Доброе утро!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1494)
zvezda
Доброе утро!

С добрым утром!

Доброе утро. Сейчас +15 и дождь. И голова пьяная. Может расхожусь, отвлекусь. Всем хорошего дня!
kubanochka, Лена, tatabata, Татьяна, спасибо за горы. Очень хочется снова глазами ощутить всё их великолепие и величество.
kubanochka, Лена, tatabata, Татьяна, спасибо за горы. Очень хочется снова глазами ощутить всё их великолепие и величество.
Доброе утро!
Танюша, прямо розарий.. представляю, какой аромат рядом. Красиво.
Светлана, у нас в Кронштадте я видела подобное, но чтобы голубая. Очень красиво вблизи смотрится.
Танюша, прямо розарий.. представляю, какой аромат рядом. Красиво.
Светлана, у нас в Кронштадте я видела подобное, но чтобы голубая. Очень красиво вблизи смотрится.
Может расхожусь, отвлекусь.Ходи, отвлекайся..
Доброе утро!

Татьяна, как умиротворённо..
Всем привет! Розы, пейзажи-сплошной релакс!
И мы не отстаем от всего мира. у нас +16.. Правда голова на месте. ттт.
И мы не отстаем от всего мира. у нас +16.. Правда голова на месте. ттт.
У нас сегодня пасмурно, но солнышко через тучки греет. На горячих источниках самое то С головой тоже все в порядке
Всем привет!
У нас +32, скорей бы обратно похолодало.
Всем привет!У нас вчера 34, сегодня+18
Так что не переживай
Доброе утро!Зимы захотелось.![]()
На вас не угодишь. То лета нет, то скорей бы зима...
gawala, ну нельзя всем сразу угодить, я вот лета и не просила, мне бы осень раннюю и зиму снежную.
Между тем ушастые осваиваются.

ушастые осваиваются.Молодцы! Ты приноси почаще фотки! Огород не схомячили!?
Volgas от Сегодня в 09:40Да лета то еще не видели, то холод был, теперь пекло.
Доброе утро!
Зимы захотелось.
Кстати эту елочку я уже тут показывала, в середине мая вот она выглядела.

Ходила в магазин я нынче, и прошла соседним двором, а там буйство цветов, короче Ботанический сад отдыхает.
Наснимала много, думала каждое утро буду по одной выставлять, но нет не могу так, хочу все и сразу показать. Спрячу только, открывайте и смотрите.
Наснимала много, думала каждое утро буду по одной выставлять, но нет не могу так, хочу все и сразу показать. Спрячу только, открывайте и смотрите.

zvezda, Оль, какой огород. Они пока заперты на кухне. И будут там пока мы гипрок из коридора не выбросим, меня уже раз зашибло мало не показалось, второй раз чуть не начали ехать. Если на котят упадёт... И пока второй не освоится получше.
Первый-то Аль Белый Нос уже выходит почти сразу как слышит что я зашла, и когда ухожу смотрит на дверь. Чую скоро сообразит что надо подкараулить у двери и быстро прошмыгнуть.
Это я полы протирала, ушастые помогали как могли и всё норовили влезть в ведро с грязной водой. Ну и бесились попутно. Этот Аль уже на крыше буфета был. Второй ярус который столешницы еще раньше освоен.
Первый-то Аль Белый Нос уже выходит почти сразу как слышит что я зашла, и когда ухожу смотрит на дверь. Чую скоро сообразит что надо подкараулить у двери и быстро прошмыгнуть.

Это я полы протирала, ушастые помогали как могли и всё норовили влезть в ведро с грязной водой. Ну и бесились попутно. Этот Аль уже на крыше буфета был. Второй ярус который столешницы еще раньше освоен.
Volgas, Светлана, какая красота!
Volgas, Светлана, вот это да! Точно, что круче Ботанического сада!
ушастые осваиваютсяОПГ в деле
открывайте и смотритеКакие лилии! Вот люблю я их, прямо люблю!
Аль Белый НосЭто в честь Аль Капоне?
Светлана, какая красота!Да, девочки, согласна, хожу там и любуюсь.

Главное поймать момент.
Это в честь Аль Капоне?Ага. В честь него, а Белый Нос в сторону индейцев. Мэйнкун, Канада – индейцы где-то там близко. Имя конечно предварительное, так у второго и такого еще нет.
Главное поймать момент.Тоже подобная фотка есть. Правда и я тогда была ловчее, и кот не такой шустрый как эта мелюзга уже был.
LisaNeAlisa, Анита, вот это зубы
Прихватит, мало не покажется
Цветами налюбовались, теперь и чайку пора попить.

ушастые помогали как моглиКласс!!
Ботанический сад отдыхает.Без вариантов!! И всё почти лилии,, все мои цветы любимые. Очень красиво!
чайку пора попить.Прямо вау!
Светлана, торт, как всегда шикарен! Съем кусочек
Гланды, опять же разглядеть можно...![]()
Главное поймать момент.
моментУгрожающий, однако..
Очень красиво и аккуратно! Для меня это важно. У нас есть подобные цветники, созданные чьим то энтузиазмом, но видно, что не хватает у людей сил на уход, это ведь очень много сил и времени вкладывать надо и всё зарастает. Грустно.
Volgas, тортик такой аппетитный, наверняка творог там есть или сметана? И вишня?
Anna67, Только вишню угадала.
Всем хорошего настроения. А я влюбилась в Минводы

влюбилась в МинводыОля, это совсем не удивительно! Мне там тоже очень нравится.
Volgas, плохой я отгадчик.
Занавеске от ОПГ уже перепало, одного уходя из кухни упустила – хорошо что Великий помог, зашипел – уйти не успел, я его за шкирку и обратно.
А еще мужу в вацап написали:

Занавеске от ОПГ уже перепало, одного уходя из кухни упустила – хорошо что Великий помог, зашипел – уйти не успел, я его за шкирку и обратно.
А еще мужу в вацап написали:
- 210x120x110
- Пей капотен срочно!

Anna67, Анна, неужели котятам 2 месяца?
gawala, да, так сказали что 9 мая днюха.

да, так сказали что 9 мая днюха.Крупные ребята, на полгода тянут..
gawala, ну, если они мэйнкуны, то им положено быть крупными.
Какой смешной.. АльПоне.
LisaNeAlisa, Анита, вот это зубыДа, зубки что надо.
Гланды, опять же разглядеть можно...Ага, у ветеринара пасть вообще не открыть, а тут нате, пожалуйста.
Угрожающий, однако..Демонстрация возможностей.
влюбилась в МинводыЯ в Железноводске была, супер просто. Экскурсии потрясающие.
положено быть крупнымиХорошие котейчики, а хвостишки какие длинные!
Доброе утро!
Anna67, Анна, котятки классные!
Anna67, Анна, котятки классные!
Доброе, солнечное утро всем!
2 недели пытаюсь спечь хоть что-то, а пока погода хорошая- шлындаю..
Кто-нибудь замешивал тесто для галеты не в комбайне с ножами (или просто ножами?)
2 недели пытаюсь спечь хоть что-то, а пока погода хорошая- шлындаю..
Кто-нибудь замешивал тесто для галеты не в комбайне с ножами (или просто ножами?)
С добрым утром!

Volgas, Светлана, ого, уже помидорки! А у нас ещё только завязались.
Анита, да мы уже кушаем свои недели три как, черри суперранние оказались.
Доброе утро!
Светяшка, привет! Ты свои розаны по какому то особому рецепту печёшь?
черри суперранние оказались.Нчмочки..
У меня тоже скоро свои будут..

Анита, да мы уже кушаем свои недели три как, черри суперранние оказались.У вас ещё и тепло))))
тоже скоро свои будутОго, как их много.
Здравствуйте!

Алёна, как тебе удалось это сфотографировать? Фото суперское получилось!
Karamelko, ой лапушка! Такая цветопередача лепестков. Всё погладить хочется такое бархатное.
А мои начали огород осваивать.
Как против света, на телефон, да еще никогда не щнаешь когда что выкинут снимать? Пока камера включится уже самое интересно позади.
мои начали огород осваивать.Молодцы хлопцы!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Моя кухня...и я ....на кухне

Новое на сайте