страшненько, но вкусно!Непраивльно..
страшно вкусно! вот так надо говорить.
zvezda
страшненько, но вкусно!Непраивльно..
Конечно..Молодец. И розочки какие классные делаешь Я не умею
И розочки какие классные делаешь Я не умеюЯ тоже не умела. Смотрела видео. Честно говоря боялась. А получилось прям сразу. Для домашнего пользования очень даже неплохо получилось.
И розочки какие классные делаешь Я не умеюЗато вышивать умеешь, и зверушек вязать. Так что не прибедняйся

Как же не хотелось тащиться на работуАнита,
Как же не хотелось тащиться на работуЭх, на работу всегда не хочется тащиться, но все руководствуются словом НАДО.

получилось прям сразу.И здорово!
но вкусно!И я хочу.. и ничего не страшненько..
купила вон чего.. может кто пользовался?Оля, а что это? Бигуди какие-то новые? Кажется силикон?
купила вон чего.. может кто пользовался?Летающие тарелки..
Кто будет блины печь?
Бигуди какие-то новые?Точно! Скажи спасибо, что я на волосах выложила, так бы никогда не догадались.. я сама, с надписью в руках, поосидела вчера в магазине больше часа, не могла понять. Они клёвые!! Таких простых и удобных бигудей я не видела никогда.
Летающие тарелкиСама так подумала.
вчера утром пекла
Сегодня надо снова печь...Молодец! Неделя задалась.. я тоже уже всё прикупила, буду с начинкой делать.
а купила вон чего.. может кто пользовался?Э? И как же оно работает?
И как же оно работаетГыгыгы.. как бигуди..

И как же оно работает?Как локатор.. В прорези волосы впихнул, наружу их вытащил и вуаля.. Смерть инопланетянам!
Э? И как же оно работает?Присоединяюсь к вопросу
Как локатор.. В прорези волосы впихнул, наружу их вытащил и вуаля.. Смерть инопланетянам!Оооо, тогда надо дуть в фикс прайс
Присоединяюсь к вопросуДо смешного просто и быстро, держится отлично, на голове не чувствуется и не мешает во время сна. Накручиваем на серединку и закрываем бОльшей частью, как крышечкой. Очень быстро и удобно.. поверьте на слово человеку, который КАЖДЫЙ день накручивает волосы.
рям вот вкусных-вкусных блинов. Тоненьких.В свое вермя наткнулась на этот рецепт. Все. Больше никаких других не признаю. Муку можно брать любую. Тонкие, вкусные.. Начинка любая, я делаю без начинки.. Но делать надо в точности, как у автора. Кукинг. Десерты от Мишель.
сколько их в наборе и сикоко их цена.Их 10 штук и стоят 77р!
Вчера, совершенно случайно, нашла фикс прайс рядом с домом, побежала за кисточками, а купила вон чего.. может кто пользовался?Штучки классные, только их, наверное, надо под лыжной шапочкой носить, ну или под платком. А то родные увидят меня с антеннами на голове и решат, что я пытаюсь связь с инопланетянами установить, сдадут, чего доброго, в дурку.
вкусных-вкусных блинов. Тоненьких.
пытаюсь связь с инопланетянами установитьТы будешь космическая красавица!

Немного подгоревшиеГде подгоревшие? Очень румяные блинчики..
На трёх сковородках не успеваюА на одной не судьба?
А на одной не судьба?Это три часа стоять надо. У меня же порции не маленькие.
А на одной не судьба?Это тяжело и долго.
проще в это время переворачивать блин на второй-третьей сковородке.У меня столько сковородок нет..
. Ну да, мои масштабы мизерные.4 блина мужу и два себе.Блины это вкусно, сытно, клёво и ваще!
мы почти не едим супы и каши, а вот блины, особенно с начинкой, просто за милую душу!Мои так же. Я раньше на Масленицу больше ничего и не готовила. У мужа это был завтрак, обед и ужин. Себя ограничиваю, нельзя много.
Галя, тебе можно блины?Жаренное наверное ограничено.
Пэ-Пэшнымисиснясь спросить, это как?
сиснясь спросить, это как?ПП – полезное питание.
тебе можно блины?Нежелательно. Оль, я попрбовала пару блинов съесть. Ну вроде все нормально., но это только два и все..
Жаренное наверное ограничено.Под запретом.
Ну, я ориентируюсь на тебя.Тебе расписать мое дневное меню?
Но всё очень в меруТань, а у меня последнее время даже в меру, было тяжело в правом боку. и всего-то там моталось два или три камушка маленьких, а поди ж ты.. жить мешали..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня