Девы, катастрофа!!! мы
прос.. ли любимую сасайку... бидабида...
zvezda
Девы, катастрофа!!! мыА перевести?
мыНадо две-три любимых иметь
А перевести?Соску потеряли
Соску потерялипасиб.

Надо две-три любимых иметьон у нас однолюб мать принесла из аптеки, но не то пальто
мать принесла из аптеки, но не то пальтоУ моих всегда штуки три в ходу было. А то и правда, бяда-бяда. Особенно у дочки.
он у нас однолюбВот так люди и отвыкают от вредных привычек!
по настоящему комфортных дней можно пересчитать по пальцамЯрославна, в Орле тоже самое... все от человека. Супругу нравится лето, жара, я ж эти 3-4 месяца тут как рыба на берегу, постоянно увлажняю квартиру, по мне прохлада и ветерок...
в Орле тоже самое... все от человека. Супругу нравится лето, жараНадо мне переехть в Орёл

Лен, наши не знают, что с ней делать. Играются с ней. Старшая иногда тянет палец в рот, но ругаем. А младшего как от тити отлучать, она у него уже вместо десерта и сказки на ночь... А он соской играется.Оля, наш с соской засыпает, может уснуть и с бутылочкой, но сасайка фаворитка
Мне питерская очень климатит.Как прекрасно сказано!! и не вся наша погода нравится.. люблю всё!!
Надо мне переехть в Орёл
ему такая форма не нравится,Ишь ты,, гурман- эстет ну и отлично!! всем спокойнее..
Питер, это ещё и люди, я обожаю их, очень тактичные, великодушные и образованные,согласна, у нас этим не могу похвастаться, все по звонкам делается...

соседей возмутившихся, выставили голыми на балкон и держали там...Из реанимации? Удивительно просто.

в Питере наверняка жилье дороже, чем в УфеУвы, если не брать центр Питера, то не особо. У нас жилье очень дорогое.
я отпуск оформила. ЗАЧЕЕЕМ??Это самый популярный вопрос на предприятии в пятницу был. А до этого чуть ли не драка кто пойдет в этот промежуток в отпуск.
У нас льет, +7 и ветрище.Москву вообще какой день лихорадит, то снег, то град, то дождь,, но климат только у нас?
Анита, за тебя уже всё решили,, климат у нас непригоден для проживания, особенно пенсионерам.. ничего интересного нет,, так, прибежаться за пару дней и щаможно всё увидеть.. работы у нас нет, так что.. увы жить здесь нельзя...Молодец. Все правильно сказала.. Правда, ответ мой был исключительно не для Аниты. Но это неважно, от слова совсем..
ответ мой был исключительно не для Аниты.А мы говорили исключительно про неё..
климат у нас непригоден для проживанияНу, я как метеочувствительный человек могу поспорить. В Питере ни разу даже голова не болела. У нас погода меняется реже, но более резко что ли. Я за сутки чувствую обычно. Да и теплее в Питере, но не настолько, чтоб как у нас летом в +35 не знать куда деться.
Переезжай в ПитерВернее я говорила про неё.. вот и побеседовали
Поддерживаю!! Такие «котята» нам нужны
Москву вообще какой день лихорадит, то снег, то град, то дождь,, но климат только у насОль, может хватит уже, а? Никто не покушается на ваш климат и на ваши красоты. У всех свое видение мира.. Я понимаю, что «за державу обидно», но все уже обсудили, выяснили и даже местные товарищи не все согласны, с тем что климат, как в Симферополе..
я как метеочувствительный человек могу поспорить
А мы говорили исключительно про неё..Это ты говорила..
климат, как в Симферополе..Конечно хватит,, тогда не передёргивай я написала что просто совпало в эти дни,, если человек захочет, то подтвердит мои слова, что так было.
не все согласныВ соотношении 1:10..
законодательство налоговое поменяли и мне налог с продажи квартиры платить не надоЭто кастается продажи квартир или любой жилой недвижимости?
Я за свой город... лучше меня обижай,,Ну хватит уже..

Свой случай вообще не имела в видуТвой случай из разряда – не приведи Господи..
Давай мировуюА я с тобой не воевала и не собираюсь.. Это ты расчехлила топор войны.. воюй, мне не жалко..![]()
воюй, мне не жалко.... я тоже не воевала, просто отстаивала правду.. не люблю, когда пишут о чём то, не зная истины.. а по мимолётному впечатлению.
просто отстаивала правду.. не люблю, когда пишут о чём то, не зная истины.. а по мимолётному впечатлению.Но это МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.. И я их написала.. Зачем мне твоя истина? Я что не понимаю, чтобы понять что да как, надо прожить не один год в том или ином месте?
я тоже не воевала, просто отстаивала правду.Ты любишь отстаивать правду, не вникая в суть. Это твой конёк. Ты даже не помнишь, с чего всё началось, ещё до Аниты.
не вникая в сутьНаоборот.. меня подруги зовут " занудой» за любовь докапываться до самых истоков и мелочей.
даже не помнишь, с чего всё началось, ещё до Аниты.Ничего до неё не начиналось...позже- с Никой.
Ничего до неё не начиналось... позже- с Никой.Ты ответила, все правильно, что котята вам такие нужна и приезжай в Питер.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка