Все, просилЗадобрила чем?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1526)
zvezda
Анита, ура!
Угощайтесь:
Желтки от торта пристроила.
Угощайтесь:

Желтки от торта пристроила.
Желтки от торта пристроилаа что за тортик то был? в смысле рецепт торта
Елена, Киевский же. У нас тут он тоже где-то есть, я по книжке делала от Чадеевой.
Вот, нашла.
Только я крема в этот раз сделала 1,5 порции, а то в первый раз мне не понравилось, что крема впритык. А у нас излишки крема никогда не бывают проблемой. Кстати, в крем тоже положила не яйца целиком, а желтки от безе.
Вот, нашла.
Только я крема в этот раз сделала 1,5 порции, а то в первый раз мне не понравилось, что крема впритык. А у нас излишки крема никогда не бывают проблемой. Кстати, в крем тоже положила не яйца целиком, а желтки от безе.
Anchic, Анна, благодарю.
шампусик открыли?Вот надо было держать шампусик для такого случая, будем кабачками праздновать
Задобрила чем?Котью колбаску дала.
Потом на шкафу проспал весь день, под вечер пришел.
УгощайтесьМММ... Вафельки! Ням!
LisaNeAlisa, Анита, повёлся на взятку.
будем кабачками праздноватьнезачёт
повёлся на взяткуВкусная, похоже. Чуть с руками не отъел.
незачётЗато полезно. Я ещё фарш посолить забыла, очень полезно получилось.
Вкусная, похоже. Чуть с руками не отъел.Доброе утро всем. Анита, а можно рецепт, пожалуйста.
Доброе утро!
можно рецептВ зоомагазине лакомство для кошек мнямс в колбасках.
Доброе утро.
лакомство для кошек мнямс в колбасках.
Я мнямс тоже беру, только собане.
Всем доброе утро.
зоомагазине лакомство для кошек мнямс в колбасках.Извините бестолковую. Я просто прочитала
фарш посолить забыла, очень полезно получилось.Подумала, что это как раз про колбаски. А сейчас поняла, что речь про кабачки.
Подумала, что это как раз про колбаски. А сейчас поняла, что речь про кабачки.У нас скачки, с пято на десято. В результате все друг друга запупывают неосознательно, никто ничего понять не может и всем весело, все ржут.. Присоединяйтесь и вам будет весело!
все друг друга запупывают
Угощайтесь!
Хлебушек.
Джалеби.

Хлебушек.

Джалеби.

Присоединяйтесь и вам будет весело!Я давно уже из кустов читаю. Такое ощущение, что многих знаю уже как родных. У вас действительно хорошая компания, что-то интересное и полезное для себя узнаю.
Светяшка, мастерица Спасибо
Я давно уже из кустов читаюНа кустах уже нет листов. Так что вылезайте оттуда..
На кустах уже нет листов.Буду рада присоединиться к вашей дружной компании. А у меня под окнами ещё на кустах полно листьев. Жёлтых, красных, и даже ещё зелёных.
Светяшка, хлебушек во
у меня под окнами ещё на кустах полно листьев.Это без разницы. Все равно ужо осень..
мастерицаtatabata, Татьяна, спасибо!
Давно не жарила.
Кружочки не получаются.
хлебушек воЧто-то он у меня сегодня очень вкусный!
Светяшка, джалеби должно быть вкусно, но делать не буду – нам нельзя такое. Причём мужу вообще нельзя с его хроническим холециститом. А если я приготовлю – будет есть, пока не кончится. Наперегонки с сыном.
Что-то он у меня сегодня очень вкусный!Это настроение другое..
Это настроение другое..Ага.
Есть очень хотелось!
Есть очень хотелось!Это объясняет фсе!
Добрый вечер

Добрый вечерОжил ребенок..
![]()
Есть очень хотелось!Я почему то так и подумала
Ожил ребенок..Не злится больше?
Ожил ребенокАга, тигра своего дербанит понемногу, за пауком тоже сегодня побегал. Активность вернулась.
Не злится больше?Нет, только теперь все, что я пытаюсь съесть, он сначала нюхает. Не пробует, даже лапой не трогает, но требует дать понюхать.
Может ещё какие придури вылезут, ждём-с.
Анит, посмотрела на Безена, вспомнила ребенкиного Мики. Как же он любит лечится! Наколол лапу чем-то, она повела его к ветеринару.. Пришли. Очередь из одного хмячка. Обиделся, почему хомячок идет вперед него.. Вышел хомячок, так он дочь втащил в кабинет. не она его, а он ее.. При чем, пока шли-не хромал. Как пришли-сразу захромал. Но лапа правда опухшая была..
Но сам факт, втащил ее к доктору. А докто лысый, он его обожает. В общем, Мики еще тот товарищ..
Но сам факт, втащил ее к доктору. А докто лысый, он его обожает. В общем, Мики еще тот товарищ..
Может ещё какие придурки вылезут, ждём-с.чё за придурки и откуда вылезли?
Не, не наш вариант. Он даже переноску сейчас стороной обходит.
чё за придурки и откуда вылезли?Вот секунда же прошла и я исправила, как ты успела?
Пусть будут тараканы-придурки в котьей голове.
Вот секунда же прошла и я исправила, как ты успела?ааа, поняла
Пусть будут тараканы-придурки в котьей голове.
Доброе утро!
Напилась кофе с хворостом.
Какая вкуснятина!
Напилась кофе с хворостом.
Какая вкуснятина!
Напилась кофе с хворостом.В смысле, с этим, на букву Ды..?
Доброе туманное утро! У нас с утра туман, как молоко.
! У нас с утра туман, как молоко.молоко какое-то..
Дождь!
Не, дождя на сегодня не обещают, в кои-то веки. А то чуть ли не каждый день рисуют. На завтра опять дождь обещают. Правда, вчера у нас только если слегка поморосило. Собственно, туман-то поэтому сегодня и есть: очень влажно, а температура резко упала.
В смысле, с этим, на букву Ды..?Ага.
Всем доброе утро. У нас солнце светит с утра, но всего +7 градусов.
И собаченьке холодно

И собаченьке холодно

Так и ела с 6-ти литрового салатника.
Добрый день!
У нас дубак, а я второй день проявляю чудеса оптимизма и одеваюсь не по погоде. Погода быстрее меняется, чем я соображаю.
Вчера опять пошла на хор, там новый дирижёр, неплохо ведёт, решила ходить. Правда, как всегда низких голосов не хватает, посадили во 2 альтов, нас в партии 3 человека (в остальных минимум 10).
У нас дубак, а я второй день проявляю чудеса оптимизма и одеваюсь не по погоде. Погода быстрее меняется, чем я соображаю.
Вчера опять пошла на хор, там новый дирижёр, неплохо ведёт, решила ходить. Правда, как всегда низких голосов не хватает, посадили во 2 альтов, нас в партии 3 человека (в остальных минимум 10).
Вчера опять пошла на хорМоя мамка 60 лет пела.. У нее было сопрано необыкновенное. Но у них по родне так.. Все певуны были.
За полтора месяца до ее ухода от нас, я записала последнее видео и она пела,90 лет. Голос звучал и ноты высокие брала.. мне в больнице потом рассказывали, что она им пела каждый день..
Вот что я хочу сказать. 60 лет пела она и не было деменции и не было альгеймера.. Тренировка мозга была всю жизнь. вот так..
Но мне и моей дочери, не то что медведь на ухо наступил, а просто уседся всем жопом на голову.. И это при том, что и отец мой был муыкантом-самоучкой, играл на баяне виртуозно, руководил духовым оркестром..
Короче, природа ушла в бессрочный отпуск на нас в ребенком..
природа ушла в бессрочный отпуск на нас в ребенком..Значит что-то другое дала.
Хотя, мне до хора тоже говорили, что ни слуха, ни голоса, а оказалось, что он просто низкий, а у нас ещё регионально очень много высоких голосов, и мне с ними просто не удобно было петь.
LisaNeAlisa, Анита, пой!
И нам приноси песни!
И нам приноси песни!
И нам приноси песни!О, это сложно...
Анита, пусть это увлечение приносит удовольствие.
это сложно...Тогда будем просто радоваться за тебя!
Неси кота!
пусть это увлечение приносит удовольствие.Поддерживаю полностью.
что ни слуха, ни голоса,Слух у меня идеальный. Проверяли меня бедную раз сто.. Самое смешное, что я не могу вживую исполнить не одной песни, я не попадаю не в одну ноту. А внутри себя я исполняю все идеально, могу даже пропеть «Волшебную флейту» Моцарта. Где-то давно-давно, читала о таком, какой-то дирижер знаменитый обладал именно таким, внутри себя хоть что, а голосом-ничего.. А голос? А никто не знает, какой у меня голос. Я никогда не пела, ну кроме школы на уроках пения.. Мамка меня все хотела в хор затащить свой, но у меня с детства отторжение к нему, так уж сложилось..
Неси кота!Безена нам и каждый день..
Вчера опять пошла на хор, там новый дирижёр, неплохо ведёт, решила ходитьЗдорово! Я тоже хотела бы где-то поблизости найти коллектив, где занимаются, и чтобы расписание подходило. Пока только дочка ходит в дворец пионеров поёт.
В школе и в институте занималась, у меня сопрано. Альтов, да всегда не хватает)
Моя мамка 60 лет пела.. У нее было сопрано необыкновенное. Но у них по родне так.. Все певуны были.Умница какая! Пение это удовольствие
Юлия, у твоей дочки тоже нет теста по Малому мехмату в личном кабинете? У сына пропал тест, просто пусто. Какой-то дурдом у них в этом году. В минувшую субботу писали через Яндекс. формы, тоже с кучей накладок. Да ещё и ошибками в задачах.
Юлия, у твоей дочки тоже нет теста по Малому мехмату в личном кабинете?Ничего себе. Я заходила на прошлой неделе – был. Тогда сегодня надо ещё проверить. Что-то у них организация хромает, может наплыв желающих большой был.
Слух у меня идеальный
не могу вживую исполнить ни одной песни, я не попадаю ни в одну нотуЭто у многих так) Далеко не каждый обладает музыкальным слухом, т. е. совпадением «внутреннего» слуха и голоса) Но развить музыкальный слух дано каждому, было бы желание! Мою сестру в свое время не взяли в музыкалку из-за отсутствия музыкального слуха, а через некоторое время она играла на гитаре (сама освоила) и весьма неплохо пела) Так что все в наших руках! В музшколе даже есть такой предмет – сольфеджио, направленный как раз на развитие музыкального слуха.
Слух у меня идеальный. Проверяли меня бедную раз сто.. Самое смешное, что я не могу вживую исполнить не одной песни, я не попадаю не в одну ноту. А внутри себя я исполняю все идеально, могу даже пропеть «Волшебную флейту» Моцарта.на слух могу определить где фальшивят, но сама не пою.
она играла на гитаре (сама освоила)Тоже бренчала по молодости..
на слух могу определить где фальшивятЭто у меня легко..
Умница какая!Ну умницы уже год с нами нет..
Она начинала в Гнесинке учиться на вечернем отделении. Но увы.. после войны, ее мать сказала, что неча, техникум металлургический и работать. Всю жизнь в лаборатории и отработала, техник-лаборант. Но художественная самодеятельность всю жизнь была на первом месте. Оперетты по молодости были. у нас был шикарный Дворец культуры, да он и сейчас есть, но в то время там жизнь бурлила. а потом академический хор и всю жизнь там, она солистка была.. Только одна она.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо. Сборник моих любимых рецептов Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Учусь готовить вместе с вами Моя кухня...и я ....на кухне

Новое на сайте