Я это в более жёстком варианте знаю)))Украинский вариант
Хай здохнуть тi, хто нас не покохав...
С праздником, девуленьки!!!
zvezda
Я это в более жёстком варианте знаю)))Украинский вариант

Мне второе и третье поменяйте местами пожалуйставот тут я чет не поняла..
вот тут я чет не поняла..Чо непонятного! Поцелуи в карман не положишь, а тортикам каждый день можно радоваться.
А вообще у меня ни цветов, не поцелуев, ни тортиков. ГрустноЛенок, не грусти! Усё устаканится
А вообще у меня ни цветов, не поцелуев,Ленок, не плакай. у меня кроме тортика тоже ничего. Тут не поздравлют и не знаю об этом празднике. Ну фенимистки в Вене может сегодня поорут да и все.. Остальные не в курсе..
меня кроме тортика тоже ничего.Сама испекла?
Сама испекла?Конечно.. а тут готовые только замороженные. А где есть нормалдьные, так мне далеко до этого магазина.. На автобусе ехать надо. Я уж лучше сама сделаю.. Вкуснее.

А какой состав у этого тортика?Шоколадный бисквит. Мусс чиз с шоколадом и желе из облепихи

thumbnailUrl

LisaNeAlisa, а варенье-то какое?Вишневое
страшненько, но вкусно!Непраивльно..
Конечно..Молодец. И розочки какие классные делаешь Я не умею
И розочки какие классные делаешь Я не умеюЯ тоже не умела. Смотрела видео. Честно говоря боялась. А получилось прям сразу. Для домашнего пользования очень даже неплохо получилось.
И розочки какие классные делаешь Я не умеюЗато вышивать умеешь, и зверушек вязать. Так что не прибедняйся

Как же не хотелось тащиться на работуАнита,
Как же не хотелось тащиться на работуЭх, на работу всегда не хочется тащиться, но все руководствуются словом НАДО.

получилось прям сразу.И здорово!
но вкусно!И я хочу.. и ничего не страшненько..
купила вон чего.. может кто пользовался?Оля, а что это? Бигуди какие-то новые? Кажется силикон?
купила вон чего.. может кто пользовался?Летающие тарелки..
Кто будет блины печь?
Бигуди какие-то новые?Точно! Скажи спасибо, что я на волосах выложила, так бы никогда не догадались.. я сама, с надписью в руках, поосидела вчера в магазине больше часа, не могла понять. Они клёвые!! Таких простых и удобных бигудей я не видела никогда.
Летающие тарелкиСама так подумала.
вчера утром пекла
Сегодня надо снова печь...Молодец! Неделя задалась.. я тоже уже всё прикупила, буду с начинкой делать.
а купила вон чего.. может кто пользовался?Э? И как же оно работает?
И как же оно работаетГыгыгы.. как бигуди..

И как же оно работает?Как локатор.. В прорези волосы впихнул, наружу их вытащил и вуаля.. Смерть инопланетянам!
Э? И как же оно работает?Присоединяюсь к вопросу
Как локатор.. В прорези волосы впихнул, наружу их вытащил и вуаля.. Смерть инопланетянам!Оооо, тогда надо дуть в фикс прайс
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне