Солнечно, но +2 всего
Ага. И ветер холоднющий просто. Пришлось окна закрывать – сдувает просто.
zvezda
Солнечно, но +2 всего
Если человек ложится спать в полночь, то у него будут выть и поджелудочная, и желчный пузырь, и желудок.А если ничего не воет, и есть не хочется? Насильно в себя запихнуть?
Насильно в себя запихнутьПихай,, у тебя видимо слух подводит..
Пихай,, у тебя видимо слух подводит..
вчера вырубилась прямо на диване, в 4 утра еле заставила себя переползти в спальню и вот только что проснулась!Вот, что значит переспала
переспалаЯ бы ещё дреманула..

мы с ним пекли ушкиВот так сон!
в прошлом году показывалаВо!! Я помнила, что видела где то.. я трже в Ашане взяла. По деньгам-229р, я не могу сказать по поводу стоИт брать или нет, но за 1 день использования- все углы и недоступные места убраны! Ну, почти все..
попозже поели, то утром рано уже организьм требует покормить его,А у меня наоборот.
Я, лично, всю маску смотрю...Ты прям герой!
делаю маникюр... успеваю много поделать.
Вообще мало смотрю ТВ.Я чё то на кухне вообще перестала включать. Раньше с утра до ночи работал, пока я делами занималась. Сейчас только музыку могу послушать.
Выхожу на работу.Принимаешь поздравления или «соболезнования»?
После 2-х слишком лет домохозяйства.От души поздравляю
или «соболезнования»?Да ладно, Галь, она девушка молодая, пусть порезвится на работе
пусть порезвится на работе
она девушка молодая,Пусть..
Принимаешь поздравления или «соболезнования»?Поздравления!!! Долго искала подходящий график (чтоб не каждый день работать), з/п... Начальник понравился. Мужичек адекватный. С коллективом завтра знакомлюсь.
ОператорТипа этого...
Вроде и не старая еще, а возраст уже типа не для работы.Да ладно, а накраситься, а принарядиться? Дома это как то и не нужно
Типа этого..
Вроде и не старая еще, а возраст уже типа не для работы.Так это отлично. О такой работе многие мечтают. Оттрубил 12 часов, допустим, отдохнул дома, еще оттрубил и пара выходных..
Оттрубил 12 часов, допустим, отдохнул дома, еще оттрубил и пара выходных..Да именно так 2 через 2.
Да именно так 2 через 2.Ну так.. Знаем, правда не плавали..
правда не плавали..А мы плавали, хороший график. Ну для меня по крайней мере.
Я я завтра наверное заявление на расчет писать буду.Достали?
Выхожу на работу.соболезную...
Достали?Да не то, чтобы достали, но надо посидеть дома, чтобы перерасчитали пенсию. Нечего государство обогощать своими кровно заработанными
надо посидеть дома, чтобы перерасчитали пенсию.Годок-другой?
Годок-другой?Три месяца обязательно

Дома это как то и не нужноКому как..
УгощайтесьА кто это такой красавец??
заявление на расчет писать будуЧёй то??
Кому как..Ой, ты наверное при макияже и одета на выход с утра
Чёй то??Читай выше
Читай вышеПардоньте.. вы, девушка, пишите быстрее, чем я думаю..
при макияжеПри причёске всегда.. стараюсь по крайней мере..
А кто это такой красавец??это баба «зимний дворец», а у тебя какой телефон?
Ленчик, у тебя телефон классный,, как у меня
Три месяца обязательноКаникулы..
Пардоньте.. вы, девушка, пишите быстрее, чем я думаю..Ну да, ну да
При причёске всегда..Чё, каждое утро укладываешься? А макияж, а губы покрасить?

Нижний ребенок-шкода-шкода..ещё какая, шкода, жадина, попрашайка, она у кобЕлика жрачку отнимает постоянно. Задирает его всегда.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка