Всех с добрым утром!
Оля, печенье сказочное!
Оля, печенье сказочное!
zvezda

классическую сахарную жжёнкуЭто пробовала..
уже никаких сил нет от этого кашляОтвар из листьев мать и мачехи попробуй. Детей только им лечила. Да ещё и собирала сама.
уже никаких сил нет от этого кашляУ тебя бронхит или что?
из листьев мать и мачехиТоже посмотрю..
У тебя бронхит или что?У меня астма, но сейчас, уже третий месяц, кашляю в помещениях.. понимаю, что от сухого воздуха, но сил нет уже.. ничего нигде не болит, просто ужасный кашель. Попробую всё..
Попробую всё..Мох не поможет.. Лазолван и солодка тоже. Не трать деньги.

увлажнителя воздуха дома нет?3!! Работают постоянно, да и окно не закрывается никогда.
ПроспанГеделикс, — тот же плющ (Hederae folium) — выпускается в виде сиропа и в виде капель для приёма внутрь.
Оля, увлажнителя воздуха дома нет?Если б ещё наша Оля сидела дома возле этого увлажнителя!
У меня астма, но сейчас, уже третий месяц, кашляю в помещениях.. понимаю, что от сухого воздуха, но сил нет уже.. ничего нигде не болит, просто ужасный кашель. Попробую всё..Я таблетками не лечусь, и если вдруг накрывает затяжной долго непроходящий кашель, а у меня в загашнике имеется диагноз хронический бронхит, то максимум чем я могу закидываться – «таблетки от кашля» или мукалтин, оне травяные. Ничего более мощного не употребляю, у меня фобочка на таблетки и всю эту химию (фобочка это такая ма-а-аленькая фобия ).
ЛинаксГаля ведь Линакс для желудка, микрофлоры.
Галя ведь Линакс для желудка, микрофлоры.Линкас... пардон..
Если б ещё наша Оля сидела дома возле этого увлажнителя!Второй месяц сижу... ооочень редко выезжаю, когда совсем без воздуха никак.
таблетки от кашля» или мукалтин
И по поводу маски, я сама не могу её носить, у меня сразу начинается водопад из носа,Я перед выходом пшикаю спреем аллергодил в нос, и всё в порядке
мне не надо для отхождения мокроты, у меня всё нормально, просто прекратить кашель..Тогда Либексин, он как бы замораживает кашлевые точки в бронхах.
Второй месяц сижу...Шляться пора начинать, и всё пройдёт
тебе не помог?Нет... я его уже 40 лет принимаю.. мох купила, завтра напишу, что и как... всем
Шляться пора начинать, и всё пройдётОднозначно!!! С 10 начну
Однозначно!!! С 10 начнуНе тормози, завтра вечером начинай!
посоветуй и нам, вдруг и нам нужно.
хочу, прямо срочно, такой десертМятный чизкейк

С собой дали бутылку вина.А цветочки подарили?
алкашничали..Ага!
А цветочки подарили?
Девочки цветы не забудьте.И девочки не забыли..
ты делала рыбную запеканку, кинься, пожалуйста, ссылкой.Какую? С творогом?
огромнейшее спасибище!!!Вкусно Оль, делай. Паровую делай..
Паровую, да, конечно!Творожные запеканки паровы делай, супы на воде, лук исключи, никаких пережарок, ну я думаю ты знаешь. Фрикадельки хорошо. Суп-пюре и фрикадельки туда запустить. Очень легкие супы и питательные.
И девочки не забылиНе знаю.
Я раньше ушла.Ну вот..
Ну вотМеня ждал второй стол
Меня ждал второй столИшь ты..
Ишь тыАга!
Одновременно препараты из разных групп принимать нельзя.Догадалась.. сейчас выпила сироп и отвар мха, пока не кашляю... жду..

Остальное был алкоголь.По нашему, по бразильски распределили соотношение.. молодцы!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки