тебя какой телефон?Самсунг А71, такой же, с которого ты фоткала.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1199)
zvezda
каждое утро укладываешьсяОбязательно!! Вот я в кроватке..

Доброе утро всем.
Снег, снег и снег
Валит здоровущими хлопьями.

Снег, снег и снег
Валит здоровущими хлопьями.

Доброе утро!

Светяшка, Спасибо за утренний кофе с шоколадом! Ооо... вкусна.
За окном мокрый снег с дождем! Брр...
За окном мокрый снег с дождем! Брр...
За окном мокрый снег с дождем! Брр...Я не одинока
Перчаток в сумке не оказалось, видно выложила и убрала. Руки околели
Татьяна, Татьяна, Спасибо, напомнила про перчатки. Как раз вовремя.
Я не одинокаАга, нам с сыном сейчас до школы топать. А мне ещё и обратно. Бум мёрзнуть. Хотя я рада похолоданию: берёзы притормозятся с пылением и мои мужики успеют до пиков уехать в Ростовскую область. А то из-за резкого потепления некоторые берёзы уже у нас начали цвести. А это очень-очень рано, обычно 25 апреля или позже начало. В этом году на неделю раньше.
Всех с добрым утром.
Доброе утро.
Всем доброго утра.
Успеваю вас только читать
Успеваю вас только читать

Успеваю вас только читатьНу, и это хорошо. А то вон Иришу-Люблютворить ремонт засосал. Сама понимаешь, что ремонт – это катастрофа.
ремонт засосалА я все не могу квартиру найти
Силявка, Леночка, это как же я вчера твой кекс пропустила! Надеюсь еще есть кусочек
Irinap, Ирина, ромовой бабы ещё много осталось, так что ты ни чего не пропустила
А быть счастливой меня одна старушка научила. Вскоре после того случая я опять захандрила слегка, но, уже умея с этим бороться, пошла в Летний сад утрясать свою взбаламученною душу. А чтобы не сидеть без дела, взяла с собой незаконченное вышивание, парадную скатерть. Платье надела самое простенькое, а волосы заплела в косу и не стала делать никакой прически: не на бал ведь, а на душевную стирку собралась идти.
Прихожу в Летний сад, нахожу свободную скамеечку, сажусь и начинаю свою работу. Вышиваю, а сама себя успокаиваю: «Опомнись, успокойся! Ты же знаешь, что ты не несчастна». Немного я поуспокоилась за работой и с этими мыслями и собралась идти домой. Тут со скамейки напротив поднимается старушка, подходит ко мне и говорит:
Садится она рядом, смотрит на меня с улыбкой и говорит:
— Знаете, я целый час за вами наблюдала, и это был очень хороший для меня час. Такое редко теперь увидишь.
— Что же тут особенного?
— Все! В центре современного Ленинграда вдруг увидеть молодую красивую женщину с темно-русой косой, в скромном белом платьице из холстинки да еще с вышиванием в руках! Вы даже представить себе не можете, какая это чудесная картина со стороны! Это я кладу в свою счастливую корзинку.
— С тех пор, как меня научил этому один мудрый человек. Да вы его знаете, читали! Это Александр Грин. Мне-то он сказал это лично, мы когда-то дружили. А вы можете найти эту же мысль во многих его рассказах. И вы поймете, что мудрый и щедрый сердцем человек способен забыть и простить жизни все дурное, сохранив в памяти только хорошее. Но для этого надо тренировать память сердца: вот я и придумала себе «мысленную корзинку счастливых мгновений».
Я поблагодарила старушку и пошла домой. А по дороге начала вспоминать счастливые минуты с самого раннего детства, и когда я пришла домой, в моей «корзинке счастья» уже лежали первые сокровища.
Юлия Вознесенская, «Женский декамерон»
Прихожу в Летний сад, нахожу свободную скамеечку, сажусь и начинаю свою работу. Вышиваю, а сама себя успокаиваю: «Опомнись, успокойся! Ты же знаешь, что ты не несчастна». Немного я поуспокоилась за работой и с этими мыслями и собралась идти домой. Тут со скамейки напротив поднимается старушка, подходит ко мне и говорит:
- Если вы не торопитесь, то позвольте мне присесть рядом и кое-что вам сказать,
Садится она рядом, смотрит на меня с улыбкой и говорит:
— Знаете, я целый час за вами наблюдала, и это был очень хороший для меня час. Такое редко теперь увидишь.
— Что же тут особенного?
— Все! В центре современного Ленинграда вдруг увидеть молодую красивую женщину с темно-русой косой, в скромном белом платьице из холстинки да еще с вышиванием в руках! Вы даже представить себе не можете, какая это чудесная картина со стороны! Это я кладу в свою счастливую корзинку.
- А что это за «счастливая корзинка»?
- О, это большой секрет! Но вам я его открою. Вы хотите быть счастливой?
- Все хотят, да не все умеют. А вас я научу. В награду за то, что вы мне дали. Счастье, деточка, это вовсе не удача, везение, и даже не любовь, как вы сейчас наверняка по молодости думаете. Счастье — это счастливые мгновения, когда спокойное сердце кому-то или чему-то улыбается. Вот я сидела на скамеечке, видела красивую девушку напротив, прилежно что-то вышивающую, и мое сердце вам улыбалось. Я отметила это мгновение, чтобы потом проживать его снова и снова, спрятала его в «счастливую корзинку». Теперь, если мне станет грустно, я открою свою корзинку и начну перебирать свои сокровища. Среди них будет мгновение, которое я назову «Девушка в белом вышивает в Летнем саду». Я прикоснусь к нему, и мгновение тотчас расцветет, и я увижу на фоне темной летней зелени и бело-мраморных статуй девушку с вышиванием на коленях. Я вспомню, что на ваше платье падали солнечные зайчики сквозь листву липы, что коса ваша перекинулась через спинку скамьи и почти касалась кончиком земли, что босоножки вам немного жали, а потому вы их сбросили и сидели босиком, чуть-чуть ежась ногами от прохлады земли. Может быть, что-то еще вспомнится, какая-то подробность, которую я сейчас еще не вижу.
— С тех пор, как меня научил этому один мудрый человек. Да вы его знаете, читали! Это Александр Грин. Мне-то он сказал это лично, мы когда-то дружили. А вы можете найти эту же мысль во многих его рассказах. И вы поймете, что мудрый и щедрый сердцем человек способен забыть и простить жизни все дурное, сохранив в памяти только хорошее. Но для этого надо тренировать память сердца: вот я и придумала себе «мысленную корзинку счастливых мгновений».
Я поблагодарила старушку и пошла домой. А по дороге начала вспоминать счастливые минуты с самого раннего детства, и когда я пришла домой, в моей «корзинке счастья» уже лежали первые сокровища.
Юлия Вознесенская, «Женский декамерон»
С добрым, пасмурным утречком всех!
С добрым, пасмурным утречком всех!. Все что до 12-00, то утро.. и не поспоришь..
Всем привет. Я с обновками. Заказала бюстики и трусы. Бюстики отличные, а трусы не очень. Но, буду носить. Не собиралась покупать, но почти у нового бюстика вырвалась косточка, я ее подшила, но сами понимаете, так и будет теперь выскакивать в самое не подходящее время. А трусы не очень высокие, все же я люблю повыше.
Ладка вчера потекла. А я смотрю, плоховато ест. Заболела, не заболела, а тут капли на пелёнке и рядом, ну, все понятно. И так не толстая, теперь совсем похудеет.
Ладка вчера потекла. А я смотрю, плоховато ест. Заболела, не заболела, а тут капли на пелёнке и рядом, ну, все понятно. И так не толстая, теперь совсем похудеет.
Ромашка, Оль, труселя мне дочь, да и себе тоже, заказывала в Victoria,s Secret, на родном сайте. Обошлись что-то по 400р с доставкой уже. Там надо было брать 10 или 12 шт, чтобы была скидка, ну вот мной и добила.
А вот с лифчиками проблема... Надо мерить, потому что размер изменился. Всё никак до рынка не доползу, намерять.
Оль, Ладуся же еще малышка, и уже? Вот коза.
А вот с лифчиками проблема... Надо мерить, потому что размер изменился. Всё никак до рынка не доползу, намерять.
Оль, Ладуся же еще малышка, и уже? Вот коза.
Ремонт, реионт.
Квартира. С ремонтом. От застройщика. Все белое! Ванная, туалет белые. Дверь входная белая. Стены белые. Жуть.
И куча косяков. Потолок втягивается. Вокруг окон поодувает. Стекла в окалине.
Квартира. С ремонтом. От застройщика. Все белое! Ванная, туалет белые. Дверь входная белая. Стены белые. Жуть.
И куча косяков. Потолок втягивается. Вокруг окон поодувает. Стекла в окалине.
Lind@, Оль, сочувствую.
Я тут загорелась брать комнату или однушку в ипотеку. Но стремно, завод лихорадит, сокращение. Хотя, с другой стороны, за сьемную тоже надо платить. Пока дилемма... Не буду пока загадывать...
Я тут загорелась брать комнату или однушку в ипотеку. Но стремно, завод лихорадит, сокращение. Хотя, с другой стороны, за сьемную тоже надо платить. Пока дилемма... Не буду пока загадывать...
Ukka, стремно. Но снимать всю жизнь. Дорого очень.
Lind@, Оль, так денег сейчас за сьем уходит, как и за ипотеку за комнату плюс коммунальные, что платила бы за свое.
А без работы по любому стремно оставаться, хоть с ипотекой, хоть со съёмным жильем.
А без работы по любому стремно оставаться, хоть с ипотекой, хоть со съёмным жильем.
Я тут загорелась брать комнату или однушку в ипотекуОля, а дадут? У меня дочери отказали
Таньча, Тань, не знаю, пробовать надо. В Сбере сказали, привозите 2ндфл, оформим заявку.
что до 12-00, то утро..Бери выше.. до 16 тоже.. лежу..
Ukka, я в бон приксе заказала. Уже знаю, какой мне там размер подходит. Трусы заказывала уже, отличные, а тут сэкономить решила, заказала другие, подешевле ну, вот, сэкономила. Так то не плохие труселя, но чуть ниже, чем хотелось бы. Может потянутся на теле ещё. У меня же одни швы на пузе, резинки раздражают.
Если ипотеку, то рассмотри Россельхозбанк. У маминой знакомой сын уже вторую квартиру сейчас в ипотеку оформляет, дешевле всего получилось именно в РСХБ. Она и однокомнатную брали, рассчитались. Сейчас расширяются. Дитё родили. Оформляет все мамина знакомая на себя. В детском саду работает, давно. Вот она на себя и берет ипотеку.
Если ипотеку, то рассмотри Россельхозбанк. У маминой знакомой сын уже вторую квартиру сейчас в ипотеку оформляет, дешевле всего получилось именно в РСХБ. Она и однокомнатную брали, рассчитались. Сейчас расширяются. Дитё родили. Оформляет все мамина знакомая на себя. В детском саду работает, давно. Вот она на себя и берет ипотеку.
Ромашка, Оль, спасибо за подсказку, и туда схожу.
Ukka, а так, открой сайт банки ру. Там можно выбрать кредит, ипотека и т. д. и посмотреть какой банк, какие ставки предлагает. Прям таблица.
Ukka, ИМХО. Сбер не лучший вариант для ипотеки. Даже если он зарплатный.
Lind@, Оль, не, у меня ВТБ, там вообще ничего не понятно и надо звонить в ипотечный центр. Напряжно как то. По телефону такие вещи мне не нравится обсуждать.
Отправила заявку на консультацию специалиста в РСХБ.
Не, а почему бы и не попробовать.
Отправила заявку на консультацию специалиста в РСХБ.
Не, а почему бы и не попробовать.
Ukka, ВТБ неплохой вариант, говорят. У нас народ на работе брал там ипотеку.
А я все не могу квартиру найти
Переезжай в Питер

Переезжай в ПитерПоддерживаю!! Такие «котята» нам нужны
Светяшка,
Доброе утро!

Светяшка, вау!! Красота и вкуснота какая!!
С добрым солнечным утречком всех!
Сегодня обещают +15
С добрым солнечным утречком всех!
Сегодня обещают +15
Доброе утро всем.
Солнечно, тихо, пока +2.
Солнечно, тихо, пока +2.
Доброе, пока солнечное, утро.

Силявка, Елена, детка в клетке? Дай потискать этого мальчика.
zvezda, Оля, тебе обещали +15, а мне +13 и с кратковременными осадками.
Всем доброго утра даже, если оно и дождливое.
zvezda, Оля, тебе обещали +15, а мне +13 и с кратковременными осадками.
Всем доброго утра даже, если оно и дождливое.

тоже хочу переехать в Питер, давно бы сорвалась, присматривалась еще к Калининграду..., но супруг намертво прилип к Орлу.
тоже хочу переехать в Питер,Зачем? Там же климат не климатит..
присматривалась еще к Калининграду..., но супруг намертво прилип к Орлу.Везде хорошо, где нас нет..
Ник, ну перезжать, то значит надо начинать все с нуля. А возраст, а работа?
Не, климат надо менять на более мягкий на старости лет, но никак не наоборот..
Там же климат не климатит..Но но!! что значит зачем?? Город культурная столица мира..
что значит зачем?? Город культурная столица мира.Да я не про столицу мира, а про климат. перезжать в специфический климат на старости лет, не самая хорошая идея. переехав в Питер на ПМЖ народ не носится по музеям, как заведеный, сгласись со мной. ну может первые полгода, в новинку побегает. А потом приходят суровые будни и суровым климатом...

Добрый вечер

Вот никак не соглашусь с расхожим мнением о климате в Питере. С 14-го года живём и радуемся, мягкий, без резких перепадов температур и давления, а пожили мы много где, от крайних точек России, и север и юг, и с мужем и с родителями.. У меня постоянно в голове звучит, – я вернулась в свой город....
мы учимся кушать ложкой
мы учимся кушать ложкойПальцем надежнее..
Пальцем надежнее..Галина, там ещё печенька в левой руке присуствует
там ещё печенька в левой руке присуствуетПеченье вне конкуренции. Это и так понятно..
Печенье вне конкуренции. Это и так понятно..мы ентой пиченюгой пользовались вместо ложки
Cirre, Галина, я сегодня не мелочилась и купила себе 10 шоколадок. А потом пришел пропавший заказ. Так что у меня вечернее настроение на высшем уровне.
я сегодня не мелочилась и купила себе 10 шоколадок
А потом пришел пропавший заказ.Короче, шоколадки улетели на радостях..
gawala, Галина, нет, шоколадки не улетели. Я с 1-2 кусочками пью кофе или какао. А потом у меня внучка приходит ко мне в комнату и сверлит своим взглядом вкусняшки, которые она видит сквозь мебель. Приходится делиться. Но я даю по немногу.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка