Сегодня у мамы день рождения.Маму с днем рожедния! Пусть у нее все будет хорошо!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1508)
zvezda
Светяшка, с Днем рожденья мамы. И Маму с Днем рожденья.
Пусть у вас быстрее все успокоится и придет мир.
Пусть у вас быстрее все успокоится и придет мир.
Светяшка, с днём рождения твою маму! Пусть все будет хорошо!
Угощайтесь!Светяшка, мамочку с днём рождения! Здоровья, тепла и всего самого доброго! Спасибо за угощение, твои тортики с чашечкой кофе всегда безумно аппетитны!
Светяшка, маму с днём рождения! Здоровья, счастья!
Светяшка, и тебя, и маму с её днём рождения! Здоровья побольше! И мирного неба!
gawala, Галина, Lind@, Ольга, Irinap, Ирина, Сказка, Татьяна, LisaNeAlisa, Анита, Anchic, Анна, спасибо большое!
Очень приятно!
Передала поздравления.
Они поудаляли мой телефон.
Обстановка такая.
Я туда сообщение, они мне позвонили.
Очень приятно!
Передала поздравления.
Они поудаляли мой телефон.
Обстановка такая.
Я туда сообщение, они мне позвонили.
Светик, мамулю с днюшкой.
Угощайтесь.

Угощайтесь.
Силявка, Елена, вау, какой торт! или торт-мороженое? Все равно вау!.
мамулю с днюшкой.Силявка, Елена, благодарю тебе!
Угощайтесь.Красота!
Ещё и вкусная!
Силявка, Елена, вау, какой торт! или торт-мороженое? Все равно вау!.пироженка, в беседке всё написала
пироженка, в беседке всё написалаУжо прочитала.. задала вопросы.. Шмурыгай отвечать..

Светяшка, мамочку с днём рождения. Берегите себя.
Силявка, Елена, какая красота-вкуснота!
Силявка, Елена, красота какая! Вкусный?
Светяшка! Маму – с Днем Рождения! Мира, мира и еще раз мира маме и всему Донбассу!
Светяшка! Маму – с Днем Рождения! Мира, мира и еще раз мира маме и всему Донбассу!
Вкусный?а как ты думаешь?
а как ты думаешь?Вот уж и покривляться нельзя. Чего тут думать- пробовать надо
Лена, сбегала в беседку, а там еще
Ты прямо профессионально так украшаешь, надо на заказ делать. Торты просто бомба!
Светяшка, с Днем рождения маму. Все будет хорошо!
Всем доброго вечера!
Всем доброго вечера!
УгощайтесьВай! Кто это такой красивущий?
Доброе утро!
Доброе утро.
Силявка, Елена, как тортик? Крем не горчил?
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Силявка, Елена, как тортик? Крем не горчил?вроде норм, вкусненько. У девочки ещё не спрашивала.
Всем доброго утра!
Добрый вечер. Осетинских пирогов напекла, угощайтесь. Внутри картошка+ жареный зел. лук+ сулугуни+ адыгейский.

Осетинских пирогов напекла,Вам не нужна добрая бабушка?. Присмотрю за котом, подмету полы...
Осетинских пирогов напекла, угощайтесь. Внутри картошка+ жареный зел. лук+ сулугуни+ адыгейский.
Красота какая.... Аромат прямо через экран чувствуется... И начинку такую люблю очень...
Сказка, ух ты. А я хотела пиццу делать колбаса попадает, купила сыр. Но вместо этого вдруг сделала не 2 багета как задумано было, а почему-то все 4. И ладно б багеты получились хорошо, есть конечно можно, не кислые, не слипаются, но немного тяжелое иесто и дырчатое прям как жта как её... чиаббата?
Я их резать не умею вообще (ни ножом, ни бритвой), в муке к тому ж изваляла сильно, первую партию забыла и водой обрызгать, и на расстойке оставить. Вторая впрочем от этой самой расстойки вид ничуть не поменяла. Зачем опару 10 часов при +40 держать вообще не поняла. Ну его к лешему, в следующий раз тесто от Анис лучше сделаю, а не из книжки к духовке.
Так чего я про муку то. Вытерла стол, распылила по нему муки, отошла за миской с тестом – а в муке уже гордо котенок сидит
Я их резать не умею вообще (ни ножом, ни бритвой), в муке к тому ж изваляла сильно, первую партию забыла и водой обрызгать, и на расстойке оставить. Вторая впрочем от этой самой расстойки вид ничуть не поменяла. Зачем опару 10 часов при +40 держать вообще не поняла. Ну его к лешему, в следующий раз тесто от Анис лучше сделаю, а не из книжки к духовке.
Так чего я про муку то. Вытерла стол, распылила по нему муки, отошла за миской с тестом – а в муке уже гордо котенок сидит
Вам не нужна добрая бабушка?.. Обряд удочерения уже был. Значит обряд убабушечления нужно произвести. Замётано. Но, есть условие: раз в месяц уводить меня в горы. Обратно вернусь сама, ТК в жизни люблю духовку и горы. А котов нету у меня вот, мультфильм на сон.

Елена17, Елена, Anna67, Анна, спасибо
Но, есть условие: раз в месяц уводить меня в горы.А че в БР горы есть?
котов нету у меняНе, без кота жизнь не мила..
А че в БР горы есть?Ну море же есть. Белорусское. Надо у Псаки спросить, наверняка, найдёт и горы.
Надо у Псаки спроситьВот точно и бабушки там, бабушки, косяком..
А че в БР горы есть?креветки белорусские есть, а чего гор-то может не быть? ну повоображать-то хоть дайте.
Anna67, Анна, я рассказы о вашей готовке читаю как роман-квест, в хорошем смысле: всегда что- то случается и несколько вариантов результата, очень интересно, а с появлением котят жизнь заиграла новыми красками.
Сказка, скаламбурю:'У Сказки сказочный пирог'!
Сказка, скаламбурю:'У Сказки сказочный пирог'!
tatabata, Татьяна, спасибо за добрые слова. Вот видео, рецепт в комментариях (нашла у нас, на ХП, в осетинских пирогах)

ну повоображать-то хоть дайте.А.. ну это святое..
Сказка, Татьяна, я же только из Осетии вернулась, месяц с пирогами осетинскими жила. В центре Владикавказа есть потрясающий магазин выпечки, там и тортики, и рулетики, и пироги всякие, так что я некоторое время буду только любоваться и есть глазами
tatabata, спасибо, скучно мне от правил не отступать.
Не, ну про +40 я понимаю – там в духовке нижк температуры не заявлено. А по факту мне кажется она вообще теперь греет сильнее, больно уж теплые ручка и дверца... и почему 4 багета отчасти понятно – я как гордо сидящего в муке не столе котенка увидела так вообще позабыла что делать хотела
Растет, взгляд меняется. Два кило с копейками...
Не, ну про +40 я понимаю – там в духовке нижк температуры не заявлено. А по факту мне кажется она вообще теперь греет сильнее, больно уж теплые ручка и дверца... и почему 4 багета отчасти понятно – я как гордо сидящего в муке не столе котенка увидела так вообще позабыла что делать хотела

Растет, взгляд меняется. Два кило с копейками...
же только из Осетии вернулась, месяц с пирогами осетинскими жила.красоты горной насмотрелись, конечно. Ха, кого тогда а я тут лезгинкой (пирогами) удивить хочу? Отнесу завтра на работу пару штук
Anna67, Анна, большой вес! А где второй?
Сказка, Татьяна, коллеги будут счастливы и не только глазами поедят.
Сказка, Татьяна, коллеги будут счастливы и не только глазами поедят.
tatabata, а вот они оба
Нормальный вес для мэйнкуна.

Нормальный вес для мэйнкуна.
Котлетки в тесте, угощайтесь

Силявка, Елена, ух, каких фифочек накрутила! А внутри сырой фарш, как у беляшей? Кот как-то очень подозрительно смотрит.
а что б елось веселее вот вамНу да))) Взгляд так и говорит: «И вы что, правда собрались есть мои котлеты?!!!»
внутри сырой фаршнет, внутри самая что нинаесть жареная котлета.
Котспит где то, а это моя старушка Буся или на Тимкином Буфа ей в этом году 7 лет исполнилось 25 мая. Весит 5 кеге.
Вот кот

Кот Тимофею ровесник.
«И вы что, правда собрались есть мои котлеты?!!!»Именно это он (то есть она) и говорит.
Силявка, замечательные котлеты, а Буся красавица.
Доброе утро. Ухожу на работу на три дня. Обедов с собой набрала тоже на три дня ( в зависимости от аппетита ). Всем хорошего настроения.
Ухожу на работу на три дня.Без возможности выхода домой на «поспать»?
Без возможности выхода домой на «поспать»?gawala, Галина, с,, поспать,, дома. До 22-00, пока на двух транспортах доберусь. Но, бывают возможности и раньше закончить рабочий день
с,, поспать,, домаНу тогда вперед и с песнями.
Добрый день.
Сказка, Татьяна, спасибо за пирог.
Силявка, Елена, а тебе за котлетки спасибо. Правда, под таким взглядом как-то неудобно их есть становится.
Сказка, Татьяна, спасибо за пирог.
Силявка, Елена, а тебе за котлетки спасибо. Правда, под таким взглядом как-то неудобно их есть становится.
под таким взглядом как-то неудобно их есть становится.сейчас уберу.
Елена, не надо. Может она контролирует, чтобы всё съели и не оставляли за собой ничего.
сейчас уберу.Ни в коем случае.
не надо
Ни в коем случае.поздно...
Добрый день!
Работаю.
Работаю.
А мне дырку в пальце на ноге сделали и она теперь болеть начинает. Съездила, наконец-то, к дерматологу удалить вросший мозоль, а то давил временами. Когда вернулась, анестезия ещё действовала, не болело ничего. Сейчас начинает болеть, когда хожу.
Anchic, что нибудь обезболивающее выпей. Болеть будет.
Anchic, сочувствую, неприятно когда ходить больно. Время от времени сама хромаю.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте