Доброе утро!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1495)
zvezda
купила орешницуЭлектро или на плиту?
А я в июне купила песок для джезвы. Пересыпала в первую попашуюся глубокую сковороду. Особого кайфа не словила, коые ничем от сваренного нп плите вроде не отличается. А потом пришла жара и я в сторону этой сковороды даже не смотрела. Вот осенью можно будет греться
Он крыши ремонтирует.Сам?
Электро или на плиту?Электро,, у меня же нет плиты, да и на такие подвиги, как готовить на плите я уже не готова,, первой была блинница- сразу почувствовала кайф, жарь сколько хоШь, никогда не жарко. Эта большая, сразу на 12 орешков ( 24 половинки). Где дождь?? А то опять умчусь..?♀️
Сам?Вместе со мной..
Вместе со мной..Ты умеешь??
Сказка, Тань, у пенсионеров развлечение такое, чем ещё заниматься
Доброго дня!

Дождь не знаю где, а вертолёт летает, мусоровоз тоже. Шумит.
У нас дождь, но душно, короче прохлады не принес.
А вертолёты у нас летают с утра до ночи, привыкшие и не обращаем внимания. Вот траву косить начинают в шесть утра это жесть. Др, др, дрррррр.
А вертолёты у нас летают с утра до ночи, привыкшие и не обращаем внимания. Вот траву косить начинают в шесть утра это жесть. Др, др, дрррррр.
Алёна, а это что за чудо?
Вот траву косить начинают в шесть утра это жесть. Др, др, дрррррр.И это тоже, только похоже ветки – травы давно б за столько времени не осталось. Темно, сыро самое оно спать.
У нас травы вокруг полно, но стригут машины или такая жужжалка на плече, не знаю как называется.. Хорошо, что не раньше 9-10 утра!
жужжалка на плече
Мотокоса обычно, она посильнее триммера. Но и тяжелее, для мужиков короче.
МотокосаНазвание красивое!
А у нас,, а мы?? непорядок, однако..
zvezda, Оля, всё в наших руках!
всё в наших руках!Давайте не пропустим такой праздник!
Оказывается не только бастилия... С этого дня и Закон о пенсиях в СССР был принят.

Ой, караул! У нас тут такое. Гром, молнии, ливень просто кошмар. Соседнего дома не видно. Пока бегала закрывала в кухне и двух комнатах окна и двери в нашей спальне образовался потоп.
Светяшка, спасибо, так тесто поднялось красиво глаз радуется!
тесто поднялось красивоИ колобок, ущипнуть хочется..
караулСпасайся кто может!! Цветы спасай!
караулДа уж, светопредставление еще то было. А цветы то далеко от меня. Завтра дочка расскажет что там творится в огороде.
Спасайся кто может!! Цветы спасай!
благодарить
Дождь.. Дождались.. Мы..
Алёна, а это что за чудо?Аквилегия, она же по-простому водосбор.
Дождь.. Дождались.. Мы..Мы тоже...
по-простому водосбор.мне проще не стало..
Я испекла орешки, пока только половинки, крем сделала, но он в холодильнике, а половинки остывают.. 1 склеенный остался, остальные ну не знаю где..

Доброе утро!
Доброе утро!
мне проще не стало..А кому сейчас легко?
Не забивай ты себе голову аквлигегиями и водосборами всякими.
Укроп от одуванчика отличаешь? Отличаешь. Ну и достаточно..
Укроп от одуванчика отличаешь?А от ромашки?
Я испекла орешки, пока только половинки,zvezda, Оля, мне половинки, я могу и без крема)))
Доброе утро!
Доброе всем утро!
Вчерашний ливень вроде не особо нахулиганил в огороде. Дочка сказала что так пару перчиков и огурцов замотало, цветы вроде живые.
Зато спалось хорошо в прохладу и дождь.
Ой, орешки как раз к кофе самое то, утащила немного, спаибо.

Вчерашний ливень вроде не особо нахулиганил в огороде. Дочка сказала что так пару перчиков и огурцов замотало, цветы вроде живые.
Зато спалось хорошо в прохладу и дождь.
Ой, орешки как раз к кофе самое то, утащила немного, спаибо.

Доброе утро!
Начинила я орешки вчера ночью, ох и вкусно.. или я давно из не ела, но прямо нямочки! Начинка у меня – варёная сгущёнка с какао (Рогачёв)+ творог (свой) + сл. масло
Может кто знает рецепт, чтобы прямо наливать тесто? Я делала по рецепту- Орешки как в СССР (из нета)
Начинила я орешки вчера ночью, ох и вкусно.. или я давно из не ела, но прямо нямочки! Начинка у меня – варёная сгущёнка с какао (Рогачёв)+ творог (свой) + сл. масло
Может кто знает рецепт, чтобы прямо наливать тесто? Я делала по рецепту- Орешки как в СССР (из нета)
zvezda, Олечка, а какую орешницу ты купила?
Не забивай ты себе головуИнтересно ведь, всю жизнь надо учиться,,
мне половинки, я могу и без крема)))Уже можешь целые забирать, тебе хоть все отдам!!
чтобы прямо наливать тестоУ меня тесто, «не прямо наливать», но, не надо катать шарики, как в классике. Накладываю чайной ложкой и другой помогаю снять. Скорлупки получаются рассыпчатые. Вместо гашеной соды беру разрыхлитель.

Ирина, а не много сахара? И так сладкие получаются? Ты яйца взбиваешь или масло? Вмёравно попробую твой рецепт, я ещё и творожные начинки люблю. У меня орешница на 24 половинки орешка сразу.
Вот, скоро пригодится

Вот, скоро пригодится

zvezda, Оля, для меня сахара не много Делай по своему вкусу. Взбиваю масло с сахаром + по одному яйца + майонез + все остальное.
орешница на 24 половинки орешкаУ меня 25
меня 25Это какая?? Я бы на подарок ещё купила..
Делай по своему вкусу.Не, надо сначала исходный рецепт пробовать, а потом решать.. Может и отлично всё!
Это какая?Агрегат 5 в 1 в 2016 г. еще купила
надо сначала исходный рецепт пробоватьЭто пральна
Я вам от женщин начала 20 века привет принесла)))
«Журнал для хозяек» № 19 от 01.10.1914 г.
«Журнал для хозяек» № 19 от 01.10.1914 г.
Добрый день. Я на работу тортик принесла. Присоединяйтесь
Нашинковали

Нашинковали
а это дома, с пьявочками

Сказка, Танечка, чудесная вкуснятинка!!!
Интересно ведь, всю жизнь надо учитьсяНа курсы «Цветоводов» иль ландшафтный дизайн. Будешь на балконе кренделя цветочные закручивать. А потом пр зы получать дворовые, районные на лучший балкон.
курсы «Цветоводов» иль ландшафтный дизайн.Не, на такое я не готова.. Достаточно моих курсов, а то и жить не успею.. Я теперь только помидоры разводить буду! У меня их более 100шт уже (зелёных).
ПрисоединяйтесьКрасота!!
Сказка, Татьяна, спасибо за угощение!
Сказка, Я бы сейчас кусочек бы шоколадного тортика с удовольствием умяла. Класс!
Добрый день! Сказка, Татьяна, какие аппетитные торты!
Какие эти орешки вкусные,, ну не оторваться.
Вот, угощайтесь

Вот, угощайтесь

Какие эти орешки вкусные,, ну не оторваться.спасибо, представляю, какая вкуснотища
Вот, угощайтесь
Та советская формочка была глубже и рельефнее. Тогда все вкусно было, купила однажды готовые – на столько не то, что и делать расхотелось.
zvezda, Оля,

Какие эти орешки вкусные,, ну не оторваться.ты же сладкое не ешь женчина. Вечер добрый.
Вот, угощайтесь![]()
![]()
![]()
угощайтесь.
советская формочка была глубже и рельефнееНу рельеф мне нормально, а вот помельче я искала специально.. Не очень нравится это обилие крема сладкого. У меня есть старые формочки.. не вдохновляют.
Галина, Уже давали такой рецепт.
А вот и пицца на тоньчайшем тесте подоспела..

сладкое не ешь женчинаКто такую глупость сказал? я выпечку не очень люблю, а сладко, ну мороженку например, обожаю, эклеры всегда пишу- могу тонну схомячить.
Привет! Всё мне ягодки..
вот и пицца на тоньчайшем тесте подоспела..Оля, меняюсь на ведро крупных розовых помидор))) Пока там твои болконные жители поспеют))) А я ведро сейчас собрала)))
меняюсь на ведро крупных розовых помидор))Согласна сразу..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб