У меня с ногтями самообслуживание.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1150)
zvezda
zvezda, Ты все опять только про ногти и про. Булки. И ни слова про занятия испанским с дочкой. Если бы ты столько же времени и сил посвящала изучению языка, мы бы тебя давно бы выдали замуж за Дона Педро. У меня появился в электронном виде неплохой с моей точки зрения учебник испанского для начинающих. Авторы Родригес -Данилевская, Патрушев и Степунина, по-моему. Если хочешь, я тебе его перешлю по электронной почте, только скинь мне ее, хочешь в личку
, мы бы тебя давно бы выдали замуж за Дона ПедроНе надо, без педров обойдёмся
без педров обойдёмсяПравильно. Все равно все под замком..
води его за ручку по квартиреу баушки спинка бобо
Зубик – это отлично! А вот ходить начнёт, все держитесь, будет порядки наводить.плавали, знаем сынулю не на день рождения дарили
у баушки спинка бобоПервый год тяжело, потом летать будешь, второе дыхание откроется
Первый год тяжело, потом летать будешь, второе дыхание откроетсябегемоты не летают
Таньча, gawala, А испанский все равно надо учить. А то границы откроют, а мы опять мимо? Ведь для чего-то ей этот испанский был нужен, если столько разговоров о нем было? Я просто решила поделиться источником знаний. Он для первого курса институтов. Не сложный, все с нуля, написано по-русски. А то теперь мода пошла на учебники, где все с самого начала на изучаемом языке. Что хочешь, то и делай
А то границы откроют, а мы опять мимо?Да ладно тебе. слетает, шпреханет пару раз и назад в Питер..
бегемоты не летаютНе надо ля-ля
Таньча, gawala, А испанский все равно надо учитьНе, мне не надо. Также как и Педро
Таньча, это я про Олю все писала, а не про тебя.
это я про Олю все писала, а не про тебя.Дык понятно, что про Звезду. А Таньча так, на всякий случай..
испанский все равно надо учитьзачем? Педров и Хуанов у нас и своих хватает в Испанию ехать не обязательно
Таньча, это я про Олю все писала, а не про тебя.Оль, я тебе по секрету скажу, ей тоже
теперь мода пошла на учебники, где все с самого начала на изучаемом языке. Что хочешь, то и делай
Это точно.... Сын учился в школе с углубленным изучением английского. Со второго класса был английский. Все учебники и рабочие тетради – на английском... Красивые, интересные конечно... Но все на английском! Как вспомню – так вздрогну.... Во втором и в третьем классе приходилось помогать, проверять... Муж немецкий учил - не помощник был. Я конечно знала не плохо, но все равно – ох и досталось... Потом (с четвертого класса) он уже сам полностью занимался.
Ну Ольге-Звезде неплохо было бы перебраться поближе к единственной дочке и внукам.... Хотя у неё и здесь всякие кавалеры в ИКЕА водятся
неплохо было бы перебраться поближе к единственной дочке и внукам..А, как ты себе это представляешь?
неплохо было бы перебраться поближе к единственной дочке и внукам...а это ей решать самой.
я тебе по секрету скажу, ей тожеВот сто процентов!!
неплохо было бы перебраться поближе к единственной дочке и внукам..Да???
это ей решать самой.Ленчик, золотые слова! А то я уж часом подумала, что я подневольная рабыня, чёй то за меня решают??
Ты все опять только про ногти и про. Булки. И ни слова про занятия испанским с дочкойОля, я конечно дико извиняюсь, но разреши МНЕ самой решить о чём писать, а о чём нет.. как то легче всем будет..
Если интересно, то я писала, что занимаюсь с внуком, сейчас изучаем глаголы, пооизношение и по темам слова... он со мной разговаривает на испанском. Я отчиталась??
Педров и Хуанов у нас и своих хватаетЕщё как!!
. Я отчиталась??Садись. Пять!
Ленчик, ура!! С третьим вас!! И с началом весёлухи! Движение- жизнь!
Оля, ну может и сподобишься уйти с самообслуживания.. как знать..
Оля, ну может и сподобишься уйти с самообслуживания.. как знать..
Садись. Пять!гыгыгы..
Да, видно с чувством юмора у меня плохо. А всего лишь хотела учебником поделиться..... все поняла и сделала соответствующие выводы
Девочки, угощайтесь, «моим» мулардом, не википедийным
Прошу пардонтить за фото, на сотовый снимала темнее, даже порезы на коже не видны
Спасибо, что разделили радость со мной.

Прошу пардонтить за фото, на сотовый снимала темнее, даже порезы на коже не видны
угощайтесь, «моим» мулардом,Ух ты ж... красота!!
всего лишь хотела учебником поделиться.Спасибо, я поняла, если хороший, то лишним не будет.. высылай!
lia.kalinina@mail.ru
О, Oroma вернулась!
Ольга, нам Вас не хватало!!!
Ольга, нам Вас не хватало!!!
Доброе утро!

Светяшка, васильки мои, и чай тоже
Доброе утро всем.
Дождь, то потише, то как из ведра. Будет лить если весь день, то снега поубавится заметно.
Доброе утро всем.
Дождь, то потише, то как из ведра. Будет лить если весь день, то снега поубавится заметно.
васильки мои, и чай тожеВсе захапала.. жадюга..
Доброе утро. Про дождь у нас не знаю, но на улице всё течёт: +4.
Хоть утро и мокро-хмурое, но пусть будет добрым.
Меня такая погода уже раздражает. На почве сыро, вода в воздухе висит уже какие сутки. Хочу солнышка и прозрачного воздуха
Меня такая погода уже раздражает. На почве сыро, вода в воздухе висит уже какие сутки. Хочу солнышка и прозрачного воздуха

Меня такая погода уже раздражает. На почве сыро, вода в воздухе висит уже какие сутки. Хочу солнышка и прозрачного воздухаПо мне, так при морозе было лучше
Доброе утро!
Гну, Света, это вы точно подметили, вода в воздухе висит, ужас, а не погода.
Гну, Света, это вы точно подметили, вода в воздухе висит, ужас, а не погода.
Не угодить вам никак – мороз – холодно, тепло – сыро Летом будет жарко!
Кто мороза хочет – вот вам:
Доброе утро!
Кто мороза хочет – вот вам:
Доброе утро!
Ну, мороз и надоел и скоро весна. А переход от мороза к теплу как без этой квакалки и чавкания под ногами?
Вчера вечером с работы ехали, неба не видно, все как в тумане, влажность 94%
Светяшка, васильки мои, и чай тоже
Все захапала.. жадюга..Не всё, мне кофе и черешня! Очень люблю.
И чашки такие сегодня красивые.
влажность 94%Зато как коже нашей хорошо, в морозы высохла шкурка, чуть не хрустела.
Не угодить вам никак – мороз – холодно, тепло – сыро Летом будет жарко!Ой, и не говори! То морозы надоели, то слякоть мешает.
У природы нет плохой погоды!
Педров и Хуанов у нас и своих хватаетЭтих да, так что ехать надо за Эрнестами да Габриэлями
А про перебраться в другую страну... Кмк, так может рассуждать только тот, кто «там» бывал только как турист или вообще не бывал.
так что ехать надо за Эрнестами да ГабриэлямиАга, вот эти то нас и ждут там
вот эти то нас и ждут тамА то. сидят такие Эрнестгабриели на заваленке, по -иШпаски лопочут. Ждут.

ехать надо за Эрнестами да ГабриэлямиИ чтобы были обязательно Дон Эрнесто или Дон Габриэль и т. д.
Девушки хочу приготовить синабоны, крем-чиза нет, посоветуйте чем его заменить???
И чтобы были обязательно Дон Эрнесто или Дон ГабриэльУ нас Фон... вообще ничего не значит, оказывается. Понты одни в очень узком кругу людей.
Не угодить вам никакИ не говори.. а мне вчера классно было! И дышалось свежо и вообще класс! Ну и что, что сыро.. ой, нам ли Питерцам жаловаться.. короче, отлично всё!
Так, вы там меня замуж выдавать не так быстро, я же, а то я запутаюсь в именах.. куда бежать то?? Как решите- огласите весь список полностью
чем его заменить???А что есть из продуктов?
вы там меня замуж выдавать не так быстро,Да кто же тебе зла-то хочет?
А что есть из продуктов?Сметана.
кто же тебе зла-то хочет?Не не, я только ЗА! Просто боюсь в именах- странах запутаться уж решите как то, дон или фон, или мУсьё..
СметанаКруто.. а шоколад есть? И не поняла, что прослаивать будешь?
Так, вы там меня замуж выдавать не так быстроНе, мы не торопимся. Надо тебе приданое собрать. Да побоХаче, чтоб уж не опростоволоситься
Надо тебе приданое собрать. Да побоХачеКокошники, сарафаны. Валенки не нужны, там тёпло..
Галина, как показала нынешняя зима, там тоже раз в сто лет могут валенки пригодиться.
мУсьёТы Оль, определись со страной, тебя уже во Францию понесло, а язык знаешь? И вообще, мы всех твоих претендентов, будем рассматривать по всем параметрам (физическим тоже ), тут в «тарталетках»
Первому встречному дону или фону, а тем более месье и сэру не отдадим.
Кокошники, сарафаны. ВаленкиГоворите помедленнее, я записываю.. а платки берём??
Вы со страной опредилились??
а платки берём??А как же..!
Вы со страной опредилились??Невеста мира!
там тоже раз в сто лет могут валенки пригодиться.
Всем привет!
Я с новой Хамилией!
zvezda, Оля, ты поняла, сколько тебе ещё жить... там с валенками-то!
Ты Оль, определись со странойЗдрасьте мордасти, это ж вы решаете..
Первому дону или фону, а тем более месье и сэру не отдадим.Это точно, выберем самого педристого из всех Педров
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!