Прям жутковато даже
Ага, у нас только ночью такое может быть.
zvezda
Прям жутковато даже
Прям жутковато дажеАга, с учетом, что это туристические места, сейчас все закрыто.

Солнечно, холодно, пустынно...Да уж.. а ты чаВо ездишь?? Красота.. сколько плюсов?

Да уж.. а ты чаВо ездишь?Просто так.. Погода хороша, чего не покататься.. Все равно все закрыто.
сколько плюсов?На солнце много, а в тени мало. Небольше +5. И ветер очень холодный. Но я не выходила из машины. Остановки не предпологались.. Холодно.

Богинями мы были и остались.Я это в более жёстком варианте знаю)))
И дело не в изгибе наших тел.
Пусть облизнутся те, кому мы не достались,
И пожалеют те, кто нас не захотел.

на этом форуме и здесь, в Тарталетках.

Я это в более жёстком варианте знаю)))Украинский вариант

Мне второе и третье поменяйте местами пожалуйставот тут я чет не поняла..
вот тут я чет не поняла..Чо непонятного! Поцелуи в карман не положишь, а тортикам каждый день можно радоваться.
А вообще у меня ни цветов, не поцелуев, ни тортиков. ГрустноЛенок, не грусти! Усё устаканится
А вообще у меня ни цветов, не поцелуев,Ленок, не плакай. у меня кроме тортика тоже ничего. Тут не поздравлют и не знаю об этом празднике. Ну фенимистки в Вене может сегодня поорут да и все.. Остальные не в курсе..
меня кроме тортика тоже ничего.Сама испекла?
Сама испекла?Конечно.. а тут готовые только замороженные. А где есть нормалдьные, так мне далеко до этого магазина.. На автобусе ехать надо. Я уж лучше сама сделаю.. Вкуснее.

А какой состав у этого тортика?Шоколадный бисквит. Мусс чиз с шоколадом и желе из облепихи

thumbnailUrl

LisaNeAlisa, а варенье-то какое?Вишневое
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!