zvezda
С собой дали бутылку вина.А цветочки подарили?
алкашничали..Ага!
А цветочки подарили?
Девочки цветы не забудьте.И девочки не забыли..
ты делала рыбную запеканку, кинься, пожалуйста, ссылкой.Какую? С творогом?
огромнейшее спасибище!!!Вкусно Оль, делай. Паровую делай..
Паровую, да, конечно!Творожные запеканки паровы делай, супы на воде, лук исключи, никаких пережарок, ну я думаю ты знаешь. Фрикадельки хорошо. Суп-пюре и фрикадельки туда запустить. Очень легкие супы и питательные.
И девочки не забылиНе знаю.
Я раньше ушла.Ну вот..
Ну вотМеня ждал второй стол
Меня ждал второй столИшь ты..
Ишь тыАга!
Одновременно препараты из разных групп принимать нельзя.Догадалась.. сейчас выпила сироп и отвар мха, пока не кашляю... жду..
Остальное был алкоголь.По нашему, по бразильски распределили соотношение.. молодцы!
Всех с солнечным утречком!
метель накроет Петербург во второй половине дняНакрыла... а я на улице..
Доброго.Чё то не очень.....
Чё то не очень.....Что случилось?
Чё то не оченьТаньча, Татьяна,
хоть и морозец, зато было очень солнечно.У нас регулярно снег валил. Хорошо, что недолго.
Что случилось?Тоскливо...
Таньча, Татьяна,Светяшик, спасибо большое!
И корзину цветов никто не принесёт....Мне тоже. Не плакай..
Тоскливо...Тю, подумаешь, и неча губить живые организЬмы.
И корзину цветов никто не принесёт....
в честь праздничка купила вафельный торт,А я, красные «революционные шаровары»..
Тоскливо...ну что ж поделаешь...
И корзину цветов никто не принесёт....
в честь праздничка купила вафельный торт
А я, красные «революционные шаровары»..
А я чайник со свистком и дуршлаг-сито...а я ни чего не купила...
запросто могу разбабахать такую хрупкую вещицуВот-вот. Эта участь, давеча, постигла очередной мой заварочный чайник из стекла. Больше потенциально бьющиеся чайники использовать не хочу. Пока, обхожусь кружкой из термостойкого пластика.
а я ни чего не купила...
хотя зелёный и по несколько раз прогоняю)Я только на раз завариваю.
но тут я увидела в рекламном буклетике от «ДА!» чудесный чайничек квадратной формы меньшего размера, на 750 млИ где ты раньше была
Таньча, Какой номер краски.?Галь, твой не взяла, побоялась что опять светлой буду. Это 8,12, написано " мистический блонд». Хотя Гарньером я пользуюсь 9,1.
твой не взяла, побоялась что опять светлой буду. Это 8,12, написано " мистический блонд»Мистический.. ишь ты.. таинственно..
Таньча, Татьяна, будешь ты у нас мистической блондинкой...У нас она была бы
Я мимо «Да» сегодня пробегала.Ха, я вчера в нём самом пробегала, а этот чайник не встретила, только потом в захваченной оттедова бумажке увидела.
нас она была быВот этого наверное и и хочется.
Матовый Бежевый Блондин
Татьян, если понравился, наверное не грех и специально сбегатьХа, три раза. У меня " Да» нет в шаговой доступности. Только когда с работы еду.
а я хочу эклеры! Во!!Эклеры эт здорово, тока калорийно, а я вот шампиньончиками маринованными лакомлюсь в ночи.
тока калорийно,Не.. наоборот, я крем воздушный сделаю, зефирчик или просто творожный сыр взобью.. обожаю эклеры, но так редко делаю.. или профитрольки. А тебе то что калории??
А тебе то что калории??Я ж по ночам всякими вкуснятинами питаюсь, а ночью все калории сразу откладываются куда не надоть.
вчера себя порадовала, вот!у меня такой тоже есть, только в красно-белом цвете.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.