наверху не колбаса, а 1 сосиска.. не очень вкусно получилось, суховато как то..Надо было сарделину брать, они сочные.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1157)
zvezda
А какая молодая сразу стала!Да-да, прям вот сразу..
Готовлюсь к Юбилею..
Ну и всем заинтересованным..эхе хе, а мне электроприборы нельзя применять.
Вот только сейчас подумала – а утюгом чтоли тоже нельзя? Что теперь газовый чугунок покупать.
У бабушки гладила утюгом, который на газу нагревался. Мама говорила бабушке: " 20-ый век, а она всё чугунками гладит»
Надо было сарделину братьНетуть.. и эта то завалялась чудом..
эхе хе, а мне электроприборы нельзя применять.Да, там ограничения есть. Электростимуляторы, например..
а утюгом чтоли тоже нельзя?Таким можно.

Ну это скорее китайские сувениры, чем реальные массажеры. Во-первых, быстро ломается (которая с роликом). Во-вторых, оба пробовала, эффект нулевой. Или надо секретную китайскую методику знать.
Сколько-то лет назад этого нефрита вдруг понавезли, было популярно дарить.
Сколько-то лет назад этого нефрита вдруг понавезли, было популярно дарить.
У меня такой есть..
ну давай я тебе расскажу первые впечатления от массажного прибора. Ну и всем заинтересованнымГалина спасибо, а потом вторые и т д впечатления тоже интересуют. Надеюсь в конце месяца заказать его.
потом вторые и т д впечатления тоже интересуют.Вторые точно такие, же, как и первые. Надо брать..
Сегодня опять полифтинговала И да, купила очень хорошие масочки для глаз.. снимают отеки на раз. Утром в зеркало смотреть на себя страшно..

Дратути.
Операция: от приступа до плановой госпитализации
Всем трям!!!Меня завтра выписывают, но я уже сегодня дома. Ничего сегодня не колят, не капают, отпустили домой.
Все происходит именно так, как написали Галя и Таня, при обострении капают, колят, а операцию делают ПЛАНОВО! Причём, не обязательно прям в ближайшее время. Могут и через месяц.
В остром периоде режут только при угрозе жизни. А так анализы УЗИ, гастроскопия, кт при необходимости, консультации необходимых профильных специалистов.
И да, с деньгами как Таня писала. Я пока не писалась на очередь. Знакомые рекомендуют записаться в больницу Ликино-Дулёво, а об нашей 1й Советской отзывы не очень. Ну как бы немного ощутила...
Состояние получше. Есть боюсь, дома приготовила себе паровое и овощной супчик.
А, ещё, с какого-то перепугу засандалили мне вчера цефриаксон. Показаний не было, ни температуры, ни желтухи, ни соэ не повышен. У меня этот цефриаксон весело сыграл, подскочило и держится повышенным целый день давление. Сбивала, все равно держится. Опасная штука, а ее сейчас всем фигачат, на всякий случай...
Таким можно.Такой есть, зеленый, лежит очень спокойно и уютно.
Патчи, классная штука.
Добрый вечер всем
Ukka, Оля, сняли приступ и хорошо, значит дотянешь до плановой, врача можешь попросить чтобы направил в нужную тебе больницу на операцию. По поводу денег, наверное это завит и от врача и от возможности пациента. Все будет хорошо у тебя.
Вторые точно такие, же, как и первые. Надо брать.Слушаюсь, брать так брать. Денег найду и буду брать, спасибо
брать так братьНо озадачиться влажными масками надо.. Все таки они дают эффект при массаже. У меня какая-то гарньевская маска была, с алое может, не помню уже, я на пробу разных набрала. мне очень понравилось делать увляжняющий массаж после лифтинга.. Кожа нежная, щелковистая.. Надо еще купить таких масок..

Kosmos, Светяшка, спасибо! Я как та обезьяна – то ли чай, то ли кофе?
Я как та обезьяна – то ли чай, то ли кофе?Чай с кофе..
gawala, ООО! Кофечай!
ООО! Кофечай!Логика..
Чайкофф....
Ukka, Оля, операцию планово какую разрешили, полостную или лапро?
ЛогикаЖелезная!!!
Пошла Ленчика тесто ставить.. подруга завтра заедет, а она сильно от плюшек балдеет..
Пошла Ленчика тесто ставитьЗайди в чайную беседку я там фото свое поставила. Неохота по всем темам таскать его..
tati-ana, как то странно все в той больнице, я спросила, мне ответили, перед операцией будут решать. Буду обращаться в другую больницу по поводу операции, ну, я выше писала...
Зайди в чайную беседку я там фото свое поставила. Неохота по всем темам таскать его..Ну и здря, такими фоточками надо на каждом углу хвастаться.
Галин, просто молодец, слов нет, как замечательно выглядишь!
Ну и здря, такими фоточками надо на каждом углу хвастаться.Да ну Галь, че спамить форум фигней всякой..
Да ну Галь, че спамить форум фигней всякой..gawala, Галина, неси уже сюда фотку, а то посмотреть хоцца, а ходить кудато уже не могу, ножки не ходЮт. Баушка сегодня килОметров 10 с каляской нагуляла
неси уже сюда фотку, а то посмотреть хоцца,Чайная беседка #4128
gawala, Круто выглядишь! Лет на 20 моложе.
Лет на 20 моложе.Я согласна 40-летней быть..
Во я как..

И булочки с заварным кремом

И булочки с заварным кремом
Лопнешь
ЛопнешьЯ не себе..
Рецепт сдобных булочек с финиками вместо сахара
А я испекла простые сдобные булочки, только вместо сахара – финики, пробила несколько штук блендером в суспензию и на этом сиропчике замесила тесто. Поднялись хорошо, в печке сильно зарумянились, пробовать бум завтра, они на муке в\с, мне такого не хочется в ночи, у меня сейчас творог со сметанкой.Доброе утро!

Доброе утро всем.
Дождь....
Дождь....
ЛопнешьЗавидуем молча.
0гр. дождь со снегом.
Кто как, а я Олины булочки располовинила. скуснооо!
Оля, а они заварным кремом политы сверху?
Доброе солнечное утро всем!
Оля, а они заварным кремом политы сверху?
Доброе солнечное утро всем!
zvezda, Оля, прокрутила 35 страниц твоих сообщений аж до 1 января, а чего нужно, не нашла.
Не так давно ты показывала небольшую терочку с контейнером для имбиря, кажется эта штучка была овальной формы.
Скажи, ты её испробовала? Если да, то как она тебе, понравилась, нет и почему – напиши!
Всем привет
Не так давно ты показывала небольшую терочку с контейнером для имбиря, кажется эта штучка была овальной формы.
Скажи, ты её испробовала? Если да, то как она тебе, понравилась, нет и почему – напиши!
Всем привет
Доброе....
Правда, за окном снег с дождем и очень сильный ветер.
Правда, за окном снег с дождем и очень сильный ветер.
вместо сахара – финики,Тоже люблю, и конфеты финиковые делаю иногда и джем в польский перник (Тришин) из них варила.
Завидуем молча.
они заварным кремом политы сверхуЯ каждую раскатываю в овал, внутри кисточкой промазываю кремом и сверху тоже заварной. Они как бы слоёные получаются,
А мне это безешное печенье с шоколадом и орехами прямо ммммм как нравится! Готовится за 15 минут, а вкус просто неповторимый!
прокрутила 35 страницзачем?? Ты де у меня везде есть могла бы и так спросить.. попробовала один раз, понравилось, но! для точной картины надо бы ещё, пока нечего тереть, но если хочешь- найду.
Доброго всем странного утра!
А мне это безешное печенье с шоколадом и орехами прямо ммммм как нравится! Готовится за 15 минут, а вкус просто неповторимый!И мне фото мммм. А как оно готовится-то, где искать – на первой странице?
Алёна, спасибо! Фоткала в 1 ночи, сама понимаешь,, но оно безумно вкусное.. попозже выложу и перенесу на 1 страничку.
Астильба, Галина, прямо весеннее настроение от твоей картинки!
Обе Гали!! Как здоровье? У одной- пальчики, у другой, сама знаешь что..
Обе Гали!! Как здоровье? У одной- пальчики, у другой, сама знаешь что..
Обе Гали!! Как здоровье?Оля спасибо!!! Пришла из магазина задохнулась.
А у меня такое печенье не получилось, донышки остались на бумаге, но очень вкусные!
Всем привет!
На фотку Гали опоздала но, судя по комментам, красота неописуемая.
На фотку Гали опоздала но, судя по комментам, красота неописуемая.
Добрый день.
Вкусняшками Олиными полакомилась, на фото Галины полюбовалась (в др. теме вчера успела).
Вкусняшками Олиными полакомилась, на фото Галины полюбовалась (в др. теме вчера успела).
на фото Галины полюбовалась (в др. теме вчера успела).
На фотку Гали опоздалаАнит, Светлан, в чайной беседке есть, новую поставила разница в 10 лет Идите туда я не удалялал. не помню по страницам, но найдете.
gawala, Галина, сбегала уже.(стр.168 там) Фотки обалденные. Вот если бы еще стрижка, цвет волос и платье тоже были бы, то наверное вообще не былобы разницы. Очень круто выглядите.
Вот если бы еще стрижка, цвет волос и платье тоже были бы,На данный момент стрижка чуть длинее, а платье есть, куда оно денется. его и одела ровно 1 раз 10 лет назад. Черное маленькое..
платье естьВот и интересно посмотреть в том же платье.
Предупреждение об опасности валидола на морозе
Пришла из магазина задохнуласьПри температуре выше 0°С, можно рассосать кусочек валидола. Он поможет дышать, а если не поможет, то будет гадким на вкус и рассасывать его бесполезно. При отрицательных температурах, содержащийся в валидоле ментол может спровоцировать дыхательный спазм или, даже, остановку дыхания. Чем ниже температура, тем опаснее.
Всем привет.
Я вчера дорвалась до общения и похоже перебрала свой лимитболтливости общительности, понаблюдаю за вами пока молча. 8)
Обе Гали!! Как здоровье?Да нормательно у меня всё.
Я вчера дорвалась до общения и похоже перебрала свой лимит
перебрала свой лимитА таковой имеется??
донышки остались на бумаге,Тут обязательное условие- хорошая бумага, если сомневаетесь, смажь маслом. Я пеку только на коврике.
можно рассосать кусочек валидола.У неё другое.. валидол не поможет, к сожалению..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Мини-ачма