сосисочная диетаЭхх, у меня дети бы на такой диете посидели, если б злая мать не запрещала только ОДНИМИ сосисками питаться. А, да, и макаронами. Всё.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1493)
zvezda
Качественные сосиски принесут организму огромную пользу:Не знаю на счёт качества, но вон оказывается почему меня всё на сосиски тянет!
Доброе утро!
если б злая мать не запрещала только ОДНИМИ сосисками питатьсяДа что ж за мать такая?!))) Детям сосисок не докладывает!
А дети знают, что постоянство – признак мастерства!)))))
Доброе утро
Нашлись!Ой, как хорошо!
Я всё на сосисках.я всегда на защиту сосисок: не вижу зла (говорил герой фильма).
Доброе утро.
Доброе утро!
А у меня сардельки с яйцами или макаронами.
А у меня сардельки с яйцами или макаронами.
Я у меня сардельки с яйцами или макаронами.и кетчупа ещё – блаженство
Не, без кетчупа.
Острый нельзя, а другой мне не вкусно.
Острый нельзя, а другой мне не вкусно.
Доброе воскресное утро!

Чтобы наша Звезда сияла ещё ярчеОго!! Спасибо за такие слова,, прямо засмущалась
Светлана, какой красивый цветок, прямо звезда..
на защиту сосисок:
Я с овощами их ем, правда вчера ребёнок в гостях был, так картошечки пожарила чуть-чуть.
Volgas, Светлана, красотища!
Я всё с ногтями играюсь, так нравится мне это.. Вот только фотки не получаются.

так нравится мне это..А мне нравится смотреть на эту красоту! Но сама уже очень давно никакими лаками не пользуюсь.
zvezda, Оля,
Всем привет!
Нянькаемся сегодня

Нянькаемся сегодня

А где отсиживались?Да кто ж их знает. Выманила мужа чтоб искал. Один в гостиной к нему вышел сам. Ласкучий оказался очень, вертелся, потягивался, головой тёрся, мяукал, поел-попил-в лоток сходил (даже в два лотка). А второго все нет. Ближе к полуночи муж говорит чую что он где-то в кабинете и пошли туда. Ищет за диваном. А я смотрю картина британца алмазная (которая серо-белая, первая) на полу лежит и говорю кто ж это портрет Великого грохнул? Подняла, хотела поставить на полку, а там ОН, сидит молча на коробке с утюгом у роутера и на нас таращится.
Второй диковат, на кухне сразу сеыкался под буфет вместо поесть-попить. И вообще все время норовит под буфет.
Мы усталые ушли спать, заперев их в кухне. Теперь ныкаются где-то там. Обиделись что эти двуногие ограничили их владения жалкими 12м.
Но сама уже очень давно никакими лаками не пользуюсь.Аналогично) На свадьбу Алёне делала, а До и После неееа
Нянькаемся сегодняДа ты ж моя рыбонька! Ттт
Да ладно, Ань – мы ж подбодрить, а не посмеяться, правда, Анита?Конечно! Мы тоже переживаем!
Нашлись!Ура!
Нашлись!Уффф, можно выдохнуть!)
фотки не получаются.Получаются! Не наговаривай на себя! И ногти-огонь!
Нянькаемся сегоднядевочка-цветочек!
ногти-огонь
Ильмира, Сама делала?
нравится смотреть на эту красоту!Спасибочки
Там нет лака, я тоже не крашу лаками, но это всё нарощенные и всякие эффекты (как у сороки) они на свету переливаются, подмигивают, просвечивают звёздами. Были бы модели- вот игралась бы с дизайнами каждый день..
За сам маникюр у преподавателя получила высшую оценку сегодня. ГордЮсь собой.
Сама делала?Оля, неее. Мне самой лень, когда рядом подруга и мастер в салоне. Я у них тоже как модель для эспериментов
тоже как модельДуй ко мне.. У меня ещё один ультрамодный курс закончился.. Я тебя по новому " обрисую'
Котята осваивают дом, а я ютуб пока его не прикрыли.

За сам маникюр у преподавателя получила высшую оценку сегодня. ГордЮсь собой.Правильно. Я этого так и не освоила за всю жизнь, ногти красила целиком вместе с пальцами. Да и смысла не вижу – постоянно их ножом режу, обо что-то ломаю – не удобно мне. Как люди могут с ногтями готовить и убирать?
Котята осваивают домТакие заиньки

Папа Женя?![]()
![]()
Папа Женя?ага, тут ему 2 года и 3,5 месяца.
Добрый день.
Anna67, Анна, с находкой. Пусть котята быстрее осваиваются.
Елена, очень они с Тимкой похожи!
Anna67, Анна, с находкой. Пусть котята быстрее осваиваются.
Елена, очень они с Тимкой похожи!
Anna67, Анна, хорошо котяткам, когда их несколько, весело... Такие зайки
Угощайтесь!
Розанчики с кофе.
Это 1 не вместился на противне.
Я его на блюдце пристроила.
Не знаю Львовские дрожжи или то, что готовое тесто ещё месила хлебопечка, но получились воздушные!

Розанчики с кофе.
Это 1 не вместился на противне.
Я его на блюдце пристроила.
Не знаю Львовские дрожжи или то, что готовое тесто ещё месила хлебопечка, но получились воздушные!

Светяшка, У тебя всегда такие розанчики аппетитные. Вот думаю, выйдут У меня они в пиццепечке или нет, я пока бездуховная без духовки.
Пустельга, по одному или по два будешь печь. Весь день будет занят
выйдут У меня они в пиццепечкеА почему не выйдут?
по одному или по два будешь печьА что пиццепечь такая маленькая?
Весь день будет занятТочно! А то вдруг мне дома будет делать нечего.
Но на самом деле по ширине там много уберется, она 30 см. в диаметре, у меня Травола. Там высоты всего 4 см. Хотя плюшки из Лениного-Силявка пирожкового теста получаются всегда. Вкуусныее
бездуховнаяТолько увидела. Вот Т9 жжёт. Я набирала без духовки
Пустельга, ошиблась, я почему-то на хлебопечку подумала!
Светяшка, спасибо.
Светяшка, спасибо.
Доброе утро!
Доброе утро!

Доброе утро.
Доброе утро! Лилии мои. Обожаю их.
Доброе утро. Хорошей недели!
Доброе утро!

Доброе утро!

Доброе утро!Величественно..
![]()
Татьяна, не даёт второй раз спасибо отправить. Очень-очень красиво!
Галина, Анна, это Кабарда, село Верхняя Балкария. Вид из кафе ' Старая Балкария'. Мне больше всего Кабарда понравилась, хотя и Осетия и Ингушетия тоже очень красивы, но сердцу не прикажешь
Татьяна, как красиво!
Танюша, Доброе утро! это у тебя такие красоты выросли?
Танюша, Доброе утро! это у тебя такие красоты выросли?
Танюша, цветы здоровские, люблю такие астры, георгины, маргаритки...
tatabata, воздух там небось...
tatabata, воздух там небось...
Ущелье Динорское подножие горы Харес болото Чифандзар Осетия
А вот здесь посмотрите, как сливаются две реки в одну. Прозрачная и мутная...

А вот здесь посмотрите, как сливаются две реки в одну. Прозрачная и мутная...

Доброе утро!
![]()
Красота какая... Дух захватывает...
А вот здесь посмотрите, как сливаются две реки в одну. Прозрачная и мутная...Как интересно.
Горы -это очень красиво
Ущелье Динорское подножие горы Харес болото Чифандзар ОсетияЛена, наверное, Дигорское, а не Динорское, это в национальном парке Алания.
Звезда, Оля, воздух, действительно, неописуемый, надышаться невозможно.
воздух, действительно, неописуемый, надышаться невозможно.Говорят, хочется выпить его..
Танюша, Доброе утро! это у тебя такие красоты выросли?Олечка у меня, новые георгины пошли все цвести.
Доброе утро!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте