Здравы будьте

Tapтaлeтки & Ко (страница 1149)
zvezda
А пуркуа?Ненене, не па. Это порочный путь!
. Это порочный путь!Как это?
Как это?Ну, как – представь, лежишь ты такая зелёная и только глазками лениво шевелишь. Как это назвать?
Пральна, порочный путь. А напилась кофе, глаза блестят, встаёшь на лыжи – и вперед, сзади шарф развевается – это что? Пральна, здоровый образ жизни!
Karamelko,
Алёна учи французский.
Алёна учи французский.
Как это назвать?Хандра по русски
Karamelka,Пуркуа бы и не па?
Алёна учи французский.
ПуркуаПочему...
сзади шарф развевается – это что?Ой, это Айседора Дункан. Это не наш путь..
Просто встала на лыжи и вперед и с песнями.. А мне теперь уже на ролики.. снега нет..
Своя чашка, плюс Свет яшкиных двекофейку не передоз?
Доброго.
Нет, ну что это такое?? Усе расхватали, пока я работаю....
ты чего ночью колобродишьГы гы.. задумалась, запылилась, вернее за наращивалась,
Завтра подруга приедет, буду на ней дизайн пробовать. Она у меня на рыбалку стала ездить, в прошлый раз 150 корюшек поймали, а позавчера промёрзла насквозь и мало рыбы. Мне даже смотреть холодно.. она говорит, что азарт жуткий.
С добрым утречком всех! Что то я совсем дома засиделась.. Икею ещё на месяц отдаляю. Ужас..
пока я работаю....Вывод?!?
Что то я совсем дома засиделась..
Икею ещё на месяц отдаляюможет на рыбалку, вместо Икеи?
может на рыбалку,Ты шо... кстати, муж у неё- мой одноклассник сейчас фотку найду, сколько они по льду пилят.. там 3 км до лунки идти надо..
там 3 км до лунки идти надо..Почти как до Икеи
Девочки, порадуйтесь со мной
Сейчас закончила курс лекций, прошла тест из 30 вопросов, на 60 мин ( ) Ответила за 13 мин, но оказалось, 3 вопроса неправильно, хотя один точно так.., видимо сама ткнула не туда... Но думаю, что 27/30 результат неплохой, документ получила
Имею права работать с метафорическими картами официально, в работе уже 5 колод, Готовлю муларда (немцам), у кого есть советы – приму
Сейчас закончила курс лекций, прошла тест из 30 вопросов, на 60 мин ( ) Ответила за 13 мин, но оказалось, 3 вопроса неправильно, хотя один точно так.., видимо сама ткнула не туда... Но думаю, что 27/30 результат неплохой, документ получила
Имею права работать с метафорическими картами официально, в работе уже 5 колод, Готовлю муларда (немцам), у кого есть советы – приму
Готовлю мулардаЭто кто?
Пуркуа Почему...Я спросонья сама добавила «па» и поняла как «почему бы и не поваляться» 8) Ну, соответственно, отвечала почему не хочу быть лягухой. Ашибочка вышла. Вот ещё одна причина любить кофе по утрам!
Айседора Дункан. Это не наш путь..И правда, что эт я? Буду безшарфная кататься.
кофейку не передоз?Не-а. В самый раз.
Пойду я борщ варить.
Все кофе пьют, конфеты трескают, лягушками прикидываются, а кто я тогда?
Проснулась в 4 часа, до 6 пыталась уснуть, не получилось. Пошла сделала две котлеты из кур. грудки с сыром. Что-то меня понесло в ванную. Блин!!! А там наводнение. Пока искала причину, попутно навела порядок. Вызвала сантехника, отвела внучку в школу, сбегала в магазин. Теперь жду его, ненаглядного, и думку думаю, на сколько суров будет его поиговор. Какой бы суровый не был, все равно дешевле, чем делать ремонт с 7 по 1 этаж.
А планы на сегодня были совсем другие.
Проснулась в 4 часа, до 6 пыталась уснуть, не получилось. Пошла сделала две котлеты из кур. грудки с сыром. Что-то меня понесло в ванную. Блин!!! А там наводнение. Пока искала причину, попутно навела порядок. Вызвала сантехника, отвела внучку в школу, сбегала в магазин. Теперь жду его, ненаглядного, и думку думаю, на сколько суров будет его поиговор. Какой бы суровый не был, все равно дешевле, чем делать ремонт с 7 по 1 этаж.
А планы на сегодня были совсем другие.
Теперь жду его, ненаглядного,Веселуха у тебя, однако
Алёна, какие фотки у тебя
А это я без кофе..

это я без кофе..Не надо было ночью шоколад хомячить
Татьяна,
Это кто?вроде уткогусь...
вроде уткогусь.эмм. А зачем уткогусь? Чем он лучше утки или гуся?
и хде такие водятся? В магазинах я такого не ловила.
хде такие водятся? В магазинах я такого не ловилаВот и я темнота
Ну и про уток..
На пруде табун их и все парами, парами тусуются и все бы ничего, но всю ночь истерично крякают.. всю ночь..
Вот все таки бобры лучше, они хоть не крчкают, а пилякают себе дерево молчком... люблю их нежно и это ещё фазаны не тусуются.. тогда совсем караул будет. И громко и пронзительно- противно. Ну как ну эти в хвостами веером. Павлины, прости господи...
На пруде табун их и все парами, парами тусуются и все бы ничего, но всю ночь истерично крякают.. всю ночь..
Вот все таки бобры лучше, они хоть не крчкают, а пилякают себе дерево молчком... люблю их нежно и это ещё фазаны не тусуются.. тогда совсем караул будет. И громко и пронзительно- противно. Ну как ну эти в хвостами веером. Павлины, прости господи...
Мулард – это вовсе не «уткогусь».
Мулард является гибридом мускусной и пекинской уток. Порода считается мясной. Помимо мяса, такие утки дают жирную печень, которая используется в приготовлении "Фуагра".
Мулард является гибридом мускусной и пекинской уток. Порода считается мясной. Помимо мяса, такие утки дают жирную печень, которая используется в приготовлении "Фуагра".
Мулард – это вовсе не «уткогусь».Ольга, спасибо, что просветила. Буду знать теперь.
А то не всегда хочется в Гугле искать.
А я капустного салатика накромсала. Душа попросила.
Стоит маринуется.
+15
Гну, Свет, какой у тебя внутренний голос хороший, не зря проснулась в 4 утра
Нас неделю назад заливало. На 16 этаже трубу горячую разорвало. А там никто не живёт. Кто сразу под этой квартирой, здОрово попали, хлестало во все щели. У меня обои в очередной раз намокли и скукожились я уже и не трогаю.
Нас неделю назад заливало. На 16 этаже трубу горячую разорвало. А там никто не живёт. Кто сразу под этой квартирой, здОрово попали, хлестало во все щели. У меня обои в очередной раз намокли и скукожились я уже и не трогаю.
А мы сегодня с сыном опять лягушки-путешественницы. Ездили на консультацию по установке брекетов. И резко решили, что делаем сыну слепки, а через две недели поставят брекеты. С утра машину чистила, так коркой ледяной покрылась, пока почистила: дождь моросил и было -8. Пока почистила и доехали, на улице стало -1. Домой вернулись уже при плюсовой.
Ольга, спасибо, что просветила. Буду знать теперь.
А то не всегда хочется в Гугле
Девочки, наверняка кто-нибудь смотрит канал Усадьба. Он, канал, довольно утомителен постоянными частыми повторами передач.
Но есть познавательные моменты. В циклах про фермеров и сельский туризм часто показывают птичий двор. Муларды и индоутки сейчас в моде, они там всегда есть. Забавныетакие.
И громко и пронзительно- противно. Ну как ну эти в хвостами веером. Павлины, прости господи...Вот они то мне и нужны Пусть колорадских жуков собирают и дебильному соседу на нервы действуют И орут погромче, я всё равно не услышу
Домой вернулись уже при плюсовой.Вот недалеко мы друг от друга (особенно по прямой ), но у меня пока -4 на градуснике.
Девочки всем привет.
Вопрос по предыдущим сообщениям, спрятала
документ получилаВероНика, поздравляю, молодец. Успешной работы.
Имею права работать с метафорическими картами официально
Вопрос по предыдущим сообщениям, спрятала
А посудомойки нет у Вас? очень помогает при мытье посуды

Галя, а рыба водится?
Галя, а рыба водится?Ща как припрёт рыбу
Вот недалеко мы друг от друга (особенно по прямой), но у меня пока -4 на градуснике.Вот я заметила в эту зиму, что у нас всегда на 4-5 градусов теплее. И в сильные морозы тоже такая разница была. А ведь мы севернее.
Ща как припрёт рыбуВо классно будет!!
Галя, как классно у тебя там..
Не надо было ночью шоколад хомячитьИ не говори.. правда я каждое утро такая красава
Что то я тоже капустки захотела..
Ща как припрёт рыбу

+15Тьфу на тебя.. тоже хочу..
Тьфу на тебя.Не на меня, на природу.. Но для нас это нормально в принципе.
Что то я тоже капустки захотела..И в чём дело?
Тьфу на тебя.. тоже хочу..Хоти капусту, и весна придёт
Муларды и индоутки сейчас в модехосподяяя, напридумывали мичурины.
Неть. Утка – это утка и все. И нечего народ путать.
азарт жуткийПодтверждаю, особенно когда клюет хорошо.
Подтверждаю, особенно когда клюет хорошо.Звезду этим не соблазнить
3 год готовлю мулардов, заводчик сказал, что у него так,, в википедии..., немец спорил сегодня, что утка с индюшкой..., видимо есть варианты..., И они не «водятся,» их каждый раз скрещиванием выводят. Не жирные, в этот раз небольшой, как бр. кура, но с длинющей шеей.
И в чём дело?Настругала, и борщец сварила, и в Фикс сбегала.. надо бы чесночных пампушек замутить к борщу тепло на улице!
Звезду этим не соблазнитьОднозначно.. меня ногтями маните
А ещё ой чего ночью наделала... машинку новую заказала, маникюрную, красивучую.. вот как так??
Гну, Свет, какой у тебя внутренний голос хороший,Да, он хороший, а я все наровлю ему перечить. В результате получается, что он прав.
Это кто?
Мулард
Мулард, реже муллард (англ. mullard, moulard; производное от англ. MUscovy duck, «мускусная утка» и англ. malLARD, «кряква») — межвидовой гибрид, получаемый при скрещивании селезней мускусных уток с домашними утками пород пекинская белая, оргпингтон, руанская и белая алье. Муларды, не встречающиеся в дикой природе из-за разного географического ареала обыкновенной кряквы (Евразия) и дикой мускусной утки (Южная Америка), выводятся только по инициативе человека для выправления недостатков, имеющихся у этих пород.
Девочки, у нас третий зубик прорезался. А ещё Тимке уже не сидится, запуливает в ходунках, но больше нравится держаться за руки и топать.
но больше нравится держаться за руки и топать.Ещё бы. Брось все дела и води его за ручку по квартире
С зубком поздравляю
Зубик – это отлично! А вот ходить начнёт, все держитесь, будет порядки наводить.
А вот ходить начнёт, все держитесь, будет порядки наводить.И ещё какой порядок.
Я с прогулки пришла. По мне так лучше мороз. Дышится тяжело, снег в кашу превращается, некомфортно ходить

машинку новую заказала,Покажь..
ногтями манитеНе растут ногти
уже не сидитсяНу все, держись, бабуленька!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы