Tapтaлeтки & Ко (страница 1201)

Силявка
Девы, катастрофа!!! мы
прос.. ли любимую сасайку... бидабида...

Lind@
Девы, катастрофа!!! мы
А перевести?

Таньча
мы
Надо две-три любимых иметь

gawala
А перевести?
Соску потеряли

Lind@
Соску потеряли
пасиб.

Karamelko
Всем здрасьте! Не теряли меня? Понаписали – пойду читать-догонять

Лимонный пирог – угощайтесь.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Надо две-три любимых иметь
он у нас однолюб мать принесла из аптеки, но не то пальто

Таньча
мать принесла из аптеки, но не то пальто
У моих всегда штуки три в ходу было. А то и правда, бяда-бяда. Особенно у дочки.

Karamelko
он у нас однолюб
Вот так люди и отвыкают от вредных привычек!

Anchic
У меня деть соску не признал. Причём ни пустышку, ни бутылку. Купила кучу разных, но ни одна не понравилась. Так и пришлось без них его растить.

СоНика
по настоящему комфортных дней можно пересчитать по пальцам
Ярославна, в Орле тоже самое... все от человека. Супругу нравится лето, жара, я ж эти 3-4 месяца тут как рыба на берегу, постоянно увлажняю квартиру, по мне прохлада и ветерок...

мне было проще, мы не приучали к соскам и пустышкам..

Ukka
Лен, наши не знают, что с ней делать. Играются с ней. Старшая иногда тянет палец в рот, но ругаем. А младшего как от тити отлучать, она у него уже вместо десерта и сказки на ночь... А он соской играется.

Таньча
в Орле тоже самое... все от человека. Супругу нравится лето, жара
Надо мне переехть в Орёл

Светяшка
Vodka Mint Lemonade Or Limeade Recipe Beverages with lime, mint, cold water, honey, vodka, ice cubes, lime slices

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tati-ana
Питер, это ещё и люди, я обожаю их, очень тактичные, великодушные и образованные, этому учат со школы, не забывать, что вы жители культурной столицы, и любви к городу тоже учат, в школах много экскурсий по историческим местам и различным выставкам, и театрам.
 А я просто иду по делам по Московскому проспекту и у меня душа поёт.
А погода, она везде всякая, и везде как плюсы, так и минусы. Мне питерская очень климатит.

Силявка
Лен, наши не знают, что с ней делать. Играются с ней. Старшая иногда тянет палец в рот, но ругаем. А младшего как от тити отлучать, она у него уже вместо десерта и сказки на ночь... А он соской играется.
Оля, наш с соской засыпает, может уснуть и с бутылочкой, но сасайка фаворитка

zvezda
Мне питерская очень климатит.
Как прекрасно сказано!! и не вся наша погода нравится.. люблю всё!!
Силявка, Ленчик! Как же вы так.. как выкручиваетесь?
Случайно не из тех, что прислала? А то я поеду, найду..
Сегодня ездили гуляли по Рубинштейна. Так.. молодость вспомнила..
Светяшка, Ой,, чёй то ты по иностранному заговорила..

Силявка
Доброе утро.
Сока нашлась ура! ура! ура! zvezda, Оля, нет не из тех, ему такая форма не нравится, он предпочитает обычные соски.

СоНика
Надо мне переехть в Орёл

zvezda
ему такая форма не нравится,
Ишь ты,, гурман- эстет ну и отлично!! всем спокойнее..

СоНика
Питер, это ещё и люди, я обожаю их, очень тактичные, великодушные и образованные,
согласна, у нас этим не могу похвастаться, все по звонкам делается...

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.
 Дождь, дождь и дождь.
Чё то градусник -1 показывает, но я я уже стала сомневаться в его адекватности

Anchic
Татьяна, у нас то ли +3, то ли +4. И тоже льёт.

Доброе утро. Сегодня с сыном, его другом и мамой друга поедем «Конька-горбунка» смотреть. У друга день варенья на неделе был, вот в качестве отмечания.

Гну
Вот и новый день начался. Пусть он у всех будет добрым.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Рита
А у нас снег кружится и падает!

gawala
соседей возмутившихся, выставили голыми на балкон и держали там...
Из реанимации? Удивительно просто.

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
в Питере наверняка жилье дороже, чем в Уфе
Увы, если не брать центр Питера, то не особо. У нас жилье очень дорогое.

я отпуск оформила. ЗАЧЕЕЕМ??
Это самый популярный вопрос на предприятии в пятницу был. А до этого чуть ли не драка кто пойдет в этот промежуток в отпуск.

zvezda
Галина, люблю ромашки у нас листочки распустились, вчера цветочки вылезли около парадной..
Светяшка, то, что с малинкой- моё..

LisaNeAlisa
Всем доброго утра.
У нас льет, +7 и ветрище.

zvezda
Анита, за тебя уже всё решили,, климат у нас непригоден для проживания, особенно пенсионерам.. ничего интересного нет,, так, прибежаться за пару дней и щаможно всё увидеть.. работы у нас нет, так что.. увы жить здесь нельзя...

zvezda
У нас льет, +7 и ветрище.
Москву вообще какой день лихорадит, то снег, то град, то дождь,, но климат только у нас?

gawala
Анита, за тебя уже всё решили,, климат у нас непригоден для проживания, особенно пенсионерам.. ничего интересного нет,, так, прибежаться за пару дней и щаможно всё увидеть.. работы у нас нет, так что.. увы жить здесь нельзя...
Молодец. Все правильно сказала.. Правда, ответ мой был исключительно не для Аниты. Но это неважно, от слова совсем..

zvezda
ответ мой был исключительно не для Аниты.
А мы говорили исключительно про неё..

LisaNeAlisa
климат у нас непригоден для проживания
Ну, я как метеочувствительный человек могу поспорить. В Питере ни разу даже голова не болела. У нас погода меняется реже, но более резко что ли. Я за сутки чувствую обычно. Да и теплее в Питере, но не настолько, чтоб как у нас летом в +35 не знать куда деться.

LisaNeAlisa
Девочки, у меня ж радость: законодательство налоговое поменяли и мне налог с продажи квартиры платить не надо. Я второй день довольная хожу.

zvezda
Переезжай в Питер
Поддерживаю!! Такие «котята» нам нужны
Вернее я говорила про неё.. вот и побеседовали

gawala
Москву вообще какой день лихорадит, то снег, то град, то дождь,, но климат только у нас
Оль, может хватит уже, а? Никто не покушается на ваш климат и на ваши красоты. У всех свое видение мира.. Я понимаю, что «за державу обидно», но все уже обсудили, выяснили и даже местные товарищи не все согласны, с тем что климат, как в Симферополе..

zvezda
я как метеочувствительный человек могу поспорить

gawala
А мы говорили исключительно про неё..
Это ты говорила..
Все. Достаточно. Все обсудили

zvezda
климат, как в Симферополе..
Конечно хватит,, тогда не передёргивай я написала что просто совпало в эти дни,, если человек захочет, то подтвердит мои слова, что так было.
не все согласны
В соотношении 1:10..
Я за свой город... лучше меня обижай,, я стерплю, но город-это святое!
Всё, завязали.. тем более все понимают, что такое Питер..

gawala
законодательство налоговое поменяли и мне налог с продажи квартиры платить не надо
Это кастается продажи квартир или любой жилой недвижимости?

gawala
Я за свой город... лучше меня обижай,,
Ну хватит уже..

zvezda
Давай мировую

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
zvezda, Оль, ты чего бузишь?
LisaNeAlisa, Анита, конечно, если у тебя с мужем есть непреодолимое желание переехать в Питер, то все сложится и вы все преодолеете!
Я просто среди своих сотрудников слышу, кто как живёт, многие у нас переехавшие. И понимаю, что родившимся и выросшим здесь, имеющим корни, намного легче, чем переехавшим. Это заключается в том, что местные, как правило, с абсолютного нуля не начинают. Есть поддержка со стороны семьи, у кого-то есть жилье, у кого-то дачи, и так, еше по мелочам. То есть меньше надо вырывать из семейного бюджета на обустройство при равном доходе. Остаются средства на отдых, увлечения, поездки, экскурсии.
Это же и Галя хотела сказать.
Тапки и помидоры в свой адрес не принимаю, а то сейчас начнётся, кому на Руси жить хорошо... Свой случай вообще не имела в виду.

gawala
Свой случай вообще не имела в виду
Твой случай из разряда – не приведи Господи..
Оль, подписываюсь под каждым словом..

gawala
Давай мировую

Tapтaлeтки & Ко

А я с тобой не воевала и не собираюсь.. Это ты расчехлила топор войны.. воюй, мне не жалко..

zvezda
воюй, мне не жалко
.... я тоже не воевала, просто отстаивала правду.. не люблю, когда пишут о чём то, не зная истины.. а по мимолётному впечатлению.
Анита, а это хорошая цифра получается?

Ukka
zvezda, Оль, есть субъективное видение и есть объективное. Если их сложить, и будет истина.

gawala
просто отстаивала правду.. не люблю, когда пишут о чём то, не зная истины.. а по мимолётному впечатлению.
Но это МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.. И я их написала.. Зачем мне твоя истина? Я что не понимаю, чтобы понять что да как, надо прожить не один год в том или ином месте?
На ХП много, что пишут не зная истины, но я же не рву на себе тельняшку..
Все, Оль, на сегодня хватит.

Таньча
я тоже не воевала, просто отстаивала правду.
Ты любишь отстаивать правду, не вникая в суть. Это твой конёк. Ты даже не помнишь, с чего всё началось, ещё до Аниты.

Ukka
Про климат... Я то всю жизнь прожила в степях и генетически степнячка до 10го колена. Так вот, сухую жару до 40 градусов воспринимаю нормально, а в более влажном климате выше 25 маюсь от духоты.
Кстати, климат в Симферополе ну вот никаким боком не похож на климат в Питере. Может, зимой, не была ни там ни там зимой. А весна, лето, осень, в Крыму вовсе не такая влажность, как в Питере и дышится легче.

zvezda
не вникая в суть
Наоборот.. меня подруги зовут " занудой» за любовь докапываться до самых истоков и мелочей.
даже не помнишь, с чего всё началось, ещё до Аниты.
Ничего до неё не начиналось...позже- с Никой.
Пол Крым мне сказал крымчанин!

Ukka
У Ольки приступ упертости...

zvezda
Девочки!! По НТВ про краски для яиц сейчас будет.

Ukka
Я уже сгоняла под дождем за творогом для запеканки. Чуть поубралась. Загрилила кабачок и перчик. Понемногу добавляю к еде. Отварила на пару картошину, свеклу, морковку, кургрудь.
Погуляю с внуком, поставлю запеканку. Буду отдыхать. Следующая неделя на работе будет очень трудной, напарница на больняке и выйдет не скоро. Надо успеть все сделать и не рухнуть.

zvezda
Мне очень нужна помощь коллективного разума..
Кто нибудь пользуется дома интернетом от оператора сотовой связи, а не через провайдера дом. интернета?
Сломался роутер, есть выбор- продолжить дальше пользоваться и купить новый роутер или через мобильную? У меня 2 симки в телефоне с очень большим лимитом интернета.. что пострадает? Смогу ли я обновляться так же, как раньше? Ответ надо дать до завтра..
А

gawala
Ничего до неё не начиналось... позже- с Никой.
Ты ответила, все правильно, что котята вам такие нужна и приезжай в Питер.
. Анита, славная девочка, не словом не пол словом не обмолвиолась, что она жаждет переехать к Питер. Это было исключиельно твое предложение.
Я отвечала ТОЛЬКО Нике. Конкретно на ее пост и конкретно на ее ситуацию.
Можно быть, какой угодно занудой и докапываться до чего угодно. но сначала внимательно прочитать все от начала до конца, а потом уже расчехлять ружье и бросаться на амбразуры.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка