Tapтaлeтки & Ко (страница 1157)

gawala
Пошла Ленчика тесто ставить
Зайди в чайную беседку я там фото свое поставила. Неохота по всем темам таскать его..

Ukka
tati-ana, как то странно все в той больнице, я спросила, мне ответили, перед операцией будут решать. Буду обращаться в другую больницу по поводу операции, ну, я выше писала...

КроНа
Зайди в чайную беседку я там фото свое поставила. Неохота по всем темам таскать его..
Ну и здря, такими фоточками надо на каждом углу хвастаться.
 Галин, просто молодец, слов нет, как замечательно выглядишь!

gawala
Ну и здря, такими фоточками надо на каждом углу хвастаться.
Да ну Галь, че спамить форум фигней всякой..

Силявка
Да ну Галь, че спамить форум фигней всякой..
gawala, Галина, неси уже сюда фотку, а то посмотреть хоцца, а ходить кудато уже не могу, ножки не ходЮт. Баушка сегодня килОметров 10 с каляской нагуляла

gawala
неси уже сюда фотку, а то посмотреть хоцца,
Чайная беседка #4128

Kosmos
gawala, Круто выглядишь! Лет на 20 моложе.

gawala
Лет на 20 моложе.
Я согласна 40-летней быть..

zvezda
Во я как..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
И булочки с заварным кремом

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
И булочки с заварным кремом

Лопнешь

zvezda
Лопнешь
Я не себе..

КроНа

Рецепт сдобных булочек с финиками вместо сахара

А я испекла простые сдобные булочки, только вместо сахара – финики, пробила несколько штук блендером в суспензию и на этом сиропчике замесила тесто. Поднялись хорошо, в печке сильно зарумянились, пробовать бум завтра, они на муке в\с, мне такого не хочется в ночи, у меня сейчас творог со сметанкой.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.
Дождь....

Рита
Лопнешь
Завидуем молча.

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

0гр. дождь со снегом.

Irinap
Кто как, а я Олины булочки располовинила. скуснооо!
Оля, а они заварным кремом политы сверху?
Доброе солнечное утро всем!

Рыбёшка
zvezda, Оля, прокрутила 35 страниц твоих сообщений аж до 1 января, а чего нужно, не нашла.
Не так давно ты показывала небольшую терочку с контейнером для имбиря, кажется эта штучка была овальной формы.
Скажи, ты её испробовала? Если да, то как она тебе, понравилась, нет и почему – напиши!
Всем привет

Kosmos
Доброе....
Правда, за окном снег с дождем и очень сильный ветер.

zvezda
вместо сахара – финики,
Тоже люблю, и конфеты финиковые делаю иногда и джем в польский перник (Тришин) из них варила.
Завидуем молча.

они заварным кремом политы сверху
Я каждую раскатываю в овал, внутри кисточкой промазываю кремом и сверху тоже заварной. Они как бы слоёные получаются,
А мне это безешное печенье с шоколадом и орехами прямо ммммм как нравится! Готовится за 15 минут, а вкус просто неповторимый!
прокрутила 35 страниц
зачем?? Ты де у меня везде есть могла бы и так спросить.. попробовала один раз, понравилось, но! для точной картины надо бы ещё, пока нечего тереть, но если хочешь- найду.
Доброго всем странного утра!

Karamelko
А мне это безешное печенье с шоколадом и орехами прямо ммммм как нравится! Готовится за 15 минут, а вкус просто неповторимый!
И мне фото мммм. А как оно готовится-то, где искать – на первой странице?

zvezda
Алёна, спасибо! Фоткала в 1 ночи, сама понимаешь,, но оно безумно вкусное.. попозже выложу и перенесу на 1 страничку.

zvezda
Астильба, Галина, прямо весеннее настроение от твоей картинки!
Обе Гали!! Как здоровье? У одной- пальчики, у другой, сама знаешь что..

Астильба
Обе Гали!! Как здоровье?
Оля спасибо!!! Пришла из магазина задохнулась.
А у меня такое печенье не получилось, донышки остались на бумаге, но очень вкусные!

LisaNeAlisa
Всем привет!
На фотку Гали опоздала но, судя по комментам, красота неописуемая.

Svetlana201
Добрый день.
Вкусняшками Олиными полакомилась, на фото Галины полюбовалась (в др. теме вчера успела).

gawala
на фото Галины полюбовалась (в др. теме вчера успела).

На фотку Гали опоздала
Анит, Светлан, в чайной беседке есть, новую поставила разница в 10 лет Идите туда я не удалялал. не помню по страницам, но найдете.

Svetlana201
gawala, Галина, сбегала уже.(стр.168 там) Фотки обалденные. Вот если бы еще стрижка, цвет волос и платье тоже были бы, то наверное вообще не былобы разницы. Очень круто выглядите.

gawala
Вот если бы еще стрижка, цвет волос и платье тоже были бы,
На данный момент стрижка чуть длинее, а платье есть, куда оно денется. его и одела ровно 1 раз 10 лет назад. Черное маленькое..

Svetlana201
платье есть
Вот и интересно посмотреть в том же платье.

ОгнеЛо

Предупреждение об опасности валидола на морозе

Пришла из магазина задохнулась
При температуре выше 0°С, можно рассосать кусочек валидола. Он поможет дышать, а если не поможет, то будет гадким на вкус и рассасывать его бесполезно. При отрицательных температурах, содержащийся в валидоле ментол может спровоцировать дыхательный спазм или, даже, остановку дыхания. Чем ниже температура, тем опаснее.

КроНа
Всем привет.
Обе Гали!! Как здоровье?
Да нормательно у меня всё.
Я вчера дорвалась до общения и похоже перебрала свой лимит болтливости общительности, понаблюдаю за вами пока молча. 8)

zvezda
перебрала свой лимит
А таковой имеется??
донышки остались на бумаге,
Тут обязательное условие- хорошая бумага, если сомневаетесь, смажь маслом. Я пеку только на коврике.
можно рассосать кусочек валидола.
У неё другое.. валидол не поможет, к сожалению..

zvezda

Рецепт орехово-шоколадного безе

Рецепт печенья безе орехово- шоколадное.
Белки-----2 шт.
Сах песок (пудра) – 150г
Взбить до твёрдых пиков. В начале добавить немного соли или лим. сок.
Шоколад-50г
Орехи---50г

Измельчить любым способом.

Осторожно вмешать во взбитые белки. Отсаживать или ложкой или из конд. мешка.
Выпекать при 150°C 30минут. Верх низ без конвекции.

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
ОгнеЛо,
Это когда надо принимать валидол?
У меня был бронхоспазм.

Irinap
zvezda, Оля, и чего я ещё не в Питере?!

льга
Измельчить любым способом.
Оль, а насколько мелко измельчать?(пардон за тавтологию). Примерный размер крошки.
Как раз два белка в холодильнике зависли, не знаю куда приткнуть.

zvezda
Галя, тут по желанию, я измельчаю в измельчителе и сейчас помельче, но это для насадки, а то застревали, если ложкой отсаживать, то любой размер. Я и скалкой прокатывала.

zvezda
чего я ещё не в Питере?!
Вот тоже сижу, думаю.. понимаю, что что-то не так.. как Галя сказала бы, вокзал- поезд- вокзал.. в чём проблема?? Заодно и ногти тебе попилю..

zvezda
бронхоспазм
У меня при астме от валидола ещё хуже приступ.. но!! у всех по разному! Астматикам надо строго своих лекарств придерживаться.. сейчас исландский мох подруга порекомендовала от кашля.. может ты знаешь что про него?

zvezda
Печенье реально нереально вкуснючее.. шоколад с орехами и совсем лёгкое

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Ща захлебнусь...

zvezda
Алёна, так делай!! Я уже разжевала и в ротик положила.. времени займёт подготовка минут 15 максимум!!

zvezda
Марина!! Галя (крона) Ау!! сейчас нажруся мхов, чё будет без вашей консультации...

gawala
сейчас исландский мох подруга порекомендовала от кашля.. может ты знаешь что про него?
я не Марина и не Крона, но про мох знаю не по наслышке. У нас его тут, как у дурака фантиков.. В аптеке. Оль, при астме не знаю или там спазме, но при кашле хорошо.. У вас что сироп или леденцы? У нас вроде как сироп, по крайней мере я сироп всегда покупала..

Идите фото посмотрите, когда такое еще увидите. Я за все свои 17 лет жизни тут первый раз увидела.. Так интересно, когда под окнами такое ходит..
Мое австрийское житие #539

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
про мох знаю не по наслышке.
Спасибо большое!! всё, тогда завтра сбегаю куплю.. у нас и заваривать есть и в сиропе. Куплю и то и другое..
Сходила, посмотрела, почитала.. интересно..

gawala
Сходила, посмотрела, почитала.. интересно..
Купила?

Силявка
gawala, Галина, она видимо имела ввиду
Мое австрийское житие #539
всем доброй.

gawala
, она видимо имела ввиду
Это ты про что?

Силявка
Это ты про что?
про фотки в твоей теме.

gawala
про фотки в твоей теме.
Так. ничего не поняла..
Лен, я просто после мха исландского, написала про фото в теме, просто посмотреть, это интересно и необычно даже мне..

zvezda
написала про фото в теме, просто посмотреть, это интересно и необычно даже мне..
У тебя там ещё и рассказ о подмастерьях.. я его и имела в виду. Куплю завтра. Мох.

ОгнеЛо
когда
Не в случае бронхоспазма. Бывает, тяжело идти, задыхаешься, но это не бронхоспазм. С валидолом хорошо то, что если он помогает, то легко рассасывается и почти, как конфетка, а если нет, то и вкус противный, и плохо рассасывается.

ОгнеЛо
сейчас нажруся мхов
Я про мхи не знаю. От кашля у нас одуванчиковый мёд. Рецепт см. Мёд из одуванчиков #63

zvezda
От кашля у нас одуванчиковый мёд.
главное, что рецепт вовремя.. посмотрела в окно- одни одуванчики вокруг..

ОгнеЛо
вовремя
Рецепту — сто лет в обед. Про классическую сахарную жжёнку от кашля, и подавно, нечего говорить

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

СоНика

Олег Митяев - "С добрым утром, любимая!" (Клип)

Олег Митяев - "С добрым утром, любимая!" (Клип) play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Подписывайтесь на Телеграм канал Олега Митяева и будете в курсе всех новинок! Дзен "С добрым утром, любимая!" (Клип) Слова Олега Митяева, музыка Константина Тарасова. Режиссер клипа - Г. Хомчик.Tapтaлeтки & Ко - 3666205
PT3M
True
2021-03-05T06:07:32+03:00
embedUrl

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка