ОператорТипа этого...
А мужичек у меня дома замечательный. Вроде и не старая еще, а возраст уже типа не для работы.
zvezda
ОператорТипа этого...
Вроде и не старая еще, а возраст уже типа не для работы.Да ладно, а накраситься, а принарядиться? Дома это как то и не нужно
Типа этого..
Вроде и не старая еще, а возраст уже типа не для работы.Так это отлично. О такой работе многие мечтают. Оттрубил 12 часов, допустим, отдохнул дома, еще оттрубил и пара выходных..
Оттрубил 12 часов, допустим, отдохнул дома, еще оттрубил и пара выходных..Да именно так 2 через 2.
Да именно так 2 через 2.Ну так.. Знаем, правда не плавали..
правда не плавали..А мы плавали, хороший график. Ну для меня по крайней мере.
Я я завтра наверное заявление на расчет писать буду.Достали?
Выхожу на работу.соболезную...
Достали?Да не то, чтобы достали, но надо посидеть дома, чтобы перерасчитали пенсию. Нечего государство обогощать своими кровно заработанными
надо посидеть дома, чтобы перерасчитали пенсию.Годок-другой?
Годок-другой?Три месяца обязательно
Дома это как то и не нужноКому как..
УгощайтесьА кто это такой красавец??
заявление на расчет писать будуЧёй то??
Кому как..Ой, ты наверное при макияже и одета на выход с утра
Чёй то??Читай выше
Читай вышеПардоньте.. вы, девушка, пишите быстрее, чем я думаю..
при макияжеПри причёске всегда.. стараюсь по крайней мере..
А кто это такой красавец??это баба «зимний дворец», а у тебя какой телефон?
Ленчик, у тебя телефон классный,, как у меня
Три месяца обязательноКаникулы..
Пардоньте.. вы, девушка, пишите быстрее, чем я думаю..Ну да, ну да
При причёске всегда..Чё, каждое утро укладываешься? А макияж, а губы покрасить?
Нижний ребенок-шкода-шкода..ещё какая, шкода, жадина, попрашайка, она у кобЕлика жрачку отнимает постоянно. Задирает его всегда.
тебя какой телефон?Самсунг А71, такой же, с которого ты фоткала.
каждое утро укладываешьсяОбязательно!! Вот я в кроватке..
За окном мокрый снег с дождем! Брр...Я не одинока
Я не одинокаАга, нам с сыном сейчас до школы топать. А мне ещё и обратно. Бум мёрзнуть. Хотя я рада похолоданию: берёзы притормозятся с пылением и мои мужики успеют до пиков уехать в Ростовскую область. А то из-за резкого потепления некоторые берёзы уже у нас начали цвести. А это очень-очень рано, обычно 25 апреля или позже начало. В этом году на неделю раньше.
Успеваю вас только читатьНу, и это хорошо. А то вон Иришу-Люблютворить ремонт засосал. Сама понимаешь, что ремонт – это катастрофа.
ремонт засосалА я все не могу квартиру найти
С добрым, пасмурным утречком всех!. Все что до 12-00, то утро.. и не поспоришь..
Я тут загорелась брать комнату или однушку в ипотекуОля, а дадут? У меня дочери отказали
что до 12-00, то утро..Бери выше.. до 16 тоже.. лежу..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.