OlgaGera, Лёлька, спасибо. Выпью чуть попозже, наверное.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1509)
zvezda
Выпью чуть попозже, наверное.Терпеть на фига? Выпей чего там надо и живи дальше спокойно..
Выпью чуть попозжеБоль терпеть нельзя. Потом голова разболится. Не жди, пей
Дык, пока сижу – не болит. Поэтому не терплю. Просто думаю, что на ночь стоит выпить: всё же буду ворочаться, задевать буду.
Просто думаю, что на ночь стоит выпить: всё же буду ворочаться, задевать буду.на ночь обязательно. Сейчас если не очень больно – не стоит ИМХО
Доброе утро.Anchic, Анна, как самочувствие? От зубной боли врачи рекомендуют порошок Нимесил я часто от зубов пила (не таблетки), и таблетки этодин (я не пила). Ну и к врачу конечно.
Доброе утро.
Зубы болят у Татьяны, у Ани ножка болела.
Зубы болят у Татьяны, у Ани ножка болела.
Сказка, Татьяна, да хорошо. На ночь пенталгин выпила, ночь прошла отлично. Сегодня уже и ходить нормально. А вот Нимесил в порошке — даже не слышала, что так бывает. Только про таблетки знала.
Силявка, Елена, спасибо. Anchic, Анна, девочки, простите, запуталась. Извините все, очень неудобно. Ну, немисил и от боли косточки вальгусной помогал.
Ой, я третий день заторможенная какая-то, аж противно. Всем доброго здоровья и хорошего настроения.
Ой, я третий день заторможенная какая-то, аж противно. Всем доброго здоровья и хорошего настроения.
Кому чесночка? тут целое ведро.

Силявка, Елена, круто! Ты умница, столько чеснока переработать!!!
Бросайте все болеть, ишь разболелись! У меня на вас глядючи не только стандартная голова (аж четыре таблетки по две сразу выпила, впрочем бывало и 4 сразу скопом – два новигана, цитрамон, максиган, спазмалгон что в асмортименте подвернется). Теперь горло першит будто пыли с перцем наглоталась. Ковидла очередная бродит что-ли...
Я тут тесто из рецепта к духовке реабилитировала. Делала половинную норму без духовки на сей раз. И муки положила побольше – чтоб пиццу можно было раскатать, а не само оно расползалось.
Пицца получилась хорошо (даже раз в кои века круглая, а не черт знает какая из-за процесса выкладки ее на горячий камень пиццепечки). Главное утилизировала почти всю надоевшую рыбу под маринадом.
Я тут тесто из рецепта к духовке реабилитировала. Делала половинную норму без духовки на сей раз. И муки положила побольше – чтоб пиццу можно было раскатать, а не само оно расползалось.

Пицца получилась хорошо (даже раз в кои века круглая, а не черт знает какая из-за процесса выкладки ее на горячий камень пиццепечки). Главное утилизировала почти всю надоевшую рыбу под маринадом.
аж четыре таблеткиЯ тоже с утреца макнула сбор спазган, аспирин и по 0,5 таблетки бисопролол 2,5 мг и кофеин.
После четвергашнего квеста рисковать тянуть не стала выпила сразу.
А я уже всё, я уже не болею пока, ТТТ. Я даже на тренировку сегодня сходила, спинку потянули, покатали на ролле. И ноги тоже, как раз после походов по Нижнему они забиты были. У меня уже это теперь обычная болячка. А оно – пройдёт, никуда не денется.
Anchic, ну и молодец.
У нас гроза началась. Открыла окно с железякой в горшке с кабачком, жду молнию
У нас гроза началась. Открыла окно с железякой в горшке с кабачком, жду молнию
А я вам принесла инжир))) Вместо Немисила, Спазмалгона и прочих... Лечитесь Будьте здоровы!
Пойду из инжира сварю чатни с черным перцем.

Пойду из инжира сварю чатни с черным перцем.
я вам принесла инжирМаё!
kubanochka, а что он зеленый то? Для чатни надо или сорт такой?
Инжир вообще любой люблю, и чтоб такой крупный, матовый и сиренево-лиловый... А вот свежий попробовала только год назад впервые.
Инжир вообще любой люблю, и чтоб такой крупный, матовый и сиренево-лиловый... А вот свежий попробовала только год назад впервые.
а что он зеленый то?Сорт такой. Он уже спелый. Мягкий очень. Только что с дерева. Он внутри фиолетовый. Слааааадкий)))
kubanochka, завидую по -белому такой фруктиной запаслась! а тот который белый инжир он и на ветке белый?
такой фруктиной запаслась!Anna67, Ань, эту фруктину я вырастила)))
а тот который белый инжир он и на ветке белый?Белый. А есть ещё жёлтый) Там их столько сортов!!! Я посадила ещё два саженца разных, в Крыму в питомники заказывала, но там ещё нет плодов. А вообще, инжир, он как сорняк))))
эту фруктину я вырастила)))Тем более завидую, молодец ты!
Хорошие у вас там сорняки, одна штучкк рублей 120 или 160 стоила
Сорт такой. Он уже спелый. Мягкий очень. Только что с дерева. Он внутри фиолетовый. Слааааадкий)))блин, аж слюнки рот наполнили. Вот ни разу не пробовала свежий инжир, да и вяленый тоже.

Доброе утро.
Доброе утро!
+47 на солнышке.
+47 на солнышке.
Всем Доброго Утра-Дня!!!
Сварила из инжира вкусняшку. Кто не пробовал
Сварила из инжира вкусняшку. Кто не пробовал
свежий инжир, да и вяленый тожеповерьте на слово, такой вариант вкуснее)))
+47 на солнышке.Светяшка, не смотри на градусник!!!! Так проще)))
не смотри на градусник!Он у меня на окне висит.
А оно у меня одно.

Всем доброго утра и хорошего дня!
Инжир... спелый... с дерева... ну что ж вы делаете-то, а?
поверьте на слововерю, но от этого легче не становится
Сварила из инжира вкусняшку.Вкусно должно быть, но для меня сам инжир -экзотика. Так что-нибудь из него варить... неа!
Добрый день. А я вчера вот что наделала:
Угощайтесь. Нижний слой: из сливового сока (отходы при приготовлении повидла), потом сметана, верх из лимона.
Сбоку стакан без сметаны для тех, кто не любит сметанное желе.

Угощайтесь. Нижний слой: из сливового сока (отходы при приготовлении повидла), потом сметана, верх из лимона.
Сбоку стакан без сметаны для тех, кто не любит сметанное желе.
Anchic, какая вкуснятина!
Всем привет!
После месяца дождей и +10 на градуснике к нам вернулось лето!

После месяца дождей и +10 на градуснике к нам вернулось лето!

поверьте на слово, такой вариант вкуснее))Лен, так это смотря для чего инжир.
Если к мясу, то может быть (хотя я покупала баночку в интернет магазине, который специализируется на стейках и прочем мясном – тоже острым не был). А если в кекс или сухарики?
Доброе утро, у нас хорошо всего +20. Тьфу три раза чтоб так оно и оставалось. Но обещают 25.
Рыбёшка, Ильмира, поздравляю с летом. А у нас завтра похолодание обещают, до +20. До этого всё время в районе 30-32 держится.
Anchic, Анна, спасибка!
До этого всё время в районе 30-32 держится.о, это тоже невыносимо
Мне дома нормально. Либо сквозняк естественный (окна на две стороны дома выходят), либо вентилятор включаем, он на окне стоит. На улице жарковато, конечно. Но у нас раз в неделю холодает, потом опять теплеет. Это этим летом так. Т. е. с передышками.
Угощайтесь!
Пирог со сливами под сметаной.

Пирог со сливами под сметаной.

Картошечка к хлебушку подоспела.
С фаршем, луком и сыром.
Угощайтесь!

С фаршем, луком и сыром.
Угощайтесь!

Картошечка к хлебушку подоспела.
С фаршем, луком и сыром.
Угощайтесь!
![]()
![]()
Какая картошечка аппетитная, жаль я уже пиццы наелась, а то прямо ср сковородки б и навернула. Без хлеба.
Светяшка, ну ты и труженица: и пирог, и картошку вкусную, и хлеб!
А я сделала грудинку су-вид. Угощайтесь

Доброе утро!
Добрый день. У нас сегодня пасмурно, +20 и как-то душновато. Наверное, влажность высокая и ощущается.
Добрый день.
Кому ликёрчику мятного?

Кому ликёрчику мятного?
Силявка, Елена, соблазнительно. Меня, как любителя хорошей выпивки, интересует рецепт. Где взяла?
А я сделала грудинку су-вид. УгощайтесьИзумительно! Надо тоже изобразить. А то у меня СУвид и в мульте есть, и палка отдельная, а я с этой жарой разленилась.
![]()
Где взяла?в тетрадке записала лет этак двадцать назад
Кому ликёрчику мятного?Силявка, Елена, благодарю тебе!
Но воздержусь.
Если будет работать аптека, по пути домой, куплю таблетки что врач прописывала.
tatabata, Татьяна, а я подсела Делала уже бедрышки, грудку куриную, которую раньше никогда не покупала, для меня она была сухая в любых вариантах. Сегодня буду делать печень.
в тетрадке записала лет этак двадцать назадА мне дашь? Пожалуйста
Зоренька 74, Ирина,
А рецепты наши, с Хлебопечки?
рецепты наши, с Хлебопечки?Грудинка-ДА, а все остальное с просторов инета.
Зоренька 74, Ирина, спасибо!
Силявка, Елена, Спасибо!
Силявка, Елена, Спасибо!
Угощайтесь пиццей

А я вам хлебушка принесла

у меня тож хлебный день)))

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте