Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1495)

zvezda
ТАНЕЧКА, СКАЗКА! С Днём рождения тебя

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
У вас ещё и тепло))))
Анита, нет это не тепло, а жара и духота.

Светяшка
zvezda, Оля, привет!
розаны по какому то особому рецепту печёшь?
Да, наши рецепты с Хлебопечки все особые!
Розаны (не ГОСТ).
hlebopechka.ru...

Светяшка
Татьяна-Сказка, поздравляю с Днём рождения!

Мария_А
Татьяна, Сказка, С Днём рождения!!! Добра, позитива, здоровья и только хороших новостей и событий!
Открытку не сумела вставить

Anchic
Сказка, Татьяна, с днём рождения! Всего самого наилучшего, здоровья, счастья, удачи!

gawala
Сказка, Татьяна, с днём рождения!

Tapтaлeтки & Ко

Сказка
gawala, Галина, Anchic, Анна, Мария_А, Мария, Светяшка, Силявка Леночка, zvezda, Оля, так приятно, аж воображать и задаваться начинаю.
От всей души благодарю за поздравления и теплые пожелания! Дорогие девушки, если кого-то пропустила – извините. Поздравления каждой из вас греет душу. Люблю вас всех :girl_hug:! Только благодаря вам я такая, какая есть! Всех вас обожаю! Люблю-целую!
Сегодня подготавливаюсь. Гости завтра.

Туся Тася
Какой смешной.. АльПоне.
А коротко и ласково — Пончик.
Всем приветики

Anna67
Сказка, с днём рожденья, дорогая!
Весь день такой выдался, то к компу, то на кухню, то к котятам, то к коту. Замоталась, весь день голодная и даже тебя поздравить забылось. Пусть всё сложится, сбудется, хорошее приумножится, а плохое забудется и исчезнет. Удачно отметить и не устать при подготовке

Karamelko
Вечерний цветок для именинницы Татьяна, пусть мечты сбываются!

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Сказка, Татьяна, с днем рождения!
Всем доброго вечера!

Сказка
Anna67, Анна, Karamelko, Алёна, Ярик, Ярославна,! Спасибо за добрые слова и пожелания. Завтра придут гости (кума с мужем и мама с папой), а в пятницу на работу тортик отнесу (его завтра доделать надо). Себе очень всё по-скромному, даже вино в пакетах купила: перелью в графин, чб культурно было. Торт обычный: бисквит на1,2,3 крем: масло+вар. сгущ.+сметана. Если завтра куплю вишню или смородину, то на торт положу.

Anna67
И немного спокойных котят (сейчас-то к ночи они во всю носятся, шуршат пакетами и прыгают).

gawala
Завтра придут гости
А полянку здесь накрыть, не судьба?

Сказка
дык брови дорисовала и фсё... Прошу за столы

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

И на танцпол!!!
Band ODESSA - МОЛОДАЯ - Эдди Торрес & Шани Талмор - плагиат play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Band ODESSA - Молодая Автор песни Ефрем Амирамов Звукозапись правообладатель: United Music Group Анатолий ЧЕРКАШИН #BandODESSA #БандОдесса #Молодая #сальсаНьюЙорк #танец #песня #ЭддиТоррес #корольМамбо #ШаниТалмор #плагиатTapтaлeтки & Ко - 3863745
PT4M
True
2022-07-14T00:03:06+03:00
embedUrl

Артур Пирожков "#какчелентано" play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Артур Пирожков и Орнелла Мути в клипе «#какчелентано» 16 ноября состоялась презентация видеоклипа Артура Пирожкова #какчелентано, главную роль в котором исполнила неповторимая кинодива Орнелла Мути. Клип снят по мотивам легендарного итальянского фильма…Tapтaлeтки & Ко - 3863745
PT3M
True
embedUrl

Tapтaлeтки & Ко - 3863745 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1657746186
True
embedUrl

А эти танцы в нашем городе

Ну и чё? Опять мне всё одной? Ладно, хоть в танце ни кого не завалю

zvezda
Татьяна, мой любимый Эдди Торрес! Не думала, что кто то ещё смотрит его..

Сказка
мой любимый Эдди Торрес!
и я его люблю. Давай вместе любить?

Longina
Красота! Как пляшут, как пляшут! Теперь не уснуть.

Сказка
Longina, Елена, давай руку, лезь к нам на стол, отсюда всех увидим

Светяшка
Доброе утро!

Volgas
Доброе утро!
Татьяна, ух ты вот это поляна, и чего только там нет, ну ни чего себе. А потом еще и танцы. Уж как я это дело люблю- и танцы и пляски. Спасибочки!

Tapтaлeтки & Ко

Лилии мои.

Подмосквичка
Сказка, Таня, вот спасибо
И накормила, и напоила, и повеселила
А земляки ваши вообще?

zvezda
Лилии мои.
Уже мои.. Как я их люблю
С добрым утром всех!
Я вчера себе купила орешницу, очень давно хотела, а тут скидка, ну как не взять? Сегодня, если никуда не убегу, напеку орешков со сгущёнкой.

Сказка
Доброе утро. Сейчас+14, днём+23. Полёт нормальный. Лысый торт для себя в холодильнике. Сейчас сделаю для работы на завтра и начну в холодильнике в тетрис играть.
zvezda, Оля, орешки... Это балдеж, как вкусно.Подмосквичка, Елена, там такие разборки на танцполе. Читаю комментарии: делят кому видео снимать, осуждения нарядов, движений. Но это другая сторона медали. Согласна, танцоры и танцуньи есть очень интересные, подглядываю за всеми
где человек, заказавший музыку? Выходи

gawala
Доброе утро. где человек, заказавший музыку? Выходи

Скрипач на крыше...
Человек не дождался. Упал спать. Он крыши ремонтирует.
Сейчас опять пойдёт. Отпуск...

Anchic
Доброе утро!

Anna67
купила орешницу
Электро или на плиту?
А я в июне купила песок для джезвы. Пересыпала в первую попашуюся глубокую сковороду. Особого кайфа не словила, коые ничем от сваренного нп плите вроде не отличается. А потом пришла жара и я в сторону этой сковороды даже не смотрела. Вот осенью можно будет греться

zvezda
Он крыши ремонтирует.
Сам?

zvezda
Электро или на плиту?
Электро,, у меня же нет плиты, да и на такие подвиги, как готовить на плите я уже не готова,, первой была блинница- сразу почувствовала кайф, жарь сколько хоШь, никогда не жарко. Эта большая, сразу на 12 орешков ( 24 половинки). Где дождь?? А то опять умчусь..?‍♀️

gawala
Сам?
Вместе со мной..

zvezda
Вместе со мной..
Ты умеешь??

Подмосквичка
Сказка, Тань, у пенсионеров развлечение такое, чем ещё заниматься

Karamelko
Доброго дня!

Tapтaлeтки & Ко

Anna67
Дождь не знаю где, а вертолёт летает, мусоровоз тоже. Шумит.

Volgas
У нас дождь, но душно, короче прохлады не принес.
А вертолёты у нас летают с утра до ночи, привыкшие и не обращаем внимания. Вот траву косить начинают в шесть утра это жесть. Др, др, дрррррр.

zvezda
Алёна, а это что за чудо?

Anna67
Вот траву косить начинают в шесть утра это жесть. Др, др, дрррррр.
И это тоже, только похоже ветки – травы давно б за столько времени не осталось. Темно, сыро самое оно спать.

zvezda
У нас травы вокруг полно, но стригут машины или такая жужжалка на плече, не знаю как называется.. Хорошо, что не раньше 9-10 утра!

an_domini
жужжалка на плече

Мотокоса обычно, она посильнее триммера. Но и тяжелее, для мужиков короче.

zvezda
Мотокоса
Название красивое!

zvezda
А у нас,, а мы?? непорядок, однако..

Пустельга
zvezda, Оля, всё в наших руках!

zvezda
всё в наших руках!
Давайте не пропустим такой праздник!
Оказывается не только бастилия... С этого дня и Закон о пенсиях в СССР был принят.

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Ой, караул! У нас тут такое. Гром, молнии, ливень просто кошмар. Соседнего дома не видно. Пока бегала закрывала в кухне и двух комнатах окна и двери в нашей спальне образовался потоп.

Anna67
Светяшка, спасибо, так тесто поднялось красиво глаз радуется!

zvezda
тесто поднялось красиво
И колобок, ущипнуть хочется..

zvezda
караул
Спасайся кто может!! Цветы спасай!

Volgas
караул
Спасайся кто может!! Цветы спасай!
благодарить
Да уж, светопредставление еще то было. А цветы то далеко от меня. Завтра дочка расскажет что там творится в огороде.

gawala
Дождь.. Дождались.. Мы..

Karamelko
Алёна, а это что за чудо?
Аквилегия, она же по-простому водосбор.

Karamelko
Дождь.. Дождались.. Мы..
Мы тоже...

zvezda
по-простому водосбор.
мне проще не стало..

zvezda
Я испекла орешки, пока только половинки, крем сделала, но он в холодильнике, а половинки остывают.. 1 склеенный остался, остальные ну не знаю где..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Доброе утро!

gawala
мне проще не стало..
А кому сейчас легко?
Не забивай ты себе голову аквлигегиями и водосборами всякими.
Укроп от одуванчика отличаешь? Отличаешь. Ну и достаточно..

LisaNeAlisa
Укроп от одуванчика отличаешь?
А от ромашки?

kubanochka
Я испекла орешки, пока только половинки,
zvezda, Оля, мне половинки, я могу и без крема)))

Anchic
Доброе утро!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте