, к моей выписке стали лучшими друзьями, гладьте-помурлычу...
Порода дворянская подзаборнаяКоролевская аналостанка! никаких подзаборных
Красотулечка. Окрас какой интересный.![]()
Бывает и лапушка.
бегает за мной, как собачка. Я у неё мама
Это для контролю,Да уж, контроль тотальный. Я даже, прошу пардону, в туалет хожу с приоткрытой дверью. Иначе начинает туда ломиться, дверь царапать, орать.
Да уж, контроль тотальный. Я даже, прошу пардону, в туалет хожу с приоткрытой дверью. Иначе начинает туда ломиться, дверь царапать, орать.Конечно! Я тоже
День добрый, но холодныйНу хоть добрый.. А холоду пора уже быть..
А холоду пора уже быть..не согласная я
не согласная яДык кто же согласен? Я тоже хочу вечного лета, можно и бабьего.. иногда..
Утром разбила тарелку, к счастью?К новой тарелке
К новой тарелкеВозможно. Уже на сайте фикс-прайса поглядывая. Она у меня в качестве салатник повседневного использовалась.

Урраааа!!! Сына зачислили на Малый мехмат. Маленько напутали и зачислили в очную группу, но после уточнения сказали, что оставят в дистанционной группе, раз мы не можем ездить.Анна, урррааа! Поздравляю!!! Возможно, это будет один из самых судьбоносных шагов в жизни сына
Урраааа!!! Сына зачислили на Малый мехмат.удачи ему! Поздравляю
Урраааа!!! Сына зачислили на Малый мехмат. Маленько напутали и зачислили в очную группу, но после уточнения сказали, что оставят в дистанционной группе, раз мы не можем ездить.Anchic, поздравляю! Молодец, сынуля!
julia_bb, Юлия, как у дочки дела с зачислением?
Сына зачислили на Малый мехмат.Поздравляю от души.
А как же детство?Кончилось)))
Сына зачислили на Малый мехматAnchic, Анна, поздравляю!

программа – не бей лежачегомы умудрялись домашку во время уроков сделать, чтобы побольше времени оставить на погулять
Урраааа!!! Сына зачислили на Малый мехматАня, поздравляю! Успехов вам.
Сына зачислили на Малый мехматУраааааааа!!!!!!!
кому грибочков?Мне!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы