Anchic, Анна, как красиво!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1507)
zvezda
Здание Гос. банка, построено в начале прошлого столетия именно для этой же цели, с проживанием служащих там же.
Алексанровская часовня, Предтеченская церковь, Александро-Невская часовня и позади кремль.

Алексанровская часовня, Предтеченская церковь, Александро-Невская часовня и позади кремль.

Вот здание госбанка в отличие от церкви мне очень нравится. Кто архитектор интересно.
Котята молодцы, хозяева растут
Моим на стол можно, а еду нельзя. Как вызарилась подруга – каждый сам выбирает и устанавливает правила. Коты ходят чаще, чем я за этим столом ем (я вообще с детства не люблю есть за столом, хвать чего-нибудь обычно бутерброд и с книжкой на кровать) так что протереть не сложно.
Не везет мне в этом году с базиликом, то не рос, то вот недавно посеяла новый – котята его ночью опрокинули и четверть наверное выкопали. Хулиганьё.
Супь я сварила. Ваша правда – не прозрачный, похож на холодец. И по вкусу похож на холодец, тем более варила долго как холодец – бросила лаврушку, перец, лук, кусок моркови, укроп и чеснок. И сушеных грибов на всяк случай. Зря, их не заметно.
Чего только ни прочла – и клювы то отрубать надо, и глаза выколупывать. Попутно нашла фото супа, где эти головы в тарелке с вермишелью. Прямо с глазами и клювами. Мне плохо стало Бульон съем, бошки выкину. Вообще хотела купить шеи (сварить и выбросить ибо грызть их нечем) да смешать их с крыльями. Это мешать конечно не буду, крылья просто замариную.
Котята молодцы, хозяева растут
Моим на стол можно, а еду нельзя. Как вызарилась подруга – каждый сам выбирает и устанавливает правила. Коты ходят чаще, чем я за этим столом ем (я вообще с детства не люблю есть за столом, хвать чего-нибудь обычно бутерброд и с книжкой на кровать) так что протереть не сложно.
Не везет мне в этом году с базиликом, то не рос, то вот недавно посеяла новый – котята его ночью опрокинули и четверть наверное выкопали. Хулиганьё.
Супь я сварила. Ваша правда – не прозрачный, похож на холодец. И по вкусу похож на холодец, тем более варила долго как холодец – бросила лаврушку, перец, лук, кусок моркови, укроп и чеснок. И сушеных грибов на всяк случай. Зря, их не заметно.
Чего только ни прочла – и клювы то отрубать надо, и глаза выколупывать. Попутно нашла фото супа, где эти головы в тарелке с вермишелью. Прямо с глазами и клювами. Мне плохо стало Бульон съем, бошки выкину. Вообще хотела купить шеи (сварить и выбросить ибо грызть их нечем) да смешать их с крыльями. Это мешать конечно не буду, крылья просто замариную.
Кто архитектор интересно.Википедия пишет:
Памятник архитектуры неорусского стиля. Построен в 1911-1913 гг. по проекту В. А. Покровского.
Anchic, спасибо за виртуальную экскурсию, город просто ах!
Пустельга, усы у котов целы – по столам и плите лазить? Я своего кота за столы ругала, но думаю, что ночью он обход делал. Можно было бы проверить, но не стала.
Anchic, церковь красивая!
Anchic, церковь красивая!
усы у котов целыВот умеют они момент выбрать. Я на плите не готовлю ничего кроме кофе. Сверху потом ставлю доску. Так нет, опалил.
Irinap, Ирина, при мне им вообще на столах и столешнице делать нечего – табу! Это сын мне прислал фото, без меня расслабились.
Это сын мне прислал фотоЯ поняла, что без тебя раздолье им, хозяйничают везде
МолокоДумаю что да, молоко другое. А закваска та же.
как они с котами хозяйничаютмолодцы дети!
Ты как себя чувствуешь?
виден этот мост — холм справа и холм слева,Ты героиня, мне даже смотреть страшно.. Спасибо тебе за экскурсию интересную
что как везде.Нет, даже по фото видно, что холмы. Не помню, в каком фильме снимался Карнавал с Муравьёвой? Она там как раз и говорит после поездки на роликах..
24 годика и 5 месяцевКрасотка!
Нет, даже по фото видно, что холмы.Значит я нахожусь в хорошей спортивной форме, раз холмы не заметила
Матрите чё нашласпасибо, очень нравятся такие фото. Вроде всё недавно было, а на фото посмотришь... Целая эпоха. Елена, красотка игривая такая
всё недавно былоага, всего лишь пол жизни назад
zvezda, Оля, а я и твоё фото нашла

фото нашлаОдин в один!!
Доброе утро!
Доброе, дождливое утро!
А у нас солнечное. И обещают сегодня довольно жарко, до 28. А по факту, наверное, и до 30 дойдёт. И так до конца недели. А там – прохлада.
Доброе утро. Всех с праздником.

День добрый! А что то затишье в теме? За окном дождь, Илья похоже льёт-заливает.
За окном дождьЖарища, но утром был дождь, совсем утром.. в 5-00...
Жарища, но утром был дождь, совсем утром.. в 5-00...у добрых людей это ночь
у добрых людей это ночьЭто у добрых..
Может выживет, а то до цветения еще ни один не дожил. Правда к неблагоприятным условиям еще котята добавились...

У нас, вроде, в тени термометр показывал +27, но особо жары не ощущалось на улице, когда ходила по делам. Как-то свежо было. Не холодно и не жарко, а прям вот хорошо.
Всем привет!
О, Анита! Опять в походе была? Чет я тебя давно не видела..
Я третью неделю за себя и того парня (начальника) впахиваю. Даже зайти некогда. Плюс сад.
Плюс сад... плюс Безен..
Всем доброго дня.
.. плюс Безен..Куда ж без него. В четверг к ветеринару ходили, пощупали, посмотрели, назначили УЗИ сердца.
Было очень эффектное явление кота из переноски: ветеринар сказала: «Ого». Давно не видела, сильно вырос. Последний раз она его смотрела, когда он 1,4 кг весил, сейчас 5,5.
назначили УЗИ сердца.А что с сердцем?
А что с сердцем?Вроде на слух нормально, но когда бегает начинает дышать с открытым ртом. Решили, что лучше перестраховаться, особенно перед наркозом.
Торт и кофе.
Сегодня у мамы день рождения.
Угощайтесь!

Сегодня у мамы день рождения.
Угощайтесь!

Сегодня у мамы день рождения.Маму с днем рожедния! Пусть у нее все будет хорошо!
Светяшка, с Днем рожденья мамы. И Маму с Днем рожденья.
Пусть у вас быстрее все успокоится и придет мир.
Пусть у вас быстрее все успокоится и придет мир.
Светяшка, с днём рождения твою маму! Пусть все будет хорошо!
Угощайтесь!Светяшка, мамочку с днём рождения! Здоровья, тепла и всего самого доброго! Спасибо за угощение, твои тортики с чашечкой кофе всегда безумно аппетитны!
Светяшка, маму с днём рождения! Здоровья, счастья!
Светяшка, и тебя, и маму с её днём рождения! Здоровья побольше! И мирного неба!
gawala, Галина, Lind@, Ольга, Irinap, Ирина, Сказка, Татьяна, LisaNeAlisa, Анита, Anchic, Анна, спасибо большое!
Очень приятно!
Передала поздравления.
Они поудаляли мой телефон.
Обстановка такая.
Я туда сообщение, они мне позвонили.
Очень приятно!
Передала поздравления.
Они поудаляли мой телефон.
Обстановка такая.
Я туда сообщение, они мне позвонили.
Светик, мамулю с днюшкой.
Угощайтесь.
Угощайтесь.
Силявка, Елена, вау, какой торт! или торт-мороженое? Все равно вау!.
мамулю с днюшкой.Силявка, Елена, благодарю тебе!
Угощайтесь.Красота!
Ещё и вкусная!
Силявка, Елена, вау, какой торт! или торт-мороженое? Все равно вау!.пироженка, в беседке всё написала
пироженка, в беседке всё написалаУжо прочитала.. задала вопросы.. Шмурыгай отвечать..
Светяшка, мамочку с днём рождения. Берегите себя.
Силявка, Елена, какая красота-вкуснота!
Силявка, Елена, красота какая! Вкусный?
Светяшка! Маму – с Днем Рождения! Мира, мира и еще раз мира маме и всему Донбассу!
Светяшка! Маму – с Днем Рождения! Мира, мира и еще раз мира маме и всему Донбассу!
Вкусный?а как ты думаешь?
а как ты думаешь?Вот уж и покривляться нельзя. Чего тут думать- пробовать надо
Лена, сбегала в беседку, а там еще
Ты прямо профессионально так украшаешь, надо на заказ делать. Торты просто бомба!
Светяшка, с Днем рождения маму. Все будет хорошо!
Всем доброго вечера!
Всем доброго вечера!
УгощайтесьВай! Кто это такой красивущий?
Доброе утро!
Доброе утро.
Силявка, Елена, как тортик? Крем не горчил?
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Силявка, Елена, как тортик? Крем не горчил?вроде норм, вкусненько. У девочки ещё не спрашивала.
Всем доброго утра!
Добрый вечер. Осетинских пирогов напекла, угощайтесь. Внутри картошка+ жареный зел. лук+ сулугуни+ адыгейский.

Осетинских пирогов напекла,Вам не нужна добрая бабушка?. Присмотрю за котом, подмету полы...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы