И громко и пронзительно- противно. Ну как ну эти в хвостами веером. Павлины, прости господи...Вот они то мне и нужны Пусть колорадских жуков собирают и дебильному соседу на нервы действуют И орут погромче, я всё равно не услышу
Tapтaлeтки & Ко (страница 1150)
zvezda
Домой вернулись уже при плюсовой.Вот недалеко мы друг от друга (особенно по прямой ), но у меня пока -4 на градуснике.
Девочки всем привет.
Вопрос по предыдущим сообщениям, спрятала
документ получилаВероНика, поздравляю, молодец. Успешной работы.
Имею права работать с метафорическими картами официально
Вопрос по предыдущим сообщениям, спрятала
А посудомойки нет у Вас? очень помогает при мытье посуды

Галя, а рыба водится?
Галя, а рыба водится?Ща как припрёт рыбу
Вот недалеко мы друг от друга (особенно по прямой), но у меня пока -4 на градуснике.Вот я заметила в эту зиму, что у нас всегда на 4-5 градусов теплее. И в сильные морозы тоже такая разница была. А ведь мы севернее.
Ща как припрёт рыбуВо классно будет!!
Галя, как классно у тебя там..
Не надо было ночью шоколад хомячитьИ не говори.. правда я каждое утро такая красава
Что то я тоже капустки захотела..
Ща как припрёт рыбу

+15Тьфу на тебя.. тоже хочу..
Тьфу на тебя.Не на меня, на природу.. Но для нас это нормально в принципе.
Что то я тоже капустки захотела..И в чём дело?
Тьфу на тебя.. тоже хочу..Хоти капусту, и весна придёт
Муларды и индоутки сейчас в модехосподяяя, напридумывали мичурины.
Неть. Утка – это утка и все. И нечего народ путать.
азарт жуткийПодтверждаю, особенно когда клюет хорошо.
Подтверждаю, особенно когда клюет хорошо.Звезду этим не соблазнить
3 год готовлю мулардов, заводчик сказал, что у него так,, в википедии..., немец спорил сегодня, что утка с индюшкой..., видимо есть варианты..., И они не «водятся,» их каждый раз скрещиванием выводят. Не жирные, в этот раз небольшой, как бр. кура, но с длинющей шеей.
И в чём дело?Настругала, и борщец сварила, и в Фикс сбегала.. надо бы чесночных пампушек замутить к борщу тепло на улице!
Звезду этим не соблазнитьОднозначно.. меня ногтями маните
А ещё ой чего ночью наделала... машинку новую заказала, маникюрную, красивучую.. вот как так??
Гну, Свет, какой у тебя внутренний голос хороший,Да, он хороший, а я все наровлю ему перечить. В результате получается, что он прав.
Это кто?
Мулард
Мулард, реже муллард (англ. mullard, moulard; производное от англ. MUscovy duck, «мускусная утка» и англ. malLARD, «кряква») — межвидовой гибрид, получаемый при скрещивании селезней мускусных уток с домашними утками пород пекинская белая, оргпингтон, руанская и белая алье. Муларды, не встречающиеся в дикой природе из-за разного географического ареала обыкновенной кряквы (Евразия) и дикой мускусной утки (Южная Америка), выводятся только по инициативе человека для выправления недостатков, имеющихся у этих пород.
Девочки, у нас третий зубик прорезался. А ещё Тимке уже не сидится, запуливает в ходунках, но больше нравится держаться за руки и топать.
но больше нравится держаться за руки и топать.Ещё бы. Брось все дела и води его за ручку по квартире
С зубком поздравляю
Зубик – это отлично! А вот ходить начнёт, все держитесь, будет порядки наводить.
А вот ходить начнёт, все держитесь, будет порядки наводить.И ещё какой порядок.
Я с прогулки пришла. По мне так лучше мороз. Дышится тяжело, снег в кашу превращается, некомфортно ходить

машинку новую заказала,Покажь..
ногтями манитеНе растут ногти
уже не сидитсяНу все, держись, бабуленька!
У меня с ногтями самообслуживание.
zvezda, Ты все опять только про ногти и про. Булки. И ни слова про занятия испанским с дочкой. Если бы ты столько же времени и сил посвящала изучению языка, мы бы тебя давно бы выдали замуж за Дона Педро. У меня появился в электронном виде неплохой с моей точки зрения учебник испанского для начинающих. Авторы Родригес -Данилевская, Патрушев и Степунина, по-моему. Если хочешь, я тебе его перешлю по электронной почте, только скинь мне ее, хочешь в личку
, мы бы тебя давно бы выдали замуж за Дона ПедроНе надо, без педров обойдёмся
без педров обойдёмсяПравильно. Все равно все под замком..
води его за ручку по квартиреу баушки спинка бобо
Зубик – это отлично! А вот ходить начнёт, все держитесь, будет порядки наводить.плавали, знаем сынулю не на день рождения дарили
у баушки спинка бобоПервый год тяжело, потом летать будешь, второе дыхание откроется
Первый год тяжело, потом летать будешь, второе дыхание откроетсябегемоты не летают
Таньча, gawala, А испанский все равно надо учить. А то границы откроют, а мы опять мимо? Ведь для чего-то ей этот испанский был нужен, если столько разговоров о нем было? Я просто решила поделиться источником знаний. Он для первого курса институтов. Не сложный, все с нуля, написано по-русски. А то теперь мода пошла на учебники, где все с самого начала на изучаемом языке. Что хочешь, то и делай
А то границы откроют, а мы опять мимо?Да ладно тебе. слетает, шпреханет пару раз и назад в Питер..
бегемоты не летаютНе надо ля-ля
Таньча, gawala, А испанский все равно надо учитьНе, мне не надо. Также как и Педро
Таньча, это я про Олю все писала, а не про тебя.
это я про Олю все писала, а не про тебя.Дык понятно, что про Звезду. А Таньча так, на всякий случай..
испанский все равно надо учитьзачем? Педров и Хуанов у нас и своих хватает в Испанию ехать не обязательно
Таньча, это я про Олю все писала, а не про тебя.Оль, я тебе по секрету скажу, ей тоже
теперь мода пошла на учебники, где все с самого начала на изучаемом языке. Что хочешь, то и делай
Это точно.... Сын учился в школе с углубленным изучением английского. Со второго класса был английский. Все учебники и рабочие тетради – на английском... Красивые, интересные конечно... Но все на английском! Как вспомню – так вздрогну.... Во втором и в третьем классе приходилось помогать, проверять... Муж немецкий учил - не помощник был. Я конечно знала не плохо, но все равно – ох и досталось... Потом (с четвертого класса) он уже сам полностью занимался.
Ну Ольге-Звезде неплохо было бы перебраться поближе к единственной дочке и внукам.... Хотя у неё и здесь всякие кавалеры в ИКЕА водятся
неплохо было бы перебраться поближе к единственной дочке и внукам..А, как ты себе это представляешь?
неплохо было бы перебраться поближе к единственной дочке и внукам...а это ей решать самой.
я тебе по секрету скажу, ей тожеВот сто процентов!!
неплохо было бы перебраться поближе к единственной дочке и внукам..Да???
это ей решать самой.Ленчик, золотые слова! А то я уж часом подумала, что я подневольная рабыня, чёй то за меня решают??
Ты все опять только про ногти и про. Булки. И ни слова про занятия испанским с дочкойОля, я конечно дико извиняюсь, но разреши МНЕ самой решить о чём писать, а о чём нет.. как то легче всем будет..
Если интересно, то я писала, что занимаюсь с внуком, сейчас изучаем глаголы, пооизношение и по темам слова... он со мной разговаривает на испанском. Я отчиталась??
Педров и Хуанов у нас и своих хватаетЕщё как!!
. Я отчиталась??Садись. Пять!
Ленчик, ура!! С третьим вас!! И с началом весёлухи! Движение- жизнь!
Оля, ну может и сподобишься уйти с самообслуживания.. как знать..
Оля, ну может и сподобишься уйти с самообслуживания.. как знать..
Садись. Пять!гыгыгы..
Да, видно с чувством юмора у меня плохо. А всего лишь хотела учебником поделиться..... все поняла и сделала соответствующие выводы
Девочки, угощайтесь, «моим» мулардом, не википедийным
Прошу пардонтить за фото, на сотовый снимала темнее, даже порезы на коже не видны
Спасибо, что разделили радость со мной.

Прошу пардонтить за фото, на сотовый снимала темнее, даже порезы на коже не видны
угощайтесь, «моим» мулардом,Ух ты ж... красота!!
всего лишь хотела учебником поделиться.Спасибо, я поняла, если хороший, то лишним не будет.. высылай!
lia.kalinina@mail.ru
О, Oroma вернулась!
Ольга, нам Вас не хватало!!!
Ольга, нам Вас не хватало!!!
Доброе утро!

Светяшка, васильки мои, и чай тоже
Доброе утро всем.
Дождь, то потише, то как из ведра. Будет лить если весь день, то снега поубавится заметно.
Доброе утро всем.
Дождь, то потише, то как из ведра. Будет лить если весь день, то снега поубавится заметно.
васильки мои, и чай тожеВсе захапала.. жадюга..
Доброе утро. Про дождь у нас не знаю, но на улице всё течёт: +4.
Хоть утро и мокро-хмурое, но пусть будет добрым.
Меня такая погода уже раздражает. На почве сыро, вода в воздухе висит уже какие сутки. Хочу солнышка и прозрачного воздуха
Меня такая погода уже раздражает. На почве сыро, вода в воздухе висит уже какие сутки. Хочу солнышка и прозрачного воздуха

Меня такая погода уже раздражает. На почве сыро, вода в воздухе висит уже какие сутки. Хочу солнышка и прозрачного воздухаПо мне, так при морозе было лучше
Доброе утро!
Гну, Света, это вы точно подметили, вода в воздухе висит, ужас, а не погода.
Гну, Света, это вы точно подметили, вода в воздухе висит, ужас, а не погода.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал