А я все не могу квартиру найти
Переезжай в Питер
zvezda
А я все не могу квартиру найти

Переезжай в ПитерПоддерживаю!! Такие «котята» нам нужны

тоже хочу переехать в Питер,Зачем? Там же климат не климатит..
присматривалась еще к Калининграду..., но супруг намертво прилип к Орлу.Везде хорошо, где нас нет..
Там же климат не климатит..Но но!! что значит зачем?? Город культурная столица мира..
что значит зачем?? Город культурная столица мира.Да я не про столицу мира, а про климат. перезжать в специфический климат на старости лет, не самая хорошая идея. переехав в Питер на ПМЖ народ не носится по музеям, как заведеный, сгласись со мной. ну может первые полгода, в новинку побегает. А потом приходят суровые будни и суровым климатом...

thumbnailUrl
мы учимся кушать ложкойПальцем надежнее..
Пальцем надежнее..Галина, там ещё печенька в левой руке присуствует
там ещё печенька в левой руке присуствуетПеченье вне конкуренции. Это и так понятно..
Печенье вне конкуренции. Это и так понятно..мы ентой пиченюгой пользовались вместо ложки
я сегодня не мелочилась и купила себе 10 шоколадок
А потом пришел пропавший заказ.Короче, шоколадки улетели на радостях..
нет, шоколадки не улетели.Характер...
специфический климатВот это да.. какой он специфический?? Совершенно нормальный.. и вода мягкая,, ты то откель знаешь?? Ты ж не живёшь здесь
народ не носится по музеям, как заведеный, сгласись со мной.Не соглашусь.. есть театры, сам город как музей.. я всю жизнь живу и то, каждый раз что то новое открываю. А что ты предлагаешь? Дома сидеть? Почему в театры не походить, на фитнес, в кино, в парки.. у нас для пенсионеров экскурсий бесплатных много... так что всё хорошо, прекрасная маркиза.. всё хорошо, всё хорошо!!
каждый раз что то новое открываюАшан, Икею..
Не соглашусь.. есть театры, сам город как музей.Оль, ну согласись, что все это эпизодически, а не постоянно.. Не каждый выходной ты ходишь по театрам и музеям..
ты то откель знаешь?? Ты ж не живёшь здесьА.. жить надо. согласна.. мне правда хватило нескольких раз, чтобы посмотреть ваш климат. когда в мае, утром снег, днем солнце, а через два часа опять снег. или в августе жара +30 и высокая влажность, что дышать нечем. потом ливень, а потом через полчаса опять жара и влажность.. и так целый день.. Зима, снег, а потом дождь, а потом гололед и холод, а через 4 часа хлещет ливень, что дороги не видно.. Ну вот как-то так..

Ашан, ИкеюНу при чём здесь это.. тут совсем другое.. это вынужденно, как закончу всё, ездить не буду. А Ашан то при чём?? Я там раз в месяц бываю, ну иногда 2,,
Не каждый выходной ты ходишь по театрам и музеям.Ты не поверишь, но почти каждый.. один из выходных. Не обязательно музей, могут быть крыши, сад, парк, театр.. просто полубоваться..
вылезаю из кустов, чтобы поддержатьСпасибо!! вообще пора из кустов навсегда вылезать..
в эти выходные была в музее автоматов,, очень понравилось!zvezda, Оля, а фото где?

если тебя не принял- будет тебе казаться и ветренным и каким то не таким.Принял-не принял.. Фигура речи.. Я просто рассказала о той погоде, которая была в те моменты, когда я там находилась. И говорить о мягком и нежном климате Питера я бы не стала бы.. Вы же там родились и выросли и предки ваши там родились и выросли и предки предков, у вас уже на генетическом уровне иммунитет к тому климату.. Вы его просто не замечаете.. Это для вас привычная среда. Моя одноклассница 40 лет живет в Питере, но так и не смогла привыкнуть к погоде..
тебе уже другие люди пишут, что климат хороший..Хороший, хороший..
Переезжай в ПитерТогда придется искать работу, и ещё вопрос что найти сложнее.
никому не понять нашей любви к нашему величественному и мистическому Питеру.Каждый любит то место, где родился и живёт. Мне например, кажется, что лучше моей малой Родины, ничего лучше нет. И Питер, с его серостью и музеями, совсем не привлекает. Три дня пошлялась, и хоре, домой хочу!
никому не понять нашей любви к нашему величественному и мистическому Питеру.
Каждый любит то место, где родился и живёт.
Мне например, кажется, что лучше моей малой Родины, ничего лучше нетвот именно..
И Питер, с его серостью и музеями, совсем не привлекает. Три дня пошлялась, и хоре, домой хочу!Я так сказала бы о любом городе, как бы он красив и величествен не был..
Так что туризм и эмиграция -разные вещи..Еще бы люди это понимали...
в году всего 30 солнечных дней.Ну ты мать загнула... с сегодняшнего дня считаю..
thumbnailUrl
не в последнемникто про значимость городов не говорит, но Вена с 28 музеями и площадью, как наша пару районов, не может дать такого большого выбора, речь об этом.. а климат наш от Москвы не очень то и отличается...
а климат наш от Москвы не очень то и отличается...Ты это серьезно? Не, ну может север МО и похож, но нкиак не юг МО. Разница ощутимая..
я не помню в Питере такой погоды, как ты описала..+30??Ты же не гидрометцентр... Я это запомнила прекрасно, т. к была в командировке..
, но Вена с 28 музеями и площадью, как наша пару районов, не может дать такого большого выбора,Ты что думаешь, что тут все только и делают, что по музеям сайгачат? Туристы, местные по разу сходили и успокоились, а некоторым и по разу не получилось.. Те кто занимается фермерством, ну вот совсем нет времени по венским музеям расхаживать. Им бы хоть дня три на моря куда рвануть бы, пузо погреть.. Оставляют живность на родственников и бегом на адриатику.. благо она рядом. А некоторые вообще не разу из своей деревни не выезжали..
Всё зависит от воспитания,, кого чему учили.. моя мама, за что ей огромное спасибо, до 17 лет КАЖДЫЙ выходной водила меня или в театр, музей, выставку.. потом с Милой так же.. может поэтому я и привыкла?Ну да.. в столицах воспитание, а в провинции, так. погулять вышли..
в столицах воспитание, а в провинции, такНу ты мать даёшь,,, я не про то.. у меня в окружении я таких вообще не знаю, чтобы так же как и я ходила везде,, это я про свою мамочку написала, ей спасибо! Почти у всех- суббота- день готовки, уборки.. в моей семье этого не было,, вот и всё, а принадлежность к городу никакого отношения не имеет.
найти работу.Пооблем здесь нет.. она была в Питере и сама всё знает.
зачем переезжать в Питер.. я ответила- больше возможностей и интереса.У молодых -да. А у пенсионеров какой интерес? Я никого не имею ввиду. вот просто, сидит-сидит такая тетка, а не перебраться ли мне в Питер? Перебралась. И дальше что? Ну про климат мы поговорили, он такой же, как в Симферополе.. Дальше. по театрам, музеям по сайгачила такая тетка месячишко, но на пенсию много не набегаешься. Понимаю, что есть бесплатные экскурсии.. но не всегда и не для всех. надо еще и в правильном профсоюзе состоять. У нас в городе тоже есть, но не для всех, а для правильных членов того профсоюза. Уж на что матушка моя заслуженная-пересаслуженная и той сказали, что извините, но в дилижансе места нет..
как в Симферополе.Совпал в эти дни..
У молодых -да.Ты считаешь Аниту старой???
климат жуткий,
но на пенсиюСкидки хорошие, и каждый месяц во всех музеях есть бесплатный день..
не для всех,Времена стремительно меняются,,, сейчас проблем нет, было бы желание!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса Кулинарная книга Елены Бо.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив