Осетинских пирогов напекла, угощайтесь. Внутри картошка+ жареный зел. лук+ сулугуни+ адыгейский.
Красота какая.... Аромат прямо через экран чувствуется... И начинку такую люблю очень...
zvezda
Осетинских пирогов напекла, угощайтесь. Внутри картошка+ жареный зел. лук+ сулугуни+ адыгейский.
Вам не нужна добрая бабушка?.. Обряд удочерения уже был. Значит обряд убабушечления нужно произвести. Замётано. Но, есть условие: раз в месяц уводить меня в горы. Обратно вернусь сама, ТК в жизни люблю духовку и горы. А котов нету у меня вот, мультфильм на сон.
thumbnailUrl
Но, есть условие: раз в месяц уводить меня в горы.А че в БР горы есть?
котов нету у меняНе, без кота жизнь не мила..
А че в БР горы есть?Ну море же есть. Белорусское. Надо у Псаки спросить, наверняка, найдёт и горы.
Надо у Псаки спроситьВот точно и бабушки там, бабушки, косяком..
А че в БР горы есть?креветки белорусские есть, а чего гор-то может не быть? ну повоображать-то хоть дайте.
thumbnailUrl
ну повоображать-то хоть дайте.А.. ну это святое..
же только из Осетии вернулась, месяц с пирогами осетинскими жила.красоты горной насмотрелись, конечно. Ха, кого тогда а я тут лезгинкой (пирогами) удивить хочу? Отнесу завтра на работу пару штук

а что б елось веселее вот вамНу да))) Взгляд так и говорит: «И вы что, правда собрались есть мои котлеты?!!!»
внутри сырой фаршнет, внутри самая что нинаесть жареная котлета.
Котспит где то, а это моя старушка Буся или на Тимкином Буфа ей в этом году 7 лет исполнилось 25 мая. Весит 5 кеге.

«И вы что, правда собрались есть мои котлеты?!!!»Именно это он (то есть она) и говорит.
Ухожу на работу на три дня.Без возможности выхода домой на «поспать»?
Без возможности выхода домой на «поспать»?gawala, Галина, с,, поспать,, дома. До 22-00, пока на двух транспортах доберусь. Но, бывают возможности и раньше закончить рабочий день
с,, поспать,, домаНу тогда вперед и с песнями.
под таким взглядом как-то неудобно их есть становится.сейчас уберу.
сейчас уберу.Ни в коем случае.
не надо
Ни в коем случае.поздно...
Выпью чуть попозже, наверное.Терпеть на фига? Выпей чего там надо и живи дальше спокойно..
Выпью чуть попозжеБоль терпеть нельзя. Потом голова разболится. Не жди, пей
Просто думаю, что на ночь стоит выпить: всё же буду ворочаться, задевать буду.на ночь обязательно. Сейчас если не очень больно – не стоит ИМХО

аж четыре таблеткиЯ тоже с утреца макнула сбор спазган, аспирин и по 0,5 таблетки бисопролол 2,5 мг и кофеин.
я вам принесла инжирМаё!
а что он зеленый то?Сорт такой. Он уже спелый. Мягкий очень. Только что с дерева. Он внутри фиолетовый. Слааааадкий)))
такой фруктиной запаслась!Anna67, Ань, эту фруктину я вырастила)))
а тот который белый инжир он и на ветке белый?Белый. А есть ещё жёлтый) Там их столько сортов!!! Я посадила ещё два саженца разных, в Крыму в питомники заказывала, но там ещё нет плодов. А вообще, инжир, он как сорняк))))
эту фруктину я вырастила)))Тем более завидую, молодец ты!
Сорт такой. Он уже спелый. Мягкий очень. Только что с дерева. Он внутри фиолетовый. Слааааадкий)))блин, аж слюнки рот наполнили. Вот ни разу не пробовала свежий инжир, да и вяленый тоже.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы